X



劇空間ぱわぷるリーグpart 35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/01(日) 14:30:00.34ID:2R9/xaTk
スレッドローカルルール

※基本的に劇ぱわ界の裏話から強いパラメまで何でもよし
※面白い劇ぱわがあったら真っ先に晒せ
※リアル厨房が多いので難しい話はやめい

☆パス抜きやパラメ晒しは迷惑のかからない範囲でよろしくお願いします
☆できるだけ神聖なる厨房を心がけよう。
0936名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:28.22ID:sT+itErI
>>935
はいダウト
少なくともこれは嘘
俺は何回か入室したけどどれもSIMがチャットログ全部削除してた
誰でも見れるログなんて大嘘
○○(チーム名)さんと話しましたってコメントだけ残してたけどな

断定野郎がやってんのか今絶グループがやってるのか知らないがまたなんか工作してるのか?
0937名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:54.60ID:sT+itErI
もちろん入室者一覧も最後に会話した一人しか書かれてなかった
なぜ最後に会話したやつの名前だけ書き残してたのかは知らないけど
0938名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:27.76ID:Oj0JDrI+
本当に10チームもいたのかよ胡散くせえ
そもそもあの時は多重疑惑をかけてた奴らも含めて動いてる奴らが怪しすぎたから何も信用ならんわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況