X



【WoWS】World of Warships 第548艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2f-J/Xu)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:49:10.91ID:goXxabN6a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第11艦隊
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1508289855/
■愚痴スレ
【WoWS】World of Warships 愚痴スレ 1隻目
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486322048/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

■前スレ
【WoWS】World of Warships 第547艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1511365452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0553名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-BfE7)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:06:25.72ID:r7KkRyECd
アニ豚ならなんJ民である必要ないし豚と同じで仮面被ってるようなもんだろこのチンカスども
455とかやってる時点でらん豚より害悪
0555名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f0e-BZ1s)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:07:43.93ID:nMPh2wBG0
見せかけの勝率、しかも455格差プラで上げてもユニカムにはほど遠いのによくやるなぁ
まぁガチクランじゃないし、そこは本人たちが楽しければいいのかな
でも、さすがにコレ見たら、GOCAPはこれから見る目が変わってしまうなぁ・・・・・
0558名も無き冒険者 (スフッ Sd7f-31f0)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:11:15.36ID:jLYPtRl3d
晒してる奴は別に面白いからいいけど勝利地点はどこなんだ?
前からそうだけど、こいつらは晒されただけじゃノーダメだし、もっと決定的なものが必要
0559名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-BfE7)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:14:31.48ID:r7KkRyECd
なんカス特有のノーダメージアピール
0568名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-d1z6)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:22:45.60ID:W+8jIuQD0
オンラインゲームに良くある奴ね。
SNSやディスコで集まってオフ会とか頻繁にしたりするのよね。ディスコ使う層の大体は20代前半辺りかな。最悪なパターンに入ると顔写真名前付きで流出するから、どう生きて来たかも分からないネットの知り合いは信用出来んよ。
0574名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM0b-QGmZ)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:27:47.02ID:d2X+yWi3M
次からなんJとGOCAP見つけたら通報魚雷撃てばいいってことね
0576名も無き冒険者 (ワッチョイ 075c-lrN+)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:28:31.01ID:2+Hb7aZS0
柳沼馬鹿にしてるわりに自分たちも455プラ組んでるのは笑える
0579名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spfb-x1TY)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:31:01.00ID:3Ijppn/Yp
discordって時間表示やらなんやら色々がばいからなぁ
0586名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f23-otbR)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:41:02.24ID:u3eFkK580
           rupea
          /\        /\
       /   ゙''───‐''.   :.
      /...:;..:. .        .....::::.、
  ィ⌒|:/::::::;:.              、::::::::::.   赤猫って勝率低いよね?
  |{" /,r'"j              }::::::::  
   〉Y.</´ _,._,.         i^'!、 ゝ:::/  クラマスは勝率高い人に任せた方がいいと思うんだよね個人的に
   {_|   < (ヅ,>       _,._,`ヾ>.l:::/、   
    |  ` ̄´     < (ヅ,>   Y} /  
    |      ,:      ` ̄´   ./ /   
    |    ノ . : . :;i,       ./ー'    
   ∧.   (.::.;人..;:::)    /      黙ってないで返信して
  ノ ::、     `´  `´    /
''''´    \           ...::.た

          
            赤猫
        /\        /\
         /   ゙''───‐''   ゝ
      /              ヾ    
     /     /        \  i
     |      ●        ●   |   すいません……
     !         (__人__)    ノ
      ,丶                  ノ    
    σ(   ``'''‐‐---------‐‐'''~
       `u----`u-------u′
0587名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-pAGI)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:41:23.64ID:V9oVgtFw0
あれれーなんJのクラマスさん455誘ってやってるはずなのにstartの直近1週間見たら4の船も5の船もやってる形跡が無いっねぇ?
何処の世界線で455誘ってるんすかぁ?
0589名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f0e-BZ1s)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:42:09.39ID:nMPh2wBG0
GOCAPってクラマス変わったの?
立ち上げたときは、勝率なんて関係無しで来るものは拒まず姿勢だったのが
雰囲気変わったなぁと思ったら、そういうことだったの・・・・・
0596名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spfb-x1TY)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:43:58.51ID:3Ijppn/Yp
>>586
テンプレ入れとけ
0599名も無き冒険者 (アメ MMeb-07JQ)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:45:22.51ID:i9B+mA/gM
初狩りがどうこう言ってもタイフーンに上がることすら出来ない雑魚共の嫉妬でしかないんだよなあ
0616名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-x1TY)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:53:42.08ID:0XX8cm+i0
苦しいな
0620名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-pAGI)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:54:56.34ID:V9oVgtFw0
>>609
wowsの成績サイト
その人が1週間で何乗ってどの位の成績だしたかがわかる
ちなみに彼の場合1週間で一番低いティアが6だった
昨日455誘ってやったなら4か5乗ってる形跡があるはず
つまりやってないってこと
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ 075c-drsP)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:58:07.30ID:LDHraFjG0
なんJはタイフーンあがってイキってるけど傭兵いれてあがるとか恥ずかしくないの?
結局自分たちの力であがってねぇしな
0634名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb8-pHNJ)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:01:00.65ID:fu8MnVhJ0
ビッカスは事情知らんから喧嘩別れしたと確信して改変したのは草生える
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ 07b3-Xp/k)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:03:20.07ID:1arLAXMg0
どっちにしろ晒しはスレチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況