Armored Warfare part26 【Oβテスト中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/12/21(木) 21:31:55.56ID:z5PYHCh4
公式サイト ttp://aw.my.com/
┗wiki(日本語) ttp://wikiwiki.jp/armwar/

▼ゲーム概要
Armored Warfare は Obsidian Entertainment 社が開発した
現代戦車でドンパチやるマルチプレイヤーTPSです
課金形態はFree-to-Play
PvP の他 AI 相手の Co-op モードもあります

Cβ開始:2015/1/18
Oβ開始:2015/10/8

★次スレは>>980が立てること★
10レス以上スレが進んでも新スレが立ちそうな気配が無ければ
有志の方が宣言してから次スレを立てて下さい

■前スレ
Armored Warfare part25 【Oβテスト中】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1497442512/
0212名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 22:59:44.84ID:mFyuvWXM
ミスショットはダメージになるのにFFはダメージ出なくなったんだな
ミスショットも感知して欲しいかなあ
0213名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/09(火) 04:10:42.76ID:iTlkXoyV
>>210
ありがとう
リロードもTier6より遅くなってる
ローダー死んだらもうこの世の終わりみたいになる

でもMBTらしいMBTのようで気に入った
元々は見た目で選んだ
0214名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/10(水) 19:08:21.32ID:0FuifI7h
これは一体プレイヤー数どれくらいなんだろうか
0215名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:47.96ID:uOwf9x2y
引退したが未練がましくスレだけ見てるが
steam景気も終わってもうスレ死んだのか
次はPS4版が来るのでは?鯖別かもしれないが
0216名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:44.47ID:3FVa3K2A
steam景気なんてそもそも無かったしPS4は別鯖って名言されてるで
0217名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:58.97ID:+fcs7Ku/
このゲームが陥落したら現代戦車シムが事実上消滅するから辛い・・・
0218名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/13(土) 00:00:31.02ID:HhxhkMsg
若干飽きてきた・・
0219名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/13(土) 02:42:53.62ID:/11QNazo
戦艦帝国みたいに日本人の君が現代戦車シム作ってもええんやで
日本車最強にできるし
0220名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/13(土) 09:08:38.62ID:qAXfBfKQ
steam景気はあったよ
ただ、イベントが高ティア以外お断りグローバルで即不景気に
最優先すべきPvPを無視する運営
最近では、PvEに2種類追加で人分散しマッチング成立が遅くなった
当にアホ運営
0223名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/13(土) 21:22:15.59ID:HhxhkMsg
ありがとう
よくわからんけどTier2乗り回す人っているん?
0224名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/13(土) 22:26:38.89ID:fYfpru8r
ガレージで弾選んでるだけでクライアント落ちるってどゆこと
0225名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/13(土) 22:32:38.24ID:4IKr5PA1
>>221ありがとう
>>223キュー表示にずっとtier1,2で待ってる人がいるときに接待プレイとかどうよ
>>224開発がゴミだからだましだましプレイするか次のアプデが来るまでプレイ止めるかがいいよ
0226名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/13(土) 23:06:13.47ID:oIFW0WDk
>>224
弾の選択が反映されませんでしたってくっそラグかった時はあったけど今は落ちるのか・・・
0227名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/13(土) 23:31:31.24ID:kVFdwMZa
最近クライアント落ち多いよなぁ
つーかEU鯖でキュー待ち多いティア帯でも、なんでか少人数マッチ多くてマジでつまらん
0229名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:37.80ID:gl0lcNKQ
>>221  ごっつぁんです

低ティアは高ティアに疲れたときに乗るけど
ワンパンしやすいしAIも高ティアより性能おちる
でも確かにT92乗らないしゴールドの方が欲しかったかな
0230名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/14(日) 13:18:27.47ID:BNccPhso
回復等4割引きだったので1億2千万分も買ってしまった
ティア10用に貯めてた金が...
0232名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/15(月) 22:05:48.67ID:gU6Jt+io
売った
0233名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/16(火) 23:53:27.13ID:azk6RrDl
オープニングのムービーとログボ取得時のでかいウィンドウ
すげぇ邪魔
0234名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/18(木) 05:38:31.74ID:21eNC9MW
久しぶりにやろうかな
てかいつまでテストなん?
0235名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/18(木) 19:11:47.49ID:lnC+3AnL
>>234
むしろ彼らに本気でテスト終わらせる気があるのかと詰め寄りたい

ブランクありだと続けてた人と比べてコマンダースキルがかなり差がついてるから
いきなりHARDやって心が折れないようMEDIUMでリハビリがんばれ
0236名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/18(木) 20:28:05.36ID:tjXHsudc
EASY並みのHARDにHARD以上難度のMEDIUMとか何とかして欲しいよ
そもそもAW自体いつまで持つか・・・
0237名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/19(金) 12:44:47.12ID:oE01STNi
確かに最近MEDIUM難しいですよね
何時も2人くらいしか残りませんしギリギリの事が多いですね
0238名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/21(日) 18:12:12.56ID:XVTQpTsC
またブーストをプレミアムスロットに装備してしまった そんなにやらないのに・・・
0239名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/23(火) 16:50:27.48ID:wBv2NMQY
insaneていうストーリーはどうやったらできるの?
もしかしてT10じゃ無いとだめとか?
0240名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/23(火) 16:53:35.83ID:Tt+UCa21
>>239
stolyline fighter: tier8以下
stolyline insane: tier9以上

fighterでそこそこ出現パターン学んでから行くの推奨
0241名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/23(火) 20:27:54.28ID:V6GXMnt6
メンテ中?
0242名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/23(火) 23:12:55.08ID:wBv2NMQY
>>240
ありがとうそういう事ですかT7までしか持ってないので私には関係ないみたいですね
0243名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/24(水) 09:09:15.61ID:7cc/8iro
雑魚共と協力プレイというか介護プレイマジウザ
0244名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/24(水) 09:19:27.15ID:KKaxT3KG
サークルを見るとcapしちゃうボンクラのおかげでinsaneはクリアできたらびっくりというレベル
0245名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/24(水) 12:30:43.91ID:i4lxnnQw
参加資格、高ティアハードのPvE勝率90%以上とかにすべき
0246名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/24(水) 14:54:15.85ID:qwSEB9Fu
そんな設定にしたら露助のほとんどがinsaneプレイできなくなりそう(偏見)
0247名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/24(水) 15:29:37.25ID:3UZEuvwP
PVPはおろかPVEも運ゲーぽくなるからなぁ
シングルモード、味方AI引き連れてF5とかで指示 がほしい
0248名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/25(木) 20:38:33.39ID:qYTLgAF4
ネットゲームする時間があるなら金稼いだ方がいいと思う
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KNQJ3
0250名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/27(土) 17:03:16.97ID:x0E+onoD
NAでスティングレイ2貰ったの100人いないとか終わってるな
ちょっとは頭使えよmy.com
0251名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/28(日) 00:05:06.62ID:8n9OQYI+
使える頭があったならご覧のありさまにはなってないから期待するだけ無駄
0252名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/28(日) 01:47:46.76ID:OhhaNw3M
女性車長二人いるけど声似てるな
0253名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/29(月) 00:39:57.88ID:65XeiSWb
unk編成の格差プラでHARDに来るからワイの養分になって一戦分の戦績無駄にするんや

ttps://i.imgur.com/6FS5zcU.png
0254名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/29(月) 13:45:32.14ID:8lqzvXOP
通常戦闘ってやっぱりプレイヤー2人にAI3台なんですかねえ
何時もこのパターンな気がする
0255名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/30(火) 08:22:04.30ID:KBZFiYpy
16時からメンテくるわよー
アプデの見どころはこんな感じかな

・Platoon表示が消えたバグ修正
・Wilk XC8のPELEの威力修正→やっとかよw
・新車種(SPD)導入→ptsで試してないからとりあえず楽しみ
・Ranked Battle実装 https://aw.my.com/us/news/general/development-ranked-battles→どうせNAで機能しないに10円賭ける
・AIのATGM調整で蜂の巣にならずに済む…のかどうかは調整のさじ加減次第だな
0256名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/30(火) 14:21:33.52ID:gX8X9IRH
AI ATGMは超精度そのまま発射間隔うpだからあんまり弱体化ってかんじはしないかなぁ
0257名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/30(火) 18:18:37.40ID:UBGzAuPd
問題が発覚してからの対応への遅さに加えて根本的な原因を理解できていない感じ、またSPGの過ちと同じ道を辿りそうだ
0258名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/30(火) 19:30:21.57ID:Ig0fRzpM
今回メンテ長すぎー
0259名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/30(火) 22:10:04.11ID:MW2jakQD
>>254
どうゆうこと?
0260名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/30(火) 22:18:49.95ID:Keubqd0s
AGDSまだなのか、一応キャンペーン全部クリアしたんだけどな
0262名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 02:16:51.31ID:4Rzq1c4i
>>260
ワイはクリアしなかったから知らんが来てない?
Abrams AGDS Tier 9 Premium Tank Destroyer (reward for the Storyline Campaign,
0263名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/31(水) 12:59:05.64ID:oYS3aYSX
Serial Presence Detect
0267名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/02(金) 17:37:03.35ID:y5qSABwh
不具合を直すためいろいろいじくると別の個所がおかしくなるフシギゲーム
0268名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/02(金) 19:28:28.25ID:mdJSf8N7
売れるゲームの概念がわからないゴミ運営会社
0269名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/03(土) 02:56:05.09ID:HnflXBQ4
Crate何回も開けられるバグ直った
0270名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/04(日) 17:10:37.36ID:4tloDHU/
ランチャーがいきなりアンケート表示したんで答えていた
10分くらいしたら最初に戻りやがったwww
アンケートプログラムの動作確認もできていないゴミ運営会社
0272名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/06(火) 21:52:24.37ID:DmJt/56x
AGDSキターでもeuしかクリアーしてないの
にNAにも来て笑った アカ毎支給?
0273名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/06(火) 22:30:05.89ID:3zRNovIV
課金車両扱いなら全鯖の自分のアカウントに来ると思う
0274名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/07(水) 02:29:50.86ID:fv4W6cj0
前回アップデート後2回も臨時メンテ入れたのに
PvEのIN YOUR FACE!がカウントされない不具合直せないゴミ運営会社
0275名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/07(水) 06:55:35.13ID:WJ7OEnwW
>>274
それもだが車長のレベル見る画面で何度ソートしても都度デフォルトに戻るのも地味にいらつく
0276名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/07(水) 11:26:05.91ID:xojrjqp1
M1 AGDSてなんだ
いきなりガレージにあったぞ

35ミリ2連装で仰角ありそうてことは実車あるなら対空用の車両なのか?
MIM-146A ADATSてミサイルなのか?
説明にHEATて書いてあったけど
スピードが1000m/sてミサイルとしたら速いな
0277名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/07(水) 12:36:48.70ID:1UN1IIPh
そんな初速速いミサイル避けられんぞ
ストーリーラインマッチしなさすぎて終わってる
0280名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/09(金) 01:10:15.39ID:zaL3ILpy
WEB SHOPでTerminatorのReaperカラーが9,000Gで売ってるね 新色のはリアルマネーのみみたい
オールリセットで90%割引で買った迷彩を払い戻されてゴールドが余ってて
かつまだこのゲームをプレイする気がある人wはどうぞ
RDF/LTのネオンカラー(だとか)も3,250Gだそうだ
0282名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/09(金) 13:09:16.46ID:zaL3ILpy
balance2.0とやらが来た後色々バランス崩壊した
全MBTの下部とタレットリングが弱点になりPvEはAI ATGMが超精度で弱点狙ってくる
チャレンジャーはうすのろなゴミになりターミネーターが一番堅いというイミフな状態
0283名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 11:19:59.63ID:ko9kwLxO
昨日の更新後クライアント落ちまくりになったわ
0284名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 12:15:44.07ID:wdCf0phh
最近ハードディスクからSSDに変えたんだが、ランチャーのPLAY押してからガレージが見えるまでに46秒台から41秒台にしか変わらんかった
マップの読み込みはカウント始まる前に待機してるな
0285名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:00.76ID:sqGGICSL
プレイ押してから倉庫まで
家は2分34秒かかるな(ムービー長い)
ちな毎にSSD
0286名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 20:42:56.43ID:NDJIea6Y
ムービー?初回に全部見て以降は始まった瞬間にキャンセルしてる(真顔
0287名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 21:36:44.77ID:sqGGICSL
284はきゃんせるしてるとはかいてないからね
0288名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 21:41:02.84ID:Dm/OrKwL
あのオープニング運営オナニー動画うるさいしうざいし再生すんなっておもう
0289名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 22:23:03.37ID:9vA+rgiN
そこはクリックして飛ばせよと(´・ω・`)
OPムービーはいまどきネトゲのトレンドなんだしさ
0290名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 22:49:05.22ID:Dm/OrKwL
あの画面な、ウィンドウモードでクライアント起動してると
クライアントへ制御が移った時にマウスカーソルが変な位置に飛んで
ウィンドウが移動したり小さくなったりするんだ
くっそうざい
0291名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 23:00:24.47ID:Dm/OrKwL
あとストーリーラインの無線音声もそうだけど、オープニング動画の音声が
コンフィグで設定する音声のボリュームを無視してるんだよね
普段ボリューム0.7にしてあるからすげーうるさい
連投失礼
0295名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 22:58:08.75ID:sfgQdDf1
3戦して一日立ったがScore 0のまま
なんでやねん
0296名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/12(月) 01:03:10.97ID:BnF6X85+
ちゃんとグローバルオペレーションやってる?(´・ω・`)
0298名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/12(月) 13:56:16.52ID:YgxDCvRL
グロオペは去年追加されたPvPの新しいモード。戦闘開始の矢印から選んだら出来る
0300名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/12(月) 18:16:40.75ID:BH2GHOaU
T8のタンクプレゼントとか太っ腹ですね
ターミネーターみたいな車両です
0302名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/12(月) 20:08:29.71ID:YgxDCvRL
あのターミネーターは3日間限定レンタルやぞ
0303名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/12(月) 20:33:00.63ID:BnF6X85+
英語できない人はとりあえずぐぐるのちょろめ入れて翻訳しながら読むとよろし
今は翻訳精度がそこそこ上がってるので難はありつつも意味はわかるかどうかで
言えば十分わかる
0304名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/12(月) 21:12:06.34ID:RFJzIS7/
レンタルかー、道理でターミネーターサファイアが増殖してるわけだ(EU)
まぁターミネーターでも油断してるとATGMにぼっこぼこにされるけどな、MBTよりはましだわな
0305名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/13(火) 01:13:30.78ID:lS2VEYeu
ramkaも使えないガイジと一緒にやりたくねえな
0306名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/13(火) 02:10:09.82ID:mSCYT96I
同じ過疎スレ住民だろ?煽るのはやめてさしあげろ
0307名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/13(火) 02:16:25.18ID:hsu21flR
また明日メンテだけど修正項目の中の
Fixed the issue that allowed players to see other player‘s dossier stats even though the other player marked them as non-public
にファッてなった
0308名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/13(火) 16:16:54.73ID:E1vTnWZZ
またサーバー止まってんじゃねーか
いい加減にしろ
0310名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/14(水) 10:57:14.24ID:yFimKE/g
スイングミサイルて時々変なとこ飛んで行くよな
0311名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:44.47ID:7bw8PzTH
どうでもいいが車両テストマップの橋の上摩擦係数なさ過ぎて装輪車だと停車したら動けないな
0312名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:57.97ID:1iXikW/h
ST-1とかMGSもう少し長所ほしいな
簡単に言うと使いづらくて弱いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています