X



ハッピーベジフル part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/18(水) 15:22:39.65ID:hs5VW78R
ハッピーベジフル公式ツイッター ようせい(@vegeful) https://twitter.com/Vegeful
公式の各トップページ リンク集(ハンゲームYahooMobageMixi) http://happy-vegefru.jp/
直営の公式サイト(snsアカウント用) http://semo.happy-vegefru.jp/sns/vegefru/php/index_sns/contents/gametop/index.php
ハンゲーム http://casual.hangame.co.jp/o_pwz/index.nhn

新規用テンプレ
基本
・種を1個植えて収穫すると3個取れる
・チュートリアルはラディッシュC→B→A→プレミアランク2回収穫→スープを作る→スープを並べる
・ラディッシュに魔法【ハヤクナール10m】を使うとすぐ収穫できる
・まほうポイントはレベルアップすると全回復
・レベル8までは魔法10mをどんどん使い一気にレベル上げるのがおすすめ
・レベル8になると2つ目の農園が買える


前スレ
ハッピーベジフル part18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1494534360/
part17(20レスに届かずスレ即死判定でdat落ち)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494362162/
前々スレ part16 ( http://krsw.2ch.net/netgame/ )
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1474613832/1001
臨時スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1466378854/93
質問スレが別に存在していますが、ここのスレで質問しても構いません。
質問スレは krsw.2ch.net にスレを維持しづらい時に tamae.2ch.net へ臨時で立てたスレッドです。
0101名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/05(日) 14:15:24.26ID:6KApKaBE
むしろ全体的に設定変えられたのかと思ったわ
0102名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/05(日) 17:29:41.95ID:mm/UmwyQ
以前の卵、わさび?の6h地図は劣化版じゃなかったような
今回はレア素材だから劣化版にしたのかなあ
0103名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:12.98ID:syuBK4LI
地図友だけの募集って色々めんどくさいだろうな
スープ飲んじゃダメな人も多いしねw
1回限りの募集なら粉もらって解除忘れないだろうけど続くと忘れちゃうよな
0104名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:50.01ID:mm/UmwyQ
↓件の地図のデータ 
灼熱の砂原(6h)
採集65P、サボテン3
→戦65P、サボテン3
採集155P、アロエ2
→戦70P、サボテン4 or アロエ3(アロエのみ確認、サボテンは推測)

4h版は>>24
なお参考までに4h版のサボテン4 or アロエ3の割合は51%:49%(199回試行)
0105名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/06(月) 21:44:37.31ID:Xv9Q7YFA
>>25のハーブ園の最初の採集40P、今日10回くらいやってミント1しか出なかった
変わった?
0109名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/08(水) 14:11:25.15ID:Owc5cM5d
昨日時間調整して全菜園11:30くらいに収穫、あとは花植えるつもりが・・・今、思い出した

スタンプかぁ、先週からスープ安めにして食材集めたげと、時間かかるものばかりだからたいして用意できなかった
0110名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/08(水) 14:20:00.36ID:2TXgqC9J
花もだけどホウレンソウ、パセリ、ラディッシュあたりをプールしとくの忘れた
まずその辺をどうにかしてから参戦かな
0111名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/08(水) 15:19:50.42ID:8e8BYN02
抽選、過去最強に手抜きじゃね?それとも周年イベの時はいつもこんなん?
0112名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/08(水) 15:40:23.79ID:3R46lA4R
変なもん送られるより粉のほうがいいやろ
0114名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/08(水) 16:30:34.91ID:57aAUpzx
スタンプシートでてこない
0116名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/08(水) 18:35:37.25ID:b0ypBgd8
スタンプの地図は前と同じ性能っぽいな。大盤振る舞いだわ
0117名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/08(水) 19:13:55.01ID:b0ypBgd8
面倒だから別種のステアイテムは無限に装備させてくれ
0118名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/08(水) 19:52:48.86ID:Owc5cM5d
Google Chrome 抽選会場が表示されない・・・
Kinza だと表示される・・・

Adebe flash Playerの関係だろうけど面倒くさいなぁ
0120名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/08(水) 20:22:11.50ID:Owc5cM5d
>>119
そうだろうねぇ、Adebe flash Player 数日前 最新にupdateしてから
Adebe flash Player重複使うと起きるから、updateしてないトコロは大丈夫なはず
0122名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/09(木) 02:47:22.78ID:L1Iu4Get
毎回勘違いする人がいるのでスタンプラリー初めての人は手引書を読んでおきましょう
http://hapi.happy-vegefru.jp/hangame/vegefru/top/announce_load.php?url=171108pickup/171108pickup_announce.html&;1510144650836&uid=82396043

特によくある勘違いがポイントの仕組みで
例えば自分のシートの焼酎が未スタンプだったとき
自分の所に焼酎を並べて飲んでもらってもスタンプはもらえますがポイントはもらえません
(例外:偶然相手のシートに未スタンプの焼酎があった時)
ポイントが欲しければマイ友の所で飲みましょう
0123名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/09(木) 03:15:47.96ID:mbGZPXfx
スタンプラリーの地図(6h) プレゼント不可

戦 外枠の左側 31 自然素材1 or 以下からランダム
採 下 27 お菓子1、湧水3、ナズナ3 
採 中 26 お菓子1、ハチミツ3、クコ1
採 上 39 お菓子1、海ぶどう3、牛乳3

戦 外枠のまんなか 34 自然素材1 or 以下からランダム
採 下 34 お菓子1、緑茶葉3、黒茶葉1 
採 中 68 お菓子1、カカオ3、卵3 (前回は行動44でした)
採 上 42 お菓子1、サボテン2、アロエ1

戦 外枠の右側 38 自然素材1 or 以下からランダム
採 下 55 お菓子1、天然氷2、わさび2
採 中 44 お菓子1、菜の花2、金魚草1
採 上 61 ミント2、さとうきび2、コリアンダー1

ご褒美の場所 0 小さなスコップ

※ レア扱いの素材は出にくいです。
0124名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/10(金) 21:30:28.95ID:XzhwQXiC
予約飲まれるのってよくあるけどどこに書いとくのがいいんだろう
農園画面のコメントのところに書いてるんだけどもう3回もってかれてる
8枠のうちの1枠の予約ぐらい許して
0125名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/10(金) 21:37:10.73ID:PZCCW5H8
注意しない人は注意しないから諦めるか、最悪マイとも切るしかないかもね
そういう生き物だって割り切れればいいけど
0127名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/11(土) 04:24:05.72ID:S+t6tpXe
スープの対価に粉またはデコ要求、しかもファイトケミカル程度で…
やっぱいいですとなって当たり前なのにせっかく用意したのに、とブチ切れ怖い
0128名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/11(土) 07:51:34.78ID:DCXL29/O
めんどくさいからスタンプラリーは不参加宣言してる
しょっちゅう注文する人もいるし
0129名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/11(土) 08:00:58.05ID:XiNasiSj
スタンプラリーは不参加宣言した方が気が楽だよ。
みんなが要りそうなスープだけ適当に置いておけばOK
0130名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/11(土) 09:25:53.83ID:a7y5Ehu2
リク応える代わりに粉かデコ要求とか、読んでるこっちがびっくりだよw
在庫厳しいので作れませんて言えばいいだけじゃん
0131名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/11(土) 10:11:09.95ID:PWUUzPUo
そもそも無茶な要求だけど、百歩譲って相手がそれを飲んでくれるか確認してから出せばいいんだよな
勝手に条件付きで出して逃げられたら怒るとかヤクザ?なんで待てないの?
0132名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/11(土) 10:17:11.25ID:QBQCk1y0
誰かスランプラリーについて教えてあげればいいのに
まあかかわりたくないよねw
0133名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/11(土) 13:39:20.45ID:xGBxEO52
そもそもここ最近はシャボン玉のスキンとか蕎麦屋のスキンみたくそそられるような景品
がないからイベはずっと傍観。
0134名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/11(土) 15:52:26.17ID:g3d8pL2/
やっぱりアレ相当ぶっ飛んでるよな
互いのシートにあるスープを飲み合って対等な関係になるのに自分よりもレベルが高いからって粉かデコ要求するのが当たり前とか・・・
デコならまだしも粉は課金要素だからレベル差なんて関係ないだろうに
しかもなぜか擁護するコメしか付かないよな
頭のおかしい奴を擁護して優しい人とでも思われたいのかね?擁護する奴ともかかわりたくはないな
0135名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/11(土) 16:45:18.91ID:+a36k3Lm
スタンプラリーについて教えて欲しいんですけど
自分のシートに記載されているスープをフレに飲ませて貰ったらポイントつくのは理解したのですが
レストラン購入者のフレに、スープと食べ物を1度に頂いた場合は、2ポイントつくのでしょうか?
0136名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/11(土) 16:58:50.42ID:atWSmpNt
2つ自分のシートに○が付いたなら2P入るよ
なのでリクエストするときは食べ物+食べ物か、食べ物+飲み物でリクエストすると
相手に2P入るのでセットでお願するといいよ(飲み物+飲み物は不可)
0138名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/11(土) 18:31:04.90ID:+a36k3Lm
>>136
ありがとう、まだシートに食べ物が載ることが少ないのですが
もし頻繁に出てくるようになったらそのようにリクエストしてみます
0139名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/11(土) 19:16:17.27ID:LaEz42sk
置いてるスープ飲んだだけで取り立てに来る人怖い
しかもできたら呼べよってデコ送ってくるし
0140名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/11(土) 19:47:51.13ID:QBQCk1y0
出してくれるのはいいけど安いの二つセットか…と思いつつ相手のシート見たらめんどくさいのしか残ってなかった
今度逆にこっちから同じことやって断られたら切ればいいか

