X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part479【チート黙認】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ (アウアウカー Sadf-XzJA)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:45:00.11ID:C5x5EYX3a

※スレ立ての際は1行目に 
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part478【チート黙認】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1506239891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0620名も無き冒険者 (スップ Sdfa-aVcj)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:30:15.83ID:WTBUU4xzd
誰も1000位のスコア気になってないの?
0623名も無き冒険者 (ワッチョイ 05bf-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:57:38.79ID:laPqfJxd0
プレアカ
0624名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4d-l7V4)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:33:55.26ID:YNEcBGnIa
>>618
やることないない喚く勢のせいだろ
MMOにでも行って好きなだけハムってりゃいいのに
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ eed3-Ct1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:36:07.30ID:FRxYhfKP0
なんで今回はロンレンが全部ハイスコアじゃねーんだろ?w
ここでネタに上がってから失速しだしたのは何故?

まぁ、それは置いといて
>>621 ツールで加速しっ放しでも
1戦終わって通信する時に落とされるぞ?
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ 059d-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:37:42.13ID:ZYIoZZKz0
ボーダー君も引退したからねぇ
0627名も無き冒険者 (スププ Sdfa-gmZU)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:43:22.58ID:t/OJ73o1d
ここに書き込む奴らは未だに1日10分ワードに脊髄反射する古参だからな
古参で討伐なんて1000位なんて入って当たり前だから話題にならんよ
0630名も無き冒険者 (ワッチョイ da4f-jr0s)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:00:53.82ID:U3Hmb0k30
カタカナだと一瞬わからんなw
さすがにトップスコアくらい監視してるんじゃね?とか思ってもいないことを言ってみる
0633名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d85-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:16:43.84ID:706kdl8e0
>>631
ゲーム(に限らないんだけど)ってのはどのような環境でも等しい速度で動くようにウェイトが入っているんだよ。
そのウェイトを長くすれば減速するし、短くすれば加速することになる。
0635名も無き冒険者 (ワッチョイ c6f6-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:21:32.93ID:FBFCUm5T0
さっさとコア11にして戦艦増やしてエース枠も4枠にしてカオスになれ
古参がみんな飽きてて階級戦とかも壁塗り終ってない新規がぞろぞろ大将やってんぞ
0636名も無き冒険者 (ワッチョイ 45b8-v8iM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:21:51.01ID:AXaqjc+y0
倉庫で腐りまくってるエースが活躍できるなら腐ってないエースは更に活躍するので結局倉庫で腐るしかないというジレンマ
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:35:59.16ID:85Zxie+O0
>>633 そうなんや なんとなくわかった つまり減速してる奴はゲーム内のすべての挙動が、設定したウェイト?の速度に従って遅くなってるってことね 同じ理論で加速もできるってことね ふむふむ
0640名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:43:21.29ID:nvSai/unp
ははは
減速ごときで騒いでんじゃねぇよ
何をいまさらって感じだわ
PCゲームである以上ツールなんてあって当たり前
MMOならメモ帳でもACT機能作れんのにw
0641名も無き冒険者 (ワッチョイ 955c-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:00:23.41ID:vB4HPfSK0
ここ数回報酬がうんこだから皆頑張らないだろうなっていう言葉を信じて
俺は1000位以内に入りたいから俺なりに頑張ったスコアで
いざイベ終えたら1000位以内に入れない

単純にGが足りん量産機もいるし複数育ててたらイベ終わる程時間もかかるし
微課金勢だったけどもう数万単位で突っ込んじゃおうか考え中…
0643名も無き冒険者 (ワッチョイ da5c-PUAS)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:09:27.55ID:9arFqedu0
さすがに今回はヌルゲーだろ
gバで虐殺はないし出現地も良心的だし報酬に魅力ないし
気を落とさずに課金してくれよな!
0645名も無き冒険者 (ワッチョイ 69c0-qIo3)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:15:56.00ID:8HJ2c5e40
動画上げて、つべアカとプレイヤー名が同じで、通報されても
お咎め無しの減速を覚えるのもいいな

討伐戦やめてほしいわ
0647名も無き冒険者 (ワッチョイ 45b8-v8iM)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:20:28.44ID:AXaqjc+y0
>>641
ここで報酬うんこだから頑張らないって書いてる人たちは毎回500位以上の順位取ってるようなのが大半で、
余裕で1000位に入れるような人たちだから(スコア更新の試行回数は)頑張らないけど1000位にはとりあえず入ってる

500〜1000位周辺が定位置になってる連中は報酬がうんこだろうが貰える貰えないのボーダーだから頑張るに決まっている
君がボーダー争いしてるのはここに書き込むような頑張らない連中ではなく、君と似たような境遇で頑張ってる連中であることを認識しないといけない
0648名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:23.75ID:nvSai/unp
ハッキリ言って今回の報酬はあってもなくても活躍する場面ゼロだぞ
報酬は毎回これくらいがいい
0649名も無き冒険者 (ワッチョイ 7de4-znta)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:40.42ID:IkWlBE530
メンテ終了が17時までか。いつもより長いな。
0651名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:32:32.58ID:nvSai/unp
量産のグレード足りないとか普通だろw
メカチャが2倍でもリゼルジェスタあたりはテクチャなんだからw
0652名も無き冒険者 (ワッチョイ 45b8-v8iM)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:47:03.19ID:AXaqjc+y0
ジェスタはともかくリゼルはUC特任で使うことも多いしUC編成で使ってた人も多いから古参はG上げしてる人多いよ
1000位付近で争ってる人たちってのがそういう量産のグレード上げてない人たちなんじゃないの
0656名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-xJjh)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:01:11.39ID:F0/UQEDE0
解析マン内容公開お願いします!
0659名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4d-2WDC)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:07:22.11ID:MVaSd/jDa
お前ら「壊れ」って一般的には使い物にならず修理が必要ってことだぞ?
0662age (ワッチョイ 95fe-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:15:22.36ID:yD5/+jOh0
ん?
0663名も無き冒険者 (ワッチョイ 05bf-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:16:42.57ID:laPqfJxd0
え!
0667名も無き冒険者 (ワッチョイ 059d-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:24:16.01ID:ZYIoZZKz0
新機体やべぇなこれ んほぉぉぉw
0673名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:40:22.51ID:nvSai/unp
トランザムはGバ発動からすでに発動してる時代へ
0674名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4d-2WDC)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:49:05.89ID:k7pYPs2ga
いやダブルオーはガオゾと組み合わせると壊れ、ってうちのスーパーエースのシュニックさんが言ってるから
これて毎回マンドク相手にちゃんと2勝してくれてるぞ
0675名も無き冒険者 (ワッチョイ 059d-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:51:21.42ID:ZYIoZZKz0
そこは3勝しろやシュレック
0678名も無き冒険者 (ワッチョイ 7de4-znta)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:59:16.04ID:IkWlBE530
課金機のラストシューティングで有利なバグあったんだな。知らんかった。
ぜひ教えてくれ
0680名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:08:53.70ID:nvSai/unp
シュレックだかシュニックだか知らんけど誰やねん
0682名も無き冒険者 (ワッチョイ dad3-znta)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:11:57.37ID:g/ggqQww0
配慮が必要な奴ばかりだな、流石ガンジオw
0684名も無き冒険者 (ワッチョイ 05bf-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:15:50.52ID:laPqfJxd0
5時が待ちきれん!
0686名も無き冒険者 (ワッチョイ 955c-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:19:20.96ID:vB4HPfSK0
>>君がボーダー争いしてるのはここに書き込むような頑張らない連中ではなく、君と似たような境遇で頑張ってる連中であることを認識しないといけない
なるほどなーとなったよ…丁寧に教えてくれてありがとう、そして思い出した

前やってたオンラインMMOは4年くらいやって4、5万課金して、
最前線の人らに追い付いたけど優越感とか最初だけで残ったのは「退屈」のみ
気合入ったアプデ来ても1,2日ですぐクリアしてアプデまだー?とか言ってたし

あの空しい感覚を思い出して微課金でゆっくり育て
似たような人らとの争いを楽しもう…
0687名も無き冒険者 (ワッチョイ 05bf-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:22:02.63ID:laPqfJxd0
何だ!延長なしで!
0688名も無き冒険者 (ワッチョイ da4f-jr0s)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:26:11.91ID:U3Hmb0k30
>>685
迷ったあげくやめたのに平然と繰り出しやがったな?w
0690age (ワッチョイ 95fe-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:40:44.17ID:yD5/+jOh0
糞糞イベントの後はゆとりがんだむ()の一ヶ月か。息の根止まったな。
0693名も無き冒険者 (ワッチョイ 7616-liwC)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:52:19.78ID:FB3cNE6n0
OOとZZの特別任務
0701名も無き冒険者 (ワッチョイ 059d-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:56:51.35ID:ZYIoZZKz0
過疎過疎すなぁ・・・・
0707名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4d-2WDC)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:59:21.39ID:k7pYPs2ga
ガンオンのザクスナ2と同じ出典丸山の機体やん
0710名も無き冒険者 (ワッチョイ b107-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:01:10.21ID:QOQjwlVi0
ラボじゃなくWエースだとおおお
0711名も無き冒険者 (ワッチョイ b107-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:01:42.31ID:QOQjwlVi0
覚醒3がついにハロメ2000で
0712名も無き冒険者 (ワッチョイ 955c-znta)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:02:49.36ID:9MFGL6+g0
雲2イフ改と、不意打ちザク
この2トップがやばすぎる
こいつら止めるには反シャンか分離系しかまじで対抗できない
イフ改なんて反シャン殴りにすらいかないし
0716名も無き冒険者 (ワッチョイ 5af9-vmcq)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:03:54.37ID:U6civ0rY0
えっ覚醒3タダでくれんの?太っ腹!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況