X



【MGO】METAL GEAR ONLINE Part1022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ ef2e-KsIq)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:06:03.40ID:y+FUbmx/0
↑スレ立ての際、1行目に「!extend::vvvvv」をコピー&ペーストしてください

ここは「METAL GEAR ONLINE」総合スレです
主にMGO/MGO2/MGO3について語り合うことを目的としています
次スレは>>950が建てて下さい

◆公式サイト
METAL GEAR PORTAL SITE
http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/
METAL GEAR ONLINE
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/jp/online/index.php5
サーバー稼動状況とメンテナンス情報
http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/info/?id=697
お問い合わせ&FAQ
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/faq/category.php5?category=8&;region=jp&lang=ja
デザイナーズノート(毎週火曜更新)
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/jp/online/notes.php5
◆公式Twitter
日本
https://twitter.com/MGO_Official/
海外
https://twitter.com/MetalGearOnline/
METAL GEAR シリーズ
https://twitter.com/metalgear_jp/

前スレ
【MGO】METAL GEAR ONLINE Part1021
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1509446110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0730名も無き冒険者 (ワッチョイ 0360-8anf)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:02:11.39ID:w/YqYYiR0
>>729
じゃあ今から部屋立てますんで集まりますか?
0731名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fa1-EPyk)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:22:38.17ID:rrhuiDeb0
>>730
じゃあ の意味が全くわからない(爆笑)
0732名も無き冒険者 (ワッチョイ ff93-Bb4t)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:55:26.30ID:miaxYDJ20
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0734名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a1-93tW)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:18:21.84ID:ZaAoxotj0
ねえねえ、じゃあ ってなあに?(笑)
賞品持ってなくて悔しいから話を変えたいのかなあ?(爆笑)
0735名も無き冒険者 (ワッチョイ cbfe-GXVk)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:48:32.20ID:GE7cbiWF0
>>730じゃないから分からない(笑)>>730に聞いて(笑)
自信満々なのに証拠0の敵前逃亡のスタンスは苦しくなってきたね(大爆笑)
またうんこを理由に逃亡するのかな(超絶大爆笑)
0736名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a1-93tW)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:01:24.66ID:ZaAoxotj0
末期勢なんて大会賞品が何なのかすら答えられなかったレベルだからなあ

僕と君らじゃ力の差がありすぎるわわら
0737名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a1-93tW)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:05:53.59ID:ZaAoxotj0
あっ、大会賞品持ってない時点でいくら吠えても無駄っすよお?(笑)ただでさえ論争で手も足もでない君らがゲーム内の実力でも勝てないわけなんだから

じゃあ とか言っちゃう人はまず大会賞品持ってないことを自白して僕に頭を下げようよ(爆笑)
0740名も無き冒険者 (ワッチョイ 0360-V8QJ)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:02:59.72ID:mVQrMJTu0
>>736
賞品は大会によりけりだよね
過去には賞品名答えたんだけどね私
君は何の大会の持ってるの?

じゃあは、このレスずっと張り付いてられないしレス荒れるので
部屋立てるからMGOしながら上の様な話そうってこと
力の差も図れて丁度いい

もし返答くれるなら「何大会の賞品持ってるか」だけでいいよ
公式大会の賞品の話題だよ
どうせ違う部分の話にするんだろうけど
それ以外は興味もないし、レス荒れるので無視するから勝手にイキってて下さい

じゃあ に噛みつかれてビックリ(笑)
0741名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a1-93tW)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:07:20.09ID:ZaAoxotj0
また逃げちゃったよ(笑)

