X



【PC】野球つく!!part46【スマホ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ab3-1cP9)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:53:07.43ID:n7zVc6hI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる時は、冒頭にこの一文を2行書いてください。

【公式】
https://ykt.sega-online.jp/
【4gamer】
http://www.4gamer.net/games/333/G033302/

次スレは>>970が立てる事、無理なら代役指名
立つ様子が無ければ>>980以上に宣言の上で立てる事

前スレ
【PC】野球つく!!part45【スマホ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1508851976/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0276名も無き冒険者 (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:41:41.15ID:x7VS+P5/p
コピペじゃないのか?w
祝!公式制限きた??wwwwww(´∀`)
ざまぁ(´∀`)
0277名も無き冒険者 (ワッチョイ 0668-SrK5)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:42:05.21ID:hmhsL9wz0
次回イベントの予告がこないな。

個人的には強化キャンプミニからの、木曜日にドリスカスタートと予想
0278名も無き冒険者 (スッップ Sd62-enFT)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:45:24.10ID:MOdMNVnRd
B来る物は拒まず去る者追います
0279名も無き冒険者 (ワッチョイ adc1-Ab9z)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:59:28.01ID:Zkhf8jXV0
>>277
木曜からドリスかはないんじゃ
多分また共闘じゃないか
1回抑えとか来ねえかな
先発で使うけど
0280名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e9b-zM96)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:00:05.56ID:oHAV88PQ0
チーム年の差(^^)は1人抜けたので現在5名です
現在の実力は56位相当の53044299ptです
1200万ptくらい稼げる方が入れば50位狙えます
ギルマスの評判はすこぶる悪いです
参考までに
0281名も無き冒険者 (ワッチョイ 0668-SrK5)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:04:22.68ID:hmhsL9wz0
>>279
一応前回のドリスカが木曜日22:00スタートだったので、
なくはないかなーと思った。

共闘が来るとしたら、サインカード確定ガチャ第2弾も一緒に来そうやね
0282名も無き冒険者 (ワッチョイ d19d-zM96)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:05:50.23ID:lNJQk8t10
いっそ、「ギルド合併制度」とかできればいいのにな。
上位4チームずつで新合併ギルドができて、下位4チームギルド追放。
セガ的にも、課金組ギルドが多数できて、激しい上位争いしてくれた方が、金になるだろう。
0283名も無き冒険者 (アウアウカー Sa69-aBu9)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:09:34.36ID:QR8zf4+Ca
移籍したい奴が勝手に移籍すればいいだけやん
ギルドなんてただでさえ揉める要素多いのにそんな地雷案件要らんわ
0284名も無き冒険者 (ワッチョイ 46d3-b102)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:17:51.43ID:9bLq+4I30
>>273
みぽかす本人だってバレバレやったのに俺はanyだとか臭い煙幕張っててわろたよ
公式制限食らっていてもたってもいられず2ちゃんで募集W
0285名も無き冒険者 (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:20:02.89ID:x7VS+P5/p
>>280
チーム情報みたら裏リーグの無所属に勧誘送ってるなw
書き込み制限間違いないなwww
この版見てる奴が入るわけないしwww
公式見てる地雷ギルド認定知らないやつが騙されて入る事もない
本格的に終了だなw
0286名も無き冒険者 (アウアウカー Sa69-aBu9)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:21:58.73ID:QR8zf4+Ca
816名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bb7-AYwW)2017/11/01(水) 17:13:28.19ID:mb0GDyix0>>818
>>813
俺はanyだよw
おまえら馬鹿でもやっと気づいたなwww
くそ雑魚anyを今からみんなで叩こうぜwwwwww
0287名も無き冒険者 (アウアウカー Sa69-aBu9)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:23:58.21ID:QR8zf4+Ca
本人だったら自分を叩けとか言うはず無いんだよなー
アホ過ぎて失笑すら起きない
0288名も無き冒険者 (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:24:16.25ID:x7VS+P5/p
完全勝利キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0289名も無き冒険者 (アウアウカー Sa69-aBu9)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:25:27.62ID:QR8zf4+Ca
ちなみにそのくそ雑魚anyは81位できっちり100位入ってるんだよな
誰かさんと違って
0290名も無き冒険者 (ワッチョイ 46d3-b102)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:30:13.27ID:9bLq+4I30
フランコ、公式にその募集コピペしてあげなよw
0291名も無き冒険者 (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:35:23.42ID:x7VS+P5/p
>>289
any見てきたが、仲悪いの?
岡田、炭谷、もMAXで取れてるから乞食ではないな
まぁ何にしてもよかったなw
0292名も無き冒険者 (スッップ Sd62-enFT)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:36:01.83ID:MOdMNVnRd
C子供ても課金してください
0293名も無き冒険者 (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:36:35.59ID:x7VS+P5/p
>>290
これは吹いたw
0294名も無き冒険者 (ワッチョイ 46d3-b102)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:37:44.85ID:9bLq+4I30
しっかしみぽかす汚じさんはIDとかワッチョイとか全く理解してないんだな
臭い書き込みまくってた直後に、しれっと新しい仲間を募集します♪とかw
リアルガイジの発達障害は見てて飽きないわー
0295名も無き冒険者 (アウアウカー Sa69-aBu9)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:39:48.70ID:QR8zf4+Ca
>>291
みぽカスが勝手に敵視してるだけだよ
確かに複垢粛清の時に「複垢の人たちが規制されて花音やみぽりんが規制されないのはおかしいのでは?」
的なこと言ってた希ガス
0296名も無き冒険者 (ワッチョイ 46d3-b102)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:40:43.63ID:9bLq+4I30
そもそも論、いい歳こいた汚っサンが一人称でミポリンとか、、、オエっ
0297名も無き冒険者 (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:45:39.46ID:x7VS+P5/p
みぽカス運営から強制引退とかはないの?
まぁ公式で見ないだけでも清々するわ(´∀`)
0298名も無き冒険者 (ワッチョイ 89a4-Sruq)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:46:50.32ID:KJsCio020
>>296
あーあ言っちゃったw
誰もが思っててもスルーしてたのにw
泣くぞw
0299名も無き冒険者 (ワッチョイ 46d3-b102)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:47:29.28ID:9bLq+4I30
てか雪氷って>>44の人だよな?
0300名も無き冒険者 (アウアウカー Sa69-aBu9)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:49:25.57ID:QR8zf4+Ca
みぽカスは2%代行を褒めたかと思えば叩き始めるし躁鬱病だろ
病院行け
0301名も無き冒険者 (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:52:19.40ID:x7VS+P5/p
どこもかしこもボロクソで草wwww
0302名も無き冒険者 (ワッチョイ 31d6-aXA0)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:53:36.17ID:A94xj2TA0
>>299
そうですよー
0303名も無き冒険者 (ワッチョイ 815c-enFT)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:10:29.63ID:AEsM2p5/0
>>273
どこ?
0304名も無き冒険者 (ワッチョイ 42b3-1cP9)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:33:34.20ID:RB4DaKKI0
>>267
無責任かもしれないけど今のうちにリーダーに掛け合ってきちんと整理した方がいいんじゃないかな
今はそれでいいかもしれないけど上3人のうち誰かが抜けたら危惧通り結局崩壊すると思うよ
0305名も無き冒険者 (ワッチョイ 995c-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:43:00.00ID:px26e+Nm0
>>304
うんうん、うちのリーダーも優しいけどそのへんだけはきっちりやってくれるからなー
たぶん人数減っても3000台のポイントなんかしれてるし5人でやるほうが精神衛生上いいと思う
0307名も無き冒険者 (ワッチョイ beb7-zM96)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:58:06.48ID:64dzIipp0
>>267
うちへ来ないか?
0308名も無き冒険者 (ワッチョイ 89a4-Sruq)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:00:31.64ID:KJsCio020
次で共闘がミニを除いて10回目だし、次を最後に一度ギルド全部リセットしないかなー
ギルドが始まった時は右も左も分からず始めた人が多いはず
今ならみんなが分かってる状態だからギルド作成にギルド加入も良く考えてから出来ると思うんだ
もちろんそのままのメンバーでやりたかったらもう一度集まれば良いだけだし
0309名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spf1-nk6G)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:03:24.22ID:5z9LdYgKp
>>185
4REAL(あわけ)1117位2643602pt
無視&逃亡が正解でした
フランコおこ
勧誘したガルカーサは騙されるのか?
https://ykt.sega-online.jp/special/bbs/?mode=topic_detail&;topic_id=1907

オーナー名:あわけ(球団ID:4038400146)
2017/11/06 18:15
オーナーギルド
ギルド加入希望
・ログイン毎日
・基本的に条件戦やギルド戦でBPやGPがだぶついてる時間はありません
・前回個人順位200位台後半
・戦力値140000前後
・開始当初からやっています

レンタル選手カブりの調整やメガホン使用の呼びかけ程度のやりとりのあるギルドが嬉しいです。

所属していたギルドのイン率が悪いため他ギルドに移りたく現在無所属です

加入は7日22時過ぎになります。

何卒宜しくお願い致します。
0310名も無き冒険者 (アウアウカー Sa69-aBu9)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:06:52.59ID:QR8zf4+Ca
あえて加入させておいてイベント前日に追放するというウルトラCもある
重課金ならノーダメージだが無課金乞食にはかなりの痛手
0311名も無き冒険者 (ワッチョイ beb7-zM96)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:17:20.59ID:64dzIipp0
>>309
順位的に分かってて取っているんだろw
0312名も無き冒険者 (ワッチョイ 995c-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:20:00.06ID:ZQ+L9qR00
>>311
お前んとこが取ればよかったかもな
似た者どうしいいんじゃないか?
0313名も無き冒険者 (アウアウカー Sa69-aBu9)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:20:44.83ID:QR8zf4+Ca
>>307
なんで50位圏内から圏外に移籍する必要あるんですかねぇ…
てか散々暴言吐いて荒らしてた奴に勧誘されて入る奴いると思ってんのか?
0314名も無き冒険者 (ワッチョイ beb7-zM96)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:21:40.44ID:64dzIipp0
>>312
おまえと違って嘘はつかないよw
0315名も無き冒険者 (アウアウカー Sa69-aBu9)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:30:13.19ID:QR8zf4+Ca
公式から逃亡してここにやってきて他に居場所無いのにここの住人に無闇に喧嘩吹っかけてギルメン集められると思ってんのか?
頭湧いてるとしか
0316名も無き冒険者 (ワッチョイ 89a4-Sruq)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:33:36.00ID:KJsCio020
みぽりんごめんな
前にリーダー向いてないって言ったけど間違いだったわ




ギルド自体向いてないわ
ファミコンでもやっとけ
0317名も無き冒険者 (スッップ Sd62-enFT)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:34:48.97ID:MOdMNVnRd
ギルド芸人
0318名も無き冒険者 (ワッチョイ 995c-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:39:34.38ID:r5a3KQUD0
>>317
芸人って面白いからバカにはできないよ
ただ爆死芸だけは認める
爆死芸人 みぽりん3パック、またはみぽりん105
0320名も無き冒険者 (ワッチョイ 89a4-Sruq)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:57:36.29ID:KJsCio020
>>319
確かに準備期間長くとって良いと思う
あと今までの記録がナシにならないように個人プロフィールで過去の共闘の成績も見れるようにするとかね
ゲームとはいえ簡単にクビを切れないリーダーの気持ちも分かるし、移籍や欠員補充が難しい状況ではリセットが一番良い気がするんだ
0321名も無き冒険者 (スッップ Sd62-enFT)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:59:00.47ID:MOdMNVnRd
アットホームでチームワークに自信があるギルドに入りたいもんですな
0322名も無き冒険者 (ワッチョイ beb7-zM96)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:03:18.42ID:t7cXg10H0
>>320
そうだな、一度リセットした方が良い気もするなw
0323名も無き冒険者 (ワッチョイ 995c-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:06:29.08ID:GHxPbb910
>>322
お前は人生リセットしろ
0324名も無き冒険者 (ワッチョイ 89a4-Sruq)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:11:25.49ID:CeBpDrll0
>>323
鋭いツッコミやなw
0325名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e9b-zM96)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:29:48.93ID:MxktSWeU0
みぽりん爆死の歴史@共闘!オールスターズ

