X



【リヴリー】マターリしようよ()´д`()288【Livly】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:25.92ID:Qr6k7iKR
ネットで可愛がるバーチャルペット・リヴリー http://www.livly.com
ここはマターリ雑談スレです
リヴリー関連の話題をマターリと語り合いましょう
注)ネットゲーム板での晒し叩きのキャラウォッチは禁止
注)私怨・荒らし目的の晒しはスルー
注)いかにも痛い発言と厨はスルー
注)外部ツールネタは禁止&スルー
注)盛られ報告はスレが荒れるので禁止&スルー
注)過去ヲチ対象者のコテハンは調子に乗るのでスルー
注)次スレは>>980が。だめならその旨を宣言し、それ以降の人が立てる
  フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を必ず出す

前スレ
【リヴリー】マターリしようよ(溢´)287【Livly】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500966955/
0153名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/26(火) 22:35:11.19ID:/YD6UMUR
今回アイランドはどれも良いと思う
ゴテゴテのドールハウスみたいなのがなくて
0154名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/26(火) 22:45:38.96ID:2Kdb22CY
>>152
それだとテーマの意味をなさないよね?
雪に囲まれた冬島を使って、「秋です」と言われても納得できないわw
0155名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/26(火) 23:14:48.59ID:pGGfb/50
1.夕日と紅葉
2.晩秋のハロウィン
3.読書の秋
4.紅葉と柿で色どられた温泉
5.読書の秋
6.芸術の秋
7.芸術の秋
8.名月コンサート
9.秋の森とキノコ
10.十五夜とチェロ

どれも秋だと思う
温泉の雪は湯の花ということで許してやってはどうか
0156名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/26(火) 23:39:42.45ID:2Kdb22CY
>>155
ID:EH62wUnRが斜め上の発言で
突っかかってくるから答えたけど、
ドライブと温泉以外は秋だと思ってるよ。
ドライブという言葉に季節感は感じないから、
「秋の夕日」という題名だったら、きっと違和感なかったと思う。
0157名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/26(火) 23:55:37.05ID:pGGfb/50
うーん…1は車も赤で秋らしくできてると思うけど
タイトルの「秋色ドライブ」が気にいらないのかな?
1ですごいと思いのはサイコロ壁紙みたいなつまんない背景が
レイヤー重ねで秋色の落日に化けたとこ…と擁護してみる
0158名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 00:02:50.18ID:iq9Vdfqs
お金を落としてくれる人をつなぎとめるための企画なんだから
素直に祝福してあげればいいと思〜う

自分はスレ住人のあの人の作品好きだな
自作自演大好きな人間性には虫唾が走るけど
0159名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 00:02:54.22ID:4MD5RD/q
上から目線で酷評するより良い所見つけてあげなよ…
0160名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 00:11:55.43ID:rlsO7B9R
誰の何が選ばれても何かしら文句は出るもんだし
文句いう人も擁護の声もどっちもあっていいんじゃないの
0161名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 00:52:22.04ID:TIh97W7S
>>157
そう、ドライブというタイトルやそれを中心にレイアウトしていることが
秋ではないと思ったの


>>159
上から目線ではなくて、
運営が自ら作った選考ルールを守ってないことがおかしいと
言ってるんだけど伝わってない人が多いね
斜め上の突っ込みばかりだわw
0162名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 00:59:39.87ID:TIh97W7S
「ディズニーはハロウィンやってるし」→なぜディズニー?
「皆が考えたものを投稿してる」→テーマの意味がない
「上から目線で酷評」→してない

次はなにがくるのやら┐( ̄ヘ ̄ )┌ ヤレヤレ・・・
0163名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 01:01:28.09ID:3nISv3m8
>>155に同意。どれも秋だと思う。

>>154は、個人攻撃までしている感じで痛い。
 >雪に囲まれた冬島
勝手に決め付けているけれど、「秘境温泉」が島の正式名。
「人里離れた岩場に湧き出た天然温泉です。疲れを癒す効能があると言われています」
どこにも雪とも冬島とも書いてない。背景次第で、どの季節でも使える島だと思う。

そうかと思えば「秋の夕日」なんて文学センスあふれるタイトル提案w
白い夕日には納得できちゃうのか?白い島には文句言うのに? 