まぁ、私の器は小さいです
0141名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/11(土) 22:01:37.96ID:qPwdisyj
マイ友とスープかぶってなさ過ぎてつまらん
0142名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/11(土) 22:24:25.84ID:Anp/Zq4b
これ、ポイント的には被ってないものを飲むゲームだからな…
0144名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 07:01:15.97ID:ex1+xcC3
あんな日記読んでマイともになろうなんて
奇特な人間いるんだろうか
0145名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 08:30:29.33ID:Vro7aRaQ
メンヘラ乞食は一生ファイトケミカルしか飲めない刑だな
0146名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 09:56:16.43ID:Pdzi+68z
デコ投げって基本なんのため?
来ましたアピ以外どういう意図だったりする?
0147名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 10:19:30.66ID:0dtt4Zgi
あれは早く飲みに来いヘナちんが ってときに投げるんじゃ?
0148名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 11:37:33.56ID:LOqPOocv
あのデコは飲んだり飲まれたりした後
返却したほうがいいの?
どっちでもいいと思って放置してたんだけど
0149名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 12:36:40.16ID:XIDIISfi
でこは、コメを気付かずためだよ。
いらないデコだから返さなくていいけど、
自分も合図でデコ投げ返してる
0150名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 12:37:22.61ID:XIDIISfi
デコ投げ知らない人たちは新参者かな
0151名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 13:09:00.51ID:RL+QBYbp
初めてのラリー参加の時に突然デコが送られてきたときはびっくりしたけど
送られてくるものがどれもたいした価値のないデコだし、送られてくるタイミングでなんとなく意味は分かったけどな
デコ投げ程度で不快に思うならラリー不参加にしてイベ中飲み合いしなければいいのに
文句言う人は何でわざわざ参加してるのかいつも疑問なんだよな
0152名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 15:45:49.43ID:FrFjcRlf
自分はやり取り不参加示唆するコメしてるから問題ないけど
デコ投げたり必死にやる人達って周りとの温度差感じないの?
同じくらい熱中してる人同士でやるのは問題ないけど
0153名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:08.37ID:TFJTEi7m
ラリーポイント半端な人ほど押し付けうるさい。
in時間短いから誘い受けたくなくて求め書いてないんだけど
自分からお願いに行った時は低頼高受にしてるから上位の人は便利君認定で歓迎してくれるw
0154名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 17:46:35.08ID:Unc2TVGR
まだ一週間経ってないのにこの有様
これだからスタンプラリーは…
0155名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 19:25:32.27ID:WFn5AmkN
先週のどうでもいい週末に雨降りまくらなくていいから
経験値2倍の時に降ってもらえませんかね
0159名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 23:57:41.60ID:RL+QBYbp
>>152
温度差も何もイベントに全力出してる事のどこがおかしいんだ?
やる気ない「まったりやってます」とか書いてあるところにしつこく出させるのはやりすぎだろうけど
参加してるならある程度は付き合わないとダメだろ、そういうイベントなんだから
イラッとするのは自分が必要なスープが並んでいれば高い物だろうと当たり前のように飲んでいくのに
こちらがリクエストしても全く応じない奴な
後は自分のシートにあるスープだけ並べて枠が空いても頑なに適当なスープを出さない奴
イベントに参加しておいて自分は好きなようにやるけど押し付けるなとか自己中なのが多いんだよな
自分の分を飲ませてもらうなら相手の分も出す、これが大前提のイベントだろラリーは
相手のリクエストを聞くのが嫌なら自分から飲みに来ないでほしいよ
自己中なのが自分の方だってことに気付かずに批判ばっかりの奴が多すぎるから揉めるんだよ
0160名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 00:50:30.85ID:GiK8rH3a
自分ガッツリ参加してますが「付き合わなきゃ駄目だろ」なんて思わんよw
自分のシートを優先的に埋めたがってる人、ポイント稼ぎ優先な人、色々いるけど
そのマイ友環境作り上げてるのも自分だろ?

