X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 4日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 46c6-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:42:20.19ID:h6Y96Zy10
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 3日目【DMM】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1511348134/

■本スレ
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 26日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512222430/

■総合
【DOA】デッドオアアライブシリーズ674【DOAX】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1511496499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0420名も無き冒険者 (ワッチョイ 9784-grPZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:57:29.63ID:QYou09lH0
>>414
S-FINAL、FP30でEXP100、ただし確実に勝てる状態じゃないと逆にFP30消費だけで終わるけど
それ以外で半分の15FPのフェスだとEXP36までしか入らないから+14経験値をどう考えるかだね
0423名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-gvGC)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:54:38.35ID:OTMWJxgMa
>>422
多額の課金が期待できるようなエロポーズは、そんなに多いわけでもないけどね。

足上げポーズ・フォーチュン水着・破壊要素あり水着といった、多額の課金が期待できる要素をまだXVVでは温存している。
上記の要素を出さなくても利益が出てるのなら、無理にそういったエロ要素を投入してこないだろうな。
逆に言えば、そういうエロ要素を早期に投入してくるようなら、ドカンと課金してもらわないとヤバイ状態だってことになるが。
0426名も無き冒険者 (ワッチョイ b775-wlc6)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:03:29.42ID:HyJ7VKUO0
課金回収にはSSRの上を一部キャラだけ先行実装とか
そういうアバターゲーでやっちゃいけないことを軽々しくやるんじゃないかな
0428名も無き冒険者 (ワッチョイ bfa4-qmOZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:53.11ID:V7VAyYa90
やっぱ、イベントの勝率、気になるなぁ 現状オーナーレベル15 ランクA
SSRはマリー LV35 51/60 
SRあやねとエレナ 共にLV34 50/50 
相手はほぼAランク、Sとか、Dとかが混じる、水着は2名ともSSRのことが多い、たまにSRで70/50とかがいるw
これで、金玉使わずに、allskipで10戦に一回勝てるかどうか・・・ 
最初は手動で、と思ってたけど、なすすべなく0−6で負けたから手動はやめたw

勝てなくても、手動でバースト使って、ポイント稼いだ方がいいのかねぇ・・・?
0436名も無き冒険者 (ワッチョイ d7d3-MQjV)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:43.81ID:hNLrCuyI0
スコア報酬終わったから銅トロ目的で周回してるけどマッチングがB〜Dの低ランクしかでなくて全然ドロップしないわ
これ自分が今AだけどSランクなれば変わるのかな?
0442名も無き冒険者 (ワッチョイ d7d3-MQjV)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:17:52.00ID:hNLrCuyI0
ランクSに上げてしばらく回してたらマッチングS以上になったわ
ってかこれ銅トロ集めS以上じゃないとやってられないね1試合4,8,12個落として効率が違いすぎる
あとまだ検証不足だけど金玉バースト中ドロップ100%かドロ率上がるっぽいかも
30分間全試合ドロップしてたわ
0445sage (ワッチョイ b7e4-HquM)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:41.52ID:mthIK8OG0
>>428
負けすぎじゃね?オレもSSRとSRのAランク人権なしだけど同ランクならまず負けないぞ
allskipはやめたほうがいい
0447名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc6-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:42.32ID:kiEX+P4R0
限凸なんだけどさんすうできる子だったら
60/60表記じゃないと違和感感じちゃうよね

足し算不能運営だからかんべんしたげて
0449名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-NN4l)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:31:29.46ID:+yZJkvRqd
ほのかピックアップSSRのガチャ、書いてるスキル違くね?
スタミナ軽減大じゃなくてスタミナ消費アップじゃん
0456名も無き冒険者 (ワッチョイ 37d3-STLO)
垢版 |
2017/12/08(金) 04:57:39.35ID:dEzf0MQS0
まだ3キャラしかいないからよくわからんが
みさき以外のキャラってホーム画面で苦手な水着来てても恥ずかしがるモーションしないんかな
バグなんだか仕様なんだか
0457名も無き冒険者 (ワッチョイ 377c-qmOZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 05:12:37.82ID:OGD2qENz0
ボール使い終わって気付いたわ…。
これ格上はボール使わないで格下で固定になったらボールでallskipするゲームだったか。
0458名も無き冒険者 (ワッチョイ ff48-gvGC)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:28:52.51ID:4uV9pyvl0
選手交代のとき、みさきが来る確率が妙に高い気がするんだが。
以前、マリーとこころのSRコンビでやってたころは、そんなにみさき率高くなかった記憶があるんだけどなあ。
みさきのSSRが出たんで、マリーとみさきのコンビでやるようになったら、
選手交代でみさきがくる確率が妙に高い。おかげで、マリーのスタミナが少なくても変えられないケースあり。

まあ、みさきのほうがスタミナ切れのことが多いんで、みさき交代で問題ないことが多いといえば多いが。
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ d7a1-qmOZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:41:25.53ID:WTNd0ddm0
久々インしたけどやっぱ見てるだけでも楽しめるね…勝てりゃ尚楽しいんだろうけど
イベ2戦目でもう勝てる相手いなくなったのは草
リスト更新にFP消費8は厳しい
0475名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fc6-jAJm)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:54:14.17ID:GylnR9oL0
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

https://i.imgur.com/5eKdcRv.jpg
https://i.imgur.com/NBuUlpY.jpg

847 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 18:55:32.07 ID:kCI+BFdq0 [1/3] (PC)
シークレットハート(ほのか)の背景色が属性と違うって問い合わせた返事が来た

水着の背景色は別に属性を表していない。指摘されたから今後は属性と同じ色にする

これまで属性と同じにしておいてこの言い訳は酷くないか。
不明確な表現って言葉を使って間違いとは一言もない。
強力なSTM水着だと誤認したからガチャを引いたのに。石の返還も断られた
こういうケースで石の返還を求めるのは難しいものなの?

あと、別スレに書いてあったけどシークレットハートはピックアップガチャの
画面にスキル消費STM軽減(大)と書いてあって、これも間違ってる
0478名も無き冒険者 (アークセー Sx8b-b16u)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:57:28.62ID:NCOVmXuEx
>>475
すごい火に油な返答やなw
問題だらけなのにそこの言い訳いるぅ?

とりあえずSRアクセサリーの謎のコスト12なんとかしろってわいも送っといたわ。
0484名も無き冒険者 (ワッチョイ 977c-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:45:38.63ID:WKC9bt3G0
ほい

■ 緊急メンテナンス日時
2017/12/9(土) 2:40 〜 3:40

■ 緊急メンテナンス内容

「ほのかピックアップガチャ」のバナー内の表記において、「シークレットハート(ほのか)」のスキルの効果が実際と異なる効果になっていた為、以下の通り修正いたしました。
 (修正前)「消費STM軽減(大)」
 (修正後)「相手のSTM消費(大)」


2017年12月4日に配信した「はじめてのライバルフェス」開催のお知らせの中で、水着画像の背景色に関しまして不明確な表現がありましたので、お知らせ内容を修正しました。
0489名も無き冒険者 (ワッチョイ 1720-o4ti)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:00:16.54ID:2uvI0+q00
売り手がミスして客がクレームの場合、世間は売り手側を擁護すること多いのよ
「仕方ないだろ」「クレーマーw」ってね
けど売り手側がミスを隠そうとしたりクレームに横柄な態度とると
世間は売り手を攻撃する側に回るのよ
ネットで炎上するかしないかは最初のミスよりクレームへの対応しだいなんだよね
0497名も無き冒険者 (ワッチョイ d7a1-LVSJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:20:37.33ID:zApiUR8T0
この程度の誤植じゃ返却も大して補填も無いと思うで、むしろ誤植より強いし
まあ全員に2000〜5000配布かな、個別対応もめんどくさいし
0498名も無き冒険者 (ワッチョイ b708-Dniy)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:17:56.54ID:AXLmaX2U0
今回のメンテで演出強化された?
具体的にはログインした時女の子(みさき)が「待ってたよオーナー」
て言いながら近づいてきて、それに自分は後退する演出あったけど前まで無かったですよね?
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ 9784-grPZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:53:52.81ID:xajsT8Ll0
俺も擁護するわけじゃないが受け付けなかったことなんて一度もない、よほどCPUカツカツの状態で動かしてて
操作を受け付けれないようになってんじゃないの
0512名も無き冒険者 (ワッチョイ 97a6-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:00:25.74ID:iJlRM5Y/0
俺のとこの型落ちPCだとしょっちゅ起こるわそれ
タイムアウトのボタン押してちゃんとピッってSEなってんのに
彼女ら無視してバレーしてて思い出したようにその後こっちに寄ってくる
0514名も無き冒険者 (ワッチョイ 1783-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:04:17.76ID:PIf6mwDs0
イベントの順位620位くらいだけどポストにトロフィーが凄く貯まっている
スコアが億の連中のポストは999を超えたのかな。勝手に消えていたりしたら笑えないぞ
0519名も無き冒険者 (ワッチョイ 77a1-STLO)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:48:10.71ID:YyoHEF4f0
>>518
2-2でピッして無視されてスキスキで4-2まで来て
これもういけるんじゃね?ってスキ連打してたら
5-2でタイムアウトに割り込まれたときのもういいわ感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況