X



【XO】Crossout part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ba1-Ab9z)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:57:18.36ID:TWSkRCcs0

■公式サイト
http://crossout.net/
https://crossout.dmm.com/
■公式フォーラム
https://forum.crossout.net/
■Youtube
https://youtube.com/...C4di_FkW6aRCRxjL1KYQ
■Facebook
https://facebook.com/CROSSOUTgame
https://www.facebook.com/CROSSOUTJapan/
■Twitter
http://twitter.com/CROSSOUT_EN
https://twitter.com/CROSSOUT_JP

次スレは>>980
無理な場合は安価で指名、駄目なら有志が立てて下さい

スレ立て時は一番上に↓をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【XO】Crossout part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1509345143/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0517名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/06(月) 14:16:39.72
何億回塗っても消えないから
作業台もそうだけど消える消える言ってる奴って何なの一体
0523名も無き冒険者 (ワッチョイ 8264-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:51:09.42ID:rJrNUE0b0
自爆コントロールモジュール欲しいわ

自爆キー(バックスペース)押しっぱなしにしたままでいると時間が来ても爆発しない、離すと即爆発する
設定キー(Fとか)を押すと自爆をキャンセルできる

うわっコイツ自爆するぞ離れろー!→なんだ爆発しねーじゃん…
とかできてたのしそう
0526名も無き冒険者 (アウアウカー Sa69-enFT)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:04:19.60ID:M5NgrXsRa
敵に当たると吹っ飛ばせる武器とか欲しいわ
クロスボウがあるんだからバリスタでマンドレイク並にして大型だが弾速早くて当たれば貫通して吹っ飛ばして車体ごと地面に刺さって磔になるとか
っていう妄想
0533名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d4f-tt3f)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:21:07.90ID:7WUmgPfF0
勝つためってよりクエストこなす為に各々で好き勝手やってる所が世紀末感でてていいなw
0544名も無き冒険者 (ワッチョイ 46d3-sBvN)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:45:38.92ID:rCfMXWXo0
>>506
二輪にブースターガン積みしたらブースター発動中だけまっすぐのみ正常に走れたぞ
たとえ理想の二輪を作れたとしても確実に超低耐久機になるから戦闘では全然役に立たないと思うけどね
0545名も無き冒険者 (ワッチョイ 46d3-sBvN)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:50:57.39ID:rCfMXWXo0
ちなみに結果として3輪に落ち着いた
それと、これは腹案なのだがバイクにサイドカーというデザインなら走れるバイクが一応作れると思うんだ
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ e1a1-Ab9z)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:13:08.82ID:YVdj+TZL0
たまにレースで2輪見かけるな、大体完走できてないけど・・・

しかし恐怖のコンテナ1個ぐらい作り置きしとくべきか迷うな
0554名も無き冒険者 (ワッチョイ 71ba-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:55.83ID:7p6SOtjE0
このゲームは勝率調整無いと思うぞ
サイドキック垂れ流しマンで勝率8割はあるけどいかにもPT組んでるような相手にあんま当たらないし
0556名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf1-Sruq)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:03:07.14ID:iL8Nqdmwp
ハンプバックのスピードでホバー対応出来るか知ってる人いる?
同じくホバー使う以外で。

ちなみにホバーに速度制限付いても良い気がする
0562名も無き冒険者 (ワッチョイ 49c4-SaAB)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:33:39.19ID:9UUoyxY50
何かさっきシンセをガトリングみたいに絶え間なく連射してくるやつに出会ったんだけどこれってチート?それともそういうテクがあるん?
0563名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:33:44.77ID:4xMe4cbyp
>>560
敵は多分全員実入りだけど味方にはbotが確実に二体は居るよねps800はもしかしたらワスプ乗っけたバギーbotかもしれない俺も何故か味方にだけbotが数人居る戦場に当たった事がある
0564名も無き冒険者 (ワッチョイ 828f-Jm8m)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:33:55.44ID:kFXoqvcX0
相手を踏み潰してダメージ与える巨大タイヤとか
接触状態になったら持ち上げられるリフトとか
ダメージ0だけどレーダーに映り続けるペイント弾とか
五割くらいの確率で暴発自爆する高威力キャノンとかがほしい
なんていうかもっと世紀末っぽいジャンクなパーツがあったら最高だった
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ 828f-Jm8m)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:35:42.95ID:kFXoqvcX0
>>562
キー割り当てじゃないの
0566名も無き冒険者 (ワッチョイ 995c-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:37:09.10ID:86mpIK9P0
>>564
おしゃれパーツのほうにモーニングスターとかあるんだもんな。こっちを武器にして
種籾爺さんかモヒのデザインを杭で打ち付けて引きずり回せるパーツはよう
0568名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e83-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:40:59.09ID:xpJ5aKRz0
レイド用に紫キャビンのハンプ買いたいんだけどアプデでENがナーフされるんだよね…
かといって今クウォンタム買っても意味ないし…
0569名も無き冒険者 (ワッチョイ 067c-uPgn)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:42:22.98ID:oidY3KBE0
キャタピラって各種違った速度制限?の様なものがあるみたいだけど
違う種類のを付けた場合はどうなるんですかね
例えばスカベンジャーの2つ着けてルナティックの2つ着けたら制限キツい方が緩和されるんですかね
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ 828f-Jm8m)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:49:06.90ID:kFXoqvcX0
脚生やして歩いてたら結構な確率でgjされる
0573名も無き冒険者 (ワッチョイ 995c-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:51:14.63ID:86mpIK9P0
新しい紫キャビンの画像何スレか前に見たぞ
そのまま導入されるか知らんけどカニ足の足が多少早くなるらしいけど
数値はジョーの上位互換だったから公式のまんま導入されたらエネルギー11か
0575名も無き冒険者 (ワッチョイ 828f-Jm8m)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:56:17.72ID:kFXoqvcX0
開始1分後に必ず自爆するけどEN20のキャビンとかあったらいいのに
0581名も無き冒険者 (ワッチョイ e1a1-SrK5)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:32:58.17ID:/mSOO1Z50
ゲットできるスクラップを1試合100個にして欲しいな。
売ったりパーツ製造や新車両開発に大量に使うから1試合15個ぐらいじゃ
全然足りない。
0582名も無き冒険者 (ワッチョイ 3129-SaAB)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:34:05.75ID:9dQU4p+n0
マクロの仕様は多分ハードウェアベースでもBAN対象だぞ
https://forum.crossout.net/index.php?/topic/254998-rules-of-behavior-on-the-game-servers/
7.6. Using any means of automating the game process (bots, clickers, macros, etc.) that allow you to perform actions in the game without intervention of the player.

https://crossout.net/en/support/eula#/
1.6. Prohibited Uses. You agree that you will not:
d). Use cheats, exploits, automation software, bots, hacks, mods or any unauthorized third party software designed to modify or interfere with the Product or any Gaijin game experience;
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ 4679-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:40:46.61ID:QQNHMjdj0
>>580
偏差失敗で3発まとめて外す心配もないしドローンが沸いてきても薙ぎ払うように処理できるだろうしメリットでかい
こういうの欲しいけど、BAN対象かぁ・・・うーん・・・
0587名も無き冒険者 (オッペケ Srf1-4HZm)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:44:07.30ID:MG4EZburr
>>582
プレイヤーの介入無しにって書いてあるからまぁコーカサスでずっと前後運動してる奴向けじゃないかな
後者はチートツールはそりゃアウトだ
ろ、前のキャノン重ねて装備する奴とかマンドレイク前向きに装備する奴とかやね

もしマクロ撃ちシンセを実用する奴が居たらはTabから報告して運営任せにするしかないな
手動でも真剣に練習したら多分出来るから運営も判断が難しいとは思うが

ちなみに動画は綺麗に繋げて撃つために最速で撃ってないから
ただ手動で3門まとめて連射するよりDPS自体は1割くらい低い
0590名も無き冒険者 (ワッチョイ 828f-Jm8m)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:57:24.56ID:kFXoqvcX0
マクロで弾打って楽しいかって話だけど
コーカサsもあるしなあ
0591名も無き冒険者 (ワッチョイ e1a1-Ab9z)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:03.49ID:YVdj+TZL0
これなら偏差撃ちとラグの二重苦のせいで日本人にはフルスペック発揮させ辛いシンセも楽に扱えるな
ただやっぱBANの影はこえーわ
0596名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e20-O7Gb)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:13:00.75ID:Dau1C/kU0
スコア0だと報酬貰えないっぽいから
放置だと攻撃不能になればメリット減って結果的に放置も減らないかなーと

放置者が戦闘報酬以上の何かを求めて放置してるとかなら俺の勉強不足なんでスルーしてくだたい
0597名も無き冒険者 (オッペケ Srf1-4HZm)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:16:02.68ID:MG4EZburr
ごめん言葉不足だった
今でもファルコン出すタイプの放置もいるが
定期的にコーカサスのボタン押すようにすれば良いだけじゃね?と
オンの間に一瞬でも敵が射程に入ればスコア入るし
あと大体重たいビルドになってて敵の誰かと接触しただけで相手に少しだけ接触ダメージが入ってる
敵の放置奴には車体を触れさせずに倒すべし
0599名も無き冒険者 (アウアウエー Sa4a-2eRG)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:32:53.02ID:upl5UcJka
放置マンをひっくり返したい衝動が抑えれんくてのう・・・

今日やたらとレイドでタイヤもがれるんだが
構成いじってないのになんぞこれ
0602名も無き冒険者 (ワッチョイ e539-py9L)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:37:34.99ID:OTjB9uBo0
なんでバラけるかなぁ
1:2になったら不利なのわかんないのかね
何も考えずプレイして不利な状況なったら「くやし〜」で、また全部忘れて次の試合やってんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況