【パチスロ】ななぱち part453【ハンゲーム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ (ワッチョイ ab16-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:26:32.75ID:hnj0mjwr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi

▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part344【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1503211370/

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

■※荒らしにつきNG推奨■
ワッチョイ 0a- 85- b6- 8b- 94- fe-(同一人物)

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part452【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1506916937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0422名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a7c-lIef)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:26:17.77ID:qfxbS4Pk0
8万ぱつでた(´・ω・`)
0429名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a4f-Ym3L)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:17:51.25ID:BLQOEIxn0
ホリクラではわわって感じで負けが増えて
トワ2でうげーって感じの時速マイナス7000発が延々続いて
もう数万くらいしかないいぃ
0432名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a7c-lIef)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:04:00.43ID:qfxbS4Pk0
>>431
今回限りです!!
0433名も無き冒険者 (ワッチョイ 7623-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:27:21.05ID:WScuqd+60
そろそろファイナルしーさー 爆NEWver.頼む
0434名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a26-nmGn)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:27:39.09ID:cVl4CSkh0
スタンプラリーのシークレットアバが配布されてるぞ。黄金船と飛行船背景とかいう
ふざけたものだったけど。こんなものをシークレットにする意味あったのか?
0435名も無き冒険者 (ワッチョイ b60e-nmGn)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:31:15.76ID:n8mF8l640
あぁ、そっちのアバが配られたのか
てっきり男アバならタキシードで女アバならドレスの方を配ると思ってたのに
まぁどっちもどっちでクソアバだけど
0437名も無き冒険者 (ワッチョイ 555a-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:47:37.10ID:jZBmzbRq0
なんでマジパネは対象外なんだ
当帝リーチでキープしといたのにアホくさ
0445名も無き冒険者 (ワッチョイ 95c1-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:11:33.76ID:5p6NC+3a0
こんなイベを二週間勘弁してくれ笑
0447名も無き冒険者 (ワッチョイ 892a-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:14:41.23ID:LHVA6Cw00
せめてポイントくらい配れよ
ポイントなんていくら配ってもいいだろうにw
0451名も無き冒険者 (ワッチョイ 95c1-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:39:57.73ID:5p6NC+3a0
このイベ報酬の5倍チケって1枚だけしかもらえないんかな60pで買えるのに嘘やろ…?
0458名も無き冒険者 (ワッチョイ fd19-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:14:29.70ID:QeQINYUr0
過去最低のイベント来たー!

・一番ありきたりなハンゲオリ機種のみ対象
・景品としては最低レベルなオリ機種などの背景カード
・イベントとしては最低な連系や嵌カードを集めるごっこ

何十回似たようなイベントやるんだよ 
新台はいったいいつ入れるの?
???


????
0463名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a06-P+uR)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:24:05.37ID:ss7P0DTO0
新台が入らなくなった昨今ドルを増やす意味があるのだろうか・・・
0465名も無き冒険者 (ワッチョイ 95c1-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:52:44.80ID:5p6NC+3a0
本当に金ないんやろうな
新台入る雰囲気よりサービス終了の雰囲気しかしないわ
0467名も無き冒険者 (ワッチョイ fd19-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:16:34.37ID:QeQINYUr0
飛行船アバ割と細部まで作られててワロタ、拡大対応だし
0468名も無き冒険者 (ワッチョイ 912e-avtD)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:18:21.12ID:Akcz4ISq0
>>465
金ないと言うより儲からんから金掛けられんの間違いだな
デスイベみたいなのでもやりゃ良いのにな
もっとバンバン金を使わせるようなイベントをさw
0469名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:37:59.63ID:CCs3v+5r0
もはや信用なくてどこも相手してくれないんだろうけど
歌実装と限定バージョン製作途中だったどきどきすら未だに入らないって
あれすらマスクの妄言だったんかなあ
CGCGについでドラスにも愛想付かされたか
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ fd19-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:59:10.54ID:QeQINYUr0
DXと同じで、未練打ちしてる奴らの巣窟になりそう
0476名も無き冒険者 (ワッチョイ 7620-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:08:49.07ID:39sEm9740
リリスとアスカ可愛いから両方頑張るわ
0477名も無き冒険者 (ワッチョイ 5516-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:13:51.13ID:cxZ8lkU40
>>431
草帝擁護してるけど何者なの?
制作業らしいけどいつ働いてるの?毎日家に居るみたいだけど出張もあるんですね
b6-が居ないようだけど中身一緒かい?草帝さんw


586 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 898b-fnVn)[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 12:41:05.42 ID:yhraIMGA0 [3/17]
578の草帝氏の突っ込み凄いパンチラインだわ
無駄に改行いれたり草はやしたりしなくても十分やっていけるな

596 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 898b-fnVn)[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 19:27:32.33 ID:yhraIMGA0 [6/17]
制作業なんです

985 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ fd8b-YdkP)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 12:09:49.62 ID:WjKMr9gH0
テンプレの>>1-2 のNGリストも私怨まみれだし
狼少年>>982 を加えた形でテンプレつくりなおしたほうがいいな

ワッチョイ85-の荒らしも引退宣言してるみたいだし
かぶりも考慮して内容を調整してもいいかもしれん
0479名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp75-ylNQ)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:56:57.55ID:FwLnYQ88p
あれだけ高レート機種増やせって言ってた人達、増えたことに関して何のリアクションもなしw
店長スネるぞ笑
0481名も無き冒険者 (ワッチョイ 95c1-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:23:05.76ID:5p6NC+3a0
>>468
そういう事か…
サミタみたいにハンゲオリジナル沼みたいな台つくってほしいわ
スロはホリクラがあるからあとはパチで荒れ台欲しい
0483名も無き冒険者 (ワッチョイ 46b7-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:54:40.15ID:3fmCx39a0
ちにたい4
0486名も無き冒険者 (ワッチョイ 05d3-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:28:17.65ID:DAe27Ltn0
スクラッチが消滅した時点でいつ畳んで次のななぱちDXに移行するか考えてただろ
といっても流石にもう誰もついてこないし現実はマスクの負債処理であっぷあっぷだけど
0488名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a5c-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:43:47.52ID:u7z6qURu0
スクラッチ無くなった今、このゲームをやる理由が見当たらない...
0490名も無き冒険者 (ワッチョイ 5516-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:11:17.76ID:cxZ8lkU40
>>482
草帝擁護してるけど何者なの?オッペケさんもしかして草帝かしら?w


661 名前:名も無き冒険者 (オッペケ Sr75-VbhW)[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 21:50:03.42 ID:sRUQpUdar [2/2]
草帝の圧勝だな

663 名前:名も無き冒険者 (オッペケ Sr75-VbhW)[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 22:23:19.70 ID:1vbYsmJWr
でもやっぱり草帝のが筋とおってるわ


677 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a85-99Tz)[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 03:42:15.59 ID:VPzObN0N0 [10/48]
携帯やスマホには固有情報ってのが必ずある。
これを公開している人やらサイトさんはいくらでもいるから、そういうとこで調べてその端末情報をコピペして貼れば

お前の言うAUなりドコモなりソフバンwなりに自由自在に変更出来る。


まぁ俺はソフトバンク大っ嫌いだから間違いなく使わんワッチョイがオッペケになるなwソフバンの端末だとそうなるw

725 名前:名も無き冒険者 (オッペケ Sr75-VbhW)[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 18:52:21.61 ID:O+6eGH3mr
草帝の勝ちだな

727 名前:名も無き冒険者 (オッペケ Sr75-VbhW)[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 08:46:32.93 ID:fMOSQ4XMr
>>726
逃げるのも戦略としてはあり
勝ち負けになると草帝の思うつぼだし
0492名も無き冒険者 (ワッチョイ 5516-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:18:02.72ID:cxZ8lkU40
ffgxよ

総動員数8247人PC787台78日間の内偵によりffgxのサブを特定した
これ以上自演を続けるなら公開する
アホのb6-台情報暴露しすぎで捗りました
0494名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b7-lDD0)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:21.53ID:ynyfiGV10
結局は同じようなクソイベだしツイッターも更新止まったままだしそういうことよ
せっかく実装したんだからしばらくスタンプラリーでよかったのにな
0498名も無き冒険者 (ワッチョイ 555a-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:37:04.32ID:jZBmzbRq0
俺の戦績だとSMR率は1/31069になってる
パネでREG待ちするほうがマシ
0504名も無き冒険者 (ワッチョイ 058a-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:02:44.74ID:Q/xPAHFu0
玉太郎が言ってたけどマジレスのオリジナル絵のカード結構作って置いてあるって
それを今回の景品に持ってきただけですね 
0510名も無き冒険者 (ワッチョイ 95c1-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:30:07.48ID:5p6NC+3a0
勝手にマジレス3期待してる人いるけどまずないでしょ…
っていうか正直カード集めなら5倍店にも対象機種置いて欲しいわめんどくさい
0514名も無き冒険者 (ワッチョイ 555a-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:57:39.41ID:jZBmzbRq0
限定店、高設定もまぎれてるけど半分ちょいは設定1だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況