俺はご本人のコメント見るまで「満月の出」だと思ってたんだが。
0164名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 01:05:26.28ID:TIh97W7S
>>163
秘境温泉は1月限定の島なのよ。
無知をさらしてどうするの?
0165名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 01:22:11.83ID:3nISv3m8
>>164
「1月のG.L.L限定無料アイテムアイランド」なのだから、
「限定」は「1月」にかかるのでは無いのよ。
「G.L.L(に入っている飼い主に)限定(でプレゼントされる)」と言う意味だよ?

「第6回アイランドレイアウトコンテスト」
ttps://www.livly.com/contest/layout6/gll/index.php
全部秘境温泉の島でレイアウトを競った事もあるというのに。

無知呼ばわりが痛いw
0166名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 01:32:51.67ID:TIh97W7S
1月に配布されるということは、その季節の島なのよ。

第6回アイランドレイアウトコンテストはテーマが違うよね。
ID:3nISv3m8は明後日の方向にいっちゃってるね(笑)
0167名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 01:34:23.10ID:TIh97W7S
なんていうか、絡んでくる人頭の悪い人ばかりで
相手のするの疲れるからこれで終わりにするねー。
0168名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 01:36:00.40ID:rlsO7B9R
ドライブと温泉ばかりクローズアップされて淋しいから
週末は温泉地までドライブに行こうと思う
0169名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 01:57:09.72ID:UIQ7AbpB
>>150
10月は秋だろ
てか、テーマなんて何でもいいんだよ
本人が、秋ってんなら秋

秋に温泉行くのが好きなやつもいるだろ
秋にドライブに行くのが好きなやつもいるし

ただ、キノコの島のやつはイベント宣伝用の運営の作品なんじゃないかと思ってしまうw
0170平和が戻って嬉しい
垢版 |
2017/09/27(水) 02:18:56.10ID:3nISv3m8
>>166 
「第6回アイランドレイアウトコンテスト」をみれば
運営もユーザーも「秘境温泉」が
「色々な季節・場面のレイアウトで楽しめる島」だと思っているのは一目瞭然。
「色々な季節」に「秋」が含まれるって位の事は、理解できるかと思ったがw
0172名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 06:42:23.46ID:4MD5RD/q
1月の限定島だから秋じゃないの
アテクシはリヴリーの古株なの無知乙って考えが痛すぎる

レイアウトコンテストだから色々組み合わせてするものでしょ
頭悪いというか頭が固いというか
手持ちのアイテムで表現出来るものがなかったかもしれないでしょ
選考で残ったということは公式が認定したってことなんだから認めたらどうよ
ここでぐちぐち文句言っても仕方ないし
それともアテクシの島が選ばれなくてあの島がふじこふじこってことなのかしら
0174名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 08:18:21.40ID:QEhN13nG
まぁもめようがもめまいが次もやるだろうな運営は課金アイテム売れればそれでいいんだしw
0175名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 10:22:01.20ID:/JgTBJWg
これがアリならもっとこうしたのにってことじゃないのかな
レイコン不参加組だからまだ熱意ある人がこんなにいるんだなよかったと思いながら読んでた
0176155
垢版 |
2017/09/27(水) 15:06:04.93ID:XWH74T+H
思うまま悪口言われてて気の毒だったからこっちも思ったまま擁護したんだけど
自演とか言われてかえって迷惑だったらごめんなさい
0177名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 15:15:45.20ID:aB3yh72V
大丈夫だよ
どっちかが運営関係者疑惑のあるにゃんでどっちかがtwitter廃芸人魅愛ってみんなわかってるから
俺はどっちにも投票しないからさ
安心していいよ
0178名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/27(水) 17:38:20.94ID:unqPumfV
よく分からんが晒しやるなら他所でやれ
0179名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 00:27:15.11ID:QQmlbsXM
ネットゲームで競争心を煽るのは効果的な手なんだな
0180名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 00:36:32.83ID:J5V00IZ1
温泉とキノコ並びルームは非課金枠だよ。
GLLか、イベントの無料のアイテム5つだけで構成してある。
毎回必ず1つは一次通過作品に見られるが、投票で大賞になる事はない。
お金をかけられない年少ユーザーにも参加して欲しいからだと思われる。

アイランドは投票総数も多かったんだから、一次通過の数増やせばよかったんじゃね?
それなら非課金枠あってもカリカリしないっしょ。
0181名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 02:33:40.80ID:R7rUDg+J
頭がお花畑の運営擁護がこれだけいるならリヴもまだ安泰だなと思った
0184名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 05:36:59.62ID:pjLmQNQH
まぁ課金ゴテゴテばかり選ぶと叩く奴いるから混ぜるのは必然だな
0185名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 08:51:23.04ID:Kdn3GJ0C
秋色ドライブの松露さんが票目当てに ま た はりきってんだなーって思った
0188名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 12:46:33.92ID:Kdn3GJ0C
今になって色追加とかw
「青じゃなくて紫の方がよかったけどもう間に合わない」って人もいるだろうに

交換パークに紫・黄・桃のボトル追加
http://www.livly.com/room/park/_504/
G.L.L城門前に紫・黄・桃のミニチューリップ追加
http://www.livly.com/room/park/_929/

キノコハウスの島・紫
http://www.livly.com/myshop/advertise_detail/b000090/1/
キノコハウスの島・黄
http://www.livly.com/myshop/advertise_detail/b000091/1/
キノコハウスの島・桃
http://www.livly.com/myshop/advertise_detail/b000092/1/


ヤミーshopで毒キノコ合成材料販売、同時にヤミ合成復刻キャンペーン開催、レシピに注意
0189名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 13:05:46.05ID:Kdn3GJ0C
キノコハウス全色とキノコキャスケット全色は
ヤミーshopで素材を買ってヤミ合成屋で有料合成すれば入手可能w
0192名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 15:36:09.24ID:1Lvtqhwo
多分きのこハウスはどの色もマイショップでは買えないんじゃないかな
0193名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 15:49:13.79ID:J5V00IZ1
背景と前景に含まれるキノコの色みてると
さらに水色とオレンジも追加されたりしてw
0194名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 17:05:09.96ID:QQmlbsXM
なんでこうゴチャゴチャとする仕様が好きなんだろうな、いまの担当
一時期の、イベントで毎回ぬいぐるみを配れば文句ないだろって感じの人もアレだったけど、変わり方が極端すぎる
0195名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 18:27:08.22ID:HvtG6/4V
交換交換も後出し情報追いかけるのも疲れる
運営は仕事から帰ってこんな面倒な仕様確認して楽しい!ってなると思ってるんだろうか