マイ友切る切らないを自分で判断してやりやすい環境にしなよ
あと全力出してることは何もおかしくないけど、それ自分で望んでやってることでしょ
0161名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 01:05:40.73ID:NQBQnOE1
>>160
だから「ある程度」って書いてあるだろ
あくまでも自分が飲みたいものを出してもらうか並んでいるスープを飲むなら相手のリクエストぐらいは出来るだけ応えろってことだよ
当然多少の無理をしてでも、なんてわけではないからね
出せる物が無いなら無いで「すみません 素材不足です」ぐらいコメントしとけば印象が違うんだよ
0162名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 01:32:23.02ID:GiK8rH3a
>>161
だからそういうマイ友を残せって
ここで言っても変わるわけないじゃん
不満があるなら自分が環境を変えろよ
0163名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 01:35:00.61ID:Qi121mfk
予約以外は自由って人もおおいし、置いてるスープに見返りを求めるならその旨書いておいた方がストレスないんでは?
やり取り面倒だから非予約枠を飲んでるって人もいるだろうし。書いてあったら飲んだ人の不注意だけども

自分は自由枠飲んでくれればポイントはいるしどうぞどうぞぐらいに思ってるし
マイシートのしか出さないのも、その人に入るポイントが少なくなるだけぐらいに思ってる

どうしても合わなかったらマイトモ切ればいいし、合う人だけ集めればいいと思うなあ
前にも出てるけどラリーはマイトモ整理期間感ある
0164名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 01:54:55.82ID:NQBQnOE1
極端にひどい場合は切ってるよ
でも前回のラリーの後でマイともになった人は分からないからね
改善してほしいというよりは、自分勝手にしておいて相手に文句言うやつが多いのに不満があるだけ
別に飲んでいったら必ず何かしらこちらのスープを出せなんて思ってないよ
でも、毎日自分の分は飲むけど相手のことはどうでもいいみたいな態度だとイラッというかモヤッとはするだろ
あくまでそういう奴がいるから愚痴っただけだよ
後はラリーには適当にしか参加しない人とか素材に余裕なくて何度か断られるようならリクエストはしなくなるし
向こうからリクエストが来なければこっちから出す事も無くなるから交流が無くなっていくのが寂しいんだよね
0165名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 02:45:50.67ID:5UD/NpOI
なるほど ラリー気合い組は長文になるのね
不参加だと3週間マイペースでいいぞー
0166名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 06:40:54.88ID:64QYlHSy
リクエスト受けてください!こっちにもリクエストしてください!
って言われても、プレイ時間が重なるとは限らないわけだしなあ
1日何時間張り付いてるんだろうって思う人もいるよね
0167名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 06:44:50.01ID:cWYOFiiY
Sとワイン系は申し訳なくて頼みにくい
糞カード引くと絶望する
0168名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 09:21:26.77ID:K9BT10cW
リクリクって言ってるのはカードのスープじゃなくても飲んでいくからポイントにならないの嫌がってるのかも。
予約品であっても一番お高いの飲んでいく人はだいたいポイントにならないし。
相手の事がどうでもいいっていうよりリクするのも受けるのも面倒くさいけど、せめて自分が飲むスープは自カードの物を飲むって人もいるだろうし。
0169名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 09:23:01.83ID:ZqB093Uf
リクエスト受けたくても初期スープバーだからインが合う時じゃないと
その人のためだけに並べておけないんだよ…居るときだと出せるものは出すけど
だから自分のを並べるしかできないし、高スープでも一致すれば飲ませてもらうことで
その人にポイント入るから飲ませてもらってるけどラリーでも高い低いを気にする人いるのか…
0170名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 09:36:14.71ID:K9BT10cW
ちょっと修正。
お高いスープ➡作りにくいスープ
数が作れないスープはお高くなることが多いので混同した
0171名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 12:35:35.63ID:LKOquzoe
ラリー中も同等遵守とかめんどくさすぎて死ねるな
さすがに普段同等派もラリー中はお題のスープなら自由、みたいなルールでやってんでしょ?
0172名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 14:15:58.87ID:0PHJdaZv
交流取りづらいこのゲームでラリーイベントは迷惑でしか無い
リクエスト等は関わらない様にしてるからいいんだけど
いちいち飲んでいいの確認して飲み回りとか面倒過ぎ
2枠の人でも予約品とか並んでてあぁ〜全員確認必要だなと思った
0173名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 15:06:49.82ID:Rdlok5tI
こんなにもデココンが過疎ってた事あった?
報酬がしょぼいせい?
新スープ案コンテストの時とか応募数すごかったのになぁ
0174名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 15:09:15.50ID:CM2tpQiN
今まではこれは!っていう凄いのがあったけど、なんかパッとしないよね
まあまだ締め切りまで5日あるけど
0175名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 19:40:35.60ID:QqHI+nL1
ファイトケミカル作ってやったから粉かデコよこせ!君の記事が消えた
0176名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:21.84ID:+NS/3Dc8
このゲームを真面目にやってる人はラリーで忙しいからデココンとか見る暇無い
0178名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/14(火) 09:15:27.90ID:AFw8J5eH
そもそもこのゲームは時間ない人やゲームどっぷりやる気ない人が4日ものぶち込んでおいて放置プレイ同然のように遊ぶ種類のやつでしょ。ラリーなんていちいちなに飲めばいいか確認しながらじゃないといけないしこのゲームの本質にはあっていない。
0179名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:37.83ID:oXd/d+7V
粉、レストラン、スープバーを売ってボーナス確保のためのイベントとだから・・・
0180名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/14(火) 13:02:13.94ID:/nY2TIrp
ガチ勢はやっぱり店で粉買ってんの?
ランキング景品売り払ってるのかとw
0181名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:59.70ID:oXd/d+7V
粉よりレストラン、スープバーがメイン
はるか昔にスタンプ開始早々に まんまとレストラン・スープバーを買ったσ(`ε´) オレ
0182名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/14(火) 16:03:33.70ID:FjmfijVG
ラリーのたびにレストラン買おうかと思いつつも
普段素材不足でカツカツなのに勿体ないなと踏みとどまってるw
みんなよく素材確保できてると感心するわ
0184名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/14(火) 16:52:58.66ID:0lE6Gf0v
仮に粉買ってる変わり者がいるとしたらやっぱり景品が欲しいのかな?けどそれならあの場所で取引すれば苦労せず手に入るのに。しかも最近はアホみたいに安く買い叩かれてるからちょっと抽選場回せば足りる。やっぱみんなに見られたいから?
0185名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/14(火) 21:30:39.44ID:H89R3hUx
予約品勝手に飲んでいく人多すぎ 何ともならないのかなぁ
0186名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/14(火) 22:59:00.11ID:/AO79LHE
ガチャ券20杯の仕事もあるから予約だから飲むなと言われても困るな
0187名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 00:23:23.18ID:QyaCR7Wo
今回意外とシェフレベル56以上の奴中々来ないな
前回は酷かった
0188名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:40.22ID:ggJ1woDq
結構進度早い人のとこでも見ないし今回は56以上入ってないのかな?せっかく60にしたのに
0189名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 02:52:40.38ID:w4PGP9li
長いメンテ前に魚群出しておけば気がきくと褒めてもらえるなんて考えはないのか ないだろな
0190名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:18.37ID:H0QmwPiE
序盤〜中盤に訪れるSスープや花スープラッシュより
後半の何でも出てくる時期の方が楽、っていうか頼みやすい
0191名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 15:57:29.64ID:2JJvTrlG
花素材+1で喜んでメンテ前に植えた花収穫したけどドロップ率が異様に低い
くま笹なんかどの畑も16畑中2〜3とか
花の種類にもよるのかもしれないけどドロップ率いじってないか?
0192名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:58.47ID:zF/v83S/
カチャ券の仕事ってなんぞ?
0193名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:35.58ID:zF/v83S/
課金ガチャ6回中5回もカラフルゴミアイテム出て唯一の金色も鼻水垂れ出て草。こんな確率低かったかぁ?
0194名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 19:39:05.51ID:fijtuUNY
>>192
20杯飲んでガチャチケット2枚
15杯飲んでもらってガチャチケット3枚って奴
0195名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:37.12ID:zF/v83S/
なにそのおいしい話知らんぞ。お仕事欄にもないし。適当の飲めばいいの?
0196名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 21:19:32.80ID:fijtuUNY
イベントお仕事をみてみ?
四時リセットでいつまでかは知らんけど毎日やってたから
0197名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 21:34:44.42ID:zF/v83S/
見てみたけど15杯でしょうもないアバターもらえるよ!的な奴しかなかった。これクリア
&カード交換したら出るのかと思ったけど変化なし。俺だけバグってんの?
0198名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 22:41:37.75ID:QyaCR7Wo
俺もないからプレイしてる場所とかで違うのでは?
0199名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 22:51:25.75ID:zF/v83S/
もしかしてアバタープレとログインボーナスがごっちゃになってる、ってことでいいの
かな?
0200名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 04:53:49.79ID:ICs44LBR
たぶん飲んだらのお仕事、ハンゲでプレイしてたらアバが貰えて
ハンゲ外だとアバ関係ないからガチャチケットが貰えるようになってるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています