X



【WoT】World of Tanks 1316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ (ワッチョイ 234f-XSap [110.133.171.86])
垢版 |
2017/10/07(土) 13:29:14.33ID:QD+qNxB40
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.c...user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.c...EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.c.../user/WorldOfTankseu

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net...gi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1315
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1507020870/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0114名も無き冒険者 (ワッチョイ 6328-7lbE [203.81.123.189])
垢版 |
2017/10/07(土) 20:52:45.73ID:DTM1jd2S0
>>111 和田アキ子やイチローなんかはユンケルの中でも特に高いのを愛用しているらしい
リポビタンDの半分位の量で価格は20倍以上するが

合法的な疲労がポンと取れる薬
おそらく出始めのヒロポンも今の栄養ドリンク程度の扱いだったんだろう
0117名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d64-Hg+h [118.1.112.238])
垢版 |
2017/10/07(土) 21:00:06.04ID:TLnuEmMi0
コーヒー、コーラ、紅茶によるカフェインブースト
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ 55d3-XSap [106.167.102.122])
垢版 |
2017/10/07(土) 21:08:53.48ID:V7LSP+OU0
>>114
とはいえ一時凌ぎにしかならないな
やっぱ根本的な疲労はしっかりストレッチしてぐっすり寝て直すしか無い
もう少しtier4-6あたり流してとっとと寝るか

疲れてない時だと集中力を高める紅茶やチョコをお供にしているが
スナック菓子とか腹に溜まるものはダメだな
あれは胃腸に血がいって脳への血流が少なくなって頭回らなくなるから
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ ddd3-XSap [14.101.58.115])
垢版 |
2017/10/07(土) 21:17:01.89ID:NVOEnTK90
IS-3とIS-7はちゃんとHTHTしてるのにT-10だけ火力支援みたいな役割しかないとかいうわけわからん理由で置き換えられるらしいぞ
T-10から置き換えられる予定のObject257君のスタッツ
HP1900
馬力850
出力重量比15.5
前後退50/15
車体旋回28
砲塔旋回26
視界390
車体装甲150/140/70
砲塔装甲350/240/100
ダメージ440/440/530
貫通248/340/68
装填12.3
精度0.38
照準2.7
仰俯角+15/-5
https://i.imgur.com/EwGnnIK.jpg
0131名も無き冒険者 (ワッチョイ bbf8-lIef [111.216.35.225])
垢版 |
2017/10/07(土) 21:29:36.44ID:Uju6Ck9Z0
「ツリーの整合性」とやらに最近やけにこだわってるけど
そんなん問題に感じてるプレイヤーいたのかな
馬鹿が混乱する!っていったってあいつら整合性が取れてるツリーですら
学ぶことなく同じ動きをして負けつづ続けて上がってくるじゃん・・・
0133名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-XSap [219.188.170.105])
垢版 |
2017/10/07(土) 21:34:23.89ID:cjIfdEtj0
とりあえず弾道の乱数だけ無くしてから考えてくれ
砲弾の整合性を気にしてくれ
同じ砲弾同じ砲同じ角度で撃った弾がどうして西へ東へバラッバラな方角に飛んで行くのか
WGは戦車がどのように弾道計算してたかその基礎も知らないのか
0134名も無き冒険者 (ワッチョイ 6328-7lbE [203.81.123.189])
垢版 |
2017/10/07(土) 21:39:13.04ID:DTM1jd2S0
ソビエト最後の量産重戦車がT-10だからな
その辺の試作や計画や妄想戦車とは格が違う

ところで核兵器が使用される戦場を前提に開発された
円盤型重戦車のオブイェークト279はいつ追加されるんですかね?
0137名も無き冒険者 (スッップ Sd03-EkTt [49.98.146.225])
垢版 |
2017/10/07(土) 21:49:41.95ID:XugYjiuBd
週末はガッツリwotやるぞ!
mod.xvm更新、飲み物と軽食も準備ok
プレ垢も入れて、よし出撃だ!
ついでにBGMでも探すか

