X



【PC】野球つく!!part44【スマホ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ (ワッチョイ 8ab3-LiJ6)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:45:13.12ID:pJFT1GKZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる時は、冒頭にこの一文を2行書いてください。

【公式】
https://ykt.sega-online.jp/
【4gamer】
http://www.4gamer.net/games/333/G033302/

次スレは>>970が立てる事、無理なら代役指名
立つ様子が無ければ>>980以上に宣言の上で立てる事

前スレ
【PC】野球つく!!part43【スマホ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1505960103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ eed3-HK+T)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:59:25.14ID:TCSScwQH0
>>52
ワロタwww
みぽりん2ちゃんも荒らす、も追加してくれ
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ 1aa4-BYga)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:14:50.18ID:Z56WqNZ50
>>37
ビシビシと誠意を感じるぞ
0057名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:21:38.54ID:GMcd7WJ5p
アレキサンダーよりタカさんのほうが全然強くてワロタ
ハウエル捕手って防御率かなり落ちるだろ
0058名も無き冒険者 (ワッチョイ da4f-HvuJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:35:36.70ID:TofOL++X0
通信エラー出るの俺だけ?
0060名も無き冒険者 (ワッチョイ da4f-HvuJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:43:02.13ID:TofOL++X0
>>59
俺環だった。。。すまん。。。
0061名も無き冒険者 (ワッチョイ 699d-pY2V)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:48:46.70ID:jdz2UPIK0
スキル10連ガチャ引いてみたけど、オマケ以外は4と5の糞スキルばっかやったで(−−;
0062名も無き冒険者 (スププ Sdfa-xJjh)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:24:07.90ID:/JpnF1o5d
俺もスキルガチャ10連2回やって、4と5だけw
自然回復だけでいくわ
0063名も無き冒険者 (ブーイモ MMfa-56Ci)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:06:14.15ID:r6Xvu/wcM
スキル6が精神とバントだった
糞だな
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ 55e3-WVbq)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:43:09.35ID:5qsgSmvg0
こんな課金効率の悪い糞スキルガチャよりも、
使わないlv1-3スキルを餌にするミキサーガチャつくってほしいわ
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ da4f-HvuJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:19:58.44ID:TofOL++X0
10連続回したらオマケ以外に変化の真髄出たわ
0066名も無き冒険者 (ワッチョイ 699d-pY2V)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:25:22.33ID:jdz2UPIK0
>>65
ちなみにオマケは何にした?
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ 750c-nmGn)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:35:44.61ID:pria64Tl0
【速報 10:30現在】
ギルド:アレキサンダー ギルド順位4位で快走中
22,422,275pt

チーム:アレキサンダー 個人順位318位
452,317pt

※ギルドptを8チームで割ると、1チームあたり2,802,784pt
※ギルド内でのアレキサンダーの獲得ptの割合は「2.01%」だと!!
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ 750c-nmGn)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:40:17.39ID:pria64Tl0
あれ、屁川崎さん、また入院なのかな?
0070名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:50:22.69ID:GMcd7WJ5p
>>67
キングオブ乞食w生き恥だなw
0071名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c1-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:51:11.66ID:nPTp9Agc0
そこまで考えてると思うよ
最後は自分を入れ替えて
最強ギルドの完成
0072名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:54:10.98ID:GMcd7WJ5p
ちょっと元ギルメンでも現ギルメンでもいいから教えて?
こいつが指示出すの?w公式でも偉そうだがギルド内でも偉そうなの?
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ 76b4-B8PL)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:07:21.65ID:SPeYTNDT0
例えば、つくろう選手の投手で初め球種は何もない状態で、
投手練習や留学させる事で球種を覚える事が出来ると良いね。
0074名も無き冒険者 (ワッチョイ 260e-lSbj)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:14:18.30ID:EtvuLNBL0
アレキサンダー、ギルド掲示板では媚びへつらってヘコヘコしてるよ
0075名も無き冒険者 (ワッチョイ 76b4-B8PL)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:17:56.96ID:SPeYTNDT0
例えば、つくろう選手の野手は初めどの守備が守れるとか、
走力が高いやバントが上手いとかも何もない状態で、
投手同様に練習や留学させる事で一つ一つ覚えていけるようなら個人的にうれしいね。
ただし、その際は契約日数を今以上に延ばすとか無くすとかするようにして。
あと、つくろう選手限定の大会もお願いします。現役やレジェンド一切なしで。
0076名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:34:13.45ID:GMcd7WJ5p
>>74
ファッwそうなんだw
一回よそのギルド入ってみたいんだけどうちのギルドに不満はないから離れる理由がないんだよなうちはそこそこ強いし初期メンバーがほぼ定着してるから他のメンバーも居心地はいんだろな
よそはどうなんだろね?入れ替わり激しい?
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c1-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:38:33.25ID:nPTp9Agc0
つくろう選手は日数さえ増やしてもらえれば野手なら使うんだけど
30日じゃ留学出すと15日しか使えない
投手は変化球2種類じゃなあ
使ったことないが
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ 699d-pY2V)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:41:21.49ID:jdz2UPIK0
>>69
ワロタw
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ 55e3-WVbq)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:40:26.84ID:5qsgSmvg0
>>77
あと、作ろうのコスト、7だったら使う機会がないし
5だと足せるポイント少ないので全て6でやってるが、
コス3とか1も出るんだったらもっと真剣に生産するんだけどな
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ 7554-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:07:27.37ID:5uGOqxXb0
>>72
仕切るぞ まあ22時からとか土日朝9時に集合できる人はよろしくとかいう程度だけど
ただコンボがMAXまで乗るまで殴り始めないし、
強い相手球団が残っても調子を下げさせて処理するようなことはまずしない
0081名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:30:28.10ID:GMcd7WJ5p
ひどいもんだな、うちのリーダーとかならまず強いとこ率先してやっつけてくれるのに
レンタルの指示とかは?捕手ハウエルレベルのリーダーが有力チームに指示出すの?
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ da4f-HvuJ)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:20:25.44ID:TofOL++X0
>>66
オマケは変化の真髄
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c1-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:36:05.00ID:nPTp9Agc0
まあコンボMAXまではともかく
調子下げるのは俺もやらないけどね
なぜGPに金かかってんのに
わざわざ誰かが倒すために調子下げなあかんねんと
無料ならともかく
0087名も無き冒険者 (スプッッ Sdda-YdBE)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:33:36.02ID:SeZsOcsld
>>83
タカさん?
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 46b7-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:26:44.48ID:zZ6Cu9Ss0
でもアレキサンダーのギルドに入りたがる人がいるって事は良いギルドだと思う人が多いからだろ?
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ 7554-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:46:37.22ID:5uGOqxXb0
>>90
「前回30位」ってのは事実だしね
んで、ぶっちぎりの稼ぎ頭が抜けたってのは隠してるから騙されて入っちゃう人がいるんだね
今回加入した人も共闘後に抜けそうな気がするね 詐欺みたいなもんだし仕方ないね
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c1-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:47:22.26ID:nPTp9Agc0
強豪が8人集まったほうがいいからだろ
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:56:56.47ID:QXsDOVSU0
>>83
タカさん降臨に草w
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ 46b7-Or0L)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:05.84ID:zZ6Cu9Ss0
>>94
もしかしたらリーダーとしては有能かもしれんぞ。
指示や采配などが。
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:48.75ID:qsSuod1U0
>>94
アレク2%www
いい名前だなw
0097名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-z2wR)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:23:30.08ID:jzY1U/7wa
リーダーが無能なことで周りが頑張らないといけない雰囲気を作ってるんだろう(適当)
0098名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-z2wR)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:30:24.90ID:jzY1U/7wa
Red One降格ほぼ確定
現在6位と2.5ゲーム差の7位だが6位は最終節セガ球団相手だから逆転まず無理
0099名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-z2wR)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:46:40.68ID:jzY1U/7wa
Red One降格確定ww
戦力値だけなら優勝争いしてそうだけど貫禄の降格ww
ベンチに共闘川端おいて戦力水増しとかアホちゃいます?wwwww
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:35.53ID:E5MRU1Ih0
さすがエンターティナーやなw
0101名も無き冒険者 (ワッチョイ 955c-WVbq)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:42.39ID:4fMTIN250
くそー、リーチSだけど、
1位チームが急に戦力落として、最終日に押し出されるように優勝にさせられちまった。
SS4度めだが、来週一週間がつまんなそうだ。
0102名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:17:49.95ID:TtEEPxflp
>>98
チーム編成みたら17後半くらいありそうなんだが?廃課金リーグだったの?
0104名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-z2wR)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:55:04.14ID:jzY1U/7wa
>>102
今日の戦力19万後半で11勝9敗
戦力2万以上、下の人に競り負けてるし単純に下手なんじゃない?(適当)
0105名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-z2wR)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:01:53.16ID:jzY1U/7wa
つか戦力値19万で降格とかありえんでしょwwwww
巧長1800の川端ベンチで巧打1400長打1300の高山とかwwwww
DH秋山外野に回して川端スタメンにしろよwwwww
0106名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:08:05.90ID:TtEEPxflp
19万後半www
ある意味すごいwエンターティナーやw
0107名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ea1-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:30:20.45ID:dt+jnOMo0
激闘チケットそのまま放置してファン球団チケット変換され続けてたけど
ついに所持上限に引っかかってしまった
球団染めとかやるつもりないけど何に使ったものか
0108名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-z2wR)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:38:51.27ID:jzY1U/7wa
>>107
低コス中継ぎの調子維持に使えばいいかと
0109名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:14:37.55ID:qzeeTKrn0
思ったんだけど無課金組とかでSS目指してるとこは19万とか降格してきたらたまらんな
ワイの知る限り17万が最高だが今までで一番戦力あっての降格記録じゃないか?
0111名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:34:40.19ID:qzeeTKrn0
>>110
いやいやガチの降格だろ、6位狙いでヌルリーグ狙いのほうが2シーズンかけなくていいからw
昇格SSでも廃課金から落ちたとこあるから強いとこは強いぞ、しかしすごいキャラ揃いだな女子大生チームw
0112名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c1-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 05:45:13.39ID:VLUS0loN0
Wチャンピオンシップの優勝者
引退者ばかりだな
続かないのか
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ 769b-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:50:00.99ID:KJGZNg890
乞食ギルドpt観測
♡野球好き女子大生♡ 30位 10153218

