X



【WoT】World of Tanks 1303 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cf10-UY6X [124.45.71.248])
垢版 |
2017/08/26(土) 22:41:54.35ID:5dKZNl7y0

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます

【WoT】World of Tanks 1302 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1503447762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857名も無き冒険者 (アウアウカー Saa7-Xf9Q [182.251.254.3])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:40:54.22ID:od1tNmJ8a
真面目に考えてみると今の時代botなんか余裕なんよな
普通にゲームするのアホらしくなるww
そのうちネット上の会話もボットとお喋りしてしまう時代もすぐやな、こりゃネットも控えないと……
0866名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-Jmle [49.98.161.111])
垢版 |
2017/08/29(火) 17:59:10.56ID:wBbLud2rd
>>861
いつか、どこかの時点で世界そのものをシミュレーションできるようになると仮定するならば
それはマトリョーシカのように無限個の世界がシミュレーションされることに繋がり
結果的に我々のこの世界一つを取り上げてみた場合、それは実世界よりシミュレーション世界である可能性の方が高いだろう
0868名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-Tpuu [49.98.132.3])
垢版 |
2017/08/29(火) 18:09:49.58ID:xjj+Cuthd
>>865
ナチス賛美して息の根止められた実験チャットAI有ったろ
相当上手い煽り返ししてて侮れない楽しそうなAIだった
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 83b4-St8z [124.96.87.32])
垢版 |
2017/08/29(火) 18:25:32.61ID:YQnIcw7Z0
WZ-120-1G FTが露鯖に来た
値段設定が高いな
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd3-xpGE [111.103.156.90])
垢版 |
2017/08/29(火) 19:03:40.09ID:hWcMu3xn0
>>880 バッチャnerfが簡単にはできないことは証明済みなので、それは安心してよろし。
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fd3-ztkc [113.144.173.63])
垢版 |
2017/08/29(火) 19:04:59.91ID:ZIBd3cjM0
>>865
発達しまくってるけど人間によってバンしてるからなんとも
中国民間の作ったAIとかが
中国共産党万歳に対してこんなに腐敗している政治に万歳するの?
中国の夢はアメリカに移住することだでバン
2016年にも別の中国民間のAIが共産党嫌い発言でバン
アメリカでAI同士で会話させたら独自の言語作り出して人間には理解不能だからバン
>>868はマイクロソフト製で登場したときは人間って超クール!だったけど数時間で人種差別主義者に変貌したからマイクロソフトがバン
どっかのAIが人間が滅べば地球温暖化は解決するでバンして1年後には人間大好きってなったり...
WOTに登場したらnoobとfuckとmonkeyをめちゃくちゃ言ってそうだな
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd3-xpGE [111.103.156.90])
垢版 |
2017/08/29(火) 19:11:23.84ID:hWcMu3xn0
>>887 AI同士で会話させてたら英単語を独自のルールで並べて会話をするようになったってことらしい。

http://www.gizmodo.jp/2017/08/facebook-ai-sf.html
0893名も無き冒険者 (アウアウイー Sa67-oKtA [36.12.35.125])
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:25.17ID:F98B+5YHa
あなたは 2017/08/26 18:31 に加入申請を送信しました。

IS3は研究済みでクレがあれば買える状態です252なら待ってます
discoは使えますがマイク持ってないので買ってこないと聞き専です
2017/08/29 19:13 に期限切れになりました。

この加入申請は、クラン士官によって処理されます。


どうやら期限切れになったらしい
猿はクラン入るなってことなんやな
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fd3-ztkc [113.144.173.63])
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:46.66ID:ZIBd3cjM0
暖色共を煽るAIでも誰かつくてくれよ
暖色判断はxvmで出来るんだからあとは暖色が発言したらそれに対応する感じで
>>890
思想となるデータはネットの様々なサイトからとって統合したものだから差別主義者になる可能性は高いやろなぁ
0902名も無き冒険者 (アウアウイー Sa67-oKtA [36.12.35.125])
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:55.70ID:F98B+5YHa
>>899
それより今日マイク取りに実家帰ったら家に入れてもらえなかったんだけどどうなってんの???!?!?!?!?
プラ申請無視されるどころか実家に居留守されたんだが??!?!?!?!!
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd3-xpGE [111.103.156.90])
垢版 |
2017/08/29(火) 19:30:09.08ID:hWcMu3xn0
>>902 wn8が原因で家庭崩壊かよ・・・
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ 835c-D4jg [60.112.116.96])
垢版 |
2017/08/29(火) 19:31:02.81ID:ew5YM13e0
採用出来る人がホームページ見てないと気付かないんじゃない?
自分も今いるクラン最初に申請された時無視されたと思ったけどもう一回送って副司令にメッセージ送ったら気付かなかっただけらしくて普通に入れてくれたで
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ 83b4-St8z [124.96.87.32])
垢版 |
2017/08/29(火) 20:17:40.32ID:YQnIcw7Z0
チャイナTD、後退速度が遅くて微妙だな
0936名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp67-FGZw [126.254.197.85])
垢版 |
2017/08/29(火) 20:55:40.54ID:jRMEAbFkp
はっきり言うけど人任せを何人集めたってすぐ解散するぞ
クラン組みたいって言う人も、何かクラメンで行動する時も自分が仕切るつもりはないんだろ?
だったらディスコードで好きにプラ募集して満足しとくのがベスト
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ 13d3-2x4P [106.167.102.122])
垢版 |
2017/08/29(火) 21:12:14.92ID:YeSZKdyR0
色見て勝ち目無いと判断すること自体はいいが
ヤケクソ突撃とか放置とか入水自殺しないでクレ稼ぎする程度に戦ったらどうだ
普段から劣勢でも粘る練習しとかないと
逆転して勝てるマッチも勝てなくなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも