X



【SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/18(水) 09:27:45.73ID:LtdFRd/3
■公式サイト http://soulworker.hangame.co.jp/sp/index.nhn
■関連サイト
┣ 公式ツィッター https://twitter.com/Soulworker_JP
┗4gamer.net http://www.4gamer.net/games/145/G014598/

■前スレ
SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part101
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1495619540/
■質問スレ
SoulWorker ソウルワーカー 質問スレPart4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1468418862/

次スレは>>980
たてられない場合は>>985が宣言してからたてること

・wiki
http://wikiwiki.jp/soulworker/
メモリアル場所一覧等参考に

・ダメージ計算式
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1wRGIn5KCdPLITMFklRttMGTFRRMiChg7HN_HTej8E1M/edit#gid=504826856
0429名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/06(月) 23:43:53.16ID:oJVchGS4
今このゲーム始めるのは愚か以外のなにものでもない
初心者がソロで遊べるレベルじゃないぞ
先走って敵の上方修正だけして周りの環境が追いついてないからな
バランス調整されることに一縷の望みを賭けるしかないがその前にサービス終了する可能性の方が高い
0430名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/06(月) 23:50:01.30ID:+ZhZi44s
レベルちょっと下のEXでユニーク調達すればノーマルはたいしたことないだろ
台湾・韓国と違って共有倉庫ないからキャラ間の帰属装備持ち回り出来ない事で大きな不利益食らってるけどな
0431名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/07(火) 00:09:39.42ID:FjNMTAu3
復活が必要って事は適正レベルじゃないか、装備がショボいかのどちらか
トリシャに強化してもらうのをお勧めする
0432名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/07(火) 00:27:44.08ID:QqrGKKl7
ロイの突然の出現と自爆マシンガントークは笑う所でしょうか
0433名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/07(火) 01:33:55.34ID:ZOHPwbQq
>>428
とりあえずユニーク防具+4にしよ(´・ω・`)
レベルいくつか知らないけど、いまならオクで安く溢れてるでしょ
0434名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/07(火) 02:03:02.62ID:AebEghtE
>>428
赤いトップアクシは他人復活出来るやつでしょ?
青いアクシなら種植えてカボチャと交換でもすればいいじゃない
種はメイズのボスが確定で落とすでしょ?
0435名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/07(火) 02:24:42.71ID:WcCnRv//
種確定で落ちてるかなあ…EX行っても1日に3つくらいしか拾わない気がする
16のユニーク武器+6にしたのと、グリムカウントダウンで回復出来るようになったのとでだいぶ楽になったから、復活石の消費が減るといいが…
防具はメイズ変わる度に変更されるから強化してなかった
0436名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/07(火) 02:43:26.80ID:HmP/qdlg
中ボスっぽいのがたくさんでるとこいけばいいんじゃない
栽培めんどくさいくらいには種出るよ
+6なんて作る余裕あるなら全身ユニーク+4にしようか
装備LV低くても上限ぎりぎりのレア装備よりはるかに強いし

まあリリーは脆めで接近必須だし、その辺のLV帯はスキル弱くてちょっとめんどい時期かもしらん
0437名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/07(火) 07:12:11.09ID:UwipKiRe
チョイ課金でARティグニースナッチャー作ったら?
0439名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/07(火) 08:38:48.95ID:VRWIMS07
今週メンテで調整入るといいね
取引所で武器とか装備みたけど
大半はLv55以上のだし、新規にやさしくない
ルインまでぶっちゃけ装備はどうでもいい、なんて言えなくなったんだね
0440名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/07(火) 09:32:11.71ID:+spfZqy2
死んだらそのまま引退しろって言う優しさ
0441名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/07(火) 12:55:34.85ID:UH8DLkxw
>>430
帰属装備とARカード廻せたら月額1千円でも共有倉庫使う奴多そうなのにな
0442名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/07(火) 13:50:59.42ID:WzVK7sCq
とある対人ゲームで
上級者が初心者鯖入り放題狩り放題でルムマス乗っ取り
初心者はランク上げないと通常鯖行けないから延々狩られ続けてログアウトするしか無いゲーム思い出したわ

新規は優遇すべきだと思うんだけどね
0443名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/07(火) 16:08:21.05ID:+spfZqy2
エミュ鯖と区別付かないlvで
外国語が溢れるチョンル和歌に幸あれ
0444名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/07(火) 16:41:44.98ID:WOvEtnzr
回復薬へぼいね
0445名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/07(火) 16:48:16.28ID:8UGXolkr
ほんとそれ
このゲームバランスおかしいわな

面白いんだけどさ
0446名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/07(火) 17:06:35.55ID:yhrBKNXk
糞みたいな回復薬を買うためにNPC好感度を毎日上げないといけない糞みたいなシステム
0447名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/07(火) 18:32:33.49ID:ZOHPwbQq
           ,.。-;:ャ
         ,.。-ィ t''´。.
       /  .    、`ヽ
      /  ィ´     ホ  ム
      f  f / '   ヽ.ム  ヤ    赤いビュリュビュリュ出したり
     1  f /  ,ィ' 代 、 'キ  }    赤い玉置いたり 
      ! l;r'`メ、jイ ! `〆'、 ! リi    踊りと歌でHP回復できちゃう
      八 ',Кl:::j` ゙ゞイ:::jン リ ノ',ヤ    ソワカのスーパーロリッポップヒロインこと、ステラです!
    j ,l`ト.ゞ´  '  `´ ィ'"f', ヤ   
    j ,' ! l ゝ , 丶 ' ,. ィ'゙! l  ム   状況に応じてSPも回復できます!
   j   l , l ,' ,イ`´ ト., j 1 ', ム 
   j ,' メ. ぃ,イ λk´ ゙メj .キ   ハ  野獣フーちゃん以外のお友達募集中です!
  j   廴_ノ´だ゙,_リ _゙' 〈, ' λ   キ 
  f  i  {√゙Y;';{_,.ィ只、`メ尸, }  ;   !
  1  !  lヤノ':':':'〈/i ヤ〉'{ ソ j  ,'  ノ
0448名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/07(火) 18:54:55.25ID:QqrGKKl7
           ○         /ノ
            。    __〆ノ_
             。  /       \ 
              / ;;/      ヽ  \
             / ;;;;/   ;;     ヽ \
            /  / ;         ヽ  │
            │ │;;;;/ ;;人  人   │ │
            │ │‖ノ  人│ \\ │ │  と思う無邪気なステラだった
            人; ;;;;‖ ∩  ヽ∩ ヾ│ ノ
           / 人;《  ∪  , U  `//;ゝ
           / ソ││ ゙゙ __ ゙゙ 〆│;;;; ゝ
          /  /││\.._..ヽ_ ノ.__/ノ │;;;  ゝ
          /  / │ │;;;;;;│ ̄│;;;;;;│ │\  │
         /  / │ │;;;;ノ\ ../\ │ │ │  │
         /; /  ノ  │/\∧ ∧/ ソ │ │ ;;│
        /;;; / 「\_ノ  -─□─- \_/┐│ ;;│
        │;;ノ │ 《 》  │_八_丿 《 》││ ;;;;│
0449名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/07(火) 20:29:33.20ID:FjNMTAu3
また気になるところでストーリーが終わってしまった…
次はいつになるやら
0450名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/08(水) 08:44:41.85ID:uhX+Pkkf
死にかけのジジイが全力疾走するが如く
かなり無理してキャップ開放した感じするから
開放これで最初で最後になりそ
0451名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/08(水) 10:16:12.19ID:CIrTpjHG
今日、明日のメンテ告知で
リリ昇級!とかってあったら
テンション上がるのにな
0452名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/08(水) 13:49:48.37ID:4SZx0REl
ハルアプデから二週間しか経ってないのに流石にくるわけねーよ
ていうかこのゲームの定期メンテは水曜なのか木曜なのかどっちなんだ
0454名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/08(水) 14:41:17.30ID:4SZx0REl
ああ運営変わってから木曜に変わったのか
0455名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:18.69ID:CPs+YyTL
LRガチャにチケット配布されてんの気づかなかったわ
同士いそうだからちゃんと回しておけよ
0456名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:45.38ID:CPs+YyTL
誤爆すまん
0457名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/08(水) 21:43:50.01ID:8wheQbHn
テネブリスがあの小さな剣で戦っていたと思うと(´;ω;`)ウッ
0458名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/08(水) 22:59:59.21ID:+76EfohS
あれは先端からビームでるんじゃねってッ想像させるロマン武器だから・・
0459名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/08(水) 23:18:33.53ID:8io2vqf8
物触れないわ土地壊滅するわ仲間に裏切られるわ記憶喪失者に振り回されるわ本体死んでるわ出られないわ
0462名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/09(木) 07:31:21.34ID:fmzni7vx
リリーは昇級は早くて11月末〜12月、遅くて来年初頭くらいだろうね
シタデルやハル昇級も二ヶ月くらい遅れて着てるからそんなもんだよ
0463名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/09(木) 10:41:03.68ID:dMwWYQzN
ハルの時はメイズとキャップ解放も含めてで
正確には1ヶ月と20日できてるよねー
リリーはメイズ追加もキャップ解放もないみたいだから
1ヶ月で昇級ないと逆におかしい
0464名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/09(木) 14:26:47.88ID:wdjbw7u9
逆におかしいの意味が分からん
内容が多かろうが少なかろうが実装時期なんて糞開発のさじ加減一つだ
0466名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:20.82ID:N9jrFf4B
前みたく、不具合だらけが鬱陶しいから時期遅らせてるんじゃね?
0467名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/09(木) 19:13:05.14ID:p3Vveemo
最近はじめたけどしんどいねこのゲーム
0468名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/09(木) 19:18:40.53ID:pvYJ94uJ
しんどいのはARだけだけどね
敵の攻撃が痛いのなら少し手前や行ける所のEXで
ユニーク装備(肩と体だけでもいい)を拾うと楽になるよ
0469名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/09(木) 19:22:33.09ID:tkZ7srGZ
拾ってたら疲労度なくなってすぐためせないゴミゲー
人もいなくなるわなw
0470名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/09(木) 19:26:34.90ID:nM6/ECpf
疲労度で縛ってても一月もあればやることなくなるからな
その後は重箱の隅をつつくような苦行に興じるか
着せ替え人形で遊びながらチャットするだけ
0472名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:28.96ID:Y2lJRBji
ネーブとロスカーとカントとエドガーの正体が大体わかったわ^^
0473名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/09(木) 20:03:21.05ID:wdjbw7u9
どうせミッションにあるだろうからってスチグレ行ったけどここは敵の強さいじられてないんだな
0475名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/09(木) 20:42:42.49ID:dMwWYQzN
PVP用のブローチ
今買ってどうすれっていうんだ
0476名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/09(木) 21:16:10.14ID:mdRkyO+k
パッチに失敗しました。ゲームランチャーを再起動して下さい。
って言われるんだけど、どうしたらいいかわかりません。
ゲームに接続する方法わかる方
0477名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/09(木) 23:10:35.95ID:6ScG/+Ld
パソコンのスペックが足りてないんじゃない?
0478名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:11.52ID:N9jrFf4B
>>476
何回かインストールしなおすといけるみたい公式サイトの過去の書き込みに書いてある
0480名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/10(金) 00:24:31.58ID:P8sofO+S
>>478
2回ほどインストールし直してみたけど
もう少し試してみますね。
0481名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/10(金) 01:39:35.85ID:P8sofO+S
もう一度インストールし直したらできました。
ありがとうございました
0482名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/10(金) 07:59:55.37ID:oq2rRQJV
ネカフェで一番新しいPC席でも失敗したから、もはや仕様だと思う
0483名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/10(金) 17:58:27.66ID:d4XeVVt6
なんでこんな外人あふれてるの
0484名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/10(金) 18:02:10.21ID:sINpz2xD
日本人が少なくて外人も居心地がいいから
0485名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/10(金) 18:28:18.76ID:x64szntJ
>>441
それなら全然ありだね、良OPアクセとか使いまわせるっていうのは全然違うよね。
それだったら倉庫キャラ化した他キャラ使えるし
0487名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/11(土) 15:08:00.33ID:O+CgjoJ9
共有倉庫とか今更されてもな
新規は良いが古参が死ぬ
ダブるアイテムが多すぎるわ
0488名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/11(土) 16:11:22.58ID:DMJN9St7
じゃあ実装していいな
古参なんて何度死んでもやめられないようやつしか残ってないゲームなんだ
新規優遇しよう
0489名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/11(土) 16:25:31.90ID:3J7Phxoy
かなり損した気分になるだけで不利益はないだろ
日本運営も複数キャラ育成推奨したいって言ってたし前向きに検討してるんじゃねーの
現システムで複数キャラやれってのはダルすぎる
今のインベントリ内のアイテム・拡張枠をどう整理して移行するかが難しいから渋ってるんだろ
0491名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/11(土) 20:37:31.86ID:REW92R/z
1日4回ずつこなして達成するころにリリー昇級くるよきっと
0492名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 01:18:54.87ID:d+85GpMN
実装されたシングがつまらなくて引退という名のログアウトしてたんだけど
久しぶりにログインしたらARがさらにまぞくなっててわろたwww・・・わろた・・・

ほぼ全キャラパペ持たせてたからまだ新規よかマシだけど、カード育てるのきつすぎない?
レアリティあがったせいか☆3以上のカード全然出ないし。
おまけに通常メイズが難易度上がってて、
レベ上げ途中だったキャラが青防具でVH、エキスパ行ったら酷いことになったわw
移管されたばかりだから、今後なんか対処する可能性も無くはないけど
課金関連のARカードは簡単には緩和されないだろうし
新規入る余地なしで、ソウルワーカー普通に終わりそうなんだけど大丈夫なんか、これ?
0493名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 02:11:36.79ID:/Un7cyv4
ARだけはどうしようもないね
100枚開けた所で☆4と☆5は0枚が普通にありえるからなw
目当てのカード引いてさらに育てる為の5枚必要だからきつ過ぎるわ
それ以外の部分は新規もすぐ追いつけるんだけどな
0494名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 03:40:30.59ID:HNL/3HUE
せめて前と同様にSコインで手に入れられればARは解決するのに、変わんないからレア度4以上は強化できないよね、これじゃARレア度変更前変更後の人たちで差がでる
0495名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 05:59:29.17ID:yvvi9ycn
先に始めてる人勝ちな色の濃いゲイムですねえ
0496名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 08:01:35.97ID:2WmPzXCX
ハル昇級後から30個くらいARキューブあけたけど、☆3一個も出てないな
☆5どころか☆3すら新規には高いハードルだぞ
0497名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 09:49:16.02ID:N5EIyCas
課金するとこ強化保護とカードくらいだし利益出すには仕方ないんじゃねぇの
アバターがガチャじゃないだけ優しいと思う
どっちかっていうと過疎ってるのにPT強制メイズのせいでその装備揃った古参に混ざらないといけないから
さして必要でもないのにPT入るためだけに能力高い装備・カードが求められるのが問題だと思うが
0498名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 10:47:45.51ID:fQ7+Anf8
>>495
先に初めてる人のほうが無駄な時間すごしてる負け組だよ
だからやらないほうがいい
0499名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 10:52:10.95ID:tUkkvPIW
プライマルはHPの付いてない適当なオーリ装備だと一発で死ぬからなあ
シタデルも今の難易度考えたらプライマルと変わらない程度の装備じゃないとキツい
適当な装備のヤツを連れて行って3死されて無駄にトップアクシ消費とかマジ勘弁してほしいわ
0500名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 11:47:27.63ID:7FAFCrFP
ARバーニングでも★5出ない
でも、自販機で★5が出るときもある
ARは統合前に揃ってたらね新規は金持ち有利
後はグルトンワールドみたいなイベで★4・5集めれたら良いね
BPもでたし、糞イベよりマシ
0501名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 11:50:01.58ID:5vquNEZG
レイドの問題は要求装備がレジェンドになってるのがいけないでしょ、レジェンド装備目標なのにシタデルさえ難易度高くなったから火力も防御も足りなくて。実際PT全員オーリエイトならクリアできるの?っていう、できないなら今の難易度はおかしい
0502名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 12:57:11.34ID:qgqEFVAT
このゲームひどい
回復しようとシンシア作って足掻いてみたけど雀の涙しか回復しないw
0503名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:43.73ID:d+85GpMN
やっぱりAR関連酷いよね
せめて強化用の☆4・5グルトンとかをSコイン交換に置くべきだよね
課金要素無くせとはもちろん言わないけど
万単位で突っ込んでも救われなさそうなの確率の酷さがまた・・
アバターガチャじゃないのは評価するけど、
アバター手に入れたところで肝心のプレイ自体がどうにもならないとだしね

シタデルも難易度上がってるのかー

>>502
昔と同じならネビュラ・ギャラクシーまで上げないと低いで
低等級運用ならディグニティスナッチャーおすすめ
0504名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:48.22ID:88LnAvVE
ハンゲから金貰って継続委託されてんだろ
終了の面汚し回避だけのクソゲに何期待しても無駄よ
0505名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:23.52ID:RZ6h5ZyY
いいギルド探した方がいい
ARなんて無くても気にしないぞ
0506名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:22.03ID:qgqEFVAT
ar作るためのキーアイテムじゃないほうの空カードどこであつめるの?
メイズの何番でユニークヘッドでるのです?
0507名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 17:32:17.39ID:vmS7w2NE
クイズ先着40名の中でさらに1位になると豪華賞品が貰えるそうだけど
何が貰えるんだろ
0508名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 17:50:05.71ID:d+85GpMN
ギルドかー、気楽なのが好きなんだけど野良じゃ厳しいかね
昔と違ってログイン時間も確保できないし。

>>506
スターカードはどこでも出るけど買ったほうが早いし安いと思うよ
今は売りに出てないけど直近の履歴では1.5kくらいで売ってるみたいね
新仕様のユニークはよく分からないけどep4エキスパで見たことはある
他で落ちるのかどうかは分からない

>>507
ん?そんなこと書いてあったっけ?
0509名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 18:10:49.07ID:vmS7w2NE
>イベント開催時間に公開される問題をといて、指定されたメイズをクリアした
>キャラクターに便利なアイテムをプレゼント!
>更に、最初にクリアしたキャラクターには追加で豪華アイテムをプレゼント!

これは先着40名って意味か
0510名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 18:32:37.40ID:d+85GpMN
最初にって言い方が紛らわしいよね、多分それで合ってる
0511名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 19:44:08.45ID:qgqEFVAT
質問に答えてくれてありがと
0512名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 20:07:29.12ID:TTi4gRJY
マイルームの推薦ってどうやるの?
イベントで世話になったんで推薦したいんだが、やり方が分からん。
0513名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 20:35:02.45ID:d+85GpMN
掲示板からのマイルーム初めて見に行ったけど
マイルーム入った時に右上に見える青(緑?)の+ついてるボタンで投票っぽい
確信はないけどそこに表示されてるのと推薦数が同じだった
0515名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 10:32:12.84ID:6+X30yGN
>>509
先着40名は、赤のARだけ、Sコインとボーナスキーはクリアで貰える
0516名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 11:12:24.98ID:Uu54BULG
ARもそうだがブローチ合成もハンゲ時代より凄まじく酷くなってるな
10回以上合成して昇格無しだぜ 
イベの新ブローチ集めてもゴミ確定だな
https://i.imgur.com/om1ASKp.jpg
0517名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 11:13:30.36ID:Uu54BULG
クソ運営にクソイベで何をしたいんだか
0518名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 12:39:25.95ID:1Tz3/tXZ
ブローチは確率弄ってるな
ギガメルターとかかなり出にくい
前は均等に出てた 気がする
0520名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 16:17:37.12ID:3N+HN3Ln
過疎ゲーで課金w
0521名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 16:23:00.52ID:crzAxE4d
めちゃはるちゃんの服欲しい
0522名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 16:29:10.31ID:wkX7M/0j
また必死にハンゲ上げしてるやつおるんか
ブローチ合成は結構前から糞やぞ
0523名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 20:27:44.93ID:URHyK13T
今必死にハルちゃんのLV上げしてるよ
LV18で放置してたから遠い
0524名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/14(火) 11:20:23.56ID:aWemY1y3
悪いことは言わん
今すぐ逃げなされ・・・終了確定の糞ゲに貢ぐ前にの
0525名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/14(火) 12:29:46.31ID:RnRbSWiT
グラフィックとキャラモーションとシナリオが好きでちょこちょこプレイしてたわ
女の子が怪物に捕まってハルちゃんぶち切れるとこ好き

たまに思い出してプレイしようかなと思うんだけど
今はゲームどんな感じ?
0526名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/14(火) 12:37:02.38ID:sQn7LJ1h
初心者やライトユーザーに厳しい理不尽難易度に改悪されたよ
0527名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/14(火) 14:33:52.10ID:UPAI5ZqO
>>503
シタデルはノーマルは上がってるね
知らないで入ったら硬くて疲れたわ
先知者も落ちること考えたら属性かな
最後のボス弱くなってるし
クリアタイムも変わらなかったよ

>>505
ギルドに居るからってカードなしは流石に・・
なんでも良いから、ある程度の努力はして欲しいと思うけど
お前のギルドに入れてあげろよ
0528名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/14(火) 14:40:09.03ID:nznIyTmK
コンテンツうっすいから無理やりギルドにぶち込んでやめにくくさせるための難易度上昇と強制PTだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況