X



CLOSERS クローザーズ part318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 23c6-qk9N)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:31:50.88ID:OIP4plol0

■公式サイト
公式サイト(日)   ttp://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part317
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1512718447/

■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>970を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0340名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fc6-buzn)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:28:32.61ID:7dxpHwy30
(´・ω・`)ウルフさん「パパ」とか呼ばれてそう
(´・ω・`)そしてそこから始まる未亡人シューブさんとツン巨乳アリスちゃんの愛憎劇
0345名も無き冒険者 (ワッチョイ 1390-9Igo)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:41:40.30ID:0ROhL1w/0
最強の盾、「アイギス」を主武装に用いるゲームキーパーチームの閉鎖。
最初はサポート閉鎖で防御中心の訓練だけ受け、むしろ攻撃側素質があるのでは遅れが判明、その時点からの属性で攻撃訓練を受けることになる。
これにより、ルナは、基本的な防御はもちろん、盾を利用した、やや過激な攻撃も渉猟した、攻守両方隙がない閉鎖に成長した。

もうwikiのこの説明だけで草生える
盾=防御サポートの印象を強く持ちすぎていたようだ
0363名も無き冒険者 (ワッチョイ ffcc-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:19:16.33ID:cHZNRkzm0
(´・ω・`)地面歩くさえできない君NAでも後回しにされたのね
(´・ω・`)もしかしてレヴィアより先に実装されたKRとJPが順番間違っていたのでは
0369名も無き冒険者 (ワッチョイ 0320-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:54:34.52ID:bXTZUgHo0
ホントにハーピーもそんなに弱いの?
EXウィンドとか短モーション短クールで15000%もあってしかもこれが背面確定になって更に威力上がるんだろ?
それでも弱いもの扱いとかハとかちんこどんだけ狂ってるんだよ
0374名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f90-2x/m)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:52:09.80ID:otqZ76Zm0
最近のヨード動画漁り直してきた
ハルト 2:08 [12/09]
ミス 2:31 [12/02]
レヴィ 2:44 [12/18]
スラ 2:47 [11/29]
バイオ 2:49 [11/24]
ティナ 2:58 [12/02]
ハピ 3:03 [12/16]
ユリ 3:04[12/01]
J 3:05 [12/02]
ミコ 3:11 [12/20]
ギャング 3:53 [12/08]
0377名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f92-pwf+)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:03:33.65ID:cx4aY0oi0
それ誕生日ケーキ使ってる子いない?
にしてもイオドくんなんでヨードとかいう名前になってんのかね
ポールネオスみたいなもんかね
0378名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc1-rEwi)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:03:40.33ID:GE5REgtn0
(´・ω・`)ギャング以外こっちのミコトより強くなると考えると日々の周回がひじょーにらくになるよね
(´・ω・`)はやくきてほしい改変
0381名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc6-SZyW)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:01:33.62ID:8JpeyQTs0
レヴィアは実質ファングのCT初期化のおかげでバースとファングを交互に撃てば
1回のバース中に2回単発ワルツが撃てて、メイン火力の回転率も相当上がっただろうしな
背面確定のおまけ付き。操作が早ければ1回のシンギュラ中に2回単発フラッシュもできそう
覚醒テイルにMP回復が付くからMPも潤沢な模様
0386名も無き冒険者 (ワッチョイ 93c6-bqMz)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:02:09.06ID:NGXVMFT40
KRのレイドTAはキャラによってコア+15だったり+13だったりで参考記録程度に思っといた方がいいぞ
最近のは知らんがハとか+15の人でしょ
0391名も無き冒険者 (ワッチョイ 13d2-buzn)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:36:07.12ID:KUwlHHew0
ハイブリ自体がレイド適正ないからユリ遅いんだと思ったけどバイオははえーな……一体どこで差がついたのか……慢心、環境の違い
0393名も無き冒険者 (ワッチョイ f3ab-+n1t)
垢版 |
2017/12/23(土) 03:04:21.88ID:G997036o0
(´・(エ)・`)ゆりパイの殿堂ってハさんみたいな
(´・(エ)・`)演出カットとか出来るの?
(´・(エ)・`)どんなに頑張っても30位〜上になった事ないのだ
0395名も無き冒険者 (ワッチョイ 1325-7LW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 06:26:21.22ID:h7Q5QXAZ0
同じ強化値チューニング具合で自分で使ってると結局横並びになるから強弱あっても誤差だな
ハさんの演出飛ばしぐらいだよほんとぶっ飛んでるの
0399名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f27-imr2)
垢版 |
2017/12/23(土) 09:38:16.21ID:ZKk1TRpq0
>>385
日本でも20年くらい前のゲームで航空自衛隊が収録に協力してた らしい から
民主化が多少は進んでお金次第では協力してくれそう>KORDやVKSの収録
0405名も無き冒険者 (ワッチョイ 1325-7LW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:18:15.02ID:h7Q5QXAZ0
スレで大成功30個使ったら撤退っての見て試してみたけどいっこうに+13できないまま200個消費したし単に俺の運が悪いだけだったよ
0406名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f27-imr2)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:54:07.63ID:ZKk1TRpq0
自分も1ヶ月間ずっとクレモジュが13ならなくて大成功何個消えたか考えたくもない事あったよ
でもある日コアモジュモジュと1日で3つ出来たから あきらめるな!(しんのゆうしゃ)
0415名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/23(土) 18:37:13.97ID:j7eLKNFK0
(´・ω・`)この間のBANが効果ありね
(´・ω・`)金策は奈落エレベーターが主流じゃないかしら
0417名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc1-rEwi)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:47:10.15ID:GE5REgtn0
(´・ω・`)殿堂エレベ奈落で大成功オーラや拾った材料とか売りに出せばなかなかいい感じにたまるよ
(´・ω・`)でも大成功って自分で使うし課金売りが一番いいとおもうよ
(´・ω・`)だから課金しよ?
0423名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f4f-EmoC)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:30:48.79ID:R/FQzJdt0
最上級位相繊維ってアカウント倉庫に入らないから別キャラに移せないの・・・?
シュバリエ作ってからずっと溜め込んでたけど無駄?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況