からの、ガレージ待機12時間経過
なんかイライラしたくないから出撃したくないでござるよ
0139名も無き冒険者 (アウアウイー Saa9-qWqy [36.12.50.29])
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:28.85ID:Ksg0Micwa
Mk1英国紳士5人乗り以上だと服装の親和性がアレだから4人乗りのコンカラーに使おうと思ったんだが
装填手は戦友乗員使って戦友修理弾薬状況(習得途中)の状態にしようかと画策してたんだが
別に戦友弾薬修理(習得途中)になって視界減っても別に構わんのだろう?
0144名も無き冒険者 (ワッチョイ 55d3-XSap [106.167.102.122])
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:00.15ID:V7LSP+OU0
優等チャレンジとか成績トップクラス目指すとか
そういう人は別だろうが
あんまりガッツリやらずに1時間ずつプレイして
次やる時は休み入れてから再開
と、お気楽にやるのが精神衛生上ちょうどいい

気分の乗らない時や思うように行かない時はとっととやめればいい
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ bbf8-lIef [111.216.35.225])
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:03.68ID:Uju6Ck9Z0
「HTとMTの車数均等」というのが、HT枠とかいうゴミ仕様を引きずったままなのかもうやめるのか
これからコメット君つくるんで僕とても気になります!

駆逐のHT枠はもう事実上機能してないっぽいよね?
0179名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp29-Hg+h [126.254.67.189])
垢版 |
2017/10/08(日) 01:26:02.15ID:B88/IQ80p
一割しか人間がいない終わってるゲーム
0185名も無き冒険者 (ワッチョイ bbac-XSap [223.223.101.46])
垢版 |
2017/10/08(日) 01:49:21.00ID:miO3xLRO0
皆がクロムBの優等チャレンジしてた頃はどいつもこいつも引くぐらいレベル高かったけど
基本的にはまともなMT乗りもHT乗りも戦績が汚れるのを嫌って下のtierには出張してこないからな
所詮は初狩りなんて形振り構ってられなくなる程度の腕の持ち主さ
0194名も無き冒険者 (アークセー Sx29-XSap [126.148.66.190])
垢版 |
2017/10/08(日) 06:23:50.80ID:3HTm+2izx
最近死んだあと赤猿の動き見るのにはまってる
戦闘数少ない猿は射線管理甘かったり無理に打ちにでたり同じとこから顔出したり自分も昔はこうだったって思い出に浸れる
万戦やった赤猿の動きはホント謎が多くて推理するの楽しいで
0195名も無き冒険者 (PH 0H13-jS2r [119.94.131.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/08(日) 06:26:32.28ID:EYepkmRrH
こんなスレなのにnoobかどうか境目の勝率を聞くと52%って言われるんだよなぁ…
0202名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d4f-XSap [110.133.171.86])
垢版 |
2017/10/08(日) 08:00:18.80ID:yBk8MYsO0
34-3の石頭は早朝の池沼共相手だと頼りになるな
ゴインゴイン弾いてくれる

そろそろT-44を始動してみようかと思うんだが
122mmと100oLB-1だとどっちの方が戦いやすいのかね
プレイヤーのプレイスタイルにも寄るんだろうが
0205名も無き冒険者 (ワッチョイ 1dda-nmGn [180.2.37.203])
垢版 |
2017/10/08(日) 08:33:18.34ID:FjHFnwx60
自走砲が弱体化と言いつつ大幅強化されてしまって、以前より積極的に動きにくくなった
三両以上いるとLTは満足に偵察も出来んし、HTも押そうと少しでも前に出ると袋叩きに
引きこもりが増えるのもしょうがない気がする
0206名も無き冒険者 (PH 0H13-jS2r [119.94.131.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/08(日) 08:34:28.42ID:EYepkmRrH
目眩と吐き気と頭痛がするんですが
0210名も無き冒険者 (PH 0H13-jS2r [119.94.131.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:24:40.15ID:EYepkmRrH
自走に文句を長々言ってる奴いるけどさ、自走いなきゃただ単に車両だけで勝敗が決まるゲームになるんだけどさぁ…
0211名も無き冒険者 (ワッチョイ 63c6-tu7H [157.65.123.22])
垢版 |
2017/10/08(日) 09:36:58.41ID:ZRZMU17Z0
>>30 >>32
これでコンシューマーでは実装してる横転からの自動復帰は導入しないんだからな
WoT本家として譲れないリアリティの一線があるとか考えてるか
レベルの高い本家なら横転から助けてくれる確率が高いかそもそも事故率低いとか幻想抱いてるか知らないけど
リアリティに拘るならまず自分らのいい加減でリアリティの無い物理演算で横転するのを直せと思うわ

そもそも数秒で切れた履帯が治る世界で自動復帰させない方が頭悪いんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況