X



CLOSERS クローザーズ part307 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 134f-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:33:31.87ID:7AorHf4m0
■公式サイト
公式サイト(日)   ttp://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part306
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1504710493/

■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>970を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名も無き冒険者 (ワンミングク MMfa-INQK)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:53:45.57ID:K2Cga6L3M
KRの動画でハピの動画みてたんだけど、特務決戦てバフ?単発火力?
知ってる人居たら教えてほしい
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ ffab-oLMz)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:00:13.94ID:VMSTs5LF0
(´・ω・`)ハイブりキャラなら
(´・ω・`)77レジェ4セットはありな気が⋯
(´・ω・`)ゆりパイだとチェイスクリダメが死ぬケド素の攻撃力結構上がるからクリダメある程度積んでるならそれもイイと思ってる
0858名も無き冒険者 (ワンミングク MMfa-INQK)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:18:11.07ID:K2Cga6L3M
なるほどありがとう!
0859名も無き冒険者 (ワッチョイ 0acc-PvnN)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:49:49.13ID:H5TA5oET0
(´・ω・`)PT業績終わったからソロ始めたけどデイブ雑魚なのにイリーナPOTがぶ飲みごり押しくそげすぎひん?
(´・ω・`)S級様はあれを攻撃しながら回避してPOT無しでクリアできるのかしら
0860名も無き冒険者 (スップ Sd4a-JHxp)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:01:30.61ID:DoumHYuod
namuwiki曰く
「大半の攻撃が回避が非常に困難構造でポーションを水食べるように食べられるので、ポーションを多めに持っていくのが良い。下のデビッドとは異なり、ノーポーションで破ることは不可能なほど。」
0861名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6b-bX/b)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:02:30.73ID:q9z7pDXWa
>>859
ソロイリーナは連撃をダメカスキルで受け止めつつ殴れると余裕で張り付けるから討伐早いのわかってるんでしょ
外周歩くのと吹っ飛ばしだけ避けときゃそれでいいよ
pot代節約したいとかそういう思考なら知らん
0867名も無き冒険者 (ワンミングク MMfa-INQK)
垢版 |
2017/09/21(木) 15:19:08.52ID:K2Cga6L3M
ハピは特務で空中回避できるようになるんだっけ?
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ ff07-hoCt)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:52:59.02ID:7CRXzk2e0
メフィストバイテスのHとVHを毎日上限まで回って素材がまだ二つなんだけど(ドロップUPアイテム手段使えるだけ使ってる)これって普通?
極装備いつになったら作れるんだ・・・
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ ff07-hoCt)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:13:39.06ID:7CRXzk2e0
先月はじめた新規ちゃんなんだけど、ティアマトAB本体メフィバイテスH・VHイリーナストーリーイミテ進入easyとやることおおすぎて極作るの早く終わってくれないとしんじゃう。。。
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ ff07-hoCt)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:34:15.29ID:7CRXzk2e0
周回してる時の画像探したら一番古いので9月7日のがあったから最低でも二週間以上回ってるわ
素材から作るのざっくり計算したら後一個か二個素材落ちれば残り全部作れるじゃんね・・・はよ落ちて
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ ff07-hoCt)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:41:08.49ID:7CRXzk2e0
>>881
何に使うアイテムなのか知らなくて作り始めたの遅かったのがあるのと、ユニオンウォッチの方だったと思うけど純粋なんちゃらの種作るのにLv制限あってろくに収穫できんかった
0886名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6b-icpt)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:54:48.78ID:S5KGOzeJa
(´・ω・`)まあ現最終装備ともいえるのがが一ヶ月で作れるなんて楽なものよ
(´・ω・`)気長にダラダラがこのゲームにあってるんじゃないかな...アプデ速度的に
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ ffab-oLMz)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:00:47.96ID:VMSTs5LF0
(´・ω・`)ロボに乗って異星の王になって
(´・ω・`)王女と女子3人のハーレム築いて
(´・ω・`)夜を統べる人がいるらしい。
0895名も無き冒険者 (オッペケ Sra3-6mMp)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:09:34.70ID:aK7RPpJ+r
うちのサークルに+10の武器でイリーナデイビット野良PTにしまくってる人いるんだけど
せめて+11にしてから来い的な事を言われたらしくサクチャでぐだぐだ喚いてるわ
このスレ的にはどっちの意見が多数派なん?
0899名も無き冒険者 (スップ Sd4a-JHxp)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:14:21.52ID:RqG7CnZqd
野良に来てる時点でハズレ引こうが文句は言えない
だからって寄生根性丸出しで喚いてるキチガイが増えられても困る
結論としては同じサークルなんだからてめーらで面倒見ろやってところだな
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a69-VVfO)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:16:39.88ID:4l0QDUI/0
クレモジュも極装備も作らずに、イリーナ来てる人いるからセーフと言いたいところだが…

