X



【PC】野球つく!!part48【スマホ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ブーイモ MM3f-LtnT)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:36.69ID:L+xTmT99M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる時は、冒頭にこの一文を2行書いてください。

【公式】
https://ykt.sega-online.jp/
【4gamer】
http://www.4gamer.net/games/333/G033302/

次スレは>>970が立てる事、無理なら代役指名
立つ様子が無ければ>>980以上に宣言の上で立てる事

前スレ
【PC】野球つく!!part47【スマホ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1510642420/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0553名も無き冒険者 (スプッッ Sd6d-s/xs)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:47:21.58ID:9+UzNB3ld
25枚足した西崎ノースキルか?全てが間違ってる
0554名も無き冒険者 (ワッチョイ f14f-u45h)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:50:45.37ID:NPJgb4tU0
>>552
ああすまん、西崎だったわw
ブログでは以前つく球200以上貯まったとか書いてたから何カ月に1度はギルドの役にたつ可能性が微レ存
0555名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d0c-ckzx)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:51:03.50ID:u0+5OJlV0
メゴマ代行って、いっても戦力12万前半くらいじゃね?
0556名も無き冒険者 (ワッチョイ 960e-4sX8)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:03:35.08ID:6DJ+S2Vt0
>>554
相当に頭は悪そうだが、リーダーが上手く手なずけられたら、そこそこの戦力になるかもな
50ボーダーのギルドは、リスク承知で手を出してみては?
0557名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a86-9btY)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:08:07.01ID:Rglxvylw0
カノンってネカマかと思ってたけどほんとに女なんだなw
ツイッター見つけてしまったわ
出身地和歌山県でフォロワーにタカってのがいたから間違いなさそうw
しかも本人だろうと思われる写メつき
3年付き合ってる彼氏が居るみたいやでw

詳細はこれ以上言うのやめときますw
0558名も無き冒険者 (ワッチョイ e5a4-9wPJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:13:31.50ID:IvatADdA0
>>555
122065
0559名も無き冒険者 (アウアウウー Sa21-KlNS)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:35:46.94ID:T+b2OjD9a
ネカマの言うこと信じるなんて童貞力高いなぁ(呆れ)
0560焼肉 (ワッチョイ 9ed3-Adaa)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:06:28.82ID:WYF1YYxi0
>>557
kwsk
0561名も無き冒険者 (ワッチョイ add8-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:50:14.55ID:qwmmqjBi0
メゴマ氏、また名前・チーム名変えてる。「勝利への道」
改名しまくって、正体かく乱?
0562名も無き冒険者 (ワッチョイ b6b7-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:55:45.68ID:eSgL/uNw0
>>557
詳しく書けないんなら最初から書かなきゃいいのに。
お前が嘘つき扱いされる可能性あるよ。
0563名も無き冒険者 (ワッチョイ add8-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:57:00.59ID:qwmmqjBi0
「ところで私が加入させて頂いてもあと2人分枠があまってますがほかにもぼしゅうしないのですか。」
この一言は、ギルド内の掲示板で書き込めば済むことなのになぁ。
0564名も無き冒険者 (ワッチョイ b55c-fH+e)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:08:17.56ID:pv40OGg+0
タイトルホルダー第一弾引いとくべきか
前のオールサインの2弾のオマケがルーキーダルビッシュってのを考えたら、今回の2弾のオマケもそのパターンかな?
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ a6a1-OLJz)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:18:18.82ID:bq6mUq2B0
>>564
とりあえずタイトルホルダーの期間はまだあるからギリギリまで案内待ってから判断するのがいいかなー、ってか自分はそうするつもり。
0566名も無き冒険者 (ワッチョイ 960e-4sX8)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:35:42.03ID:6DJ+S2Vt0
女子大生ギルド、アマガーに内定していた奴を引き抜いたな
0567名も無き冒険者 (ワッチョイ b55c-fH+e)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:37:48.74ID:+UBqHQW00
しかし、引いてるチーム共闘選手以上に活躍してるな、能力の高さ+達人で常に発動してるポテンシャルだからそりゃ強いよなー、ほしいけどもう少し我慢だなー
0568名も無き冒険者 (ワッチョイ b55c-fH+e)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:42:14.56ID:+UBqHQW00
>>566
最低だな、、、。やり方も最低だし、内定破棄したやつもクズだな
これならチクリンでいいじゃん
0569名も無き冒険者 (ワッチョイ e54f-AiO4)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:44:41.25ID:PXE1ePF80
>>548
最初に誘ってた恐山もお断りだしてたしね、メゴマ呉は。
とんだ勘違いの詐欺野郎やね。
0570名も無き冒険者 (ワッチョイ d7d8-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:32:15.44ID:Oypub21U0
戦力値16万5000 出現! 早めに手を挙げた方がいいぞーーー
0571名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb7-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:35:26.08ID:Ln1E5bHN0
>>570
この人ネカマギルドだった人だよね?
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ 774f-5kP5)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:42:50.49ID:PsuLkBAy0
>>571
そうだね 入ったばかりなのに一体ネカマ内部で何が起きてるのか?日本赤軍みたくなってきたな
0573名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-Wq3g)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:09:58.73ID:39JHby7p0
五郎丸もガチで抜けたら面白いのにな、なんだかんだであそこ抜けたらマジで崩壊するだろ
0574名も無き冒険者 (ワッチョイ 774f-5kP5)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:36:22.76ID:PsuLkBAy0
さくらJAPANか名乗りを上げたけどこの人戦力16万5千で個人50位以内ならexperience入ればいいのに
0575名も無き冒険者 (ワッチョイ b7c1-jAJm)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:51:09.89ID:4kYjG3uj0
横から横取りw
ひっで想像以上
0577名も無き冒険者 (ワッチョイ 97a4-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 03:03:34.69ID:nkk+CKZ70
普通に掲示板で募集すると荒れて面倒だから、他ギルドに決まったやつでも誘いかけて釣る方法にしたんだな
今まで欠員が出たらトピ立てて募集してたのに、今回は欠員出てもトピ無しってのはそういう事だよな?
今まで何だかんだカノンにも一理あると擁護してきたが、コイツただのクズだわ
釣られて入るようなクズも晒されろ
0578名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-jcGu)
垢版 |
2017/12/07(木) 03:11:05.53ID:mBF9Md1ya
ネカマに入った奴誰なん?
0579名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-jcGu)
垢版 |
2017/12/07(木) 03:20:50.64ID:mBF9Md1ya
>>573
残りはアーザとか鳥取ヤンキース?とか2chで工作するしかできないようなカス共だしなーww
ちなみにヲチ目的のサブ垢でアーザフォローすると発狂して逐一フォロー外してくるよ
その几帳面さを他に活かせばいいのに
0580名も無き冒険者 (ワッチョイ 97a4-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 04:33:17.26ID:nkk+CKZ70
掲示板見てないから行き先が決まってたなんて知らなかった、ということにすればいいと思ったんだろうな
一応体面気にしてるのか?この浅知恵のクズは
0581名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb7-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 04:46:15.58ID:Ln1E5bHN0
>>578

#4 オーナー名:羅味less(球団ID:1700803417) 2017/12/06 22:43
金本カケフ様
お約束していた貴ギルドへの参加が出来なくなってしまいました。折角ご快諾頂きましたのに、大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
0582名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb7-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 04:47:42.21ID:Ln1E5bHN0
#1 オーナー名:羅味less(球団ID:1700803417) 2017/12/05 15:39
初めてまして、金本カケフ様。
更なるレベルアップのため旧ギルドを脱会し、加入ギルドを探しております。
戦力は今日時点でペナント15万のSSクラス、イベントは個人250-400位程度ですが、今後は更にポイントを稼げると思います。
ギルドの条件に合うようであれば、是非参加させて下さい。
0583名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-jcGu)
垢版 |
2017/12/07(木) 04:57:45.96ID:mBF9Md1ya
どもども
雑魚の上に礼節もなってないとか終わってるな
義理人情を重んじるたらスパ師匠を見習えよ
0584名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-f0Zl)
垢版 |
2017/12/07(木) 04:58:17.16ID:YpMHuW3Hd
トロトロのけつまんこに釣られたか
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ b7c1-jAJm)
垢版 |
2017/12/07(木) 05:04:14.30ID:4kYjG3uj0
アマガーのリーダーが嬉しそうにお礼言ってるのを見ながら
勧誘したのか。朝から胸糞悪い話だわ
オカダカズチカも勧誘してそう
0586名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-f0Zl)
垢版 |
2017/12/07(木) 05:12:45.91ID:YpMHuW3Hd
こごまでのやり方見てると在日のネカマなんだろうな
朝鮮か中国かはわからないが
0587名も無き冒険者 (スププ Sdbf-a+BD)
垢版 |
2017/12/07(木) 05:21:48.57ID:TJcb5dugd
ネカマギルド、今回だけで3人離脱してるのかw
個人130位のチクリンさんを成績不振を理由に解雇したカノンに嫌気をさして、比較的新鋭のジク総長(19位)と山下美月(47位)が脱退したのかな?
0588名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-jcGu)
垢版 |
2017/12/07(木) 05:28:58.68ID:mBF9Md1ya
豆柴とRed Oneは移籍せんのか?
0589名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-f0Zl)
垢版 |
2017/12/07(木) 05:30:38.26ID:YpMHuW3Hd
よっぽど拗らせた文系じゃ無い限りは共闘10位狙いが無駄な行為なの気付いてるだろうからな
9枚狙いか10枚狙いで差額をガチャに入れた方が13倍効率いい
0590名も無き冒険者 (スプッッ Sd4b-Y0EM)
垢版 |
2017/12/07(木) 05:32:26.62ID:Ll86HP+hd
おまえら早いなあ
遅いのか?
0591名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-jcGu)
垢版 |
2017/12/07(木) 05:34:32.60ID:mBF9Md1ya
ネカマはみぽりん事変()以降8人抜けてるなww
確かみぽりんの時に一気に4人入れ替えしてたから最低12人は入れ替わってるわけか
よっぽど居心地悪いんだろな
そんな居心地悪いギルドにアーザみたいな神経質な奴が居続けられるのが疑問ww
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ 570c-QvkH)
垢版 |
2017/12/07(木) 05:35:32.87ID:E3IRnTHG0
前回2人?、今回3人、
よくもまあメンバーがコロコロ変わるギルドだなあw
ギルド運営に問題があるとしか思えんだろ。
0593名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-Wq3g)
垢版 |
2017/12/07(木) 05:54:23.67ID:CAOSIS3h0
さすが炎上芸人wwwほんと毎回やな、、、。
0594名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-jcGu)
垢版 |
2017/12/07(木) 05:58:22.45ID:mBF9Md1ya
ネカマとホモカスは関わった奴みんな不幸にしてるし自爆テロやろ
セガカスはよ規制しろ
0595名も無き冒険者 (スプッッ Sd4b-Y0EM)
垢版 |
2017/12/07(木) 06:04:27.99ID:Ll86HP+hd
>>557
汚い自演
0597名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-jcGu)
垢版 |
2017/12/07(木) 07:03:14.97ID:mBF9Md1ya
https://ykt.sega-online.jp/special/bbs/?mode=topic_detail&;topic_id=1270
こいつら一度に4人も入れ替えするって異常だって気付かないのか??
つかホモカス本領発揮する前から既にキモ過ぎwwwww
0598名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa1-iI2m)
垢版 |
2017/12/07(木) 07:33:48.87ID:pAIAukii0
山下美月みたいに通常100位前後くらいの人がネカマ加入して前回50位以内とか、
頑張りすぎて疲れたんだと思う。
今回ギルドトップ10争いは無駄に激化してたからな。
ネカマギルドじゃなくても共闘に疲れてる奴結構いるだろ。
0599名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fc1-w5cu)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:22:36.40ID:HLf/2Lar0
ネカマも統率力無くなってきてるんだな

五郎丸解雇(未遂)
星野仙一解雇
チクリン解雇
ネカマ「まだまだ上を目指して」

一連の流れを見て山下、ジグ総長は脱退
こんなところか

たしかに疲れてる人は多いと思う
0600名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f0e-IOfz)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:23:04.95ID:OPxy8d1d0
>>585
俺も思った
オカダが誘惑に乗ってこなかったから、方向転換したのかな、とか
0601名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-jcGu)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:32:54.02ID:mBF9Md1ya
元々統率力なんてないだろ
100%利害関係だけで成り立ってるから全サインやタイトルホルダー出たらもうどうでもいいわな
0602名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-jcGu)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:36:58.93ID:mBF9Md1ya
ネカマギルドで上位目指したところで四面楚歌だから競合いになって100%負けるし
在籍してるだけで晒されて叩かれるんだから何も良いことない
0603名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fc1-w5cu)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:38:15.02ID:HLf/2Lar0
残ったメンバー

アーザ(信者。切られない限りは脱退しない。共闘順位の割にはペナント雑魚)

五郎丸(繋がり厨。切られたくないからガチガチ重課金。共闘順位の割にはペナント雑魚。だったが、更なる課金で上位食い込みワンチャン)

豆いじり(新規。真意は不明だがタイトルホルダーカードを仕上げきった)

