X



【WoWS】World of Warships 第529艦隊 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ (ワッチョイ 5f90-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:36:33.32ID:243AUQU80
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第10艦隊
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493279852/
■愚痴スレ
【WoWS】World of Warships 愚痴スレ 1隻目
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486322048/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
■前スレ
【WoWS】World of Warships 第528艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1506635357/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0462名も無き冒険者 (スプッッ Sdc1-njQ9)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:16:40.83ID:uNLMJkZMd
ベルファスト当たりは観測機でポコポコ当たるけどパース当たるんかまあ一回くらいならあたるかもしれんが
上手いな俺は無理だ…
0463名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d30-K4J0)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:17:46.62ID:CcS9n0Sb0
弾道とか相手船体の角度とか
どっかの鯖で公式が違法と言ったとか
正直、面倒くさいし、どうでもいい

使いたい人は使えばいいし
banされたらそれまで、また1からアカウント作るなり別のゲームやればいいと思う
0467名も無き冒険者 (ワッチョイ cb14-QCxM)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:22:44.62ID:fntip6FV0
島裏打つにはいいかもね
対空モッドなら入れた事あるヤマトのパルスレーザーみたいでかっこよかったけどメンテの度に入れ直しとかめんどくせーから入れなくなった
0473名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d30-K4J0)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:35:11.37ID:CcS9n0Sb0
MODの話題になると
空母の話題みたいに、あれもダメた、これもダメだ、とか言い出す奴がいて面白い
そんなん、鼻息荒くして騒ぐほどのことかねぇ
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ 155c-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:36:38.67ID:AAE4nvMq0
>>469
あれ限りなくグレーだよな
ユニカムの配信見てるとよく使ってるし便利だからみんな黙ってるんだろうけど
島裏の姿勢までわかるしズルいと思う
0480名も無き冒険者 (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:44:32.63ID:A0N2Cqkra
>>461
低速で移動してるから2回目の射撃で移動角度と距離観測して予測位置に撃ったら当たることもある
まあ相手が撃つまでガン見する必要があるからあんまやんないけど
0484名も無き冒険者 (ワッチョイ 4dfd-Gzsu)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:59.54ID:HDcuiAL/0
>>470
今さっき
「Redditの人達は、リプレイやトレーニングルームをオンにすることと関係があると推測しています。」
って書き込みありましけど本当かどうかはわかりません。
0486名も無き冒険者 (スフッ Sd43-9Jsf)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:03:20.81ID:JSasTBwld
すいませぬ 久しぶりに戻ってきたのですが エイムが酷いコトになってしまって参っております
トレーニングモードってどうやって入れますか?
バニラってので入れれるんでしょうか?
このままチンパンで終りたく無いので
何方かやり方を教えて下さいませ
0494名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bb8-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:19:03.78ID:F5b2MJeO0
>>492
Aslainが更新少し止まってた時期にhakabaseだかのパック試そうかと中身見たら具体的な速度表示するのあったよ
あれは一時期騒がれてたmoving indicatorよりもあかんと思うわ
0495名も無き冒険者 (ワッチョイ abb3-0rIO)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:20:07.63ID:KtDl7diC0
>>439
(´・ω・`)"Damage System"MODとか、VP色分け表示してんじゃねーか
(´・ω・`)なんでこれでセーフだと思うのか豚には理解できないの
(´・ω・`)アウトー!
0502名も無き冒険者 (ワッチョイ 234f-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:45:07.80ID:9MBE8kN90
私自身Storozhevoi100戦勝率77%ぐらいの結果でプレイしている。
常に初心者狩りで低Tierのユーザーがどう感じるかを間近で見ていたいと思っているため。
0508名も無き冒険者 (ワッチョイ a582-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:57:56.05ID:48Y5TBGW0
>>507
低ティアで19艦長のせとか結構いそうだけどね
何故そこまでして勝率稼ぎたいのかは知らん
現状の格差プラで必死になってるのもおるやん?
nan-jとかみたいにクランの副司令自らでばってるやつとかさ
0521名も無き冒険者 (ワッチョイ c5d3-NOCz)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:14:08.61ID:Z1gvtaN70
高Tierは赤猿とユニカムプラの格差が酷いクソゲーだし
バランスもクソも無いTier7と当たるTier5以上もクソゲーだし

