X



【PC】野球つく!!part47【スマホ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ cf69-7vCt)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:53:40.22ID:xWHwR4mG0
↑スレを立てる時は、冒頭にこの一文を2行書いてください。

【公式】
https://ykt.sega-online.jp/
【4gamer】
http://www.4gamer.net/games/333/G033302/

次スレは>>970が立てる事、無理なら代役指名
立つ様子が無ければ>>980以上に宣言の上で立てる事

前スレ
【PC】野球つく!!part45【スマホ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1509720787/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0739名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-ih8L)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:32:49.77ID:h846ZAfT0
>>737
具体的に○○さんの○○選手をレンタルさせて下さいって言わないと誰をレンタルに出したらいいか分からないんだろ
全員の編成見てレンタルしたいのを具体的に頼んだらいいよ
0740名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-ilul)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:37:12.40ID:6F5SyhE8d
そこまでレベル低いギルドなら辞めて年の差入った方がええやろな
0741名も無き冒険者 (アウアウウー Sacb-rb0s)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:46:04.72ID:3PGLxziYa
年の瀬入るくらいならこのゲーム辞めた方がマシ
0742名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-ih8L)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:46:48.94ID:h846ZAfT0
>>740
何でそこで年の差だよw
まあ移籍はした方がいいだろうけどw
0743名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb7-l6Tq)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:47:53.63ID:cOQ7yedR0
年の差に入るデメリットは何?
0745名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-ilul)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:54:17.33ID:6F5SyhE8d
>>742
適当に煽てて走らせて
ここで内部情報語って笑うとか
0746名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-ilul)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:55:54.07ID:6F5SyhE8d
>>741
あえて入る楽しみもありそう
0747名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-ih8L)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:57:54.54ID:h846ZAfT0
>>743
みぽカスとゲーム内とはいえ一緒に過ごすこと
0748名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-ilul)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:58:36.87ID:6F5SyhE8d
メリットはいつでも枠があること
0749名も無き冒険者 (アウアウウー Sacb-rb0s)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:02:10.45ID:3PGLxziYa
メリット
乞食でも入れる
ホモカスの基地外ぶりを間近で見られる

デメリット
レンタル選手が足らない
会話が無い
順位が低い
辞めると粘着される
0750名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-ih8L)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:05:27.43ID:h846ZAfT0
皆さんよくご存知のようでw
0751名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c1-QHFH)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:07:53.22ID:woceufqQ0
>>746
あえて入ってみてくれ
0752名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-ilul)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:10:10.74ID:6F5SyhE8d
>>751
俺がギルドリーダーじゃなきゃ入るんだが
入る→辞める→ギルド募集スレ立てる→粘着される

この様式美は是非やってみたい
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:49:32.68ID:PLpNrygC0
オーナー名:ミホリン(球団ID:1700779289)
2017/11/25 00:40 NEW
オーナーギルド
初心者ですがギルド加入希望しています
こんばんは 始めて一週間弱の 戦力80000ほどのへなちょこです。 たまに海外に出るので数日間放置になりますが、それ以外は夜メインで楽しんでいます。 不慣れな部分が多い私ですが、のんびりと楽しんでいるギルドがありましたら よろしくお願いします。

みほりん、、、。
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:10:52.48ID:PLpNrygC0
>>755
いや、これは助かるありがとう
0759名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:11:52.94ID:PLpNrygC0
>>756
年の差が食いついたら面白いなw
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-ih8L)
垢版 |
2017/11/25(土) 16:18:29.27ID:h846ZAfT0
>>756
野球好きJAL.CAって本物なら身バレするから絶対書かんわw
地雷臭が凄いwww
0762名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb7-l6Tq)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:49:37.20ID:cOQ7yedR0
強豪のJAPANホープスがメンバー募集しても集まらないもんなんだな。
0763名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-ih8L)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:58:14.62ID:h846ZAfT0
>>762
3人も脱退って何かあったのかもね
0764名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f0a-pMQU)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:17:52.15ID:kKIJymM90
確かに3人脱退って凄いね

