X



【WoT】World of Tanks 1326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (スプッッ Sddf-g6ua [1.75.215.99])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:56.49ID:08YZA/z+d
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1325
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1510047803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-0t8s [121.109.138.137])
垢版 |
2017/11/12(日) 05:33:00.97ID:XP9TfJpH0
みんなしねー

→そして誰もいなくなった
0102名も無き冒険者 (ワッチョイ 854f-TPjW [110.133.171.86])
垢版 |
2017/11/12(日) 08:35:04.04ID:pJ1+/JrV0
>>101
どこのエリアにもどうしようもないのは居るよ
日本とて例外じゃない

昔100戦くらい使ってどうにも勝率の上がらなかったT20も
最近使い直したら平均ダメと勝率が少しずつ上がって来た
8-9メインに移行してか総合勝率はあまり上がらなくなったけど
それなりにスキルは上がってるんだなと実感
0103名も無き冒険者 (ワッチョイ 45d3-Ud84 [14.101.58.115])
垢版 |
2017/11/12(日) 08:35:07.42ID:FD31e7qc0
ELC EVEN 90君のアップデートされたすたっつ
https://i.imgur.com/pvgtLen.jpg
Tier8LT
90o砲性能
ダメージ220/220/270
貫通175/215/45
DPM1317.6
装填25.455
分間火力5.989発
3発マガジン
単発間2.3
弾速760
精度0.364
照準2.3
馬力160
出力重量比23.88
車体旋回45
前後退70/20
接地抵抗0.671/0.767/1.342
HP900
車体装甲15/10/?
砲塔装甲10/10/?
重量8t?
視界380
通信745
隠蔽率38.8%/9.7%
3人乗り
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ 4dc6-pLBo [210.153.217.124])
垢版 |
2017/11/12(日) 09:45:53.08ID:+w7au7od0
エーレンベルグの改良が発表されて音沙汰無しだし何時変わるかも不明だし
ましてやずっと前に3つも案が発表されたピルゼンなんか忘れてる疑いもあるけど
マップの改良が進まないのは↑の新しい車両や既存車両の調整が最優先だからだろうな

新しい車両出せば、特に課金戦車なら即物的に金になるけど
マップの改良はユーザーが望んでいたとしても具体的にどれほど収入になるか分からないから後回し
そういう優先順位つけられる僕は経営者の鏡だと自己陶酔に浸ってそう
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ 23da-0ibl [123.198.201.75])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:52:36.29ID:/IbyJvQo0
61式の画像見てきたけど、相変わらず糞ダサいマスク付けててがっかりだわ
0123名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d62-TPjW [210.255.250.240])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:56:45.82ID:SCYWK0OB0
このゲームほんと操作してる試合は5両差つけるの好きな
最近はあ、また5両差発生したwって笑いながら捨てゲーしてるわ
開幕5分で終わる勝率調整だけのための試合露骨過ぎて好き
0128名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb3-zl2n [121.102.52.16])
垢版 |
2017/11/12(日) 11:19:19.94ID:Hz++QCBJ0
>>121
それこそマップHD化という名のグラフィック刷新は直接的には一銭にもならんよな
こういう手間と金ばかりかかるけどどっかのタイミングでやらないとゲームが化石化することをやるのはまぁいいよ
0144名も無き冒険者 (ワッチョイ dd4d-qXKG [202.94.52.43])
垢版 |
2017/11/12(日) 13:00:52.49ID:0Lo5IROi0
T25 pilot 1が一番収支がいいって本当?
0149名も無き冒険者 (ワッチョイ dd4d-qXKG [202.94.52.43])
垢版 |
2017/11/12(日) 13:19:17.31ID:0Lo5IROi0
>>146
なるほど… ありがとうございます
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ 234f-2pt8 [27.141.20.114])
垢版 |
2017/11/12(日) 13:22:46.85ID:uX7Y1MIQ0
>>148
ちょっとネット休め
スマホ置いて旅行にでも行けよw
0154名も無き冒険者 (スプッッ Sd03-JXdh [1.75.214.42])
垢版 |
2017/11/12(日) 14:02:10.88ID:bXHWRIUNd
>>142
いや、彼の為にもバッサリ引退させたげて
もう何年も前からやってて万戦オレンジなんだから、マジで成長の余地ない

アドバイスしてる外野はそこに気づかずに叱咤激励指導鞭撻
0162名も無き冒険者 (ワッチョイ f59e-Ctxk [150.147.83.215])
垢版 |
2017/11/12(日) 14:33:39.69ID:yNb1dFVR0
122-44が初スポット時に293HP減ってたから誰かMTやSPGがブラインド当ててたのかと思ったら俺のKV-3だった
当たってたのは嬉しいが最小値一歩手前じゃねぇか Tierが上がるにつれて振れ幅下げようよ e-sport名乗れないぞこれじゃ
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ a328-ox4q [203.81.124.219])
垢版 |
2017/11/12(日) 14:43:25.99ID:7AydTLoC0
砲の精度や命中度に各国で差があるように
弾薬のダメージや貫通の振れ幅を各国差をつけてみるか?

ドイツ・チェコスロバキア・スウェーデンは振れ幅少ない5%
米英仏は振れ幅普通な10%
ソビエトは振れ幅大きめ15%
中国は品質の当たりハズレの激しい25%

なお日本は日本軍戦車20%、自衛隊戦車は5%とか
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ 8590-ouqv [180.4.149.143])
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:23.98ID:g/snHX7m0
ずうっと……考えていた……
わたしは何のために英TDルートを開発しているのかと
1つの苦行が終わるとまた次の……苦行がやってくる……
トータスを求め……183を求め……
考えながら、ただ……ずっと使ってきた……
トータスまで行っても同じかもしれない……
開発をやめてみるならそれもいい……
183の置き換えを告げられても……
「ああ、そうか」と思うだけだ
しかし……それでも今日また1つ……疑問の答えが出た……
AT15……
この戦車……結局使わなかった……
何の取柄もない鉄くずのゴミだ
ここの寒色たちの手で……
3優等を取ってやってくれ……
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ ebd3-0wE4 [113.144.173.63])
垢版 |
2017/11/12(日) 15:40:23.04ID:92StDFiu0
>>137
3歩進んで5歩戻って3歩進んで2歩戻って2歩進むだからな
やっと出来たかと思えばまた出来なくなる
これがほにやん
あれでも前より上手いんだぜ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況