強がりながら逃げるのって滑稽だなあ
0743名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a1-93tW)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:12:45.47ID:ZaAoxotj0
>>725
>>729
この流れで>>730はもう意味不明(笑)
文盲くんとしか言いようがないよ(爆笑)
0744名も無き冒険者 (ワッチョイ ffe1-Q8qD)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:26:31.23ID:GhkGqwq+0
>>743
思ったw
0745名も無き冒険者 (ワッチョイ 0360-V8QJ)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:48:46.20ID:mVQrMJTu0
ちなワッペンな
コジプロ含め3種箱入り
0746名も無き冒険者 (スッップ Sdea-YX+E)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:51:59.54ID:QcISjzO+d
おい、おまえら
荒れるから部屋立てるかディスコかスカイプで言い合えよ!
0747名も無き冒険者 (ワッチョイ ffe1-Q8qD)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:55:22.38ID:GhkGqwq+0
>>746
思ったw
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a1-93tW)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:02:56.81ID:ZaAoxotj0
>>745
わあすごい ググったら出てくるファミ通杯の賞品を言い当てた!(大爆笑)
0749名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp03-Q8qD)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:09:48.85ID:ezgsjnXVp
サクッとワッペンの画像撮って見せてくるイケメンの予感
0750名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a1-93tW)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:10:23.38ID:ZaAoxotj0
>>749
僕もそれ期待してよーっと
0751名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a1-93tW)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:13:13.17ID:ZaAoxotj0
あっ 写真載せる時はここのIDとプレイヤー名も書いてお願いしまーす
0752名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a1-xx1p)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:48:36.84ID:uhLaf/gu0
暇な人生そうで羨ましいわ
0753名も無き冒険者 (ワッチョイ cb4f-fcg7)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:03:23.41ID:Q4bN63eS0
こいつただのレス乞雑魚食逃亡ニートだぞ。ちなみに在宅webで謎の稼ぎがあるらしい
妄想癖もあって文末に(笑)連発でマウント取りたがるやんちゃボーイやが
本当は皆と仲良くしたい照れ屋さんなんや。相手してやってな
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ 670b-GcyI)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:16:10.94ID:Q3K9ZaFe0
CQCしたのき自信げにCQC解除してヘッドショット失敗するガイジなんなの?
普通に気絶させてからヘッドショットしたほうがポイントも高いだろ
0759名も無き冒険者 (ワッチョイ cbfe-GXVk)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:52:06.75ID:GE7cbiWF0
焦って(笑)失敗したり文章意味不明になってきて草。
ID要求するならまずは自分から頼むよ。
そしたら見世物小屋のキチガイは脱したと認めよう。偉そうなだけで名前も出さないチキンは誰からもリスペクト(笑)してもらえないよ(爆笑)プレイヤー名晒してタイマンをしてくれたら君に頭を下げようかな(爆笑爆笑爆笑)
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a1-93tW)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:57:14.15ID:ZaAoxotj0
大会賞品持ってない人全員見下してまーす(笑)
0762名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-IKld)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:45:15.99ID:UnTzBG6K0
昔ゲームでとった大会賞品が人生唯一の自慢!
10年近くたったいまでも5chで自慢して、持ってないやつは俺より下!煽る対象や!

とんでもない人生だなw
0763名も無き冒険者 (ワッチョイ 6358-4RX9)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:18:37.77ID:MbL8AfmB0
初心者だけのとこある?
なんか自分は即死するのに、相手はめちゃめちゃうたないとしななくてつまらんのだが。
0764名も無き冒険者 (ワッチョイ cbfe-GXVk)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:25:43.95ID:GE7cbiWF0
また面白い事言うかなと思って煽ってみたけどそろそろワンパターン過ぎて面白くないんだけど。
俺をリスペクトするべき(笑)とか僕達が築き上げたmgo2を汚さないでほちい(爆笑)とかマジで言ってた頃が一番面白かったよ。
もうそろそろ新しいネタかバリエーション見せてくれないと需要ないかな。もうただの誇大妄想狂ってやつ?(大爆笑)
0765名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a1-93tW)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:46:30.97ID:ZaAoxotj0
大会賞品持ってないから悔しくてたまんないんだろうなあ(笑)

でもそれって自分に実力がなかっただけの話だよね 嫉妬するのはやめようよ
0768名も無き冒険者 (ワッチョイ ca93-cnjM)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:55:59.28ID:TSnnxmZK0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0769名も無き冒険者 (ワッチョイ b35c-+eeO)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:44:27.20ID:EltIAq7E0
半年程前からTOILET-LEEさんへネガキャンしていた者です。
本当に申し訳ありませんでした。
0770名も無き冒険者 (スプッッ Sd8a-OwvJ)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:26:14.22ID:CeE3C79Jd
>>765
おじさん来年は働こうね
ゲームの話してる場合じゃないだろ
0771名も無き冒険者 (ワッチョイ ffe1-Q8qD)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:03:00.61ID:AvRb4nFv0
>>770
大会の賞品あれば働かなくても食っていけるらしいよ
俺も公式大会頑張ればよかったなあ
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a1-93tW)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:20:21.64ID:BAFTfGu+0
公式大会が行われてた初期から初期の終わりにかけて、PAPICOはじめ君たち末期勢は何をしてたの?

あ、僕らに狩られてたんだっけ(笑)
0774名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a1-93tW)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:31:47.97ID:BAFTfGu+0
末期どころかサービス終了したゲームなんかであがいても何の意味もないことはわかるよね?

いくら勝ってもコナミは優勝賞品なんて贈ってくれないよ?初期強者は君たちを認めてはくれないよ?君たちはいつまで人生ストップしたままでいるの?このまま僕らの後追いを続けるだけ?
0777名も無き冒険者 (スッップ Sdea-YX+E)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:01:37.94ID:rVPZyxCwd
コイツ過去から常にPAPICO意識してるよなw
今回もPAPICOメンツ居るか伺ってたし前も怠慢張られる前まで過度にディスってたりw
PAPICOに何かされたん?
0779名も無き冒険者 (ワッチョイ 6358-4RX9)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:34:24.51ID:ex+zHVNN0
透明なやつが遠くからCQCしてきて、なにもできない。ずっと粘着してくる。このゲームはチートはびこってるの?
0780名も無き冒険者 (ワッチョイ cba1-93tW)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:38:12.02ID:22o54ucG0
やっぱり僕ら初期強者は嫉妬されてしまう定めなんだなあ
末期勢にとっては自分たちが狩られてた過去は隠したくて仕方がないんだろう MGO全盛期に僕らに勝ちを独占されて踏み台にされたことが屈辱なんだろう

だからと言って僕らに嫉妬して解決するのかな? 君らが狩られたのは弱い君らに責任がある まずはそこを認めることから始めようよ?
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ 07d9-HxGQ)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:48:45.14ID:r3KRzt/f0
PSNサインインする為にアプデってしていいのか?
0782名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f0e-s8eV)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:20:52.62ID:yffTMMPO0
PS3本体のファームウェアアップデートしたらMGO2Rが遊べなくなるということはない
PS3ファームウェアアップデートはMGO2Rに一切影響しない
0785名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:02:06.89ID:bBCyyONW0
MoiMoiもPAPICOもロストヘヴンもPROsみたいな全盛期強者たちは一々こういうところに書き込まんし
本当に人間的な意味で酷い奴以外は煽らん。つまり自称強者くんはそういうことだ
0786名も無き冒険者 (ワッチョイ cba1-93tW)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:21:35.82ID:22o54ucG0
えっ?PAPICOとロストヘイヴンが全盛期強者?(笑)僕から見たらそこらの野良とかわらない雑魚レベルだったよ?
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ cba1-93tW)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:30:19.16ID:22o54ucG0
やっぱり初期や全盛期に狩られてただけの末期勢では強者の区別がつかなかったのかな?(笑)仕方ないかあ
0790名も無き冒険者 (ワッチョイ cba1-93tW)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:50:32.23ID:22o54ucG0
もしかしてここに書き込みしてる他の人たちも>>785みたいな人たちなのかな?
0791名も無き冒険者 (スププ Sdea-VHJ1)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:59:05.12ID:7JdfQWcZd
初期強者くんは今のオンラインに初期の強者達が復活していて末期の強者達と特に格の違いを見せるようなこともなくいい勝負してるって知らないのかな
ホラ吹きで実際は万年15のカメレオンだったから知らないか
0792名も無き冒険者 (ワッチョイ cba1-93tW)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:05:43.08ID:22o54ucG0
>>791
君も>>785レベルの雑魚?(笑)
0793名も無き冒険者 (ワッチョイ cba1-93tW)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:10:13.44ID:22o54ucG0
っていうか今初期強者が復帰してきてるってのはレベル云々より、単に今MGOやっててそれを知ってるかどうかの問題だよね?(爆笑)

僕の>>788みたいなこと書こうとしてるんだろうけど論理がめちゃくちゃで笑っちゃうよ(大爆笑)

僕と違って頭悪いんだから無理すんなって
0797名も無き冒険者 (ワッチョイ cba1-93tW)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:03:08.25ID:22o54ucG0
末期勢って長くやってるわりにはゲーム下手だよね(爆笑)

そのくせにプライドだけは一流だから笑っちゃうよ
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ ca93-cnjM)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:30:20.80ID:WNqnIfcO0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0806名も無き冒険者 (ワッチョイ ca93-cnjM)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:57:53.90ID:lghFBoh00
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0807名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b7e-fh36)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:23:29.77ID:FHVAdhCF0
純正コントローラー買うお金もったいないから、ホリとかの互換コントローラ買おうと思ってるけど、MGOやる上で不都合ありますか?
0809名も無き冒険者 (ワッチョイ cb4f-fcg7)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:27:10.35ID:pcQio/Yi0
下ネタpcオール童貞ガイジ説
0813名も無き冒険者 (ワッチョイ ca93-cnjM)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:58:43.07ID:j1WIPDQV0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ af7c-uPE/)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:11:34.66ID:dBqoxZJb0
がんだむなんか面白くねえ 2度と書き込むな
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ 0360-V8QJ)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:31:20.83ID:TYrkrKgj0
パパパパッドでTPSwww
0819名も無き冒険者 (ワッチョイ ca93-cnjM)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:04:52.10ID:3jLsH73P0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ aaa4-oN72)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:34:48.53ID:R5tFPnF+0
>>820
そんなお前にTSNEオススメするわ
0828名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b15-RYVm)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:16:02.99ID:MQoVQVAt0
半分以上の奴らは、昔のLv16以上ばかりだな、きっとw

Lv16以上といったら、当時の10%程度だったと思ふが?
0829名も無き冒険者 (ワッチョイ ca93-cnjM)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:45.77ID:3jLsH73P0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況