アラド戦記 5234HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/30(木) 17:26:27.91ID:WLD29cIH
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
全職対応スキルシミュレーター http://asps.bokunenjin.com/index.html
全職対応アバターシミュレーター http://www.geocities.jp/aradsimu/
アラド戦記うpろだ&過去ログ http://up.jeez.jp/
ダンジンTwitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/

前スレ
アラド戦記 5233HitCombo!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1511005672/



※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(基本無言、自分にあったギルドが見つかるまでの繋ぎに)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
0620名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 10:02:03.12ID:8QYEuY6K
久しぶりに艦これログインしたら何もわからなくなっていたインファ
0621名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 10:04:40.17ID:Vgxd63y/
アラド以上に数年前からなんも変わってないと思うけど・・・
0622名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 10:06:53.07ID:Vgxd63y/
ああ時間たったから忘れたって意味か
勘違いしてましたすみません
0627名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 11:04:11.07ID:gkNZl5oc
[アラド戦記]ダンジン?認証済みアカウント
@DJ_BROTHERS5
11分11分前
その他
そういえばみんな、ナイト新職のプロモーション動画はみてくれたっすか?
内田真礼さん演じるドラゴンナイトとパラディンのアニメーション、是非ご覧くださいっす!
https://www.youtube.com/watch?v=UPYcd6GWxzQ … #アラド戦記 #内田真礼 さん
0629名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 11:32:15.61ID:lJPFHpBA
まれいたそが ちんぽ〜ゆ ちんぽ〜ゆ って歌ってるアニメがどうかしたって??
0630名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 11:53:44.28ID:9rBySQSJ
あーまぁかわいいんだけどなー
かわいいんだけどセックスするならもうちょっと肉付きよくないとなー
0633名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 13:09:20.50ID:U9Dhjbur
        ┓┏
        ( ё )
      ┌.ゝ .ノ┐
       ┌'、_丿┐
       ┛   ┗
        ●...
0635名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 13:42:06.56ID:9rBySQSJ
どうみてもうんこもらしたブサアリだろ
その目は不死アナルかよ
0636名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 14:06:36.12ID:Vgxd63y/
オモローしようと思ったけど
ブサいしクソ漏らしてるしでだめだな
0638名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 14:17:00.21ID:9rBySQSJ
いくら寒くても人体がそう簡単に凍るはずないだろ
北極から書き込んでるんならともかく
0639名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 15:28:18.00ID:8QYEuY6K
親父から5000円小遣いもらったさも・・・
年金。
さもはクズさも・・・
0640名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 15:35:27.52ID:U9Dhjbur
たったの五千円なの
ぼくは毎月5万円貰ってるけど
0641名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:32:43.66ID:nOoawm4E
クズなのはさもじゃなくてテメェだよおっさん
0642名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:34:47.26ID:9htPNBAt
ドラゴンナイトともう一個のやつどっちがつよいの?したらばみたらもう一個のが強そうなんだけど
0643名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:39:35.62ID:Mofs+wZo
パラディンのスキル紹介では盾で守る姿勢ばかりだが実際は範囲スキルで育成は楽バフもあり万能
ドラゴンナイトは固定職の純火力職
0644名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:42:59.96ID:3JOaWDPE
始まる前はドラゴンナイトの方が動きが独特かと思ってたけど
いざ始めてみたらパラディンの方が独特で慣れない
0645名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:46:34.65ID:9htPNBAt
>>643
したらばではパラは超範囲高火力で別ゲーって書いてあった
あんまり課金したくないから金かけないで強いほうがやりたい
0646名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:47:26.40ID:8QYEuY6K
さも久しぶりにアラドやろうかな
さものお気に入りの連射コントローラーが経年劣化でゴムが
ダメになっちゃったからPS2のコントローラーをくっつけたけど
これもアナログスティックが経年劣化でべとべとしてやりづらい
0648名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:12:21.26ID:lJPFHpBA
したらば雑談スレかと思ってあせったインファ
0649名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:14:15.05ID:Mofs+wZo
さもはアラドしてないのにどうしてこのスレに住み着いてるの?
惰性の本スレ?さもの鬼職レベル60で止まってるみたいだけど
0651名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:23:56.12ID:FcGBBxej
承認欲求
自分をネームドとして見てくれるこのスレが居心地いいんだよ
0654名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:40:28.85ID:FcGBBxej
正体がわかったんだからそくではなく名匠サチコウと呼べ
0655名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:43:42.68ID:4gH+Fxzm
パラディン強すぎてクソザコエルヴン動かすのが億劫になった
スキルモーションかぶってるのも拍車をかける
0656名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:44:51.04ID:8QYEuY6K
暗黒騎士からパラディンになったセシファ
0657名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:49:17.32ID:qZn51Nsp
   ,,,,,
 .,,,_|..| _,,,
( ё|e|・e・) さむチッチーズ
0658名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:49:44.59ID:FcGBBxej
アイデアないなら無理矢理4職作るのやめろって思う
あ騎乗とかあったね
0659名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:52:19.44ID:lJPFHpBA
ガイアって馬も使えないし
インファと一緒に消えちゃっていいな
0660名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:57:57.43ID:Mofs+wZo
ドラゴンナイトは空を飛べるのがメリットだけど飛ぶ速度が遅い
走るほうが速くて爽快感が無い 飛ぶ時間も短い
飛んで移動すると敵との軸が分からなくなる時もある
お手軽はパラディン
0661名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:58:02.25ID:ibyHmV1f
こらハゲ共amazonサイバーマンデーに備えなさい
0662名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 18:00:33.38ID:zBv7S8ki
床ドンならおれのほうがとくいだぜ、と自身のトーテムで大地に穿ちマラディンを自称したインファ
0664名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 18:05:03.71ID:8QYEuY6K
馬に乗った直後に弓兵に叩き落とされてイラついた○国無双インファ
0665名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 18:07:18.21ID:IhNkv+ya
カットインのかわいさで選ぶならドラゴンナイト
おっぱいで選ぶならパラディン
0668名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 18:49:50.82ID:3JOaWDPE
メモリ8Gあるなら大丈夫だろうけど
オンラインゲームするならグラボついてるの買ったら
0671名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 19:07:42.84ID:WOWiMM07
>>667
何もしてないからこそのご褒美なのでは?
何かしてたら今頃豚箱やぞ
0673名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 19:41:21.50ID:9y2dUNU7
おしっこ漏らしてみたが
案外癖になるな
0674名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 19:45:28.65ID:ibyHmV1f
俺も小学生の頃癖になって家中小便だらけにしたことあるからわかる
0679名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 20:11:15.26ID:QdxnFDd1
なんでわざわざなでしこってつけて敷居上げたのか
0680名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 20:16:14.88ID:4gH+Fxzm
なでしこって別に美人だとかそういう意味は無いぞ
生物学上女ならなでしこと言える
0681名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 20:19:14.92ID:U9Dhjbur
撫で撫でしたくなる子供って意味なんでしょ
あいつらボコボコしたくなるおばさん達だからぼこばばジャパンに改名して欲しい
0682名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 20:22:10.10ID:lJPFHpBA
  <(e・ ) <(e・ )  ♪
♪   \/)   \/)  やまとぉ〜なでぇしこ七変化〜♪
     └ト    └ト


   o(・e・)  o(・e・)  ♪
    ∨/ ̄  ∨/ ̄  絵になるネ極めつけ♪
  ♪ 〉\    〉\
0684名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 20:28:46.55ID:8QYEuY6K
なでしこに対抗して
ますらおを名乗ったインファ
0686名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 20:55:23.05ID:QdxnFDd1
Amazonセール欲しかったやつ全部18時に終わってんじゃねーか
普通に仕事しとったわ
0687名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:05.52ID:8QYEuY6K
どうせ転売ヤーに全部買われてしまうから無意味とインファ
0690名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 22:02:07.18ID:3JOaWDPE
おっさも君どうせ暇してるんだから君も転売ヤーになったらどう
0691名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 22:36:37.34ID:8QYEuY6K
元手がないし
不良在庫を抱えたときにストレスで胃が痛くなり
頭髪が抜けそうなので嫌さも
0692名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 22:46:08.69ID:U9Dhjbur
もうほとんど無いんだから今更抜け毛気にしても意味ないでしょ
0694名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 22:57:47.10ID:kqEkSrnY
天界エピッククエストなくなりやがった
クエストないと一気にレベル上げきつくなるのね
もうこのエリアほんとさっさと抜けたい
0695名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 23:00:43.71ID:8QYEuY6K
2PCで養殖もできなくなっちゃったし・・・
0696名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 23:01:57.30ID:3JOaWDPE
天界エピクエなくなったらミラーアラド行け
経験値不安なら行けるようになったら天界抜けるまでミラーアラド毎日行け
0697名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 23:06:00.51ID:4gH+Fxzm
今の冒険団の仕様でミンタイなしとか考えられない
0699名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 23:10:14.24ID:8QYEuY6K
敢えてミンタイではなくグランディスを買ったインファ
0701名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:58.62ID:EjGuMR2d
どんな時でも品性を失わないオフィーリアさん最高だよね
0702名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/09(土) 00:13:09.20ID:FsmbuilT
今の冒険団の仕様分からんのだけど
純粋に経験値が経験値になるって事?
0703名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/09(土) 00:28:47.09ID:/RbK135T
しょうゆうこと
前はレベルだけあればよかったからレベルアップ券なりカプセルなり使いまくれた
今は取得経験値(クエ報酬含む)がそのまま冒険団の経験値になるがレベルアップ券やカプセルで上昇した分は加算されない
カンストしたキャラだと取得経験値の1/3しか冒険団の経験値にならないから経験値が大量に貰えるエピクエはカンストする前にきっちり消化するのが良いからおっさもは死んだ方が良い
0704名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/09(土) 01:23:23.75ID:dZmFwiAM
こら!もう冗談じゃない段階まで来てるんだから
やめなさも・・・
0705名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/09(土) 01:54:06.28ID:G72RFljL
薄毛でも太ってるうちはまだ望みがあるよ
糖尿になると猛烈な勢いで痩せるから
痩せだしたら人生が確定的に終了したと考えていい
0706名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/09(土) 02:09:12.87ID:9vOcM4st
なぁに漢なら太く短く生きようぜ
ガファファ
0710名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/09(土) 05:00:48.46ID:GPe8JGpP
財布の中に200円しか入ってなかったインファ
0713名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/09(土) 08:59:45.33ID:CtM4HMn/
12月はクリスマスソングに着信音を変えたが一度も鳴ることはなかったインファ
0715名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/09(土) 09:31:00.83ID:FExc711g
               ,i、 ,, - λλ
       ,、 .i、,, 、 .|゙ー- l,7'";;;;;  ・e・ )
      l>,,l゙l `lド'゙l,,|,,l/r'";;;;;;:::::::::,,-'''"
     ィ∠::'l/,|,!,:,,゙l,,゙";;;;;;;;;:::::::/
      `i,!::ィ|:゙゙゙l'|l゙゛;;;;;, - ;::::::l゙
    . jヽ.|,ハ":_/゙;;;;;;;;;,「;:::::::::::|
     |`ゝ:゙|~'',i´;;;;;;;;;;;;l゙;:::::::,,,_::l -'''''‐、
    r,,'i、_|":,i´;;;;;;;;;;;;;;;゙l、::::::::⌒ ,,___ミ"
   ):`l'` /;;;;;;;;;;;;;-、、::`'ィ---‐゛
 ,,r,i´.,,,,,゙l/`;;;;、;::::::::::::゙ヽ:: l
.、r''":,l/`;;;; |;;;;::::::::::::::::ヽ |
.,,i|,ハ'"::;;;;;;;;;;;;;゙l;;;;::::::::::::::::::)|
0716名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/09(土) 09:38:23.59ID:zuBHQB3V
BUPPAerとはBUPPAする者♡
そして真のBUPPAとは打算無きもの♡
相手の強さによって出したりひっこめたりするのは本当のBUPPAやあれへん♡♡♡
0719名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/09(土) 11:32:40.27ID:9TWl1jIL
レリック変換書で作った装備って移動不可なの?
サブキャラで作ってメインに移すってできないのかよー不便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況