X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part475【チート黙認】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5b8f-liDa)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:52:11.17ID:ybHdq+T30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に 
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part474【チート黙認】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1504259857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0378名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b5c-nUtZ)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:06:17.26ID:QHhIflVZ0
前見かけたドリンクのCMソングのパロディ、頭に焼け付いて離れんから二度と書かんでね
0380名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a1b-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:17:26.05ID:Db7NMDX90
俺は2連勝しないとダメな昨日の分で同盟負けて
俺たちの同盟戦は終わってしまったが
リカチャ結構使ったし、同盟の箱からは弐号機とレオパルスしか出なかったが
まあまあ楽しめたよ
0381名も無き冒険者 (ワッチョイ e74f-otRg)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:34:49.10ID:W7vpUWjQ0
正直カスチケゲットできても8割ぐらいの人はハロメに変わると思うから
取れなくてもそんなに気にする事ないけどな
ほとんど専Gバだろうし
0382名も無き冒険者 (ワッチョイ 73b8-b8/e)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:42:04.20ID:CTAAWPdU0
エンドコンテンツである階級戦が1軍エース不要の作業だからね
せっかく仕上げた1軍3機で全力なの同盟戦だけだしそれなりに楽しめる
0383名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b4f-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:42:15.41ID:2GNHR+GD0
とりあえず試験的にカスチケ配布実装しただけじゃねぇの?
変に盛り上がってるみたいだけど不意打ちや血の呪縛が出るとか本気で思ってる奴がいたら頭〇山
0384名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-L0dP)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:10:19.32ID:4Je3vwjY0
>>383
呪縛なんて誰も言ってないのに頭○山かよ
0385名も無き冒険者 (ワッチョイ aab1-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:41:23.02ID:fzrYceW40
ゲルズゲ専アビもカスチケも貰えるから拾っておくだけ、デイリーの報酬みたいなもんだろ
大したものではないから要らないとか、そういう話じゃないんだが僻みかな?
0386名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b58-otRg)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:50:05.74ID:COZeiJtq0
500位と1000位の差が一気に詰まったな。
〇山のボーダー上げ始まって185000いく可能性出てきたな。
0389名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ab7-pail)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:59:42.06ID:DBWrJyGu0
>>377
お前、本人目の前にして同じこと言えんの?
タマとられんように夜道には気をつけるんだぞ
0390名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a5c-4cS0)
垢版 |
2017/09/11(月) 04:13:01.32ID:MW14Z1DH0
同盟名:自由と正義 1時間前
参加条件:シャンブロの専アビ所持者(壁が塗り終わっていること)
今後も商品を狙っていけるメンバーで挑みたく補強となります
メンテ前の合流も承認間に合えばできるかと思います。 現在イベ2位、同盟戦13位です。


同盟名:マンドク星 22時間前
9/12以降の同盟戦を一緒に戦ってくれる方を募集します。
参加条件:上位同盟との戦いがメインになるので、血の
呪縛アビ所持者&ランカー経験者に限定させて頂きます。加入日は9/12前でも後でもOKです。


カスチケ餌にメンバー集めか
露骨だがおもしれーな
0395名も無き冒険者 (ワッチョイ 4737-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 05:32:52.86ID:uSlhp1qD0
フラットG10ロールアウトしたからどこで使うか教えてもらいにきました
B2機以上使う敵が密集して出るとこに置いたら落ちないんだろうけど
当方1000位は確定っぽいし探して試すの面倒なのでよろしくお願いします
0397名も無き冒険者 (ワッチョイ 4762-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:02:41.55ID:C4+5/oFN0
>>389
ワッチョイ 7ab7-pail こいつ相当アホやな。
検索したらバカ丸出し。ちょっとでも絡んでやったの後悔したわww
3行でおさめてやったぞww このワッチョイに絡むの最後。
0398名も無き冒険者 (スフッ Sdba-Mqct)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:44:16.78ID:J29xUbVZd
上位16チームでトナメ開催か
ここの運営の予定は未定だがやるならトーナメントの組み合わせのやり方を勉強しとけよ
1位と2位が準決で対戦とかやりかねん
0399名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ace-liDa)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:44:25.28ID:nGqWX8e+0
最終戦で結構入れ替わるねwベスト16同士のマッチングえげつないw運営もかわいそうなことするねw
0403名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a5c-np1f)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:19:25.37ID:jlykPzzN0
今日10代前半はご愁傷様だな
山から里におりてきた熊の相手するんだからな
10代後半は失うものないし運良きゃ格下相手だろ
君は時の涙を見る
0404名も無き冒険者 (ワッチョイ 7607-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:21:18.55ID:5apVHzO+0
>>391
それってジンクス4をG10にしてんの?
0407名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a5c-np1f)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:41:53.52ID:jlykPzzN0
おもわねえよw
ドンだけ養分だよ
0408名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a73-0UNH)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:19:41.83ID:W8OHoKOh0
トナメなんてやらんでいい
前にやるかもしれないって書いてあっただけで新しくトナメ開催するって案内がきた訳じゃないよな?
0409名も無き冒険者 (スップ Sd5a-BJKW)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:20:03.38ID:ASDv9EZod
>>406
新規ならそう思うこともあるだろうが、このゲーム少しやり続けると「あれ?頭丸山?」ってなるから違うぞ
もう少しプレイしてみるといい
0410名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f90-liDa)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:36:28.25ID:0AnANRtc0
ステ12をデッテニーとギャバンでクリアしたけどハイスコじゃなくて草
俺にはこれ以上むりだイベ終了後でいいから動画プリーズ
0411名も無き冒険者 (ワッチョイ bef6-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:38:30.41ID:kaq3yTax0
>>406
毎回更新される期間限定しか使えないユニットと
ほとんどコンテナからでも手に入るアビと素材だから延命を望むユーザーの賽銭みたいなもの
0412名も無き冒険者 (ワッチョイ 7607-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:53:28.35ID:5apVHzO+0
100位以下の見えざるチーターなんとかしろや
0420名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a5c-NEns)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:47:07.24ID:A78EPWYi0
ガシャ特効機持ってても1000位に入れない奴は入れない
だから日本人はチートして報酬貰ってそれが哀れだと気付かず満足感を得てる
大陸の人たちは楽に報酬てに入るのに何故チート使わないのだと考える
0421名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e64-4wD+)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:48:11.14ID:kZdu4cBU0
>>412
今回、月初めのお詫びで課金機体クロスボーンGX1改(S&D)がEN値軽減されてるから

いつもより特効課金機体所有者が多い事になる
ひょっとしたら、イベント有利なユーザー数がいつもの1.5〜2倍ぐらいかも
0422名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:49:25.03ID:BnTHmMB/p
ゲルズ+マッキー+ジンクスがバクゥをG10にして185500いかなかったら本気でセンスないと思う
もしくはエンジョイ勢のどちらか
0426名も無き冒険者 (ワッチョイ 17fe-nUtZ)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:52:20.09ID:gDt8+ODl0
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1362907.jpg
サイド3サブで野良シャッフルまったく出ないから壁ハメできるとこ壁ハメしてるけどst.35で火力足りなくなった
この後、フラットをSに入れ替えてやっても足りなかったわ
サイド3はハイテ高出力まったく出ないからバフかかるの時間かかるんだよね
○山わざと出ないように調整いれてね?集中力やエースとかち合うと上昇するのも出ないで

ボダ185000こえるだろ、今回の簡単だし
C量産に倍率うpつけると壁以外でもでもでものるときある(序盤はとくにバグってるよな
0431名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp3b-F6sE)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:18:01.37ID:UbXAiWagp
>>426
動き止めてWでタコ殴りしてれば勝てる相手
ナドレ連れてけ
0437名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b5c-WPj4)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:00:37.14ID:0HLPTGt00
同盟戦の最終戦はどれくらい参戦してるのだろう
17位が1783だから12位まではスキップでほぼ確定だよね

マンドクvs鉄華団、シナホモvsFMAX でLightがスキップ
16位ラインにかかる同盟で直接対決してる所はあるのかな
0443名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ae3-Sg3c)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:11:32.36ID:cjw8ZCMX0
>>441
なしなしとか言っても猛虎ワンワン使われちゃね
0444名も無き冒険者 (アウアウカー Sa43-U65e)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:11:53.28ID:cb47Zu0Ha
ホモ主お前らの事訴えるって言ってるぞ?
0445名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-Qx1L)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:17:05.29ID:NSwB6szRr
器物損壊で訴える
俺の繊細なハートにヒビを入れた罪は重いZE☆
0450名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:43:17.88ID:w87jy+BAp
もう遅いやろな。シナホモと鉄華団は仲良しだから両方の事書いてる奴らはアウトじゃね?
おもしろおかしく書いたおまえらが悪かったなお疲れさんwww
0452名も無き冒険者 (アウアウカー Sa43-U65e)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:50:07.24ID:cb47Zu0Ha
>>448
会社ってシナズール所持限のことだろw
過去に同盟キックか申請蹴られた奴の嫌がらせのせいで一位陥落した、該当者は震えて待て
0455名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a5c-4cS0)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:00:54.20ID:MW14Z1DH0
シナホモは至極どうでもいいな
話題にして欲しかったらメンテ中にでも張っとけボケ

マンドク対鉄華団やイベント談義で熱いってのに
同盟戦のぶつかり合いはここからが本番だろ?
0460名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b5c-3R3N)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:41:25.25ID:WLLelYNq0
2ch使って脅しとは人間としてどうなの?
0473名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b5c-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:57:07.71ID:ig+zeTvb0
シナホモ盟主の話にのっかるけど
同盟共用の場で個人情報出す奴たまにいるけどやめてほしい
トラブルの種なんだから自分のならペラペラ喋っても平気とか思ってんなよ
0477名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-yqGq)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:05:34.89ID:Zns9GNqT0
すげえええええええええガンジオ全く関係のない話でここまで盛り上がれる
おまえらすげえええええええええええええええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況