第6回 共闘 9/3〜9/10 川端
みぽりん 104位 13071657
※100位 13568848

第7回 共闘 9/17〜9/24 T-岡田
みぽりん 120位 13921607
※100位 17965514

第1回 共闘ミニ 10/5〜10/7
※データ無し

第8回 共闘 10/15〜10/22 炭谷
みぽりん 139位 13163217
※100位 22239772

第9回 共闘 10/28〜11/5 館山
みぽりん 105位 26228839
※100位 27341107
0326名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e9b-zM96)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:32:05.55ID:MxktSWeU0
みぽりん爆死の歴史@激闘JAPAN

第4回 激闘ミニ 9/25〜9/27
みぽりん 不明 ※100位狙いで圏外に

第22回 激闘 10/8〜10/15 パウエル
みぽりん 57位 32463204
※50位 36563864

第5回 激闘ミニ 10/23〜10/26
みぽりん 54位 23460744
※50位 27030436

第23回 激闘 11/5〜11/12 ラロッカ
※現在開催中
0327名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e9b-zM96)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:34:57.95ID:MxktSWeU0
みぽりん爆死の歴史@選抜!ドリームスカウト

第13回 選抜 9/28〜10/4 淺間・武田翔etc
みぽりん 57位 9098897
※50位 10249884
0328名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e9b-zM96)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:38:08.99ID:MxktSWeU0
明らかに足らない第8回共闘以外はほぼ毎回爆死してますね…
あと次回からギルド・アレキサンダーは観測対象から外しますね
0330名も無き冒険者 (ワッチョイ 995c-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:47:56.29ID:e1RCYi1C0
観測乙
みぽカス好きやな〜wwww
今回のはレベルが高い分実に痛いなw
0331名も無き冒険者 (ワッチョイ c286-XYfx)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:10:23.20ID:yBTZwfch0
女子大多分メンバー入れ替えの動きありそうだぞ

みんな目を光らせるのだ
0332名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a4-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:13:53.04ID:y4OS9GNG0
>>309
ガルカーサのところに良さげな人からコメント来てるんだけど、なぜか無反応でもどかしい
0333名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a4-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:28:38.68ID:y4OS9GNG0
と思ったらフランコのとこがかっさらってたw
念願の50位内いけるかもな
0334名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a4-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 05:19:19.31ID:c4CoUm2U0
>>280
今更だが、それ雪氷氏の特効大野井口使った上でのポイントじゃないの?
そこから2枚の特効分割り引いた数字が真の姿じゃないかな
0335名も無き冒険者 (ワッチョイ adc1-Ab9z)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:34:06.39ID:7MGr5XgY0
上位ギルドはメガホン20パーBP5で倒したら
どの程度ポイント貰えんの?
俺のところでだいたい9万ぐらいなんだけど
0337名も無き冒険者 (アウアウカー Sa69-aBu9)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:28:46.44ID:0wvBKraQa
新ギルドで福井筒香井口大野の完凸レンタルできるんだから何の問題も無い
0338名も無き冒険者 (アウアウカー Sa69-aBu9)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:01:05.33ID:0wvBKraQa
抜けた人じゃなくて年の瀬の話か
ごめん勘違いしてたわ
0339名も無き冒険者 (スッップ Sd62-enFT)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:13:31.91ID:kAo0QX0Kd
みぽ爺は共闘のシステム理解してないだろ
0340名も無き冒険者 (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:14:18.70ID:s3dL8btfp
>>335
うちは14万超えたな、ただ自分もイベントの共闘MAXで全部取るのとリーダーが有能で編成組んでの数値だけど
しがらみはあって移籍ってのはなかなか難しいかもしれないけど上位空きがある今の現状かなりおいしいと思うが
たぶん編成時期終わったら上位空かなくなると思う
0341名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ea1-jFZ1)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:43:05.68ID:kJetqBiT0
アレキちゃんと2人いれたな。
すまん、アレキ好きだわ俺
0342名も無き冒険者 (ワッチョイ 995c-q6cf)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:57:57.41ID:4e97W5aV0
何か知らんが、やり直ししてる人って本当にいるんな
あれ、何のためにやってるんだろ?
つまんねー人生だなと、つくづく思う
0343名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e9b-zM96)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:03:53.68ID:MxktSWeU0
失礼致しました

チーム年の差(^^)は現在5名です
ガチャ特攻持ちが抜けたのでそれを考慮すると現在の実力は60位相当の約4900万ptです
1600万ptくらい稼げる方が入れば50位狙えます
ギルドにガチャ特攻持ちが1人もいないのでガチャ特攻MAXは1選手につき+600万pt分の価値があります
ギルドの雰囲気はわかりませんがギルマスの評判はすこぶる悪いです
参考までに
0344名も無き冒険者 (スッップ Sd62-enFT)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:20:10.82ID:kAo0QX0Kd
>>343
あのバカはカムバックガチャは引いてんのに筒香井口大野は引いてないの?
0345名も無き冒険者 (ワッチョイ beb7-zM96)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:21:04.38ID:t7cXg10H0
>>344
おまえにバカと言われる筋合いはない
0346名も無き冒険者 (ワッチョイ 42c6-Ab9z)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:33:18.15ID:IjWQpe9L0
相手リーグの人が見るかね?
0348名も無き冒険者 (ワッチョイ c2a1-aXA0)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:36:37.88ID:lNkUAufk0
特効選手は共闘で得たものしかいなかったからなあ
0349名も無き冒険者 (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:46:01.28ID:s3dL8btfp
>>345
まぁリーダーが賢くて強いとこのギルドなら3パックも使わないけどな
0350名も無き冒険者 (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:49:04.16ID:s3dL8btfp
みぽりん3パック
0351名も無き冒険者 (アウアウカー Sa69-aBu9)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:52:28.35ID:0wvBKraQa
100位2700万なら極1パックで届く
3パック買って爆死する奴なんてみぽカスくらいやろ
0352名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e0e-euBz)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:52:49.41ID:mWfoIDqr0
>>340
今後もぼろぼろ引退者でるだろうし、ある程度実力ある奴だったら、焦って移籍せんでもいいと思ってるよ。
実際、確実に毎回、個人300位内に入れるくらいの奴は、いつでも、ランク50位内のギルドから引っ張りだこだろ。
0353名も無き冒険者 (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:01:01.85ID:s3dL8btfp
みぽカスが良い例だよな、強いとこなら1p、くらいで済むとこを弱いとこなら3p使うからな
ポイントとブラックとかが良い例で強いとこなら一撃で倒せるけど戦力ないと3.4回
ひどい時はもっと削らなきゃ倒せないだろ?
確かに3pくらいいるだろなw
0354名も無き冒険者 (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:09:57.52ID:s3dL8btfp
>>352
引退者出るかな?今回の打高調整が落ちついたらしばらくないと思うが…。
0355名も無き冒険者 (アウアウカー Sa69-aBu9)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:26:13.73ID:0wvBKraQa
1ギルドに1つ強豪がいると良いんだろうが強豪は上位ギルド希望が多いから難しいね
みぽカスのところは奇跡的に強豪がきてもすぐ脱退するしねww
もうみぽカス自身が強豪チームになるしか道は無い
0356名も無き冒険者 (ワッチョイ adc1-Ab9z)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:28:38.06ID:7MGr5XgY0
>>336 340
すごい。想像以上に多いな
チケ50枚で350位ぐらいがやっとだが
14万なら半分の25枚でいけるんじゃ
0357名も無き冒険者 (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:40:09.89ID:s3dL8btfp
>>356
自分もきっちり共闘MAXで取らないと14万は無理だぞ、さすがにコンボMAX溜まってた状態だぞw
それにゲージためなきゃ5消化はできねーし
自分もある程度戦力ないと削るばっかなるしな
だから実際25枚ともう少しはかかる
けど強いとこは魅力はあるぞ
俺最初から入れてラッキーだって思うもん
ただやることさえやっときゃ強豪での350はたぶんハードルはかなり低いと思う30枚とちょっとくらいかなー?露骨な乞食プレーだけはNG、
俺自身も乞食じゃないが乞食在籍しててクビんなったが腹はたってたw
0358名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e0e-euBz)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:46:03.81ID:mWfoIDqr0
>>354
キャリア浅いけど、頑張って課金して短期間でチーム強くして、それで最上位ギルド移籍みたいなのけっこういるじゃない。
そういう奴て、そこまでは楽しいんだけど、あとは現状維持のために単調作業するしか目的なくなって、しかも最上位ギルドとなると、それなりに課金し続けなくちゃ居心地悪いから、かえって引退が早まると俺は考えてるよ。

