X



【WoWS】World of Warships 第547艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b2c-sSls)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:44:12.24ID:hpEL8/ae0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第11艦隊
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1508289855/
■愚痴スレ
【WoWS】World of Warships 愚痴スレ 1隻目
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486322048/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

■前スレ
【WoWS】World of Warships 第546艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1511067933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0154名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5c-d4HA)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:48:47.29ID:zpGm9hee0
今年もおいしいイベントにして空母プラや駆逐の数が合ってないことに対する不満の回避すべきだわ
せっかくSteamで新規増えたのにこのクリスマスで引き止められなければもったいない
0160名も無き冒険者 (アウアウウー Sacb-sSls)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:18:19.93ID:uH09QT8na
BOTTIクラン定員空あるで11名前後
50%以下のチンパンは最近はお断りになってるけど
あと、低ティアでの勝率ロンダリング野郎もお断りやけど
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ 6756-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:45:30.88ID:PY3PuXSS0
天城卒業して出雲乗り始めたんだが、
評判聞いてびびってたけど普通に強くね?
貫通力高いし
0166名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ff6-sSls)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:46:02.40ID:iH3wR+wk0
コロちゃんHP増えても薪が燃えてる時間が長くなるだけなんでは
比較的、船体が小さくてVP抜かれにくい分、ひたすら燃やされる
修理班の回復量が据え置きだといいね
0167名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-zymv)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:48:33.27ID:JNyNVyUHd
(´・ω・`)度々勧誘を受けるも、未だ理想のクランを求め波間さすらう難破船のようならんらん
(´・ω・`)おや、今日もお誘いが・・・、そこがらんらんの新しい豚小屋なの?

(´・ω・`)いやーその、さすがにクラマス46%、青以上はTier3〜4で稼いだチンポロ勢ってのはちょっと・・・
0168名も無き冒険者 (アウアウウー Sacb-sSls)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:57:33.30ID:uH09QT8na
>>164
駆逐艦だけの戦績見たら悪くないから、すごいオイル稼いで来てくれる
BOTTI自体普通に弱いけどメンツ集まってるだけで十分やで、
正直50%下回ってる奴は入れるべきじゃなかった、参加意欲は高いけど正直アレやし、
マスター自体が戦績にムラがありすぎる。
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ 8762-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:24:19.39ID:Xno4S7p30
そもそもクランボーナス目当てで後発の本スレクラン(ぼっちOK、戦績無視)としてたてたんだよね確か
なのに今さら勝率50%いれるべきじゃない云々いいだしてる時点でクラン方針自体にあってないんやから抜けたらええんやで
勝率きにするならそういうクランいけばいいだけ
0182名も無き冒険者 (ワッチョイ 87a6-KsIq)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:48:06.87ID:4QKBRNpv0
くそつまらんゲームだわ
0184名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb3-h0F/)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:49:40.68ID:Q0LLjMtJ0
(´・ω・`)サンタガチャは今年もやるのかしら?
(´・ω・`)SW2が超絶やらかした余波でガチャやらないとか言われたら困るの
(´・ω・`)ところで三笠と比叡が全然建造出来ないの。あやまって!!
0191名も無き冒険者 (ワッチョイ 4783-pYwu)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:28.79ID:+iqqBjX10
>>188
    i    辻一輝ハ  i、    | 俺は嫌な思いしてないから
    |   从-リノ ノリノノ-)リ、  l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l  俺の知った事ではないわ
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从,!  だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´   それはリアルでの繋がりがないから
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ    つまりお前らに対しての回答の義務は無い
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-
0196名も無き冒険者 (ワッチョイ 4783-pYwu)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:49:48.50ID:+iqqBjX10
>>194
    i    辻一輝ハ  i、    | 俺は嫌な思いしてないから
    |   从-リノ ノリノノ-)リ、  l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐ Y  l  俺の知った事ではないわ
    .i从 | ` ̄,:     ̄´ |从,!  だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i   ゚人,,__,,人:.   | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i.  , __ij..__ 、:  'iノ´   それはリアルでの繋がりがないから
      彡、  `Zエlフ'´ /ミ    つまりお前らに対しての回答の義務は無い
      彡イ\ ` ̄´ / ト ミ
    _/ ∧ > ―<  ∧ \
─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-
0200名も無き冒険者 (ワッチョイ 27f9-sSls)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:27:54.61ID:/ueUF+yT0
たまに無言で勧誘頂くけど勧誘された時程の活躍はたまにしかできないから無言でお断りしてるわ
0205名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f7b-PYHV)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:44:49.33ID:u9l4J8IX0
出雲は実際に乗ってみると弾速良いし結構強く感じるはず
でもその後に大和や他ティア9BBに乗ると出雲はち〇こって思っちゃう
0207名も無き冒険者 (ワッチョイ 07b3-Xp/k)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:48:43.65ID:XmJqelqV0
エイムに目覚めたかも
戦艦noob返上したるわ
0211名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc0-2nyh)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:10.80ID:C0X7iVk10
BOTTIってぼっちで他との交流少なそうなのに前も叩かれてたな、と思ったら一人がID変えて叩いてるのね
卑しい豚は出荷よー