・乞食リーダー&参謀
カノン 233位 1041403 ※♡野球好き女子大生♡
タカさん 356位 766914 ※神阪タイガース

・働き蟻
アーザ 72位 3118843 ※アーザ
yuusei 107位 2213890 ※鳥栖Yankees
チクリン 268位 930600 ※原町シャークス
星野仙偉智 278位 914006 ※9-STARS
五郎丸 327位 813981 ※Red One
ゆりあん 1512位 353581 ※FDK

・脱北者
みぽりん 81位 2796869 ※ミポリン@
村岡基壱 174位 1404343 ※奈良まほろばぁ〜ず


効率悪いから走ってないのか?それとも燃え尽きたのか?
0114名も無き冒険者 (ワッチョイ 750c-xJjh)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:46.24ID:2NnZlLGC0
スキルガチャの方が、効率の良いことに気づいた人は、自然回復分しかやらないでしょ。
0115名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-z2wR)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:55:39.85ID:NhdzOAHRa
ネカマギルドが効率厨なら前回無駄に競りかけて無駄に爆死したりしてないし
ドリスカ無駄に爆走したりもしてない
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ 1aa4-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:55:23.91ID:g8hdRAxy0
今回はシカゴも走ってないし、手抜きのところ多いんじゃないの
0117名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:17:27.34ID:dAiqlLJ80
>>115
ネカマ軍は参謀が指示出してるのかな?
ボスドリスカ獲るだけとって誰も使ってないな
留学中?
0118名も無き冒険者 (スプッッ Sdda-4Y0g)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:56:19.67ID:FEloS4m8d
排出率が公開されて無い以上今回の共闘は20枚で上等
0119名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:18:05.53ID:jmjubsN70
スキル系やるなら+5、5の課金専用スキルと真髄含めて10〜20%くらいないとな
ただ真髄は極セットである程度の課金者ならほぼ賄えるしな
今回のは無、微課金者以外はメリットなさすぎる
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c1-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:36:19.47ID:VLUS0loN0
球100個だけ買おうかと思うんだが
課金監督のSランクはノーマルSSとどの程度違う?
0121名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c1-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:40:03.07ID:VLUS0loN0
全選手の長打が上がりますとあるけど
一人いくつ上がるのか使ってる奴教えてくれ
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:44:22.46ID:jmjubsN70
>>120
課金監督は全球団含めてコス5以上の選手に効果ある、目に見える効果なら打者なら四球率が増えるかな?SEGA球団と当たったときとかが分かりやすい、ただSS常連クラスになるとほぼ課金監督だから効果相殺されてさっぱり分からない
0123名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:49:17.05ID:jmjubsN70
>>121
うちは対象選手10人で監督レベル3で2800上昇してる、あとは自分で考えろw
0124名も無き冒険者 (ワッチョイ 71c1-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:58:37.92ID:VLUS0loN0
>>122 123
なんかかなり良さそうだな
SSで一人平均280ぐらい上がるわけか
迷ってたが使ってみたくなったから買うわ
サンキュー
0126名も無き冒険者 (ワッチョイ 46b7-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:10:07.41ID:X/1WGp3l0
>>120
秋山監督はコスト7以上だぞ。
0127名も無き冒険者 (ワッチョイ 46b7-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:10:58.44ID:X/1WGp3l0
間違えた
>>122 だった
0128名も無き冒険者 (ワッチョイ dad3-RixE)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:37:33.45ID:bwrovoFK0
牛島監督レベル3の補正効果(コスト5以上の対象選手一人当たり)

野手・・・・・・全項目+20
投手・・・・・・変化+60、それ以外の項目+20

でした。ご参考までに。      
0129名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:22:00.70ID:MCZAEhpNp
>>123
打者投手関係ないんだね、申し訳ない
0130名も無き冒険者 (ワッチョイ 711d-znta)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:12:16.51ID:FnULHWeX0
共闘ガチャひでえな
100枚引いて真髄たった1枚だぞ??
課金しなかった奴が勝ち組だわ
0131名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:42:14.21ID:ozbqzDAZ0
全く期待してなかったけど予想以上だったな
0133名も無き冒険者 (ワッチョイ b176-pU3J)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:53:38.15ID:wNL+Cfsn0
キャンプの強化経験値ボーナスって、+250が限界なんだな、知らなかった。
0134名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa4-NOh6)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:49.37ID:oYo8FGMW0
>>130
まだマシやん。俺も約100枚引いたけどゴミばかり。真髄1枚引けてるだけ羨ましい。
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ ee29-tu7H)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:04:33.88ID:gBzWNQtR0
そんなもんなんだ
最初に引いたときに真髄出たけど次やったら全部Lv4,5でブチ切れてた
0136名も無き冒険者 (ワッチョイ 1aa4-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:09:06.55ID:g8hdRAxy0
47枚ひいて、球威の真髄出たわ
出ただけマシな方かな
0137名も無き冒険者 (ワッチョイ da4f-HvuJ)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:11:36.74ID:gYhmSgx30
オマケ以外は変化と長打出たからまぁ良い方か。あとは適性が結構出たな。
0139名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:37:38.81ID:ozbqzDAZ0
アレキサンダーがAに降格してるなw
これだけギルメン恵まれてAって…。やる気あるやつなら無課金でもなかなか難しいだろ…。
そしてタカさん安定のS降格w
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ 61d3-lSbj)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:50:01.23ID:3PCGosYS0
次の激闘キャンペーンの1,000万ptってどのくらいの難易度なん?
ワシ300万までしか稼いだことないから途方も無い数字に見えるんだが
下手なだけなんやろか
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ c6fe-lSbj)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:54:42.09ID:lT+/MMe60
アレキ2%ww 無能すぎwww
0143名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:59:18.00ID:ozbqzDAZ0
2%引退したらいいのになw
ゴミすぎるだろ
0144名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:11:24.56ID:ogt3KLtt0
>>140
ポイント数えたことないからわかんないなぁ?
いつもだいたい10周とか目安だからそれくらいじゃね?(適当)
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ 61d3-lSbj)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:18:47.86ID:tk3+lYwO0
>>144
ゴメンゴ。allBP3で20週して300万ptだったから、周回報酬総取りしても
1,000万に届かないから、自分のやり方が不味いのかなぁと思ったわけ
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ c6fe-lSbj)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:22:34.05ID:m+nbc2Ys0
リーダーだけが堂々のAクラス
さすがは2% メンバーも失笑だろ
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b7-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:28:09.98ID:YNBZ7Tai0
>>145
BP3かBP5か
あとはボーナスの個人編成差よな
ボーナスタイムを活かすことさえ出来てれば
やり方が不味いとかってのは、特に(出来)ないんじゃないかな?
0148名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:30:07.33ID:ogt3KLtt0
乞食リーダーで思うんだがなんのためにギルド強くしたいんだろ?
報酬ゲットしてペナントに繋げるためじゃないのか?
Aなら相応のとこ行けよって話じゃない?
0149名も無き冒険者 (ワッチョイ c6fe-lSbj)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:37:05.86ID:m+nbc2Ys0
仮にBP3で4万だと、1周で50万、20周で1000万の計算だけど、どんなだったっけ?
0150名も無き冒険者 (ワッチョイ 1aa4-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:38:26.43ID:+7zA5c590
結局シカゴは首位獲るんだな
血が騒ぐのかな
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ c6fe-lSbj)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:40:59.69ID:m+nbc2Ys0
重課金者を無課金の俺様が自由自在に操って支配してる、くらいに思ってるんじゃないかね、無能アレキは。
0152名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:38.03ID:ogt3KLtt0
黒鷹さんのとこはリーダー有能すぎて誰も叩かないしむしろ尊敬する
最初から戦力なりそうにないとこでも面倒見いいし、黒鷹さん自体もペナントやウィークリー最強クラスだし
ただ2パーセントは全て逆をいってる
実際の地位も経済力もないんだろうと思う
0153名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4d-4Yj7)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:10:17.80ID:gJUB2tH4a
メモリアルガチャのカードって、レアリティ1つ上げるのにSP魂いくつ必要かわかります?
サインカードど同じで500でいいなら松坂取ろうかと思うんだが、、、
0154名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a86-8wrV)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:29:41.63ID:0sTWFFN60
もはやアレキの呼び方が当たり前のように2パーセントになっちゃってるのねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況