ソロでもクリアできるからいいけど、野良にいたら確かにイラつく、他の人も「うわぁー…」って思ってるよ
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ ffab-oLMz)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:19:41.82ID:VMSTs5LF0
(´・ω・`)一度でいいから見てみたい。
(´・ω・`)デイヴで4人青オーラ⋯
(´・ω・`)うた〇です。

(´・ω・`)⋯クリア出来るのかな?
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 2320-PvnN)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:32:12.96ID:K1+VTvb90
ちょこちょこ寄生マンの名前覚えて3人周りに揃ったらビンゴ!って感じでAltF4楽しい
クリアできないか20分以上掛かってそう
0912名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b92-KbB0)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:49:35.15ID:zMGAbvjW0
(´・ω・`)いもーたるらんらん
(´・ω・`)デイビットもイリーナ業績のためだけにPT組んでるわね
(´・ω・`)承認待ちとか考えたらソロのが早く周回できるのがなんとも
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ c690-Dc1X)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:58:07.94ID:jAAlXPai0
こんにちは、フレンドいいですか?○○に一緒に行ったりしませんか?
って直球を言う勇気を持つのダー。それかスレサーは今はまだPTで行ってるよ。
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b92-KbB0)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:05:09.39ID:zMGAbvjW0
(´・ω・`)懲罰イリーナコスのミコトって胸よりお腹のがでてるように思えるんだけど
(´・ω・`)立ちモーションのせいだよね?
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ d35c-UCJm)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:05:27.41ID:QE/u3GRd0
流石にデイブに+10で来るようなのは特定できるレベルで少ないような
今のところ如月なんちゃらって中華臭いネームのハピしか見たことねーぞ
0926名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:52.44ID:mZOgT4sQ0
(´・ω・`)ミコぱいのちんちんなめ隊MAO
0928名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6b-icpt)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:20:48.35ID:eYMq5XIga
(´・ω・`)キャラと現装備によるかな
(´・ω・`)デイヴは軍需レシーバーがレジェなら大差ない?
(´・ω・`)らんらんはモジュ優先
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ fb7d-Govc)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:23:21.21ID:PTnZR00S0
審判者デイヴってネオエクスデスみたいなセリフ吐いてた割には
結局クローザー面々に仕留められてるとこ見るに
強さは円盤掌握デイヴ>審判者デイヴなのかね
お前の変身見掛け倒しか
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fa1-MSma)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:05:35.08ID:YYpjDxpy0
いまだにデイヴの超新星を緊急回避で確実に避けれないから早く慣れたい

腕の動きを見て回避してるけど、よくptmのミコミコにバス衛星電車落とされてデイヴ隠されてタイミング分からずに死ぬ
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ a7f0-hoCt)
垢版 |
2017/09/22(金) 02:45:53.32ID:MauwID8l0
超新星(ハ)・クラックルーム(ミコ)・マグネットフェイズ(J)・フェルニル(ミス)
ステラデウス(レヴィ)・閻魔/首狩り/焦燥(表示)
らしいけどユリハピティナバに相当するモーションはないんだろうか
デイブくん表示好き過ぎじゃない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況