-平均勝率
 *コンカラー:52%
 *モンタナ:54%
 *大和:52%
 *GK:53%

-平均生存時間(分)
 *コンカラー:12.46
 *モンタナ:11.84
 *大和:11.51
 *GK:11.35

(´・ω・`)結論としては

「コンカラーは確かに高い平均ダメージ叩き出してるけど、それは戦艦にHE弾投げて燃やしてばっかいるからであって
 結局それらは修理班でガッツリ修復可能なダメージなもんだから、勝率は他のTier10BBと同水準に落ち着いており、戦場への影響力は正常な範囲内であると思われる」

(´・ω・`)と考えているそうな

(´・ω・`)で、この分析結果を踏まえてなんだけど
(´・ω・`)他の統計データが大幅に低下する可能性はあるけど、とりあえず平均生存時間が他のTier10BBと近い数値になるよう内部テストで調整入れるんだそうな


(´・ω・`)調整内容はこんな感じ
:修理班のクールタイムが120秒から180秒に増加
:修理班IIのクールタイムが80秒から120秒に増加
:水上発見距離が14.76kmから15.66km
:煙幕内で発砲した際の発見距離が15.85kmから16.69kmに増加
(´・ω・`)ついでにライオンもデータ分析の結果コンカラー同様の傾向が見られたので、修理班のクールタイムをコンカラーと同じにするとのこと
(´・ω・`)そんだけ