X



【WoWS】World of Warships 第551艦隊
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b94-VWpS [150.147.55.91])
垢版 |
2017/12/03(日) 20:48:15.87ID:mVH8QCkk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第11艦隊
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1508289855/
■愚痴スレ
【WoWS】World of Warships 愚痴スレ 1隻目
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486322048/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

■前スレ
【WoWS】World of Warships 第550艦隊
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1512035028/l50?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0897名も無き冒険者 (ワッチョイ e594-BHLZ [150.147.55.91])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:55:38.65ID:jG9+Y9NX0
>>895
そうやったんか…
だいぶ前になんJのスレで他人の褌で相撲取っといて偉そうにしてるみたいな愚痴みたから勘違いしてたのかも
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 05e4-eFNO [124.27.145.68])
垢版 |
2017/12/08(金) 00:18:45.80ID:PQrFpnyz0
反対側には対空艦居ないのにも関わらず
わざわざデモイン+マイノーター×2の潜む海域に航空機飛ばし続ける赤レキシントンは何考えとんじゃ
お願いだから空母乗らないでくださあ
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ad-oPTv [61.209.218.162])
垢版 |
2017/12/08(金) 00:38:05.56ID:p+fIyrk00
晴天取れないから五十六終わらないの
空母なんか乗った事ねーよ...

たいくうノータでも晴天取れねー
0903名も無き冒険者 (アウアウウー Sa89-HquM [106.181.76.245])
垢版 |
2017/12/08(金) 00:40:18.47ID:HGnhC2L/a
>>901
(^ρ^)<<空母たのしいへえええ、1k取れたよ僕はNOOBじゃない
索敵しない、孤立した奴をたまたまやっただけで平均2万ダメぐらいのゴミ
チーム「GO COOP  NOOB CV」
マジであった話やで
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ cb23-j8fk [153.206.254.207])
垢版 |
2017/12/08(金) 02:23:51.07ID:GgbOb6sK0
(´・ω・`)クロスアウト結構おもしろいで。
金がぜんっっっぜんたまらないのとたまに糞鯖につながって身動きとれなくなったりゲーム中にいきなり切断されてストレス溜まりまくりな事を覗けば面白い。
0912名も無き冒険者 (ワッチョイ cb23-j8fk [153.206.254.207])
垢版 |
2017/12/08(金) 02:32:00.78ID:GgbOb6sK0
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。武蔵まだなの?   <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ cb9b-fQqm [153.232.23.192])
垢版 |
2017/12/08(金) 02:42:21.77ID:krJNJbgm0
格下BBや10キロ圏内のCAに対してずーっとHEしか撃たない天城って何??
それでいて戦歴みたらランダム戦で3300戦もやってる。
少しでもどうやったら勝てるとかこうやったら勝ちパターンだとか考える脳みそないのかね?
0919名も無き冒険者 (スップ Sd03-LgyW [1.72.0.95])
垢版 |
2017/12/08(金) 04:57:21.50ID:xi7JXotzd
(´・ω・`)らんらんの7days勝率が48%とトンでもないことに(豚だけに)
(´・ω・`)ここ一年でこんなに勝てなかったのは初めてなの、あやまって?

(´・ω・`)らめぇー!あっと言う間に味方が溶けちゃうー
0923名も無き冒険者 (オッペケ Sr21-PQbb [126.212.139.138])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:27:29.53ID:xPIPvnyUr
>>922
これがチンパンの思考か
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ 3da1-oPTv [114.187.75.149])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:08:36.79ID:4rxwdP1L0
>>911
まじ?
0933名も無き冒険者 (スップ Sd03-LgyW [1.72.0.95])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:10:47.47ID:xi7JXotzd
>>926
(´・ω・`)厨房に?厨房のホシザキの冷蔵庫の中にね!?
(´・ω・`)らんらん騙されないよ!

>>929
(´・ω・`)本当はラーメン二郎に二郎納めに行くの
(´・ω・`)三田本店だよ、はやくきて!すぐきて!
0938名も無き冒険者 (スップ Sd03-LgyW [1.72.0.95])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:43:30.95ID:xi7JXotzd
>>935
(´・ω・`)美味しい物を食べたい時と、二郎を食べたい時は別なの
(´・ω・`)そりゃ、勝ちたいならベルファストやシムスだけど
(´・ω・`)たまにはペンサに乗って破壊的一撃を喰らいたい・・・みたいな?

(´・ω・`)え?喰らいたくない?
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ f52a-vnzD [180.4.194.52])
垢版 |
2017/12/08(金) 10:14:21.98ID:VnfoUJRU0
無理に評価する意味もないんだけど強いて挙げるならTier8以上ソロ勝率は参考にする
あとは全艦種の勝率見ていって駆逐空母が極端低い人はツール使ってる可能性含めて厳しめに見るわな
っていう評価軸は存在するけど、何が楽しくて船乗っとるのかはそれぞれで決めればええやろ
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 236f-IpD3 [219.108.135.134])
垢版 |
2017/12/08(金) 10:34:58.71ID:8RZi9k4S0
>>940
イベント消化しようとして間違ってCOOPじゃなくてランダムででたりとか、そんな感じの人も多いんじゃないかなと
最近思ってる 俺の空母2戦はミッションの所から飛んでランダムだった奴で・・・ Tが低いとキャンセルする
時間すらないんだよな〜
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ 2369-gcK6 [219.124.20.108])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:14.89ID:R3wJxzdT0
イージス艦隊トマホークはよ
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 236f-IpD3 [219.108.135.134])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:10:06.48ID:8RZi9k4S0
>>945
しくじっても被害最小なほかの艦種とちがって、スタートからして初心者狩り横行な空母は
始めるにハードルが高いよ しくじったら確実に負けるわけだし いっそのことALTを全部
でなくしてくれれば始めやすいんだが・・・ 今はALTの練習はT6からでMM考えたらさらにハードルが高い
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 3de3-sEwI [114.179.102.197])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:48:05.89ID:oKowPpeg0
全部に乗る必要はないが、
強艦と呼ばれる、出会う頻度の高い一部の船は乗っておいた方がいい
敵に来た時に対策を意識しやすくなる

シムスなんて手の内さえバレればopでもなんでもないんだな
0956名も無き冒険者 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.251.254.2])
垢版 |
2017/12/08(金) 13:09:01.44ID:D4gIggJFa
>>952
シムスは元々OPでも何でも無いでしょ
アレ単騎で一方的に倒せる相手とか居ないし
駆逐が全滅しない為の保険でしかない。
0957名も無き冒険者 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.251.254.2])
垢版 |
2017/12/08(金) 13:14:19.70ID:D4gIggJFa
>>950
急募[次スレ]現状反応0%
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 555c-gcK6 [126.142.78.215])
垢版 |
2017/12/08(金) 13:43:32.84ID:KzCeLLsu0
PCの調子悪かったのかランダム戦が始まっても全然インできなくてやっとインできたと
思ったらもう5,6分経ってて、敵艦に攻撃されてる最中ですでにHP3分の1。
当然その後すぐに沈んだけど、味方空母が活躍しまくって勝利。
なにこのくそMM。
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bde-LVSJ [183.77.74.207])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:51:41.03ID:A/YMB23J0
>>971
開始と同時にスタート出来なかったら焦ってるし、1分も待って動かなければクライアント再起動試すし
そこまでしてログイン不可ならサーバー側の問題が濃厚になる
それらの描写が無い上に5分も掛けた上でPCの調子って言ってる時点でクソPCってほうが納得出来る
WGにパケロスの知識が無い訳がなく、コスト優先でパケロス上等に決まってる
何もしてないのに壊れたってPC修理に出してくる不明の輩や今までのWGの所業みて、両者の良心を信じちゃうってのは頭柳沼すぎる
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ f5b4-H7cC [180.45.111.156])
垢版 |
2017/12/08(金) 15:37:09.06ID:XOfJZSNY0
日本や中国(一部)のITインフラが整備された場所ならまだしも
ジャカルタやタイ、スラバヤみたいな場所からwowsやってる奴らもいるんだから
そんな場所のパソコンにSSDなんて、対応してるわけないだろ

タンクスみたく、接続してる国籍を表示しろ
インド駆逐とか、タイ空母なら、最初から何も期待しない
0978名も無き冒険者 (オッペケ Sr21-BHLZ [126.161.124.56])
垢版 |
2017/12/08(金) 15:37:27.17ID:Lq+50bf4r
別にSSDじゃなくても復帰にそんな時間かかった試しないな
アジアクライアントをSSD、steam版をHDDにいれてるけど、どっちも落ちて動かなくなっても復帰に1〜2分でいくけどね
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 05d3-IpD3 [124.215.11.232])
垢版 |
2017/12/08(金) 15:46:47.45ID:C/QjGE0A0
ところでよ、11/28にアカウント消してくれってチケット切って30日には退会処理開始したって返信来たのに
未だに公式サイトにログイン出来るし自分のプレイヤー情報も見れるんだがどうなってんの
0985名も無き冒険者 (オッペケ Sr21-BHLZ [126.161.124.56])
垢版 |
2017/12/08(金) 16:09:49.17ID:Lq+50bf4r
>>983
そんなに落ちるかな?ってぐらい落ちんわ
落ちたのはプロバイダ側で障害起きた時とアジアサーバー自体が落ちた時ぐらいでほぼ無いといっていいレベル
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d64-J2rZ [114.158.254.1])
垢版 |
2017/12/08(金) 16:53:44.42ID:MjoisQDq0
何を書いたのかは知らんが退会理由を書かれるに相応しい対応しているって事じゃないか
ここでテキパキと処理してしまったら退会理由を書いた会員が嘘を書いたことになってしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況