X



スカッとゴルフ パンヤ 2934CP©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ aa29-nhGI)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:22:21.88ID:YvO5ybpt0
【IP表示 有】!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【IP表示 無】!extend:checked:vvvvv:1000:512
メール欄にageteoffかsageteoffと記載するとスレタイの「無断転載禁止」が消滅します

・荒らし、煽りは無視。否が応でも荒れる。重複スレは本スレ誘導後、削除依頼で放置。
・駄コテ、自演、釣り、AA厨、各種宣伝は、構う者も含めスカッとNGあぼーん。
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です、晒しスレへどうぞ(晒し系のAAやテンプレも禁止)。
・運営、クラブ、内輪、ヲチ、チート、計算機の話は専用スレへ。
・理論値、カードやレアでの格差、着バグなどの話はキリが無いのでスルー。
・次スレは>>980 →反応の無い時や立てられない場合は適宜指定。

【関連スレ】
PangYa(パンヤ)晒しスレ538
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486807676/

【前スレ】
スカッとゴルフ パンヤ 2933CP
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1502570959/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0736名も無き冒険者 (ワッチョイ cb83-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:36:54.47ID:uZMqwCxg0
>>735
マジです
いや、けっこうみんな数百万くらいいってるって
10年以上前からいるプレイヤー計算してみ
つか100万使ってたとしても一ヶ月1万以下だぞ
歴史考えろ
0738名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bd3-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:46:53.64ID:i6oC2xPI0
みんゴルスレに、「5万人のパンヤ民がみんゴルに押し寄せる」
「プロフィールに何も書いてない奴は悪質なプレイヤー」というレスをしてる
キチガイが現れてるんだけど
0740名も無き冒険者 (ワッチョイ 8dc6-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:47:15.14ID:+/lWRTDY0
本人がよければいいんじゃね
なんでもいつかは消えるんやで

俺は5万程度投入で3万程度キャッシュバックがあったから
実質2万程度だな
0748名も無き冒険者 (シャチーク 0Cd9-B1H2)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:39:33.65ID:dhosqlmFC
>>734
スクリーンショットいただけないですか?
0750名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b0b-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:18:35.27ID:f7fkGmDP0
>>732
レシピの欄には必要アイテム全部あることになってるからそれはないとして。
後確認するのは金庫の中か。其処までは見て無かったけど可能性は大ありですね。
金庫入れて無いと思ったけど如何せん数がおおい。
0751名も無き冒険者 (ガラプー KK2b-DIVC)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:31:06.85ID:ODfpRxaHK
ディープインフェルノ実装シーズン3〜ウィズシティ前に引退(Wiki見たらこの間4年くらい)
で、月1万平均課金で多分50万くらいだと思う
0753名も無き冒険者 (ワッチョイ fd1a-omH/)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:39:21.53ID:6g+FgylK0
魔法少女衣装からマジカルクラブのあたりまで課金してたわ
あとどうしてもスピン6クラブが欲しくて最初のネギ
ガチャだけじゃなくミスリルやツインフェザーやCP衣装も買ってるけど20万がいいところじゃねかなー
0759名も無き冒険者 (ワッチョイ fdf0-ZdCC)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:59:43.00ID:nXyUa6KO0
カディエカードのバグがまだ有った頃ゴールドカードからSC出たよ
出る直前身震いしたのを覚えている。第六感って有るんだと思った
0761名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ba4-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:50:18.83ID:DQnYf2yQ0
かのウインストン・チャーチルも幼少期は女の子の服を着せられていたそうな
女の子として育てると大きな病気しないで無事に育つらしい
というあたりで納得しとけ
0766名も無き冒険者 (ワッチョイ 455c-qEDe)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:39:36.26ID:u7/2yl590
>>763
企画倒れといえばS4時代の5周年プロジェクトからあったんだけど
良くも悪くも思い付きを発表しててユーザーのニーズは無視してた感はあった
0769名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bd3-AV1X)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:50:36.37ID:Dze3B0U10
終了するが、課金したくてたまらないのは俺だけだろうか??

