X



【葬式会場】 SoulWorker 糞売るソウルワーカーと他ゲを語るスレ Part47 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/09(土) 22:33:48.04
(´・ω・`)ここはSWの思い出などを語りつつ愚痴や次の行き先など話す引退者 休止者 現役があつまるスレです
■公式サイト http://soulworker.hangame.co.jp/sp/index.nhn
■関連サイト
┣ 公式ツィッター https://twitter.com/Soulworker_JP
┗4gamer.nethttp://www.4gamer.net/games/145/G014598/

■前スレ
【葬式会場】 SoulWorker 糞売るソウルワーカーと他ゲを語るスレ Part46
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1502590433/

■本スレ
SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part101
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1495619540/

(´・ω・`)次スレは>>980で、たてられない場合は>>985が宣言してからたてること

・wiki
http://wikiwiki.jp/soulworker/
(´・ω・`)メモリアル場所一覧等参考に

・ダメージ計算式
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1wRGIn5KCdPLITMFklRttMGTFRRMiChg7HN_HTej8E1M/edit#gid=504826856

(´・ω・`)スレ立て時に1行目に
!extend:none::1000:512
をこぴぺしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0500名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/26(火) 00:17:43.73
(´・ω・`)コラーゲンたっぷりの豚足をくらえっ
0501名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/26(火) 00:32:49.38
(´・ω・`)もうCMしてないと思うけど
(´・ω・`)グルコサミン飲んでも効果がないと証明されてたわね
0503名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/26(火) 01:10:30.44
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)わかめとこんぶをたべると髪に
0504名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/26(火) 02:05:13.82
海藻類にはミネラルが豊富に含まれてはいますが、
髪の主成分であるタンパク質は他の食材に比べてたいして含まれておらず
そのことから、海藻を摂取しても育毛に対して効果が無いという結論に…。
しかし、実は海藻類のあの独特のヌルヌルを生み出している
"フコダイン"という成分が、育毛に効果があることがわかったのです。
0505名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/26(火) 03:00:26.27
糞下杉ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:09:32.87
(´・ω・`)覇権ゲーになれそうだったのに
(´・ω・`)どうしてこうなったああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)やっぱ韓国産はうんこ
0512名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/26(火) 17:46:54.93
(´・ω・`)やっぱりすーたんの薄い本がこないとだめだよ
0515名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/26(火) 18:49:34.37
                       ねえねえ火事の中うんこしてる
         (´・ω・`)__(´・ω・`)   
 \i、"ゞ/(|  []_]し'  し ̄'し'  ふぁいあーうんこまんだ!
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠
    \          /.
  | \   | ̄        ̄| _
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : ::::::
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!,、_,、! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从(´・ω・`) ::::::| (:
(. ,.( ,;  /    ( つと) ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (ヽ ) ) ( ̄◎  ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.    )し'し'  |~~~|、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチハ⊆=⊇   ̄゛,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0522名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/26(火) 23:19:52.24
    ,__.,、_,、 
   (  (´・ω・`)  
   `u-`u--u′ 

    l   | i |   びょん
    i  |i  ll
0527名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 02:29:14.63
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η ただいまあああああああああああ
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0538名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 13:01:42.37
(´・ω・`)ぷれにあむばーにんぐいべんとですか
0540名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 13:47:25.70
(´・ω・`)リツイートキャンペーン最高到達数値が300なのが笑える、これすら無理ぽい気がするけど
0541名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 14:01:55.41
(´・ω・`)レベルアップ達成報酬リニューアル!きっと新規豚にもうれしいものがいっぱい…!
(´・ω・`)あれ…前はLv55でオールスキルリバーサーもらえなかったっけ…、らんらんの勘違いかしら?
0543名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 14:24:11.52
(´・ω・`)俺は後何回、くそげを辞めればいいんだ?運営は俺に何も言ってはくれない。 教えてくれ、五飛!
0545名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 14:42:26.72
(´・ω・`)ねぇねぇこれのどこが新規・復帰キャンペーンなの?
0546名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 15:02:25.98
(´・ω・`)このままじゃ新しい街は100人しか生き残らないわね
0548名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 15:12:02.95
なにもなさすぎて復帰どころかログインする気にもならんなw
0550名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 15:34:53.40
(´・ω・`)新規&復帰歓迎ってなにこれ
(´・ω・`)もっとばーんといろいろ配りなよ・・・
0551名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 15:36:23.78
そもそもサイトもこれタダのコピペだし…移管ってこんなんだったか?
0553名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 15:40:21.20
(´・ω・`)ぱっと見
(´・ω・`)移管したとかまったく分からないね
0559名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 18:48:32.48
(´・ω・`)移管してもまったく戻りたくならない復帰いべんと
0560名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 18:50:32.53
(´・ω・`)ぶたごやに顔をのぞけるだけでいいのよ
0561名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 18:51:22.42
(´・ω・`)復帰者を応援する人を応援するキャンペーンとかざんしーん
0567名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 20:33:52.86
(´・ω・`)この人数では年内終了確定かしら
(´・ω・`)閉鎖は移管時に5000〜6000RT有った筈
0571名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:40.52
(´・ω・`)移管でGMリリーはもう完全にいなくなってしまった…
0573名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:23.46
(´・ω・`)人が居ないって理由で年内どころかパンヤより先に終わりそう
0574名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 22:05:17.71
(´・ω・`)フォロワー数232人、ヤバイ、マジヤバイ
0575名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 22:24:24.23
(´・ω・`)らんらんは当然フォローしてないよ!
0578名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 22:34:02.58
(´・ω・`)英語でツイートしたほうがフォロー伸びそう
0579名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:54.07
(´・ω・`)500未満だと王大人が死亡確認すらしてくれない
0580名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 22:42:56.62
(´・ω・`)起動しようとしたらできない
(´・ω・`)
(´・ω・`)くそげ
0582名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 22:55:52.48
(´・ω・`)ぶたごや壊滅
(´・ω・`)最古が286日前
0584名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 00:06:47.54
(´・ω・`)らんらんも多分それくらいいってない
0586名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 00:33:10.79
(´・ω・`)今日で全てが崩れ去るとしても
(´・ω・`)それでも人はくそげ欲しがるものか
0592名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 07:35:56.32
うおおお!来月スラとユリパイ覚醒だ!グレモリーたそも11月来るハピJと12月は玩具さん。ユリパイ
0593名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 07:57:13.11
(´・ω・`)閉鎖のミコトちゃんしゅき
(´・ω・`)何回もシコピュルしてる
0595名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 12:47:16.97
(´・ω・`)ベテランパッケージ 4,280Y.P!!ベテラン豚さんはあの中身で4000円も払わないといけないのね
(´・ω・`)らんらんはかわいい豚さんだから払わないよ
0596名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 14:05:27.27
(´・ω・`)19日にやっと新しい街とキャップ開放くるのね
(´・ω・`)くそげ
0598名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 16:46:40.99
(´・ω・`)人が多過ぎてブロック移動してって警告まだ出るー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況