>>716
装甲がなくてLT系MTって感じはするけどな
基本的にMTって大抵が臨時応変を求められるけどクロムはLTに似てまともに弾けないのが辛い
HTみたいに打ち合いは論外だし、>>686とか糞noobだし、>>685>>694も論外だし
まともなことをいってるのが>>688だけという。
攻撃側の援護とHT到達までの前線維持や偵察、防御側のスポット役と援護、LTがゴミなときのスポット役、
強制スポットを利用したヘイト集め役などと仕事は本当多い
味方の動きによっても色々行動変わるし。
あと>>694君。DPMのあるクロムは敵の装填の長い車両の射撃牽制役にも使えるって知ってるか?
どんな時でもスポットを切るとかいわないでくれ。
わざと強制スポットで長時間見せるとかもあるんだからな



あと、これぞMTっていうなら同格は装甲もある85シリーズだと思うわ
クロムは装甲があれだから行動によっちゃLTでいいじゃんっていう部分が出てくるのがこれぞMTって言えないと俺は思ってる