ただ上位ギルドほど課金を強いられるのは必然だからある程度やったけど運営のやり方にウンザリしたり
マッタリやりたいと思ったら自ら身を引く感じだったのかな
0765名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-ih8L)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:22:22.07ID:h846ZAfT0
>>764
引退じゃなければ移籍先探さないのかな?
0766名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:26:55.80ID:V59u9kg8p
>>764
浅尾、武田久はうんざりするな、、、。
0767名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f0a-pMQU)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:32:59.90ID:kKIJymM90
>>765
どうなんだろうね?今回の福浦は捨てる覚悟でゆっくり探すかマッタリやりたければギルド入らなくてもやれるからなんともね
0768名も無き冒険者 (ワッチョイ 674f-g9Zr)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:57:39.23ID:i0lk1omQ0
JAPANホープス抜けた1人は前にここでキャリア4シーズンで上位ギルドに入ってしまったどうしようって言ってた人だね
ものすごい勢いで課金して選手全てサインMAXだったけどログインしなくなったみたい
0770名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb7-l6Tq)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:02:47.48ID:cOQ7yedR0
>>769
今の時期なら個人200位で十分強豪ギルドから誘いが来るレベルじゃない?
年の差でも入れてくれると思うよ。
0771名も無き冒険者 (ワッチョイ 674f-g9Zr)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:03:45.10ID:i0lk1omQ0
>>769
experienceか
あそこは確か条件が戦力初日で15〜16万以上 サインMAX一枚以上所有 個人100位以内を狙えるだったような 意外と敷地は低め
0772名も無き冒険者 (ワッチョイ 070c-+taN)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:03:55.90ID:2hFvzI1i0
JAPANホープスは、募集するタイミングが悪いよな。
200位内だったら拾ってくれるかもね。
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ 070c-+taN)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:06:19.39ID:2hFvzI1i0
おれ無所属だったら、べるぱんさんところ行きたいけど、
今は共闘中で無理だわ。
0774名も無き冒険者 (ワッチョイ 674f-g9Zr)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:09:55.05ID:i0lk1omQ0
>>769
自分も最近上位ギルドに移籍したけど戦力が充実してるところだと同じペースでGP券使ってもこんなに順位が違うんだって実感してるから移籍した方がいいよ
0775名も無き冒険者 (ワッチョイ c790-1uCM)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:12:37.82ID:Xy2/Bnrv0
ジャパンホープスなら
とりあえずいれてくれんじゃないか
50位以内のギルドに所属してなかったら
すぐいくけど
0776名も無き冒険者 (ワッチョイ 2746-l6Tq)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:49:55.81ID:d7RUrlMB0
みなさんのギルド、消息不明になったギルド員、何日くらいでクビにしてる??
共闘前に何も言わずに消える奴、ほんとムカつく。
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c1-QHFH)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:52:57.34ID:woceufqQ0
うちは5日ぐらいかな
0779名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-ilul)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:08:01.76ID:6F5SyhE8d
>>778
40代限定がの条件が
0780名も無き冒険者 (ワッチョイ 2726-N1iv)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:08:56.62ID:zma3Gtnc0
>>768
ちょっと前のレスで飽きたって言ってたの、あの人だったのかな
やっぱいきなり全力疾走は続きにくいね
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-ih8L)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:11:00.06ID:h846ZAfT0
フランコ催促w
みぽカスはフランコには何故か言い返さないよなw
0784名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa1-Cumu)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:22:33.39ID:VO/4wwEg0
>>783
何が耐えられないの?
下ネタ?
0786名も無き冒険者 (アウアウウー Sacb-rb0s)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:20:27.52ID:WSewwZzJa
>>781
言い返さないんじゃなくて言い返せないんだよ
格下認定した奴には強気だけど格上にはとことん弱気な内弁慶チキンゲイだからね
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f86-KpTz)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:36:29.05ID:XaO7VLup0
SS規制解除されてまた暴れ始めたなw
なんでこのゴミ屑のコメントはあんなに喧嘩ごしなの
誰かこの粗大ゴミ排除してくれんかな〜
0788名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:44:48.12ID:V59u9kg8p
>>787
SSポコリンズってとこのリーダーなんだね
0789名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-ilul)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:47:49.46ID:6F5SyhE8d
言葉遣いは荒いが言ってる事はまとも
0790名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-ih8L)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:55:35.52ID:h846ZAfT0
>>786
みぽカス反撃きたw
0791名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:58:25.05ID:V59u9kg8p
出た通報w
0792名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-ih8L)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:17:05.55ID:h846ZAfT0
ガチ変態に変態呼ばわりされてどう出るか?www
0793名も無き冒険者 (アウアウウー Sacb-rb0s)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:21:03.78ID:WSewwZzJa
やっぱりみぽカスコメント制限されてたんだな
かす呼ばわりされる筋合いはあるだろ
実際、公式荒らしてるゴミカスなんだし
0794焼肉好き女子大生 (ワッチョイ bfd3-dKBb)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:27:08.34ID:gOCMlA6l0
みぽカスw
フランコ。ホモネタでブッかませ。
変・態枠っててめぇ自信が変態じゃねえか爆
俺はレベル規制で書き込めん
0795名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:33:00.86ID:V59u9kg8p
ホモネタw1番こたえるだろなw
公式民知らないだろ?
0797名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:41:08.20ID:V59u9kg8p
焼肉ってフランコじゃないの?w
0798名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c1-QHFH)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:45:55.93ID:woceufqQ0
焼肉好き女子大生俺たちのフランコのサブ垢かとで思ってたわ
あんな変人二人もいるんだな
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-dKBb)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:58:13.46ID:gOCMlA6l0
>>797
俺じゃねえw
めんどくせえけどサブ垢レベル30まで上げるか
公式民にみぽカスがカマ野郎って事知らしめるかw
0800名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-dKBb)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:03:39.59ID:gOCMlA6l0
塚みぽカスって、ミポリンとか女性名詞を一人称でしゃべってたり文面や言動の節々から、こいつカマくせぇなって端っから疑ってたんだよね
例の福岡のカマイベのニュースの件は九分九厘ガチだろうな
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-ih8L)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:08:55.32ID:h846ZAfT0
>>800
あれ以来ここに来なくなったからね
0802焼肉 (ワッチョイ bfd3-dKBb)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:14:00.37ID:gOCMlA6l0
>>801
わかりやすいよなw
別に性的マイノリティに偏見は無いが、みぽカスの言動で、あーゲイとかホモってやっぱりガイキチが多いのねって思ってしまう
みぽカスが同胞をさげてるのよ
0803名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:14:25.89ID:V59u9kg8p
>>801
でも、あの雑魚や本気出してないから連発するやつ本人なんだろけど嘘つきだし、ほんと性格悪いよな、これが本性なんだろな
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-dKBb)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:18:24.45ID:gOCMlA6l0
みぽカスホモおじさん聞いてるか?
お前の所為で同胞が迷惑してるんだぞ
まず世間様に、自分はホモです。生まれてきてごめんなさいしろ。
沿道の仲間の笑顔に喜んでる場合じゃないぞ!
大体素性隠してホモするな卑怯者
0805名も無き冒険者 (アウアウウー Sacb-rb0s)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:20:49.00ID:WSewwZzJa
ホモにも迷惑かけるしアニオタにも迷惑かけるしマジ最低だなホモカス
善良な一般市民(?)にまで迷惑かけんなよ
0806名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-dKBb)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:29:54.45ID:gOCMlA6l0
>>805
ホンマやな
結局ホモカスはゲンさんとやらとケツの穴掘り合うだけの非生産的な害虫レベルの無価値な存在でしかないんだよ
変態として生まれてきたなら変態の地位向上に少しは寄与しろよ
地位向上どころか存在を貶めてどうすんだ春日
こんなちっちゃなネトゲの括りですら他人に迷惑と不快振りまくとか早く死ねよ
0807名も無き冒険者 (ブーイモ MM7f-LtnT)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:35:12.80ID:5FhuI1iEM
ホモと分かった今だからこそここでぶっちゃけるチャンスだと思うけどね。たぶんガチで語ったら上の批判は蜘蛛の子を散らす勢いで全部無くなる。
0808名も無き冒険者 (アウアウウー Sacb-rb0s)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:38:23.17ID:WSewwZzJa
批判がなくなるっていうかドン引きしてアンタッチャブルな存在になるだけだろ
0809名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:53.55ID:V59u9kg8p
今共闘個人1268位、自然回復も消化してないだろ?
引退するんじゃね?
0811焼肉 (ワッチョイ bfd3-dKBb)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:43:05.30ID:gOCMlA6l0
何もかもから逃げて逃げての人生送ってるんだろうな
これまでの逃げっぷりからわかるわw
そんなチンカスにそんな気概があるとは思えんがw
0812名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:44:11.61ID:V59u9kg8p
>>810
CAに転生w
0813名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-dKBb)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:44:31.24ID:gOCMlA6l0
>>809
ホモばれしてゲームからも逃亡かヤレヤレ
0815名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:46:23.34ID:V59u9kg8p
てかID、、、。
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-dKBb)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:46:32.82ID:gOCMlA6l0
こいつ、みぽりんて源氏名で福岡市内のゲイバーで働いてんのか?
正直やろうと思えば特定なんて容易いと思うんだがやってやろうかな
0817名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-dKBb)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:47:58.76ID:gOCMlA6l0
>>814
厳密に言えばやってた
やってたけど去年の冬に飽きてアンイストールした
0818名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-ilul)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:49:28.21ID:6F5SyhE8d
たらこがレスしたな
0819名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-dKBb)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:51:20.35ID:gOCMlA6l0
たまたまスレのぞいたら、当時ネカマやらタカさんやらみぽカス、ベルパン?とか痛い奴が話題になってたんでね。
遊んでやろうかと。
俺的に一番痛いのは、ベルパンとかいう奴だな笑笑
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-dKBb)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:53:18.44ID:gOCMlA6l0
>>821
アンタ、さんざっぱら2ちゃんに書き込んでるホモカスを本人じゃないとか擁護しまくってたからなw
0824焼肉 (ワッチョイ bfd3-dKBb)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:59:44.33ID:gOCMlA6l0
>>823
お、おう、、、(困惑)
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-ih8L)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:23:53.10ID:tavVxQqk0
>>816
その源氏名では居なさそう
ってかカミングアウトしてないって記事だったよ
0826名も無き冒険者 (アウアウウー Sacb-rb0s)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:46:00.95ID:DcD3VPoya
同時に、これから通報させて頂きます!
ペナルティを受けて下さい。