今の装備で最高の遊び方がしたい・・・
0774名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b00-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:40:13.27ID:4H3MnJR60
>>772
接続きれるのは自分の回線のせいかもしれないぞ
最近はどのプロバイダも夜間帯に帯域が非常に混雑している
高級なコースに乗り換えるかIPoEを使った接続に切り替えると安定するよ
0775名も無き冒険者 (ワッチョイ 233d-Txnz)
垢版 |
2017/09/29(金) 02:19:08.37ID:Glm1PyIZ0
OCNとか普通に22時台クッソ遅くなるわ
0776名も無き冒険者 (ワッチョイ e3d2-2GbZ)
垢版 |
2017/09/29(金) 03:02:21.33ID:9/6sAKuJ0
褌男祭りやるんだから 最後は女祭り来るよね?
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ 6389-bzvS)
垢版 |
2017/09/29(金) 06:26:03.03ID:5yYn2+mf0
【9/29】※スゴロククエスト(〜サービス終了まで)、チャレンジカップ(BL、〜10/5メンテ前)
ルームマスター3回:補助券2
キューブ7個開封:忘却の花5
ルーシアで3回:TB150
0784名も無き冒険者 (アウアウウー Sa49-bz6c)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:38:52.03ID:sYP+TH0Ua
ふんどしじゃガチャ券毎日もらっても使いたくない
0788名も無き冒険者 (スッップ Sd43-EClF)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:39:01.63ID:P4F+Cd7Ad
チャレカでスコア記録出した後にまた大会してPPだけ更新したんだが、PP更新反映されてなかったみたい
PPとスコアは別じゃないのか?
0789名も無き冒険者 (エムゾネ FF43-EClF)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:56:21.33ID:2RibHG2rF
セレブパンヤ過疎だなー
0790名も無き冒険者 (ワッチョイ c54f-ELJr)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:00:23.56ID:YiBuNR+E0
>>788
https://www.pangya.jp/board_notice_view.aspx?seq=10021&;cat=3
> スコアが同点の場合は、そのスコアを記録した時のPPで順位を決定

チャレカに関しては今こういう仕様みたいよ
記録されたスコアよりも低いスコアでPPだけ更新しても反映されないんじゃないかな
MY情報の方はもしかしたら別になる仕様かもしれないけど
0793名も無き冒険者 (ガックシ 06cb-EClF)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:29:11.44ID:pp4nvoPt6
>>790
じゃあ雪40000のやつってスコア-40で40000pp出したってこと?
化物すぎる
0795名も無き冒険者 (ワッチョイ 23d3-a2wL)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:59:42.68ID:Ltygb0Mi0
まぁ完成したら出るだろうね
ただスマホは売れないとサービス終了早いから安心はできない
しかも日本のメーカーが開発するわけじゃないから日本人のスマホユーザーのニーズと外れてる可能性大だし
0796名も無き冒険者 (アウアウウー Sa49-bz6c)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:39:30.87ID:Sd/0xR36a
後はガチャ要素がどこまでかによる
0797名も無き冒険者 (ワッチョイ 6389-bzvS)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:41:02.33ID:qNtvYz+C0
【9/30】※スゴロククエスト(〜サービス終了まで)、チャレンジカップ(BL、〜10/5メンテ前)
WWマッチ5回:栗50
雪Wizマッチ3回:オトキャリ100
18ホールプレイ:TB50
0800名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bb0-mcGy)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:19:14.62ID:e1DxmuEz0
少し前にサービス終了のニュース見て最近戻ってきた。
おまいらただいま
現状パンヤの運営ってもう日本でしかやってないのかな?
0803名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bcc-Y8qE)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:30:39.84ID:tCWi7zx10
>>734-736 で450万以上の人はいるよ
俺も35万入れてたんだな
それがもうじき白紙になる・・・

他のスマホゲーにはまっているものがあるが、
今後課金考えてプレーするか
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ fd1a-omH/)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:33:24.59ID:7VoNbRyX0
課金上限きてサブからガチャ券プレなんて書きこみ結構あった気がする
使い過ぎで後悔なんて借金でもしてない限り一過性のもんだろ
0807名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ba4-asy+)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:48:45.40ID:LcJtUXen0
ちな、「クラブ」のカードパッチャーは廃止になって各キャラごとに装着する形に変更になったのが現在の仕様
その方が儲かるという判断だったんだろうが、そういうセコさがサービス終了を早めたとも言える
0808名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bd3-5RMD)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:32:04.80ID:bCfnx5+M0
>>807
クラブがもっと簡単に育てられたらクラブの付け替え自由ってのにメリット見いだせたんだけどな

デイリー箱からBランクレアクラブとか出されてもなかなか使えん
0809名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bcc-Y8qE)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:53:35.20ID:tCWi7zx10
>>804
諭吉出してもメインキャラがことごとく出なくて諦めた数々のアイテムが
配布欝袋から出て、何のために課金したんかなぁ・・・
とじみじみ思うわけですよ
もっとつぎ込んで希望のアイテム出したとしてももう白紙で終わり・・・
やっぱ金額決めてまわすことは大事ですな、うん。
0811名も無き冒険者 (アウアウウー Sa49-IQJU)
垢版 |
2017/09/30(土) 12:09:23.47ID:ZIVqSx/Fa
>>806-807
サンキウ
いつの間にかクラブにカード付けるの廃止されてたんだ
それに変えてキャラ事のスロットにボーナス枠が出来てたのね

昔やったときメインクラブにカディエカード付けて喜んでたの思い出してさ
でも気軽にクラブを変えにくくなるからキャラの枠に変更されたのかな
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ 233d-EClF)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:24:57.22ID:LCqtp6Gt0
>>814
違う
0817名も無き冒険者 (ワッチョイ 233d-Txnz)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:10:33.50ID:LCqtp6Gt0
カレンRをRXにしたらRに戻せなくなったんだけど戻せないんですか?
0819名も無き冒険者 (スッップ Sd43-EClF)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:28:26.61ID:uPqr2UJWd
うん
0821名も無き冒険者 (ワッチョイ ed1e-Txnz)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:42:08.55ID:2b8VRtY/0
>>801
そんな財力あったらとっくの昔に
もっと愉悦感味わえるネトゲに行ってると思うよ
俺も年100万くらいネトゲに突っ込んでるけど
サビ終聞いて思い出したように今戻ったがもうやってない
あとはサビ終の日に昔のフレが来るのかそれだけが楽しみ
0823名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bd3-bz6c)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:34:02.67ID:cLMHAG270
結構な金額を投資してるが現状の仕上がりっぷりに驚きしかない

Rキャラ以外は何使っても同じ性能になるが楽しくて仕方ない

あと40日思いっきり遊んで気持ちよく終了させてもらうだけだな
0824名も無き冒険者 (ワッチョイ b512-eOth)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:46:20.93ID:fnaSv8G20
課金総額見ようとしたけど、CP購入履歴全部見られる?
2010年の前半辺りから前の分が出てこないんだけど。
CPアイテム購入は2008年まであるんだ。
0826 【大凶】 (ワッチョイ e5c5-QG1j)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:34:30.53ID:sIFKqXwb0
【10/1】※スゴロククエスト(〜サービス終了まで)、チャレンジカップ(BL、〜10/5メンテ前)
バーディー32回:金チケ2
SWマッチ3回:5000PP
WH大会1回:3000PP
0828名も無き冒険者 (ワッチョイ ed49-IQJU)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:12:55.20ID:OmP2BIuV0
8年やって20万
月2000円ペースやね
数ヶ月に一回ガチャ回したりカードパック開けたりしてた程度だが
必須系ガチャ装備は全部持ってるし、必須系SC(カディエとかマックスとか)も全部必要分持ってるから運が良かったんだろうなぁ
0829名も無き冒険者 (ワッチョイ 23d3-a2wL)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:14:03.28ID:iUxivNn90
来月でパンヤ終了www
まぁこのまま何事もなくあっけなく終わるだろうな
あと今更毎日ガチャ券も配るようになってるけど回せるのが男のふんどしガチャってギャグか?
ここの運営って本当に馬鹿だよな
そりゃ色んなゲームを殺しただけあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況