X



真・三国無双OnlineZ K.O COUNT597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/10(金) 02:24:44.19ID:UYyTylMv
■公式
http://www.gamecity.ne.jp/musou-online/
スマートプレイ
http://msp.musou-online.jp/m
twitter
https://twitter.com/musou_onlineZ
■関連サイト
黒wiki
http://musou-bb.wikiwiki.jp/
画像掲示板
http://rara.jp/ssmo_tg/
画像うpろーだ
http://www5.atpages.jp/musou2ch/cgi-bin/upload.html
■関連スレ
【松本】真・三国無双Online晒しスレ390人【直営】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1496913808/
■前スレ
真・三国無双OnlineZ K.O COUNT596
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1504755887/
・次スレは>>950が立てること。立てられない場合は安価指定すること。
・スレは全力で保守すること。
・荒らしはスルーすること。
0373名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/01(金) 07:03:24.38ID:mSvec1fJ
嫌ならやめろ(運営が)
0374名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/01(金) 11:38:39.60ID:7UsHfbEf
>>353
公害使ったやつらはポイント( ゚Д゚)ウマーな連中が多そうな気がするな。そいつらに貴石を渡すってアホだよな
0376名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/01(金) 13:30:35.93ID:0iaE2Gkk
>>371
楽して金儲けしようと考えてるのがミエミエだけど課金せんよ
0377名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/01(金) 13:59:20.23ID:CGvQFSIN
>>371
このままずるずる続けてもいいことないぞ
戦国無双オンラインで広告打ちまくってリニューアルしろ
0378名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/01(金) 15:32:47.26ID:7CxYMMn4
>>371
今更勝ちたければ課金しろ路線やっても廃人以外もう課金せんよ
0380名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/01(金) 16:29:52.87ID:fvZADO3w
もうダメかもしんねーな、ネカフェに本読みに行ってログインしたら公認外れてたわ、公式みたら公認なったままだし更新作業くらい仕事しろよ
0381名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/01(金) 17:59:41.05ID:EW1HMWHU
勝ちたければとか言われてもほとんどの戦闘成立してないだろ
0382名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/01(金) 18:09:09.91ID:0iaE2Gkk
>>381
まともに勝負すらできないもう勢力一つにした方がいいレベルまで来てるな
0383名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/01(金) 20:02:45.79ID:VQYYqkPu
乱戦ももう死に体だしな
12vs12成立するのが稀
0385名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/01(金) 20:53:20.33ID:aOJwYbE6
どれもちょっと調整すりゃ面白くなるんだよな。
0388名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/02(土) 01:28:50.27ID:CZHjOr8I
2年課金してないけど今回のアプデ
ちょっとでも成功したらコイン買ったる
と思ったけどだめだったな。
もう課金することはないわ。
0389名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/02(土) 02:34:09.13ID:fb+yB4my
今の乱戦で新参とか熟練の部屋って要るか?
0391名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/02(土) 03:28:12.20ID:8I/0IMFf
>>380
公認ネカフェでも誰もプレイしてないから何十分もアプデで待たされるしねぇ
店側でアプデくらいしといて欲しいけどそれをやる価値もないってことか
0392名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/02(土) 09:51:38.10ID:L+oH6KSB
>>391
ネカフェはセキュリティの問題で毎回客ごとに初期化するから、たとえ前の客がアプデしてても次の客もアプデする事になるぞ。
ネカフェ側がちゃんと対応するしかない。
0393名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/02(土) 10:14:26.35ID:yXgKnCEJ
>>387
すぐにサポートに苦情入れたけどネカフェ出てから3時間後に返信来てたわ、対応遅いのかこの運営にしては早いのかw
なにで効果が適用されてないか判断したか教えてくれって内容だったけど、昨日はその後ログインしなかったから今晩にでも返信しとくわ
0394名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/02(土) 10:37:55.29ID:PqoE7Ys2
>>393
その手の対応は調査しますっていう姿勢だけで実際は何もしない
返信しても何も変わらない運営クオリティ
0396名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/02(土) 18:44:01.35ID:Sewtngi/
攻防戦ってもう復活しないの?このまま縮小されてゆくの?
ニンテンドースイッチとか買っちゃったら戻ってこれなくなるよぉー
0398名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/02(土) 20:16:55.87ID:aFosEkrv
新コンテンツ三国の森を作って一発逆転しよう
0399名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/02(土) 21:00:42.57ID:7Bii3xwC
十字戟の究極繚乱になってるじゃん
無言修正やめれ
0401名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:34.37ID:lWdr+PD4
・Windows版にて、「ファイルの確認と修復」を実行すると、エラーが表示される