必殺技繰り出す前の決め台詞みたいでじわるんだがww
0827名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-ih8L)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:29:16.22ID:tavVxQqk0
フランコが敬語使って反撃w
0828名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:09:05.03ID:c38A7RtUp
>>827
まぁ、確かに今回のフランコは誹謗中傷は当てはまらないなw
0829名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c1-QHFH)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:20:39.34ID:+g0sgc4F0
まあ不快なのはとりあえず通報しておいたら消えるぞ
実際先日消えたし
0830名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spfb-KpTz)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:48:29.20ID:PDQhMujgp
両方不快w
0831名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:03:27.33ID:c38A7RtUp
みぽカス1270位、やる気ないなw
0832名も無き冒険者 (アウアウウー Sacb-rb0s)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:28:24.49ID:DcD3VPoya
ホモカス散々他人のギルド移籍希望トピ荒らしといて何様だよ
ホント自己中のアダルトチルドレンって感じ
0833名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:34:11.88ID:c38A7RtUp
へなちょこCAみほりんにはまだオファーなしか、、。w
0834名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-d1z6)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:29:54.05ID:dYTjckR40
話は変わるけどこの手のギルドとかあるソシャゲって掲示板あるの?
んでこんなみぽカスやネカマみたいな名物おじさんっているもんなの?
野球つく以外やったことないから、分からないんだけど?分かる人いたら教えて
0835名も無き冒険者 (ワッチョイ c790-1uCM)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:14:30.55ID:Crkq+GRz0
>>819
何故いたい??
人格者過ぎてか 
はたまた 漢過ぎてか
0836名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c1-QHFH)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:19:03.55ID:+g0sgc4F0
>>834
ギルド掲示板あるぞ
個人同士のチャットとかもあるし

ただギルド人数は50人〜300人ぐらいいるから
もっと会話とか交流が活発でわいわいしてる
名物オジサン的な人はあんまりいない
0837名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-pMQU)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:56:26.42ID:RMTkSR8dd
>>834
ロビって分かりますか?
野球つくに限らずソシャゲ中心の掲示板ならありますでもさっき見てきたら過疎ってましたが(笑)
0838名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-d1z6)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:07:02.89ID:MjSC4szx0
>>836
ふむふむありがとう、野球つくの公式が荒れやすい性質があるのかどうか知りたかった
変なやつがいるかいないかが1番大きいみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況