鳥栖ヤンキース(真意は不明だが、毎回ボーダーすぐ下の爆死を繰り返すあたり、資金に余裕が無いかただの馬鹿のどちらか)
0604名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-jcGu)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:40:03.81ID:mBF9Md1ya
>>599
てかRed Oneは解雇なのか?
ネカマ側からしたら特攻持ちの稼ぎ頭切るメリット無いから謎なんだよね
自分の意志で出て行ったけど移籍先が見つからなかったとか?
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ffc-TslP)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:43:21.87ID:JMGs3RJC0
前田大和のSSUへの粘着すごいな
0606名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ffc-TslP)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:46:41.85ID:JMGs3RJC0
上位ギルドで名前をアンチカノンかなんかにして、嫌悪感を出してほしいな
ここのメンバーでギルド立ち上げてもらっていいし
0607名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-jcGu)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:47:31.77ID:mBF9Md1ya
>>606
粘着するにしてもSSUトピでやれよな〜
他のとこがレスしづらくなるし迷惑過ぎんだろコイツ
0608名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-jcGu)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:52:05.73ID:mBF9Md1ya
豆柴タイトルホルダーもだけどカムバックも引いたのね
そんで手札は揃ってるけど巧打1700止まりでSS優勝0回って才能無いなー
0609名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f86-dwsm)
垢版 |
2017/12/07(木) 09:13:49.78ID:NxfFye6+0
>>608
資金に余裕がないとそうなっちゃうよね。共闘もがっつり走れてペナントも強くて、鬼キャンプやれるチームは見ててもほんの一握りしかいない。
0610名も無き冒険者 (スププ Sdbf-a+BD)
垢版 |
2017/12/07(木) 09:25:25.37ID:TJcb5dugd
共闘は、ギルド5枚と個人4枚の9枚狙いで、まったりがいいよ。
0612名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb7-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:19:27.34ID:Ln1E5bHN0
>>611
そんなギルドに入る奴の方が理解できない
0613名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ffc-TslP)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:42:31.09ID:JMGs3RJC0
>>557
俺も見つけた
芝桜みたいな写真つかってるだろ
フォロワー見れなかったから、タカさんはわからなかった
0614名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb7-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:14:52.24ID:Ln1E5bHN0
>>613
おまえも相当粘着質だな
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ffc-TslP)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:22:44.37ID:JMGs3RJC0
>>614
お兄ちゃん一本とられた
0616名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-Y0EM)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:36:22.96ID:MIPZslkEd
SSUが前田大和に謝罪風脅し
0617名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb7-0eeS)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:02:43.30ID:Ln1E5bHN0
>>616
狙いは一体なんでだろうね。
0619名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-Y0EM)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:19:55.24ID:MIPZslkEd
SSUも毎回募集してるな
0620名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb7-0eeS)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:21:28.34ID:Ln1E5bHN0
>>618

俺もそう思ってググってみたんだが、anyはまだ募集しているか確認しただけだったぞ。

#1 オーナー名:any(球団ID:1986010392) 2017/09/21 06:34
はじめまして、投稿からだいぶ日にちが経ちましたので確認なのですが、もう募集は終わりましたでしょうか?
宜しくお願いします。
0621名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-Y0EM)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:24:24.66ID:MIPZslkEd
毎回募集しててアンチがいる時点で問題が多いギルドに思えるな
0623名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb7-0eeS)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:05.12ID:Ln1E5bHN0
>>629
いや、規制喰らっているのなら、前田も投稿できない筈なんだ。
俺も投稿規制喰らったんだが、全て規制かかったから。
先に作った分も、後に作った分も。
0624名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb7-0eeS)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:08.66ID:Ln1E5bHN0
>>621
それに脱退者が多すぎるからな。
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ffc-TslP)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:52:09.16ID:JMGs3RJC0
こんなに安定して上位だと優良ギルドに見えるんだが、毎回離脱というと中で問題あるんだろうな。
立ち上げ時ののメンバーが誰もいないってのは、誰からも居心地悪いのか
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb7-0eeS)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:04:37.12ID:Ln1E5bHN0
ポコリンが言っても説得力ないな。
0627名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-Y0EM)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:29:12.00ID:/2A47WADd
めごまにスレ潰されたポコリン以上に説得力ある奴いないだろ
0628名も無き冒険者 (ワッチョイ bfc6-jAJm)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:55:35.79ID:N0dfDA2Y0
さあ、年末イベントの予告来るで
0629名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ff9-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:59:28.85ID:Ugaxy2ah0
前田大和(球団ID:0631807475)



こいつアホやろw
0630名も無き冒険者 (ワッチョイ b7c1-jAJm)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:59:55.63ID:4kYjG3uj0
そんなんあんねや
見てから出かけよ
0631名も無き冒険者 (ワッチョイ b7c1-jAJm)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:03:16.66ID:4kYjG3uj0
普通やん
0632名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ff9-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:11:49.88ID:Ugaxy2ah0
プラチナ会員にやたら力入れてるけど、
これやってて、プラチナ会員加入してない奴なんているのかねぇ・・
0633名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f0e-IOfz)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:15:20.00ID:OPxy8d1d0
ルーキー、写真だけじゃ分からん
誰か詳しいひと教えて
0634名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-TkKw)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:23:57.84ID:d4lEaCEfd
ヤクルト誰だ
0635名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-jcGu)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:24:34.14ID:mBF9Md1ya
ルーキーは使い回しぽいね
0636名も無き冒険者 (ワッチョイ b7c1-jAJm)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:29:50.91ID:4kYjG3uj0
表示されなかったお客様へ4個か
対象者になりたかったわ
0637名も無き冒険者 (ワッチョイ 570c-QvkH)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:33:25.16ID:E3IRnTHG0
ドリスカの野手は地雷だろうから投手で、Bu山岡、T藤浪、Eハーマン、DeNAパットン、Sh森福?の5人。
ドリスカは無課金でやるから1人選ぶとすると、中継ぎセットできて使い勝手がいい
ハーマン、パットン、森福のどれかかな。

ソフトバンク背番号見えないけど森福だよね?
0638名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp8b-+JRk)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:37:03.13ID:y07MlEoXp
狙うとしたら、コス3のリリーフ陣だけど、居るかな?
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ 570c-QvkH)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:03:34.29ID:E3IRnTHG0
>>638
過去の使い回しっぽいから全員コスト5だね
0640名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-jcGu)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:16:53.50ID:mBF9Md1ya
エルドレッド 藤浪 パットン 長野 ゲレーロ 西浦
森福 秋山 ハーマン 山岡 中田 細谷
かな?
0641名も無き冒険者 (ワッチョイ bf16-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:58:33.06ID:Flpum1FB0
秋山じゃなくて藤浪じゃない?
0642名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f0e-IOfz)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:07:31.07ID:OPxy8d1d0
>>640
ありがとう
誰でいくか、ゆっくり考えて見るよ
0643名も無き冒険者 (ワッチョイ d7a1-iI2m)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:19:20.25ID:4EFn5wq50
>>639
使い回しなんてせずに仕事しろよな。
色んなゲームやったけど、ここが一番クソだわ。
ユーザーをイベントで楽しませよう最新がない。あるのはやきゅつくという看板だけ。
0644名も無き冒険者 (ワッチョイ d7a1-iI2m)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:20:14.43ID:4EFn5wq50
最新じゃなくて、精神な。
0645名も無き冒険者 (ワッチョイ d7d8-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:29:24.19ID:Oypub21U0
山下さん、罪な事するねぇ。
移籍決定、来週まで待っててねだって。
また新たに名乗り上げるギルドは現れるか? 
待たされてるギルドは待ち続けることができるか?
痺れ切らして撤退するか?
0647名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb7-0eeS)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:16:22.71ID:Ln1E5bHN0
>>645
今書き込まれているギルドは即決できるほどの魅力が無いという事なんだろうね。
0648名も無き冒険者 (ワッチョイ b71d-zy4u)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:26:24.19ID:ydZgx8KY0
さっき帰ってきたらSEGAから何か届いてた

和田のサインボールだった

こういうの初めて当たったわ
0649名も無き冒険者 (ワッチョイ d7d8-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:35:50.12ID:Oypub21U0
早くも、ポコリンさん撤退。 さすがに来週まで待てはキツイわな。(選ばれなかった時は)
0650名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-Y0EM)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:40:16.16ID:NVTlsxKYd
>>645
クズギルドメンバーはクズだな
0651名も無き冒険者 (ワッチョイ 5727-TslP)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:50:30.64ID:ndyxBM9N0
自分が書いた条件に合うところが手をあげても、いい条件のとこが出るまでギリギリまで待たせようっつう魂胆か。
最初から条件を10位以内とかにすれば良いのに。オカダカズチカの潔さを見習えって。
0652名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-Wq3g)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:16:26.37ID:RE3jbOdD0
>>651
今見れないけど上位結構埋まってなかった?
ギルド側も勧誘する意思あれば早めに送るから
これから勧誘するとこほとんど増えないと思うが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況