どうすんだこれwwwww
起動出来ないプレイ出来ないはあのCJでもすぐに対応してたぞ
0402名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/02(土) 22:54:58.38ID:XVOmhq1u
これらの問題を一つだけ確実に解決させる事ができる
それは引退することだ
0403名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 04:17:15.00ID:VdquTKVA
黄蓋といい双斬剣といい十字戟といい
販売してから内容変えて別のことにするって
普通に考えたらもうありえないと思う
いくら規約で好きにしていいといっても
ファシズムレベル
たてつづけに続いてるし大問題と思うけどな
この会社は売ったものをいきなり別の物に都合で変える
訴訟に持ち込んだら勝てるんじゃないか?
0406名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 07:52:51.25ID:Jrxms7Fm
>>399
公式HPではまだ鬼迫になってる。さすが運営
0407名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 08:10:34.52ID:ksgz5PN+
運営の頭がワンさんレベルだからなw
0408名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 09:17:13.08ID:ubWa98Nl
運営:本来は究極強化が繚乱である十字戟が、不具合の為本サイトでの表記・ゲームでの性能が鬼迫となっておりましたので修正致しました。
0409名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 09:18:10.56ID:/0dCXh0k
売った物の内容改変は普通に消費者庁通報案件だろ
課金が絡む改変は何ヶ月に事前通知が必要だとか言う業界内ルールもあったはず
0410名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 09:42:49.70ID:mxLOW/K+
実装したが予想外に不評だったから現場レベルでゴミ究極を繚乱にしたんじゃね
そんなとこいじるよりもっと他にやることあるだろ無能共って感じだが
0411名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 12:45:37.72ID:YxlhRFLz
Q.このゲームのタイトルはなんですか?





運営無能オンライン
0412名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 13:00:27.77ID:haiXUS2V
十字戟は間違いなく上昇だからいいけど、極端に強くても叩かれるしな
まあ繚乱になったところで、もともとのリーチがカスだから大して変わらん
0413名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 15:32:05.84ID:Njp0tksk
消費者庁に景品表示法違反被疑情報提供フォームなんてのがあるがここから通報したらええんかな?
0415名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 16:27:53.20ID:VdquTKVA
十字戟上方か?俺は気迫でやりたいことあったけどな
0416名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:05.81ID:Ax/H0GhA
web魚拓でも取って通報してみると良いんじゃね?
ネカフェの件もだが通報件数と種類多ければ多いほど効果的だろ
0417名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 17:11:27.11ID:ENSksVu3
十字戟の究極は鬼迫のままだよ?
武器の説明のとこだけなぜか繚乱になってるだけで。
0418名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 17:23:39.93ID:haiXUS2V
ややこしいバグ出してからに
十字戟はそのまま繚乱にしてやれよ
0419名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 17:23:47.52ID:KpFKDdid
実際に使うと鬼迫だな。
繚乱だと思って買ったら大変だ。

買う人は、素材と金をまとめて購入しようとするから
3万円は一気に入れるよな。
ちょっとした詐欺事件でした。
0420名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 17:24:32.55ID:VdquTKVA
まあ言ってるだけでお前らなんてなにも出来ないだろうがな
俺はそれなりの資産をもう持ってるからそんなことする必要ないしな
貧乏でピーピーいいながら苦情もピーピー言っとけよ
それなりに形にしてやれるやつはそれなりの財産をすでに持ってる
お前らなんてゴミみたいに吠えてるただのピーピー虫だわ
0421名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 17:26:59.22ID:VdquTKVA
規約に書いてあるから運営はなにしてもいいんだよ
そんなこと理解しろよ
遊ばせてやってるんだから
お前らゴミかよ?
0422名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 17:31:19.82ID:A7S4RGgN
>>403でファシズムで大問題と言っておきながら>>420-421で真逆な事言ってるこの人怖い
この半日でいったいどうしちゃったの
0423名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 17:32:00.63ID:+KCAMOTB
せめてID変えてから煽れよ
下手くそ過ぎかよ
0424名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 17:40:53.94ID:VdquTKVA
目がさめたんだよ
俺は光栄の兵隊だってな
0425名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 18:04:45.24ID:eA9/rhW6
正直になれよ
本当は煽って遊びたかったけどID変えて忘れてたんだろ?強がる強がるな
0429名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 19:25:35.64ID:5Q70CPM1
お詫びもらう為に一回だけくじ引いて売り上げに貢献するなよ!
するなよ!
0430名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 19:35:24.50ID:A7S4RGgN
>>426
なるほど薬がきれたのか
無双民は精神がやばいとは思っていたがこれほどとは
0431名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/03(日) 23:58:20.14ID:u6Y6i9TZ
久々にやったらJTKも使えなくなってるし、対決のルール整備もそれなりにマシになってるね。
特別強化8とか武神具?みたいなもんは意味不明だけど、勿体無いな。このゲーム。
0432名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/04(月) 12:40:42.13ID:QYoNKNgZ
5年前、いや3年前にそういうのをやってればな
0433名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/04(月) 13:02:51.88ID:eIgu5MsS
結局メジャーアップデートは大失敗だったってことでいいね?
0435名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/04(月) 13:56:48.11ID:CKJ1JiKf
今回の服って防御が80以上あがるのね。
ちょっとステのインフレ酷すぎない…?
0436名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/04(月) 17:35:24.11ID:FRiL90Sh
その服着て潰棒とか大剣のC1食らってみても同じ事言えるかな?
0438名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/04(月) 18:36:46.10ID:2kLqexDm
>>435
それはコラボ服が出た時点でわかりきってる
今や移動上限200に対し190前後デフォとかくるっとるわ

>>436
結局ガチャ武器や装神具を下方すれば済む話なんだがね
C1突ゲーがなんで叩かれて下方に至ったかを忘れてる馬鹿運営
0439名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/04(月) 23:51:45.91ID:Sim/p/cl
配信も減ったなぁ
残ってるのは外人と物好きだけかよ
0440名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/04(月) 23:52:16.15ID:HKktx86y
みんな課金服買ったの?
0441名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/05(火) 00:00:18.12ID:S3WHVqAG
十字戟の不具合告知はなしか

繚乱だと思って買っちまったぞなんとかしろ
  ↓
十字戟の攻撃範囲を2倍にしました


なんという予定調和w
0442名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/05(火) 01:05:55.20ID:vSZuU7Wf
もうとっくにインはやめてスレオンだけしてサービス終了を待ってるだけだよ
他のネトゲで運営がどんな酷いことやらかしても無双オン運営よりはマシと絶対の自信を持って言えるからそんなに挫けず楽しんでられる
その精神修行と糞運営の見分け方が多少学べた点は藤重越後谷松本に感謝したい
二度とコエテクのゲームはやらないけどね
0443名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/05(火) 06:33:57.14ID:EAA0w8mI
争奪でどんな不具合が出るかが今回のアプデの最大の注目
0444名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/05(火) 07:11:58.20ID:MZWhcPGe
久しぶりにやってみたけど、昇格試験無くなったのね。
あれ楽しかったのに。
0445名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/05(火) 09:08:38.28ID:77x5etbx
装身具ってどこで買えますか?年末の福袋でかえる?
0447名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/05(火) 10:19:07.99ID:Ntcw9QcW
アプデまでこっちに篭ってるわ。お前らも来るンゴwww
https://goo.gl/j3mrqQ
0448名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/05(火) 12:57:38.38ID:gHAH9fWN
このバグ放置と告知無しが許されてると思ってるのが怖いね
コーエーテクモってそこそこ大きい会社だしゲーム会社としては老舗じゃないのかな
0449名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/05(火) 15:26:27.87ID:2HG91r2I
力の入れ所が違うんだよww
信長の野望201Xとかイベントも目白押しで気合はいってんだろ
現実でも力入れてる商品は目立つ陳列をされるが不人気な商品なんてすみに追いやられる無双も同じw
0450名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/05(火) 15:41:08.48ID:nEWI9quT
文句あんなら株主になって議案提出してこい
0451名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/05(火) 16:25:25.24ID:5jd/MN9R
>>450
その株主の無双民が運営の対応が酷い
って株主総会で苦言したあとの声バグ放置じゃなかったっけ?
0452名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/05(火) 16:34:10.45ID:loF2IAWA
声バグと同時にログイン障害まで起こしたんだよなぁ
株主様に文句言われたから嫌がらせしてきたなんて当時言われてたよね
0453名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/05(火) 22:49:31.24ID:mZQo//np
株主ったって大株主でもなきゃ全く相手にされてないよ
0454名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/05(火) 22:51:29.67ID:WImkw14R
そんなことないだろwwww
役員になるわけでもなし
どこの世界の話してんだ
0456名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/05(火) 23:05:56.94ID:dSMwliEY
わかった ゲームシティオンラインショッピングで買ってくる
0457名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/06(水) 00:03:33.77ID:GdR7CwvU
>>442
なんかkoeiのゲームってさ全体的に手抜いてないかこのゲームもそうだけど酷過ぎるぞ
0458名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/06(水) 10:30:33.28ID:9dCzVPW4
>>442
カプコンも相当やばいぞ
ここと違って社員が書き込みしてるし二重三重の課金+運要素ぶっ込んでソシャゲと張り合ってる
0459名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/06(水) 13:19:29.13ID:t7hkFReV
久々なんだけど、斬鉄剣ってまだ使える?
0460名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/06(水) 13:30:47.90ID:a4Eo4urf
ネカフェ祭りなんかより報告すべきことがあるんじゃないですかねぇ
0461名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/06(水) 15:19:52.81ID:GdR7CwvU
ガチャはギャンブルだから日本も規制しないといけないね
0462名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/06(水) 18:33:19.54ID:plgzgWgu
必殺の闘気とか言う余計なもののせいで斬鉄剣も強化されたけど、他に壊れ性能の武器出来たせいで微妙。

例えるとナメック星で最長老様に潜在能力を引き出してもらったクリリンみたいなもん。所詮地球人。
0463名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/06(水) 19:27:56.84ID:9dj753Vm
斬は他に多段属性のる武器あるからな
ぺらいし微妙だろ
0464名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:58.14ID:W5nuYF7Z
プレイヤー 「運営さん、今の気持ちを正直におっしゃってください」

運営     「∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* もうどうにでもな〜れ ホンマニワカラン」
0465名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/07(木) 11:49:49.60ID:KdfMdKfZ
貴重意見担当部署伝達以外の言葉を運営が話すとは思えんww
0466名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/07(木) 16:02:55.23ID:nQ4pRkL1
ファイルチェック出来ないバグ直せなかったのか
0467名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/07(木) 19:26:48.94ID:xu4tUi+h
そんな高度な技術必要なの専門家呼ばないと直せないだろ
0468名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/07(木) 21:55:26.43ID:SxGqGKvr
もしかしてクエストの任務で増える兵力数って勢力の人口比で出してないか?
勢力内政値の増え具合から推測できる頭数(実際のイン人口)と明らかに差がありすぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況