164 名も無き冒険者 (スププ Sd7f-31f0)[sage] 2017/11/23(木) 19:32:25.54 ID:Fk3Jnc2+d

>>160
へー、BOTTIってその勝率50%以下な上にランク戦で糞みたいな動き連発してたCB750F2Nみたいな奴を匿ってるクランなんだー

176 名も無き冒険者 (スププ Sd7f-blg3)[sage] 2017/11/23(木) 20:33:36.39 ID:NH1u1Blmd

BOTTIはBOCCHと対照的で卑しい奴らしか知らん
同じぼっちクランでもここまで差が出るものか

177 名も無き冒険者 (スププ Sd7f-31f0)[sage] 2017/11/23(木) 20:39:14.27 ID:xFfDSsN/d

>>168
その駆逐でランク戦に来られたせいでいくつ星を落としたことか
オイルなんてクラン入ればピタゴリでも貯められるし大差ない
0213名も無き冒険者 (スプッッ Sdff-/kJh)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:13:40.53ID:O5T/YVKEd
スパコンからのハズレアプグレの絶望感すごいよな
0216名も無き冒険者 (スプッッ Sdff-/kJh)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:30:10.14ID:O5T/YVKEd
>>211
ランク戦に命かけてる人に嫌われてしまうのが悪いな、うん
ゲームのやりすぎで頭おかしくなってるんだろ
0219名も無き冒険者 (ワッチョイ 27f9-sSls)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:34:28.37ID:/ueUF+yT0
スパコンファンファーレでがっかりする条件反射
あとエンジンブースト強化Bensonに積んで重宝してるけど空母マッチ多い時期モヤモヤ
0224名も無き冒険者 (ワッチョイ 6720-l6Tq)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:48:43.99ID:Mx+FPnGV0
ゴミがサイパンに乗るなよ

ひこーき落とされるのが嫌だ〜って
ファイターを逃しまくりで、その間に味方の駆逐が全滅
相手の駆逐に戦艦を沈められまくりなのにスポットもしない
交差魚雷外しまくりって、生きてて楽しいか?
0226名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa1-MnZb)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:52:57.55ID:Ei0kCkg30
steam版出てから全鯖1割くらい増えたかね
ダウンロード数は30万近く行ってるし、新規定住者獲得の最後のチャンス
しかし鰺鯖は運営からして新規が残りそうにないな
0238名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f64-sSls)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:49:29.11ID:9iJDX7G60
駆逐が旋回して退避姿勢に入ってたらレーダーから逃げられるから
必殺を狙うなら駆逐がCAPに侵入しようとするときに捉えるのがベスト?

いうてまぁこれやると結構な確率でこっちも即死しますけど
0243名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f32-5mWG)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:06:05.21ID:ot7Y4Ea70
パンアジア
インドネシアとか明らかに日本艦艇だろ
独立記念日に旭日旗でパレードする国だぞ
ティア10は信濃(戦艦Ver)あげてもいいくらい
0247名も無き冒険者 (ワッチョイ 077b-LG6O)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:28:20.92ID:Z+CDLGe00
初心者だけどクランに入っても迷惑がられるか心配で入れない(´;ω;`)
0249名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fd3-Kh4f)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:31:37.85ID:gYAfPEFZ0
>>247 君の背中を後押ししてあげよう。

        /\        /\
         /   ゙''───‐''   ゝ
      /              ヾ     (´・ω・`)クラン作ったから入って、どうぞ!
     /     /        \  i
     |      ●        ●   |   (´・ω・`)coop専門でもいいから〜頼むよ〜(懇願)
     !         (__人__)    ノ
      ,丶                  ノ    (´・ω・`)みんなで軍港拡張しようよ〜
    σ(   ``'''‐‐---------‐‐'''~
       `u----`u-------u′
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況