X



スカッとゴルフ パンヤ 2938CP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 726c-2gqk)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:03:12.06ID:cbGkvyXb0

【IP表示 有】!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【IP表示 無】!extend:checked:vvvvv:1000:512
メール欄にageteoffかsageteoffと記載するとスレタイの「無断転載禁止」が消滅します

・荒らし、煽りは無視。否が応でも荒れる。重複スレは本スレ誘導後、削除依頼で放置。
・駄コテ、自演、釣り、AA厨、各種宣伝は、構う者も含めスカッとNGあぼーん。
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です、晒しスレへどうぞ(晒し系のAAやテンプレも禁止)。
・運営、クラブ、内輪、ヲチ、チート、計算機の話は専用スレへ。
・理論値、カードやレアでの格差、着バグなどの話はキリが無いのでスルー。
・次スレは>>980 →反応の無い時や立てられない場合は適宜指定。


【前スレ】
スカッとゴルフ パンヤ 2936(2937)CP
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1509454561/
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1509454561/


【関連スレ】
PangYa(パンヤ)晒しスレ538
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486807676/
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1486807676/

スカッとゴルフパンヤ エミュ鯖2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1510357465/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1510357465/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ 026c-2gqk)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:04:01.20ID:cbGkvyXb0
【公式サイト】
ゲームポット               ttp://www.gamepot.co.jp/ (まもなく終了)
日本公式                    ttp://www.pangya.jp/ (終了)
タイ公式                   ttp://pangya.mygame.in.th/   翻訳(泰→英推奨) ttp://translate.google.co.jp/

【まとめサイト/シミュレータ/アップローダー/他】
4gamer.net                  ttp://www.4gamer.net/games/014/G001477/  ←プレス情報
PangYa Status Simulator         ttp://mof.fc2web.com/        ←ステータスシミュレーター
Pangle - PangYa Album Search   ttp://01.2-d.jp/pangya/        ←PPガチャ・カードホリック/集計帳など
デイリークエスト報酬一覧      ttp://www.geocities.jp/pangya_monooki/daily.html
クラブのタイプ一覧          ttp://www.geocities.jp/pangya_monooki/club_data/
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ 026c-2gqk)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:04:46.32ID:cbGkvyXb0
サービス終了のお知らせ 2017/11/10 12:00:00

いつも『スカッとゴルフ パンヤ』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

『スカッとゴルフ パンヤ』は、
2017年11月10日 (金) 12:00 をもちまして、サービスを終了いたしました。

約13年間にわたりサービスを続けることができたのは、お客さまをはじめ、
パンヤを愛してくださったすべての方のご支援の賜物と深く感謝しております。

また、現在スマホ版のパンヤの開発が進んでおり、海外では年内の配信が発表されております。
日本での配信時期・配信元については未定とのことですが、
またパンヤ島の住人と再会した際は、これまでと変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

これまで『スカッとゴルフ パンヤ』を愛してくださったすべての方へ、あらためて
感謝申し上げますとともに、サービス終了のご挨拶と代えさせていただきます。

約13年間、誠にありがとうございました。

『スカッとゴルフ パンヤ』運営チーム
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ 8602-JNqm)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:28:18.62ID:8YYQE8400
スクラッチからのプレミアムメダルでエアーナイトVが来た。
違う、それじゃないんだ・・・
0025名も無き冒険者 (スフッ Sd22-WL0x)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:37:59.31ID:n61q+63dd
【タイパンヤ(通称:タイパン)の始め方】
・導入方法 ttp://rinfa69.blog.so-net.ne.jp/2017-11-16
・課金方法 ttp://rinfa69.blog.so-net.ne.jp/2017-11-19
・最新為替レートの確認 ttps://info.finance.yahoo.co.jp/fx/
0026名も無き冒険者 (ファミワイ FFcd-RJRh)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:41:44.05ID:C8WHnfqlF
>>23
いいなー
練習用クラブでも鍛えればコント13スピンカーブ9までいくけど、パワーが足りない
Cランクまで上げていまだに一度もパワーが上がっていない
メモリアルコインからエボート剤出たから多少やり直しきくけど、溶かしたらまた1からあげないと
なんでもいいからもう1個工房できるクラブセットがほしい
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ f95c-iCeq)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:41:06.48ID:+cfNMXyv0
>>29
おお!助かった
衣装も黒くなってるだけでランク制限のPP品あるしある程度救済あるな
エボート強化剤が貴重だから完璧に鍛え上げるのは難しいが普通に使えるクラブは作れる

しかしまたログインできん
毎朝こんななんか…朝勢だから萎えるわ
0046名も無き冒険者 (ワッチョイ cd49-RjUU)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:33:45.46ID:CKB0MJMV0
昔よくあった話だと、デバイス自体に問題がなくても
PC側にPS/2がないとかで変換コネクタでUSBで繋げたりしてるとたまに滑る
単純にデバイスの性能自体が悪いこともあるけど
0070名も無き冒険者 (ワッチョイ a2ce-RuWE)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:21:31.90ID:BzEB/ACv0
                ___
    |┃三      ./ SYM \
    |┃       | ^   ^  |
    |┃ ≡     | .>ノ(、_, )ヽ、. |  <I am a jyapanese!
____.|ミ\____!  -=ニ=- ノ !
    |┃=____、 \`ニニ´/  \
    |┃ ≡    |     ̄ ̄   人 \ ガラッ
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ 025c-ogBN)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:33:20.53ID:eInSYWIg0
タイパンだとダイスケはArthurっていうんだな。
今日からダイスケの誕生日イベントやってるわ。
1500H周ればダイスケSC貰える。
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ 87a1-PPvl)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:30:34.06ID:WNrSWkf30
タイは55555555555がwwwwwwwwだと思っとけばおk
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ 075c-DWFp)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:53:38.28ID:8oK3Asb40
555=wwwって言ってた。
0084名も無き冒険者 (ワッチョイ bf02-QHFH)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:00:08.86ID:x/ObJ2sU0
カディエSCが出ました本当にありがとうございました(白目
0085名も無き冒険者 (ワッチョイ bf02-QHFH)
垢版 |
2017/11/23(木) 03:08:12.41ID:x/ObJ2sU0
カード開封の度に落ちて何が当たったのか分からない。
ttp://fast-uploader.com/file/7066929587262/
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ c7a1-I/NF)
垢版 |
2017/11/23(木) 08:54:24.86ID:yttdKvIJ0
ひさしぶりに来てみれば伸びてない方が本スレだったとは
ただ向こうのテンプレ改正案は建設的だったし次からあれでいいな
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-wOFv)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:05:01.55ID:/SJ4TTtU0
前スレで出てた名前の件
https://i.imgur.com/k8u5QC1.png

@使いたい名前を書く
A確認、決定
B登録、中へ入れる

たぶんこうだと思う
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ c720-lrN+)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:25:30.76ID:AU1/hRmV0
公式の署名スレ見てたけど、調子いいやつら多すぎだろ

メンテないと糞ゲーとかいろいろいってきて、
メンテなくてもいいですだと?調子こきすぎ
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ 672c-hyMk)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:15:17.86ID:slSoX7Q40
そういう奴らがガメポにワンワン言って調子に乗らせてきたんだよ
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ c74f-Angx)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:18:28.39ID:MlYcq81G0
>>91
そんなやつがいた時代もあったんだな
末期はどんな運営してたんだろうな
何もなく 毎日暇で定時で帰ってたんだろうな

そんなやつらがサービス終わって また別の仕事に就いてるわけで
GMO大丈夫??
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-wOFv)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:53:16.12ID:/SJ4TTtU0
>>97
【タイパンヤ(通称:タイパン)の始め方】
・導入方法 ttp://rinfa69.blog.so-net.ne.jp/2017-11-16
・課金方法 ttp://rinfa69.blog.so-net.ne.jp/2017-11-19
・最新為替レートの確認 ttps://info.finance.yahoo.co.jp/fx/


メアドは無料メアド捨てアドでもOKなはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況