X



スカッとゴルフ パンヤ 2936CP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 73a1-Aksj)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:56:01.68ID:ZqaZ8xSR0
【IP表示 有】!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【IP表示 無】!extend:checked:vvvvv:1000:512
メール欄にageteoffかsageteoffと記載するとスレタイの「無断転載禁止」が消滅します

・荒らし、煽りは無視。否が応でも荒れる。重複スレは本スレ誘導後、削除依頼で放置。
・駄コテ、自演、釣り、AA厨、各種宣伝は、構う者も含めスカッとNGあぼーん。
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です、晒しスレへどうぞ(晒し系のAAやテンプレも禁止)。
・運営、クラブ、内輪、ヲチ、チート、計算機の話は専用スレへ。
・理論値、カードやレアでの格差、着バグなどの話はキリが無いのでスルー。
・次スレは>>980 →反応の無い時や立てられない場合は適宜指定。

【関連スレ】
PangYa(パンヤ)晒しスレ538
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486807676/
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1486807676/

【前スレ】
スカッとゴルフ パンヤ 2935CP
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1507262327/
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1507262327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0481名も無き冒険者 (スプッッ Sd9f-Ka1G)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:15:00.45ID:sorZgMGod
セシリアみたいな誰得クソババアが残ってエリカが消えるっておかしくない?
0486名も無き冒険者 (ワッチョイ ffcc-x5jG)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:24:23.32ID:YtLXZ40R0
海外ではセシリア人気あるようだし
海外からスマホ版出すなら、セシリア出すのもある意味当然かと

というか、スマホもゲーム開発は韓国だったっけ?
日本の好みなんか知ったこったないってことか?
0497名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fd3-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:55:45.68ID:DAcG8RoH0
派手さが増してるな
まあ別ゲーにはなるだろうけどPV見てる限りでは面白そうな感じはある
ティッキーやロロがキャディからプレイヤーに昇格してるんかね
0500名も無き冒険者 (ワッチョイ df1e-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:17:27.92ID:+VzLDi5m0
スマホでカクカクになるゲームって基本的にキャラ数が原因だから
ゴルフゲームじゃ背景どんなに派手にしても然程カクカクにはならないんじゃね
0502名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f5c-sJj3)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:39:15.81ID:Vw1KG7690
リアルタイムでどれだけ通信量要求されるのかだけ心配
俺の家のネット回線ADSLだからさ
それでも快適にプレイできてたんだからパンヤすげーよ
0507名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f00-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:33:10.35ID:B2dfOm3/0
そのセレブレティとかいうエミュパンヤは誰がサーバー代出してるわけ?
無料なんでしょ

そんなのを作ってまでプレイする人がいるなら終わる事も無かったんじゃと思うけど、
サーバー代の他に維持していくための人件費などが負担になってたのかね
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f2a-1MUd)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:38:56.53ID:mj6meT7l0
パンヤとはまた違うだろうけどもう3-4年前にサービス終了したps2の某サイバイバルゲーの海外エミュ鯖とか
サービス終了してからもずっと稼働してるなぁ、一応サーバー代の寄付を募ってはいるけど
いまんとこずっと続いてるしサービス終了したコンテンツに関しては権利もってても大目に見てるのかな
0510名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7b-o/0z)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:48:22.54ID:5IgH9+UQ0
>>499
韓国でアトリエシリーズみたくなってるって言われてたな
テストもまだだし、アンケートが11/30までになってるから
タイですら来月開始かもなぁ
0511名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f5c-sJj3)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:48:41.48ID:Vw1KG7690
>>503
PING値ももちろん大事だ
ただパンヤはスマホのテザリング程度の遅い応答速度でも問題なかった
ちな俺のADSL回線は12Mプランで0.7Mbpsという有様で
基地局から遠すぎるのもあって一般的なブラウザゲーはできない状況だった
しかし腐っても有線、PING値はLTEより速かった
パンヤはこれでも大丈夫だった
しかし別の端末が帯域圧迫するとたまに切断された
期待薄だったが50Mプランに変更したら1.2Mbpsに改善され
最近はパンヤに関してはまったく困ってなかった
0521名も無き冒険者 (ワントンキン MMdf-KKLj)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:09:02.53ID:7625KUJzM
いや、普通に営利目的と判断されると、著作権違反だからな
やるとしても、どこかのパブリック鯖を借りてという話でしょ。
維持するにも金がかかるし、メンテも必要、運用費はCP課金で回収する実装は追加開発になるし。
何より、金取った時点で捕まりそうな気がする。
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ df1e-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:23:25.06ID:+VzLDi5m0
プライベート鯖作って友達と2〜3人で遊ぶくらいなら可能だが
不特定多数の人呼び込んでやるってなると鯖の維持費かかるし
それ回収しようと課金サービス始めたら捕まるよ
日本でそれ実現させようとしたらまず無理
0529名も無き冒険者 (アウアウカー Sad3-KTaX)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:55:26.01ID:n1mpk9wZa
仮にウン億円出してガメポから権利買収出来るとして
プレイデータはまだ残ってるのかな?
また最初っからならもういいやって気になる。
0531名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-oWMR)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:11:55.30ID:aifRgbmV0
セレブリティは知らんけどデバッグは運営の自己負担と寄付で運営されてる
アイテム買うときに任意で寄付にする事が出来るらしい
サーバーは貧弱だし運営もいつ資金がパンクして終わるかも分からん
エミュ鯖すら安泰ではない
0542名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa4-Mc+i)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:31.17ID:c8gEQXCP0
終了したんだな
イラストの人が亡くなって一度復帰して艦これあたりでまたやめて
きらめきセット投売りされてたの買ったけど結局ログインしないままだったわ
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa4-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:20.68ID:lryRonkU0
パンヤをアンインストールしてもnProは全然削除されないのを知らない人多そう
自覚しないでスパイウエア残しっぱなしのPCがまた増えるな
0548名も無き冒険者 (ワッチョイ fffe-Kfl6)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:47.30ID:qCwt10Ig0
サービスも終わったことだし、HWオトパンも暴露するわ
プログラマブルキーボードで設定するだけだが。

動作は
「スペース → ○ms待機 → スペース → ○ms待機 → スペース」
100%パンヤがでるキーをまず作る

次に待機中に割り込めるキーを作る(1〜2ms待機)
SP1dot上下の速度変化に対応する調整用キー

実際にショットするときは
最初に作ったキーを実行中に、2番目と3番目のスペースが来る間に
打ちたいSPになるように調整用キーを数回叩いて割り込み調整

コント0なら100%キーを60%ぐらいから5dotごとに用意するイメージで
網羅すれば良い

キーが余ったらアズの左右カーブ調整用にでも割り当てる


晒しスレの音パンerは概ねこの方法。
繋がってる人間でバレちゃってたかもしれないけどね。
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f2a-1MUd)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:48:54.79ID:mj6meT7l0
そんなお前はFF14が合ってるわ
あそこじゃ公式フォーラムでも違反ツールのこと肯定してもBANされなくて
ツールを批判するとBANされる優しい世界だからな
0551名も無き冒険者 (ワントンキン MMdf-immS)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:18:45.93ID:KST2LUHhM
>>548
可変αとロックオン使用のツール使いからみると
ネタとしては下等すぎ
最初のスペース待機スペースでパンヤ出すってこれだと100%基準にしたら
それ以下かそれ以上どちらかしか調整できない
0553名も無き冒険者 (ワッチョイ df4f-8fe2)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:31:15.52ID:oM+q+58L0
>>119
newみんごるはいろんなアバターが作れるからGoodだけど、クラブセットが徐々に破損する修理要素がクソゲー
アマゾンで叩かれていたからPS4とnewみんごるセット購入やめたよ

みんごる6ならアリンぽいのだけ1人いるから、残りセシとダイスケとマックスの亜流だらけで我慢できるのなら、中古で3桁入手可能
0558名も無き冒険者 (ワッチョイ df7c-OrYx)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:41:18.54ID:TCmv9V3V0
なんかタイ語が悪さをしているのか私の環境だとタイ版は落ちまくるから諦めた。
オプション弄り・ショップに入る・マイルームに入る・リザルトあらゆる所で落ちるからとてもプレイにならない。
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ df82-k2ad)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:22:52.74ID:g6xEplhm0
ナマステ〜
0567名も無き冒険者 (ワッチョイ dfc6-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:43:36.02ID:drgAcBsv0
タイパン
イベントのおかげで尼までは比較的早く上がる
課金の仕方がわからんな
クラブセットと衣装一式くらいは欲しいところだが
0568名も無き冒険者 (ワッチョイ fff5-zl2n)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:10:42.02ID:SyIq09+30
結局クラッシュボーナスでえらいことになったあとそのままチップインするととんでもないPPはもらえたの?もらえないの?
0571名も無き冒険者 (ワッチョイ df82-k2ad)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:58:23.48ID:K+6y7dPN0
アッサラーム・アライクム
0579名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-oWMR)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:53:43.91ID:blX/U9lH0
タイパン登録簡単になってるな
Gmailは使えなかったから適当にhotmailにしたら認証もなくいける
国民番号ももちろん無い
問題はダウンロードの長さとタイ語
あと課金の仕方が不明の3点だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況