X



メビウスオンライン MebiusOnline Part687

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b22-B6a6 [110.66.58.79])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:06:33.08ID:3uE28Wxx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
2013年2月28日の22:05をもって
メビウスオンラインはサービスを終了しました

■公式サイト:http://mebius-online.jp/(閉鎖)
■公式Twitter:https://twitter.com/Mebius_Twittie
□wiki:http://wikiwiki.jp/mebiusonline/
□最新クライアント情報:http://mebius-online.jp/patch_inf/(消滅)
□メビウスオンライン専用アップローダー
ttp://mebiusonline.dip.jp/up/

▼以下お約束
・次スレは>>980がたてる。踏み逃げ判断の為、立てる際は宣言してから立てる。無理なら未来のレス番号指定
・踏み逃げの可能性がある場合、宣言後立てる
・晒しは板違いです。ネットwatch板でやってください http://awabi.2ch.net/net/

■したらば雑談スレ兼避難所 その14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11566/1374329661/
■前スレ
メビウスオンライン MebiusOnline Part686
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1488286812/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0347名も無き冒険者 (アウアウカー Sa49-ysyl [182.251.253.35])
垢版 |
2018/02/04(日) 14:11:02.93ID:3zl3tvlya
(´・ω・`)はぁ・・メビウスやりたい。
(´・ω・`)まじはぁ
0358名も無き冒険者 (ワッチョイ e304-ETAT [125.195.253.90])
垢版 |
2018/02/05(月) 22:52:06.93ID:/C6RPHNj0
そういやトレハンあんまりマジメにやらなかったからか
結局ガタスーツ手に入れられなかったなぁ

PvEミッションで1-2人戦闘せずに箱確認に走り回るみたいなの独特な協力要素だったな
0360名も無き冒険者 (アウアウカー Sa49-ysyl [182.251.253.50])
垢版 |
2018/02/06(火) 08:20:40.72ID:wPhGPQuia
>>349
(´・ω・`)残念だな。漏れもそっち側の人間だ。
(´・ω・`)メビウスの円環の中心で、腰に手を当ててるのが漏れだ。
(´・ω・`)早く無期限メンテ終わらないかにゃあー。
0362名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d70-wSrj [222.7.152.145])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:15:42.66ID:F0S8U7tF0
アバター管理専用のサーバー(だっけ?)があるとかも普通はなさそうだしなー
ストレス要素ではあるけど敢えて銃器にジャムる設定があったり、色んな部分で拘りに溢れてた
0366名も無き冒険者 (ワッチョイ c5d2-jA6l [114.166.114.42])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:29:50.87ID:VN45tswC0
(´・ω・`)割とソシャゲでもスマホゲーでも3Dゲー物は出てるのに
(´・ω・`)思ったほど自由度がないのよね
(´・ω・`)ハニーブレイドはハニリウムが実装されてネタ的なツールにされてるけど
0367名も無き冒険者 (ワッチョイ 63ce-+g9t [203.136.250.83])
垢版 |
2018/02/13(火) 09:00:30.95ID:cSkAcpkQ0
>>357
それだけキャラクリの自由度が高かったんだなって
もうすぐ五年なるけど未だにメビの代わりになる着せ替えゲー出ないとか思わなかったな
今でも当時のスクショや録画した動画見たりしてるわ
0372名も無き冒険者 (ワッチョイ dd21-oSBV [180.10.24.239])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:28:18.75ID:sWa4Zkta0
(´・ω・`)普段聞くBGMに飽きたからメビのBGM…やはりいいわ…
(´・ω・`)そういえば曲名って結局どうなったのかしら
(´・ω・`)なんか作曲してた人が出したいみたいな話は終わった時に見たような気はしたけど
0373名も無き冒険者 (ワッチョイ c5d2-jA6l [114.166.114.42])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:08:59.78ID:W2Sp5KHV0
>>371
(´・ω・`)運営してた当時でもガメポげーむの中で微妙なハブられ具合が気になったわね・・・
(´・ω・`)オンラインゲーム作りたいっていうチームガメポで抱えたのかしらね?
(´・ω・`)震災後の早々のオープンでしばらくスカスカアップデートとか何があったって感じだった
0376名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b73-qi38 [223.132.243.14])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:42:34.33ID:FI4705tt0
66 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2013/03/02(土) 22:29:29.16 ID:iPRHdHKb
https://twitter.com/Hiroki_Kikuta/status/307509655888859136

