X



【パチスロ】ななぱち part457【ハンゲーム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e20-mNEL)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:37:45.45ID:Z197pal00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi

▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part344【ハンゲーム】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1503211370/

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください
【重要】即死回避のため新スレの>>20迄の書き込みにご協力ください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part456【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1510980137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0456名も無き冒険者 (ガラプー KK4f-yiCJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:15:08.07ID:2YpELp6jK
ななぱちのおじいちゃんオートや目押し下手くそオート
不満はあるが、それでもオート課金制のサミタに比べたら万倍マシなんだよな
手打ち強制されるのは苦痛、高いインテ買わされるのも苦痛
0460名も無き冒険者 (ワッチョイ b72e-k97Y)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:46:13.59ID:sZ48Drh20
サミタは無料台の台数ケチってるよな
上まい4置いてても台数少ないから大抵満席で打てるのは深夜4時過ぎてからだわ
で、やっと開いたから打ったらすぐに飽きるしw
0463名も無き冒険者 (アウーイモ MM1b-PAui)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:51:06.50ID:AYKQBctIM
出なかったからゴミ台!

パチ屋に居るオカルトババアみたいなこと言うのやめてくれよw

ハライテーw メルカスじゃねーんだからwww
0465名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f85-NcCD)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:53:52.12ID:63BXvRpg0
へー月下でカンストっていけるんだw
なんか月下だけ万枚手前になるとBARだらけでストック消されて乙るパターンが多くてハンゲストッパー台なのかと。

スタイリッシュさんは逆になんでそれで300乗るんだよ!の連発でカンストさせられるパターン台
0466名も無き冒険者 (ガラプー KK4f-yiCJ)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:00:30.20ID:7zopjn95K
絶対衝激はアニメを見てから打つとより楽しめるよな
アニメで人間関係の真実を予習した上でスロを打つ
演出とか色々胸熱な展開だからね
0476名も無き冒険者 (ワッチョイ d782-qmOZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:10:08.05ID:PFDaC+Sb0
最初のリオの絵師がキャラ書いてんだよな。ネットに嫌われそ
フィールズはもう縁切れてるのか?まあエヴァは入ってるけど
0477名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d3-gcK6)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:10:33.03ID:Xivxm5ts0
機種紹介見てたら
cv風音って見えたからちょっとぐぐったら案の定エロゲじゃねーかww
絵師がリオちゃん生み出した人らしいねどうでもいいわどう考えても糞台www
0478名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f85-NcCD)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:15:34.78ID:63BXvRpg0
Twitterなんてもう誰も見てねーよwガイジが何呟いてても知ったこっちゃねーわw
結局あの手のサービスは管理者が暴走したらおしまいなんだよ。

今はもうみんなMastodonに移ってってるワケで。
ななぱちも公式のTwitter外して丼にしたらガイジも弾けるのになw時代遅れ主張だよあんなんw
0479名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:30:50.68ID:FgjBxqlNa
ごちゃごちゃ言ってねーではよエヴァ5と6入れろ
0480名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-QvkH)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:29:52.90ID:cXvgdcyj0
>>432
あくろす版権は糞たかいんだとさ
ななぱちには無理だな
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ ff20-LVSJ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:25:25.59ID:o1Pn5UCq0
似たようなゲーム性のを作るのとどっちが高くつくんだろうか
ショボイ実機もってくるなら
北斗→ストームシーカー
みたいな感じで作りゃいいだけなんじゃないかと
0485名も無き冒険者 (ワッチョイ ff20-LVSJ)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:33:19.52ID:o1Pn5UCq0
4号機だの5.5号機だの実機の規制は関係ないんだから
旧北斗のBB+アラジンA+吉宗みたいな台を作ってみてくれw
合算で期待値119〜126%で
0491名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-wH3b)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:05:22.39ID:D7JK2Kf70
もうちょっと演出とか足してくれたらな
あと演出カード系を無駄に多く実装して欲しいわ
つちのこやら衝撃ねじきゅん並みにお願いします

あとカジドリの新カード追加しろクソボケ
0492名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-QvkH)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:50:53.67ID:drZfiqxp0
レス2は予算尽きてケツ見台になったって言い訳してたし
他の追加実装要素も全部予算確保できないんだろw

ほも台とカジスロの告白低信頼度はなんのこだわりなんだろうな
0500名も無き冒険者 (ワッチョイ d782-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:27:47.72ID:vbhz0nvj0
ノーマルタイプに増えないRT付けただけだよな
5倍にオール設定で常設でもしてくれないと、わざわざ手打ちする気にならんわ
0502名も無き冒険者 (ワッチョイ 3718-rxUg)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:07:12.55ID:2sWZRDGu0
バイオ5改悪されてね?
ここ1週間で64Gカニ60台くらいしたが仮天井ヒットたった1台
これが25%もあるとは思えない
0507名も無き冒険者 (ワッチョイ ff20-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:10:00.04ID:ClwALOf40
上から順にクリアしよう!
難易度はだんだん難しくなるぞ!

通過ポイント1 〆ますで「プレミア確定画面」を入手しろ
0508名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f7a-rDls)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:38.52ID:h9y52WXM0
トロピカルキッスは
100%→ツーン
ムカつくわって思ってたけど
100%→どっきどきでも何もお傷にはずれとか
ビターバージョンしか打った事無いけど今年一番の糞台だと思うわ。
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ 5716-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:16:16.65ID:/Czp+cqT0
名前:名無しさん@120分待ち sage
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co169496
11月27日 1時23分頃
放送経過時間
2時間37分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0517名も無き冒険者 (アウアウアー Sa4f-PAui)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:16:11.94ID:ri4wztTja
メルカス顔真っ赤で笑える

ワッチョイ 7fd3-rDls

515 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-rDls)[sage] 投稿日:2017/12/12(火) 22:19:47.55 ID:nFdDpeWn0
>>497
君はアホなんだからでてくんなよ・・(´・ω・`)

516 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-rDls)[sage] 投稿日:2017/12/13(水) 00:13:31.06 ID:fAEPjdPG0
そして誰もいなくなった
0519名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-rDls)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:36:25.90ID:fAEPjdPG0
コピペいらんがな・・(´・ω・`)すぐ上なんだから

あと名前とかどうでもいいわ・・このスレで名前あがったので俺が気になる人なんて
一人もいないし・・
0520名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-rDls)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:44:04.43ID:fAEPjdPG0
さすがにサミタスレでは沼神アテナって名前は覚えたわ・・(´・ω・`)しつこいから

しょうもない人の名前覚えたってしょうがないから名前出さんで欲しいわ
まじでどうでもいい
0521名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-rDls)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:26:22.75ID:fAEPjdPG0
そもそもこんな放置ゲーで名前も何も無いちゅうねん・・(´・ω・`)いつも思うアホかなって

放置画面見てんのに他人がどう関係あんのさ
0522名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f85-NcCD)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:25:26.12ID:srj7sdDn0
ハンゲの別タイトルしてれば話は変わるけど
ななぱちだけなら本気で何の被害もないからな・・・

一番名前出されてる俺がまじどうでもいい同意wwwwwwwwwwwwwww
0523名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f85-NcCD)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:34:13.33ID:srj7sdDn0
例のハンゲから撤退時にデータの引継ぎが行えません事件のおかげで
もうハンゲ経由でネトゲしようと思う奴おらんしな。

ガチでどうでもいいって思ってる相手にそれが通用すると思ってるバカの構図見て笑う深夜帯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f85-NcCD)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:41:43.13ID:srj7sdDn0
あ、でも数多いるネタネームのみなさまには感心したり笑わせられたりしております。
身に覚えのある方は草帝がしてやられたわって大笑いしてたと誇りに思って頂いて結構です。

まぁおめぇには無理な話だよコピペするしか脳ねーしなw
0525名も無き冒険者 (ワッチョイ b72e-k97Y)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:46:13.63ID:ymOIpxSd0
サミタの無料でバーサス打てたのか・・・知るのが遅すぎて打てんかったわw
まあ打ったところで1回BIG引いたら飽きるだろうがw
0528名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:28:27.87ID:epGYz11ba
てか運営ここみてるのか?
見てたら新台の準備しろボケ

あと>>530
死ね
0530名も無き冒険者 (ワッチョイ ff20-v9w2)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:05:40.82ID:HtHIX3ny0
バカにするわけじゃないけど
萌え台にカードしこたま設定するだけで
アホみたいに打ち込む層がいるし
バサラとかdmcとかいれるよりゃよっぽどいいのかも
0532名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f7a-rDls)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:44:52.55ID:8c6psQii0
トロピカルキスは今季最悪レベルの台だからな。
過去の事を考えると重いスペックのビターの方だろうし
低額だとまだこんな台あるんだって割と長く設置される事も多いのに
そんな事もほぼなく、殆ど打たれずに駆け抜けていった台。
演出がハンゲーオリジナルよりも酷い台だったと思う。
元々も販売台数が多ければ2017糞台ランキングでポセイドンと戦えるレベルの糞台。
0534名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1b-Hjwy)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:39:52.28ID:hbKACywya
黄金船高い
せめて1000pにしろアホ運営
あと>>536は死ね!
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f85-NcCD)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:24:57.13ID:srj7sdDn0
糞台ランキングじゃなくて糞台オブザイヤーだろw

クソ台オブザイヤー2017 part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1512302204/


なお、私草帝イチオシはそらのおとしものフォルテであります。
ポセイドンが霞んで見えるくらいのクソ中のクソを集めてねじこんで凝縮させてGODエッセンスを混ぜたら暗こクソになったと言う一品
トロピとフォルテの一騎打ちだよw
0541名も無き冒険者 (ワッチョイ 3756-qmOZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:32:00.02ID:hkAxkDZw0
クリア目指すためだけなら6座って1200ハマったら捨てたらいいじゃん
6なんかどうせ出ないし捨てても惜しくないんじゃない
0549名も無き冒険者 (ワッチョイ 9776-c6a+)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:59:15.94ID:52BEqAE80
なんか新店長設定入れすぎでつまらないわ
メリハリつけるとかいっておいて探す楽しみもないね
座れば高設定とかななぱちじゃねえ
0553名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f7c-F7Qh)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:23:15.63ID:fKXotVBg0
あずきちゃんVSアリスちゃんの殴り合いバトルボーナスまだかよ!

あずきちゃんがアリスちゃんのたこ焼きをこっそり食べちゃったからの友同士の熱きバトル!

20連以降は一緒にたこ焼きを食べる感動のエンディングが見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています