X



【WoT】World of Tanks 1330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f0e-sVk1 [121.83.19.167])
垢版 |
2017/11/27(月) 17:30:42.02ID:8LcrFKfb0
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1329
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1511447385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0525名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d4f-pOpk [42.150.153.96])
垢版 |
2017/11/29(水) 19:59:28.52ID:dNMXYNGr0
XVMいま落ちてる??
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b4-9XXY [123.223.218.33])
垢版 |
2017/11/29(水) 20:21:33.56ID:xWu7wF6X0
軽戦車は絶対殺すw
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bd3-0U25 [113.144.173.63])
垢版 |
2017/11/29(水) 21:00:14.32ID:1cQJGTgI0
普通にやればこれくらい出来るようなやつらじゃないのかおまえら…
0560名も無き冒険者 (ワッチョイ b583-sSls [222.3.47.150])
垢版 |
2017/11/29(水) 21:30:57.45ID:tfKc28jz0
あまりにも他がどうしようもない糞糞な試合で生き残ってるとお前の2優等は飾りだなみたいなことアメ語で言われるんだが
3優等ならまだしも2優等なんざ乗ってりゃ勝手につくだろ知るかよ猿ぅ
ってim rich並に簡潔に返すには何て言えばいいんだ?
0563名も無き冒険者 (ワッチョイ 830e-KaXY [101.143.9.29])
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:01.57ID:iNDDvrVC0
さっきツンドラで開幕早々に突っ走り過ぎて横転したLTTBを他のLT3台が総掛かりで救出していました。
なんだか温かな気持ちになると同時にこのゲームもまだまだ捨てたもんじゃないな、と思いました。

おわり
0564名も無き冒険者 (ワッチョイ cbd3-otbR [121.109.138.137])
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:18.19ID:87MDS3Nr0
実際im richって年収差10倍あるような鯵鯖だとヤバイよな
タイ人の日給が下手したら日本人の時給やで
2014年の「日給」最低賃金だと
ミャンマー 53円
カンボジア 212円
ベトナム300〜400円
タイ951円
フィリピン1000円

東京都の最低賃金が当時2014年で時給888円
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ edd3-lrN+ [106.167.102.122])
垢版 |
2017/11/29(水) 22:13:42.21ID:QKzLjvB50
T-44って酷い欠点も無いけど生かせる長所も無い微妙車両だな
装甲薄い、スペックの割にゴミ精度砲、火力も貫通も足りない、俯角も無い
パーシングとか34-3の方が若干足は遅くても硬い分よほど仕事しやすい
MM運も無いと来てるから使ってるだけで勝率下がるし
もう使うの止めるか
0575名も無き冒険者 (ワッチョイ edd3-lrN+ [106.167.102.122])
垢版 |
2017/11/29(水) 22:33:44.62ID:QKzLjvB50
弾きにしてもダメ取りにしても撃破数にしても観測にしても
そして勝つことにしても
普段からやってないことをいきなりやろうたって無理なのよ
無理をすりゃ必ず綻びが出る
寒色レベルのプレイを求める条件でもないんだから
日頃からキチンとできるように研鑽を積まないとね
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ 15b8-DWFp [180.144.66.171])
垢版 |
2017/11/29(水) 23:04:03.41ID:ssojiPGM0
久々にのったCromwellでDay10のミッションクリアした、
ツンドラで東丘取りに一番乗りして2両発見、中央丘から、反対の丘で駆逐1両発見、
敵が中央丘放棄したので、進軍して敵側丘でもう一両駆逐発見、
そこそこダメージ取れたから、あとはクルージング
でも、あとワンパン圏内だったから危なかったw
0586名も無き冒険者 (ワッチョイ 755c-DWFp [126.25.219.125])
垢版 |
2017/11/29(水) 23:04:59.50ID:sGNKa14m0
>>583
BAN祭りでプレーヤが実際にBANされてると仮定して、いったいどんなモッドなどを使ったらBANされるんだ?
チートモッド、BOTなどつかってる奴なんか万単位でおるやろうし、かなり悪質なもの使わないとBANなんてされないと思うんだが(笑)
0591名も無き冒険者 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.249.244.7])
垢版 |
2017/11/29(水) 23:07:37.12ID:NY2mRd/pa
kv13で軽戦車狩ったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況