オータムパンプキン良いな〜
最近ちょいちょいツボにはまるアイテムがあるんだけどこの人のデザインのような気がする
0196名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 18:28:10.29ID:zO5k3dkX
馬鹿の一つ覚えのクソ面倒なだけのゴミ拾いでPV稼いで
仕事しているように見せるのなんて何年も前から変わってないじゃん
更にクソ面倒にしてVIP絡めれば稼げるという妄想は追加されたけど
0197名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 22:41:29.55ID:wZtPzqzV
イベント終了間際になってこんなにいっぱい追加されたらさすがにつらい
0198名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 23:00:50.90ID:Gl/9WIvu
??「つらいならヤミ合成がありますよ」
0199名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/28(木) 23:44:11.33ID:pjLmQNQH
まぁ全部課金誘導への布石だったわけだ
これからこんな面倒くさい流れが続くならイベントスルーした方が気が楽だな
0200名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/29(金) 00:09:21.33ID:T00QVC7o
素材がマイショップで売買できるのは評価したい
※ただしマジックパウダーを除く
0201名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/29(金) 07:18:29.39ID:pTyET/JS
四半期決算末で、数字を作りたいんだろ?意地汚さがハンパないわ
YM課金する予定のある人は焦らず、日曜以降、10月になってから課金してやりな
0202名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/29(金) 08:18:30.81ID:Rah8YIan
全イベントスルーしてるけど世話するだけのほうが嫌にならなくていいよ
0203名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/29(金) 09:02:25.17ID:86rK6MZK
わりとゆるめのイベントと見せかけてからの、後出し二回だからな
なかなか嫌らしい作戦だと思うわw
0204名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/29(金) 09:50:02.26ID:q9OWPF0j
ログボのランダム絵具も種類も増やしてくれ
0205名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/29(金) 10:37:34.22ID:qz7bj1pF
告知とか見るとどう見てもアホなんだがなw
他の部署の悪知恵でも借りてるんだろうか
0206名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/29(金) 12:14:45.12ID:36AIPNMp
>>204
ぴんくやきいろはほしくないです…

リヴリー、ハロウィンまでもたないと思ってたけどまだまだいけそうな気がしてきた(搾取可能って意味で)
ハロウィンも色違い後出しイベントあるのかな
コウモリは確実にヤミ課金だからー、カボチャ? キャンドル? 馴染みのない外国菓子の盛りあわせ?
宝探しでパークをウロウロして宝箱を開けてヒャッホイできてたあの頃が懐かしいw
0208名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/29(金) 18:37:20.74ID:GEkvtRQN
ログボいらないやつは削除したわ。邪魔なのがなくなってスッキリ
あとは強制的に押しつけられた帽子が削除できれば嬉しい
0209名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/29(金) 18:47:29.66ID:T00QVC7o
ほんと帽子捨てさせてほしい
ちょっと前に要望送ったんだけど一人の声じゃ無理か
同意見の人よろしくたのむ

◆◇◆10月 イベントスケジュール◆◇◆
5日(木)10:00 まで、キノコ工作イベント開催中
1日:G.L.L限定アイランド・アイテム配布
上旬:ハロウィンイベント2017
中旬:ハロウィン日替わりネオベルミン
下旬:ハロウィン新種リヴリー登場
0210名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/29(金) 20:05:33.26ID:tPfccJXt
キノコキャスケットが欲しくて2匹目を登録したんだが
ちょっとした事故の結果、放浪技の回数制限に引っかからずに
時間の許す限り放浪させる方法に気付いてしまったw
0211名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/29(金) 20:15:27.55ID:q9OWPF0j
>>210
垢BAN喰らう覚悟が必要だよ

>>207
かき氷がスクワットする動画の早回し?
噴飯になら、みえる。

>>206
むらさきはほしいんかい!
0213名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/29(金) 21:03:15.87ID:tPfccJXt
そだよwイベ終了してもお世話するつもりだったのに
名前のスペルを間違えているのに気付いて引き渡した
で、改めて登録し直したら別リヴなので、また技が使えた
マイショップで大量に糸を出品している人は、多分やってるよ

なので、バグでも規約違反でもないので垢BANとかありえないだろ?
0214名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/29(金) 21:51:25.95ID:T00QVC7o
気持ちが割り切れたらアイテムもddも無限増殖だね
0215名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/29(金) 21:55:45.00ID:V/x0dzqu
>>207
なんかきちゃない

来月のGLLの島好きだなけど
リアルのあの花見るとちょっともぞもぞする
0216名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/29(金) 22:28:46.56ID:q9OWPF0j
>>213 納得した。
データと割り切って、売り渡すんだな。
俺にそれが出来るくらいなら、むしろ卒業してるだろうな。
生き物だと誤認するから続いてるんだし、楽しめるわけで。
0217名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/29(金) 23:28:33.79ID:dssRjHgI
空きがある人なら20分間飼ったリヴに愛着はないでしょ
オレは3匹飼いだからできないけどさ
0218名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/30(土) 00:32:35.58ID:vIYYWv8h
もっている色のボトルだったああああ(・д・)チッ
0219名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/30(土) 00:51:59.81ID:8b38P/Nq
ログボのマジックボトルおもいっきり地面に叩きつけたい
0220名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/30(土) 03:12:51.47ID:s1CzQhKM
>>217
20分じゃ散歩からも帰ってこないよw
名前に気付くまで1時間以上は飼いましたから許してください

つか、天罰なのかマジックパウダーの連チャンに苦戦中
マイショップで変な飼い主から糸を買うよりも引渡しのが安いし
今日1日で30チャレンジくらいはけそうだから、きのこキャップは確定だよ
0221名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/30(土) 04:38:07.09ID:rA/IFiR1
マジックボトル、追加の追加で3色も出してくるなら交換チケットはそっちに回したのにな、緑と青に変えちゃってたよ

性格悪すぎだろ
0222名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/30(土) 04:42:12.81ID:qPciUK3D
運営「チッ YMが売れない 引き渡しは生後10日目からに変更だな」
0223名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/30(土) 04:47:18.71ID:rA/IFiR1
最初から赤も含めて6色から好きな色のに交換してもらうってイベントだと理解してたら納得出来たけど、
レシピを追加する順番を変えるだけでこうもイラつかせてくれるとは、只者じゃないよw
0224名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/30(土) 05:56:43.43ID:s1CzQhKM
散歩から帰ってきたら、クモが来ていたから食わせようとしたけど
1レベじゃ投石も出来ないことを忘れていたw
ってことで、引渡し出来なくても、パークモンに食わせれば無問題
昔、タガメに1レベのピグを延々と食わせ続けていた某廃人がいたっけな

散歩技を絡めてヤミ課金へ誘導する運営には同情できない
0225名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/30(土) 09:58:47.17ID:ZqgJ0c3s
まぁ仕方ない今の運営は嘘をついて金をかき集める
詐欺師になりさがったリヴに対する愛情が一ミリも感じられない
0226名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/30(土) 12:10:42.20ID:kPO6J4Do
リヴリーに対する愛情が感じられないのは
アイテム収集用に貰い受けては殺す飼い主も一緒…
0227名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/30(土) 12:51:52.37ID:/8l3z9g/
doodooざくざくイベとかでも新規で飼っては体力なくなったら引き渡しって
やってる人ここにもいたよね
何らかの対策は必要だと思う
0228名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/30(土) 13:00:52.57ID:BCJTD7hZ
>>226
これに関しては複数飼っていることを前提に!が出ないとアイテムが集められない仕様にした運営が悪い
0229名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/30(土) 16:12:21.00ID:+adeqBEh
にぎわってるけど餓死発生中w

>>221
>>223
同感
せっかく交換チケットの使い道ができたと思ったらこれだよ

昨日パウダーが10個になった
今日は2匹散歩に出して、両方とも糸を拾ってきた
たまたまかな?これに関しては「もうもてません」はないのかな?
3匹め、散歩中
0230名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/30(土) 19:23:41.00ID:ZGjUxwoA
糸の相場さげてくれるのはありがたいけど
アイテム収集の為だけに生まれて死ぬリヴリーは養鶏場のにわとりのようだね
今日も卵かけごはんが旨いです
0231名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/30(土) 22:14:49.73ID:FayImuPc
なんかすごい話になってるな
みんな色んな意味でよくがんばるね
キノコ飽きたからもうハロウィンに模様替えした
0232名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/30(土) 22:40:14.88ID:T7t/8+lo
リヴを何匹も引き渡したおかげで、どうにかキノコ帽子に交換できた
てか、最初から6色出してくれれは、もっと時間的に余裕があったのにと思う

>>230
自分も引渡しするのは耐えられないくらい可哀想だと思ってたよ?やるまではw
1回やっちゃうと急に楽になって、歯止めが利かなくなるのは主婦の不倫と同じだね
0233名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/30(土) 23:03:51.31ID:ZGjUxwoA
>最初から6色出して

だよね。せめて予告してくれたら計画的に交換できただろうに
まさかカラバリ再追加が来るとは思わなかったわ
0234名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/01(日) 02:27:01.43ID:GeBpieDk
今月は餓死祭りだなまぁハロウィンだからいいのかw
0235名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/01(日) 02:28:30.90ID:3urLKrmM
>>234
怖いこと言うなよ…ww

今月のアイテム悪くないんだけど
昔の風見鶏がリヴリーらしい色合いと
島に合わせた可愛らしさがあるところとかセンス良かったなと思う
0236名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/01(日) 09:29:55.08ID:T3XEdAi/
まぁ対策とかしないだろうな今の運営GLL→VIPへの誘導が露骨すぎてドン引き
むしろ儲けが出たら今回みたいのがずっと続くかも・・・
0237名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/01(日) 10:41:59.66ID:+9RevLcR
ハロウィンのアイテム配布してほしかったな
売れると思って課金の方にしか出なさそう
0239名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/01(日) 11:18:28.07ID:9TWIpeny
初めてGLL入ったときハロウィンの限定島と一緒にお墓探して買ったの思い出したw
島巡りして買い物するの楽しかったなあ…
0240名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/01(日) 12:16:19.27ID:3urLKrmM
>>237
ハロウィンなんて目玉の一つだしVIPへの手引きとはいえイベントアイテム自体は出し惜しみしてないと思うけど

>>239
そう言えばショップ実装時墓が売れるとか言って自殺させたりする奴もいたな
今はショップ看板出してる島自体が少なくて寂しい
0241名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/01(日) 16:40:20.53ID:MY+TBlAi
レイコンであんなに運営擁護してたのに
自分達の都合の悪いことだとぐちぐち文句言うんだねw草生えるw
0242名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/01(日) 17:12:34.58ID:Hi+MwhCD
秋ドライブの稍雪おばちゃんチーッス

うんえいさん、景品交換所にお墓の帽子を再入荷してくださいな!
0243名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/01(日) 18:22:06.34ID:Ihm04F64
なんの話しかと思ったら、秋ドライブってレイコンの乳腺作かな?
ちっと覗いてた中では、アレが一番、全体として風景になっていたよ
他のは全部、ゴテゴテとアイテム設置していて狭苦しくて
なにより子供っぽくて嫌いだわw
0244名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/01(日) 18:29:45.86ID:Ihm04F64
そだ、うろ覚えだけど、その秋ドライブてのに沢山あったどんぐりは
ヤミ商品?前景なのかい?自分も欲しいと思った
0249名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/01(日) 22:01:20.76ID:+9RevLcR
ゴテゴテだろうと自分が好きなようにレイアウトしているんだから
ゴチャゴチャ言うのやめなよ(苦笑)
0250名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/01(日) 22:04:58.16ID:+9RevLcR
>>240
だったらいいんだけれども
公式のヤミショのハロウィン物売りを見ると
期待できなくて、金にならないことをしなさそうだなと
0251名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/01(日) 22:31:34.83ID:gJ0IlSEC
イベントもすっかり課金と結びついちゃったからねw
グリンの丘とマハラショップでハロウィンアイテムをddで売ってくれて
ログボでかぶれる頭蓋骨の帽子を配布してくれたら嬉しいな
0252名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/02(月) 00:03:28.93ID:1NZ6Gssx
>>248
教えてくれてありがとう
GLL入りっぱだから1個は持っているはずだけど見た記憶がない
それとも貰い忘れたのか?ずっと前から忘れっぽくなってしまったw

>>249
>ゴチャゴチャ言うのやめなよ

なに寝言いってんの?勝手にレイアウトしたのを勝手に評価するんだよ
興味なかったけど、ここでレイコンってうるさいから何日か前にちょっと覗いて
餓鬼臭いのばっかだなと思いながら、そのなんとかおばちゃんに投票したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況