もともと飽きがきやすいゲームだから。微課金で20〜50位ギルドでまったりやるほうが、楽しく長く続けられると俺は思ってる。
0359名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d9d-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:46:54.50ID:G8s5C/ND0
ややなぁ
今シーズン久しぶりにAクラスに落とされそうや・・・
ギルドで俺だけ落とされると恥ずかしいな・・・w
0360名も無き冒険者 (ワッチョイ adc1-Ab9z)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:04:27.77ID:7MGr5XgY0
>>357
30枚か
身の丈にあったギルドにいるのがいいな
もともと入れるわけないけども
0361名も無き冒険者 (ワッチョイ 4990-UUB4)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:46:53.79ID:ThcYs/y80
メンバーのおかげで50位以内のギルドリーダーやってるんだが
誰もリーダーしてくれないから
ギルドリーダー募集かけようかと思ってるんだが
0362名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a4-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:56:38.43ID:c4CoUm2U0
>>361
みぽりんお断りって言っといたほうがいいぞ
0363名も無き冒険者 (ガックシ 0626-7bFm)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:57:45.94ID:CG8tFU2L6
>>361
それ、斬新だなww
0364名も無き冒険者 (ワッチョイ 4990-UUB4)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:02:52.87ID:ThcYs/y80
よくよく考えたら
ギルドリーダー募集かけて
応募してくる人いるかね

みぽりんさんに直々にギルドリーダー要請しようかと考えてんだが
0365名も無き冒険者 (ワッチョイ e154-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:03:32.47ID:SL0NcdxO0
>>355
強豪が居て強い相手消化してくれるのは良いけど、順位が上がるとその分上位ギルドとマッチングされることが増える
身の丈にあったとこでやる方が幸せになれるよ

ギルド200位にギリギリ入るくらいだけどレンタル充実・全員アクティブで個人750位内に入る(リーダーは350位以内でFAする気ない)・
コンボも繋がるってのが微課金・やる気ある無課金にとっては理想のギルド
0366名も無き冒険者 (ワッチョイ c9fe-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:13:01.06ID:3IDf2YN00
>>365
メンバー全員750位以内でリーダーが350位以内に入ってるのにギルド順位が200位ギリギリなんてことは、ありえんでござるなっ!
0367名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a4-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:28:47.64ID:c4CoUm2U0
>>366
それよりレンタル充実全員アクティブで750位〜の方がおかしいと思う
200位ギリギリが本当なら、リーダー以外時間回復分でやってる程度だろ
0368名も無き冒険者 (ワッチョイ e154-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:33:16.30ID:SL0NcdxO0
>>366
まあそうだわなw 
都合が良すぎるし微課金なら個人350位内目指すから、突き抜けたのが居ないと結局51位〜100位の中途半端なギルドになると思う
今の所属ギルドはエース不在だから大体そんな感じ
0370名も無き冒険者 (ササクッテロリ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:46:17.00ID:s3dL8btfp
掲示板みぽカス登場だな、制限食らってないのかよ
うぜー、、、。
0371名も無き冒険者 (スッップ Sd62-enFT)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:51:05.38ID:kAo0QX0Kd
見て来た。あれは素晴らしいみぽかすホイホイ
0372名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d9d-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:57:02.12ID:G8s5C/ND0
ぴろきち は贅沢な奴やなぁ〜
ぴろきち はぁ〜
0373名も無き冒険者 (ワッチョイ 4990-UUB4)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:03:07.24ID:ThcYs/y80
>>372
ぴろきちさん 雪氷さん程いかなくても有望な気がしますね
0374名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d9d-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:06:54.83ID:G8s5C/ND0
>>373
確かに文章自体は超大物ルーキーだった ゆうき君と同じ臭いはするので化けるかもしれんが・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況