メビウスオンラインの曲名を挙げると。
1)勃発!妖精事変
2)城塞都市
3)詩編第23章
4)水炎
5)衝撃時空
6)戦火の彼方
7)幻惑の市街戦
8)修羅となりせば
9)死について知っている二、三の事柄
などなどです。

73 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2013/03/02(土) 22:59:34.00 ID:b8LuDXPD [3/3]
GPS_BGM_004が3)詩編第23章だろうから001がテーマで002以降の順番でこの曲名なんじゃないかな

695 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2013/10/13(日) 00:16:55.89 ID:aotfK2f7
BGMみっけたぞ
ttp://www.youtube.com/watch?v=BIvXhFO-UaQ
0378名も無き冒険者 (ワッチョイ 13d3-1yqZ [27.81.44.235])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:03.88ID:ix2/LDGi0
>>376
ありがとうございます、ほんとにありがとうごさいます…感謝

>>377
密林ミュージックにあるpulce pico pulseも菊田さんらしい&めびにもよく合いそうで心の隙間をたぶん埋めてくれるよ!

聖剣リメイクで菊田さん盛り上がってこいこい…
0383名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-Leqy [182.251.253.47])
垢版 |
2018/02/22(木) 08:10:06.09ID:FBLqv7XWa
>>379
(´・ω・`)CDかと思ったら、違うっぽい?
0388名も無き冒険者 (ワッチョイ d7d3-MTlB [125.54.214.204])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:37:03.11ID:8PYg4Agj0
(´・ω・`)65Lv(カンスト)までやってレイド参加するくらいガチプレイしてるけど底が見えてきた
ヒーラーと補助の子が可愛いのに韓国だと火力ゲーらしくてレイドに呼ばれないとかいう、うんちゲーム
でもβの今は誰でもレイド入れるし、とりあえず普通に楽しいレベルだからやってみれば?
0393名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fd3-QP7I [27.81.44.235])
垢版 |
2018/02/27(火) 06:08:52.84ID:tpHOy7wp0
ティアラコンチェルトはゆるゲーとしてぶっちゃけ悪くはなかったけど…なんか刺さらなかったのよね
可愛いグラなら耐えれる自信があったけど、似たようなのがたくさんいるとやっぱダメですな
0396名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f5c-jcVR [219.45.55.70])
垢版 |
2018/02/28(水) 02:09:48.05ID:+3JKsHoa0
(´・ω・`)今日ぐらいはSSうpしてもいいよね?
(´・ω・`)主にウチの子たちです♪特定されても、村社会だからしょうがないよね!!
(´・ω・`)ロダの中の人、5年も保守してくれてありがとうね!!
ttp://mebiusonline.dip.jp/up/log/8565.jpg
ttp://mebiusonline.dip.jp/up/log/8566.jpg
ttp://mebiusonline.dip.jp/up/log/8567.jpg
ttp://mebiusonline.dip.jp/up/log/8568.jpg
ttp://mebiusonline.dip.jp/up/log/8569.jpg
0397名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-Leqy [182.251.253.48])
垢版 |
2018/02/28(水) 08:46:24.91ID:i2WzqoHwa
(´・ω・`)今日の調律、まだクリアーできてないや。誰か手伝って?
協力:それぞれの未来
対戦:立ちはだかる様々な困難
0399名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-Leqy [182.251.253.48])
垢版 |
2018/02/28(水) 08:54:55.09ID:i2WzqoHwa
>>398
(´・ω・`)そんなー
0400名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bc6-saxG [124.154.199.59])
垢版 |
2018/02/28(水) 10:10:14.24ID:dRtY3E1G0
最近始まったこのブラゲ、久しぶりにかなりハマりそうだ。やり込み度半端ない
https://goo.gl/jqfT4Q
0406名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-Leqy [182.251.253.45])
垢版 |
2018/02/28(水) 18:41:28.10ID:Ye5eIaBba
(´・ω・`)>>402 うちの娘やあ♪
(´;ω;`)感激です!ありがとう。
(´・ω・`)約2年間過ごした娘がいなくなったくらいの悲しみで、当時は泣いたわ・・
0411名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-Leqy [182.251.253.47])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:04:22.64ID:arBAIRhZa
(´・ω・`)投稿時間と合わせるとは!
0413中の人 (ワッチョイ fbc6-uPPP [119.245.35.202])
垢版 |
2018/03/01(木) 00:10:08.69ID:S9TzzNqB0
うpろだをご贔屓にありがとうございます
今のところ閉鎖したりする理由もないのでご自由にお使いください

メビウスオンライン2が出るまでは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況