X



アラド戦記 5232HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/07(火) 13:22:50.70ID:0PQ/Pe0c
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
全職対応スキルシミュレーター http://asps.bokunenjin.com/index.html
全職対応アバターシミュレーター http://www.geocities.jp/aradsimu/
アラド戦記うpろだ&過去ログ http://up.jeez.jp/
ダンジンTwitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/

前スレ
アラド戦記 5231HitCombo!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1509015560/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(基本無言、自分にあったギルドが見つかるまでの繋ぎに)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
0794名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 14:50:45.80ID:kn5DFwn+
プリーストの会の2次会に出席したインファ
0796名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 15:24:36.85ID:J6DLa94O
いつもお世話になっております
雷花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔
吉村美栄子知 アシュタルテ 山形県民
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルさんにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
ヒマンステラノ グラップラー 未覚醒
鋼の精神力 ホーリーオーダー 別垢
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生 http://gyazo.com/dcae85cbbca64547e1dfed7c8aa0cf62
いつも寄生してくる雑魚が山形Plalaであれば基地念sokuの可能性大
0797名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 15:24:46.59ID:TG7h2AfQ
      ∧∧    
     (ω☆)・・・
      ⊂  ヽ  
        〉 _)_,) _,,,   
       ∪∪( -e-)ヽ、
        ノ⌒,.っ⌒cヽ//Zzz...
      /    ⌒  //
      .(_,.    ⌒   //
     く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
        `~`''ー--‐'
0799名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 15:32:01.80ID:J8T7KBzC
小便のことはオシッコとかお小水って言うのに
大便のことはオウンチとかお糞と言わないのはなんでなの
うんち差別は良くないと思うんだけど
0800名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 15:49:23.92ID:Np33Zp2s
雷花ちゃんがメガホンでエピ自慢してる やなやっちゃのう
0803名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 16:01:39.10ID:bbDjGG+U
エピやて?お祝いせなアカンな
ttps://i.gyazo.com/36686b8857b5ebe66ceb4deaab13778c.png
0804名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 16:06:31.82ID:AfewcrsF
あの頃いくら毎日アラドをプレイしても配信とにらめっこしても
そくさんじゃ絶対に手に入れることが出来なかった覇王の涙をついに手に入れた
この喜びははかりしれない
0805名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 16:08:55.81ID:1XO8D9J5
すまんエピがユニクロ装備なアラドでなんでエピメガホンなんかしてんの
0806名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 16:09:11.92ID:TG7h2AfQ
本当は分かってるくせにメガホンでわざわざメガホンで質問するそくちゃに石ころ送ったろ
0807名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 16:15:22.90ID:J8T7KBzC
こらそのような悪意のある解釈でそくさんをイジメるのやめなさい
0808名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 16:18:59.16ID:TG7h2AfQ
毎日欠かさずログインしてそうなのに
まだロゼッタストーン取得してないんか
0809名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 16:48:12.71ID:NOFXdqsC
久々に来たけど魂追跡装置はもうゴミ?
進撃なんで無くなったの?
0810名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 16:54:09.38ID:1XO8D9J5
コレゾ自身が悟りを得て少しずつ強くなるのが感じられる。
基本攻撃のみ修練し続けることで無謀な修練者という称号を得たこともある。
たまに彼は瞑想する時、全てのものから離れ、甲羅の中に入ることがある。
自分の硬い甲羅を武器にして全ての敵を吹っ飛ばす勢いで突撃することもある。
コレゾはとても冷静な性格の持ち主である。
彼が怒る時は周りの全てを凍らせるような気運を発散したりする。
彼が修練に夢中になる時はまるで踊っているように見える時がある。
0811名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 17:07:20.65ID:hnHs8gzq
さもだって全属性+24上がるエピック魔法石もってるさも!!
0812名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 17:25:04.41ID:E99mvBfI
進撃の祭壇は毎日全キャラやっておくべきだった
転送するにしてもエピソウル少ない半年で取れた神エピックネックレス
それに進撃のDも結構面白かった
召喚を配置してカメパーンチで殴る難易度も難しいけどクリアできるレベル
もう一度再開して欲しいね 深淵も面白かった
毎回ランダムのボスで飽きなかった
0813名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 17:25:14.44ID:sSCnJyVb
配信者が覇王自慢してた頃
心の中では自分も欲しかった、しかしそくさんではエピ魔法石はおろか当時数百mする桃属性石すら選べなかった
その時そくさんが選択したのはヘリックソ魔法石
悔しい気持ちを抑えるために掲示板でヘリックソよいしょと廃人叩きする日々

そんなそくさんが数年の時を経てついに手に入れることができたんだから
本スレ総出で祝いなさい
0814名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 17:26:30.96ID:bbDjGG+U
お祝いやー
ttps://i.gyazo.com/cf2f06f3601db66cfe92a37548248f7b.png
0815名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 17:28:10.92ID:oTXZluRv
そくちゃでておいで〜もうなぐらないよ〜
0816名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 17:43:16.77ID:6uRlbw2A
       /|
       |/__
       ヽ| ё | <ハーイ
       ┷━┷
0818名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 18:02:49.42ID:fW4x8gnX
             }、
            ト|.|ノ!
           l| {. |
         __}_| }___
       /         \
       |            |   ,..._
        |            |ニニ、ヵ,}
        | |_|_|_|_|_| |   ̄
 ,-、___r'| |  ⌒    ⌒| |\
 } r――-、| |  ⌒    ⌒| |/
 | し、   | |.     ゝ   | |
  `ー'   >V┐   ▽  ┌.VV
     //\|____/\
      ヽ\        ヘ ┬'
     ノ /          ̄
0820名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 18:35:09.15ID:FbsvvGoT
冒険団作成の頃があの日辺りだったんだって思い出させてくれるね
0821名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 18:37:33.20ID:1XO8D9J5
エピ不正移動したのに自力で拾ったとか馬鹿みたいに自慢してましたね
0822名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 19:04:31.12ID:hnHs8gzq
その頃はアラドではなくアンリミをやっていました
0825名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:19.22ID:9FUC7MW1
(笑)
0830名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 20:57:28.81ID:08wj1hUu
          ,〃 ̄" 、
            l   ё : 
            l U    ;゙⊃-、
            /()ヽ  ノ ・e・}
           (___,;;)U `u-u"
0831名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 21:05:16.65ID:9FUC7MW1
拳法殺しのカラダの豆腐。
0834名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 22:09:59.13ID:s3KXp8l5
ファイナルアタックと叫びながら屁をこいたら本当にファイナルになってしまったインファ
0835名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:16:53.93ID:ryJWBd/s
どうせファイアナルアタックて言うんやろ思てたけど誰も言わへんやん
0837名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:25:47.37ID:XxQ4Wuox
ピッチャーの投球に合わせておもむろに大回転撃を繰り出し
そのまま一塁に向かって移動していった豆腐
0840名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:57.28ID:J8T7KBzC
スクリュースピンスライディング的な何かだと推測
0841名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:45:18.43ID:WphW3KOe
                     _,,,  
                    ( ・e・) <ダブル烈風拳!
                   /  /
                  /  /
                   ̄ ̄
 |ヽ  ̄ ̄ ――― ̄―−―_
. \ \ ―− ̄ ̄ ./ ̄ ./ ―−、゛゛ヾ
   \ \,┐    /  ./     ヽ  ヾ  
     〉Θ〈    /  ./        |          \          \
    └ ^ と /   /        / ./      ヾ ;ヽ;;;\      ヾ ;ヽ;;;\
       ∠     ノつ     /  /       -ヽ;;;ヾ;;\ヽ     -ヽ;;;ヾ;;\ヽ
       ヽ__ノ ノ      /  /       -=;;;;:: :: ::::::::;;ヾヽ  -=;;;;:: :: ::::::::;;ヾヽ
        し (_) ,.,.,,..,,.ノ,.〃      ―=、,.,.,.,.,.,,.,.,.,.,.,.,.ヽ ) =、,.,.,.,.,.,,.,.,.,.,.,.,.ヽ )
0842名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/16(木) 23:47:53.99ID:6uRlbw2A
頭分離してるのに体操るってすごくない?
0844名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 00:06:14.51ID:FbcK17rh
対してマラハン(マララハンター)だった淫乱デヴ豆腐
0846名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 01:49:58.48ID:mQ/vEUQ3
                    ノノノノノノ
                   |     |
                   |     |
   ___ノノノノ       |  ・ ・|     ((((__
/            \    |    |   / ● ●  \
|   ● /⌒\ ● |    |     |   |  /⌒\   | 
|       ̄ ̄ノ    |     |/⌒\|   |    ̄ ̄ノ   |
\       ̄    /    | ̄ ̄ノ|   \   ̄    /\
 //\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦\  )
// ※\_____________________\/
\\  ※  ※ ※  ※ ※  ※ ※  ※ ※  ※ ※  ※ ※ ※ヽ
0847名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 03:24:41.19ID:q7OuTXs6
冷え込みきつすぎない?
寒すぎて死んじゃう
0848名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 03:40:43.59ID:cKO5lj9S
綿と毛糸で完全防備だから窓あけないと暑いまである
0858名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 09:23:47.50ID:dfePm1C5
いつもお世話になっております
雷花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔
吉村美栄子知 アシュタルテ 山形県民
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルさんにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
ヒマンステラノ グラップラー 未覚醒
鋼の精神力 ホーリーオーダー 別垢
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生 http://gyazo.com/dcae85cbbca64547e1dfed7c8aa0cf62
いつも寄生してくる雑魚が山形Plalaであれば基地念sokuの可能性大
0859名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 10:10:11.02ID:+Pg9RLGQ
7歳女児を誘拐、わいせつな行為をした疑い 46歳理容師の男を逮捕

7歳の女児を誘拐した上でわいせつな行為をしたとして、警視庁四谷署が、
わいせつ目的誘拐と強制わいせつの疑いで、東京都新宿区若松町の理容師、
芹田俊幸容疑者(46)を逮捕していたことが16日、捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者によると、芹田容疑者は容疑を認めているという。
四谷署は他に同様の事件がないか調べている。

逮捕容疑は7月3日午後、新宿区内のファミリーレストランで、来店していた女児を、
わいせつ行為をする目的で「バイクに乗せてあげる」などと言って連れだし、
バイクに乗せて自身が勤務する理容室まで誘拐。
さらに、他の客のいなくなった理容室店内に女児を約1時間半にわたって留め置くなどし、
スカートを脱がせるなどのわいせつ行為をしたとしている。

芹田容疑者は時間が遅くなったことから女児を解放し、自宅までバイクで送り届けていた。
女児の親族からの相談を受けた四谷署が捜査したところ、芹田容疑者の犯行が浮上した。
http://www.sankei.com/affairs/news/171117/afr1711170003-n1.html
0860名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 10:10:59.75ID:97I/QmUm
>>22
>>814
これ適正300回近く行ってるのに冒険団経験値数%しか増えてないんだけど
どうなってんの?
0863名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 10:56:35.13ID:ot3NSYRN
うわあああああ
そくちゃのビミュートストーン自慢がはっじまっるよおおおおおおおおおおお
0867名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 12:30:14.32ID:ot3NSYRN
なんだそれと思って調べたら70年のアニメやんけ…
0869名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 13:07:32.37ID:q7OuTXs6
起きて9時だと思ってたのに
時計見たら13時ってどういうこと?

さもの予想は一度9時に起きて時計を見た後2度寝してた

だと思います
0871名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 14:47:32.00ID:lqE8v1FG
こら平成生まれにも優しいスレにしなさい
0873名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 15:05:31.14ID:mJfwciRi
平成生まれは置いてきた
はっきり言ってこの懐古戦記についてこれないからな
0874名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 15:18:01.15ID:5nfaMT7h
そろそろ平成も終わる
平成生まれ?だっさー みたいになるぞ
0876名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 15:45:19.41ID:bgKVeiAf
>>860
90キャラが適正消化すると効率が悪い
冒険団あげたいなら90未満のエピクエ回すのがいい
0877名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 15:51:12.71ID:fcRjFZrj
年号変わると色々大変だから無くなってもいいと思うんだ
世界標準の西暦ですべて事足りる、昔年号なんて無かったけどそのほうが便利だった
イケメンレンジャーの西式もそう言ってるよ
0878名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 15:53:37.78ID:Bu9NAJhZ
750いきました
ttp://i.gyazo.com/393753aabb27020abedff6948cd66e85.png
0880名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 16:12:24.14ID:cKO5lj9S
何でアイコンにEpicとかLegendとか書いてあるの!?
おっさものアラドには何も書いてない
0881名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 16:20:50.08ID:M8OgwSBh
毎日接続してまだ適正1000回いかないの?
石ころ送ったろ
0882名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 16:27:22.29ID:qSdxMnJa
差し替えだろ
ほんとアントンも1かいだし何がしたいんだか
0883名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 16:31:51.16ID:ZHVRJbqD
アズレンしているところを妹に見られ一言「キモ」と言われ傷ついたインパ
0885名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 17:07:54.83ID:cKO5lj9S
アバターも差し替え出来るんだ
おっさもはもう死んでいいぞ
0889名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 18:34:37.67ID:9EJuLAiZ
そく豚って他人のことを廃人だとかなんとか言ってるけど
適正650とか冒険団改変来てから無欠勤なのとかどうなんだ?
0890名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/17(金) 18:37:49.47ID:dN4PwXwk
頭おかしいやつは基本的に自分のことは棚に上げるかまるで見えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況