結局比較的マシなTier4以下で遊ぶのがハゲないんだよな
0523名も無き冒険者 (オッペケ Sre1-umGj)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:29:49.73ID:HasrCvKFr
とりあえず味方のユーザーネームなんか見てもしょうがないから、そこを艦名に置き換えるMODだけは許して
変な動きしてたらTab押してユーザーネーム見るから
0533名も無き冒険者 (スフッ Sd43-QQCp)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:12:54.61ID:AJ0wD9TPd
modとかでなくてリアルタイムで艦名表示のように戦績を表示して欲しい
そしたら赤猿も少しは大人しくなるんじゃ
恥という概念が無い民族には無駄か?
0536名も無き冒険者 (ワッチョイ ed07-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:22:37.47ID:S6YQrDUu0
完全バニラ状態でソロ勝率65%超えてる俺からしたら、
チートみたいなmod(相手の速度表示するやつとか)いれてて勝率60%届かない奴って脳に致命的な欠陥があるんだろうなって思う
0537名も無き冒険者 (ワッチョイ a582-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:23:13.90ID:48Y5TBGW0
ちんぽろマスターの出雲さんの存在意義が…ウゴゴゴ
0538名も無き冒険者 (スップ Sd03-Ke3S)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:25:38.02ID:+evy0t7Gd
勝率平均が55%超えるようなクランに入ってたら分隊で勝率稼ぎに走る気持ちも解らんではないな
自分だけ赤かったりしたらアイデンチチーが崩壊しかねん
0539名も無き冒険者 (ワッチョイ e30e-D0D2)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:26:30.48ID:NQWVwQYH0
>>531
NAで今日実際あったんだけど、駆逐1-2の制圧戦味方唯一の駆逐がAFKだったけど
みんな一丸で戦線押し上げて最終的に勝利
やっぱやる気は大事だなと
0541名も無き冒険者 (ワッチョイ 8dc6-NphX)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:32:54.97ID:1+jfOKEI0
>>539
押し上げは鯵鯖でも時々見かけるけど、殆ど場合、CL隊が押し上げようとしてるのに、BB様はCAPから遠ざかっていかれるW
0544名も無き冒険者 (アウアウカー Sad1-u+Zd)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:58:39.93ID:VGF2Yhmja
>>539
駆逐1負け、相手対空艦複数、こっち並加賀、相手紫サイパン

加賀が開幕から泣き言言ってるのを何人か宥めてたんだけど、
その会話で「駆逐と対空艦は潰せ」と言う意識付けが出来たのか、
駆逐とアトランタ、フィジーは見敵必殺の勢いで殺され
終わってみれば圧勝だった
やっぱ士気って大事だよね
0546名も無き冒険者 (ワッチョイ cb14-QCxM)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:03:51.99ID:fntip6FV0
味方に上手い駆逐の人いれば大分違うんだけどね
俺は出来んから駆逐乗らないけども
けど最近ローヤン乗り始めたぜ勝率77%
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b29-19Ff)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:13:10.40ID:qvNLCTF20
ウルトラワイドモニター使いだしてから、5センチも伸びるわ、宝くじは当たるわ、身体の悪いところも全部治ってそれはもう大変なことになってます
0551名も無き冒険者 (ササクッテロ Spe1-8JCa)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:15:37.35ID:CttWzwcQp
>>541
逆もよくあるけどな・・・
戦艦が弾除けしてくれてるのに巡洋が逃げたり島影から出てこないで見殺しとか
野良で押し上げのタイミング合わせるのは難しい
0557名も無き冒険者 (アウアウカー Sad1-PG/d)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:36:15.88ID:0MYLHS/Ua
ALT雷撃が使いづらくてしょうがない
ALT雷撃って突入角度決まったらもう途中で修正できないんだよね?途中で修正できるのは投下場所だけで、方向は変えられないんだよね?
0561名も無き冒険者 (ワッチョイ abb3-0rIO)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:44:31.49ID:KtDl7diC0
  /ヽ//⌒ヽ
 |/ヽヽ/⌒\
 |/ヾ///\|
   ||/  アトらんらん
   ||    たいくうポケモン
   !|     よく島陰に張り付いている
   ||(´・ω・`) たまに座礁していることがある
  _||[ヽヘヘ
/ ̄   ̄ ̄ ̄\::^:
..:::::::::::^^::::^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況