X



【PC】野球つく!!part50【スマホ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ d332-bc8k [180.19.54.50])
垢版 |
2017/12/31(日) 18:03:34.89ID:SCQ8Wxdt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512!
↑スレを立てる時は、冒頭にこの一文を2行書いてください。

【公式】
https://ykt.sega-online.jp/
【4gamer】
http://www.4gamer.net/games/333/G033302/

次スレは>>970が立てる事、無理なら代役指名
立つ様子が無ければ>>980以上に宣言の上で立てる事

前スレ
【PC】野球つく!!part49【スマホ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1513002963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0102名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-dpyH [49.98.165.29])
垢版 |
2018/01/04(木) 16:30:09.47ID:SYuCYLWYd
染めチームが楽しめればそれでええやんw
0103名も無き冒険者 (ワッチョイ 5720-RjiE [220.211.113.27])
垢版 |
2018/01/04(木) 17:29:49.03ID:5jflM+lq0
>>101
そこは粘着がうざい
普通にゲームについて語りたい
0104名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-dpyH [49.98.165.29])
垢版 |
2018/01/04(木) 18:06:58.05ID:SYuCYLWYd
せめて激闘の後ならエントリーしてやってもいいが今ガチャ引きまくるのはバカらしいよな
0105名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp8b-UICC [126.199.19.55])
垢版 |
2018/01/05(金) 10:53:28.10ID:iVVQKlbgp
エントリーしようと思ったら編成条件満たしておりませんって出るんだが、ペナントのオーダーいじらないといけないの?
ガチャ引きまくったのにもう無理じゃねえか
0106名も無き冒険者 (ガラプー KK2b-R1Lh [NSW27MH])
垢版 |
2018/01/05(金) 14:11:14.68ID:MsF4n83VK
染めてる人いる?どうしても中コスで埋めないといけないポジションの強化どうしてる?
先発とか頑張ってもALLSS3人が限界やね
トレーナーに延々つく球つぎ込むのも嫌だし
0108名も無き冒険者 (ワッチョイ 5778-RjiE [220.211.92.131])
垢版 |
2018/01/05(金) 15:47:06.50ID:hp+vicw40
>>107
あっちは自演の煽りだしどっちもどっち
まだこっちの方が誰が煽ってるかわかるからいいんじゃね?
0109名も無き冒険者 (ワッチョイ b7e4-8avC [218.41.192.110])
垢版 |
2018/01/05(金) 15:54:53.73ID:sKlQPmPF0
ヤクルトの大会の優勝チームで、戦力値13万ちょっとか。 
優勝者が「つば九郎」ってwww
0110名も無き冒険者 (ワッチョイ b7c1-jocT [58.188.199.52])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:14:10.60ID:kU8d6hyu0
つば九郎受けるw
そりゃチーム愛に溢れてるわw
0111名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-sV4N [1.79.83.75])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:21:35.99ID:n+mMHL9bd
名前欄に!slip:checked を入れてワッチョイを消すことはできますが・・・

逆引きなし (国名だけ特定)と出てますね。

123.456.789.125等のIPアドレスからxxx123.hogehoge.co.jpのようなホスト名に直すのが逆引きです。
逆引きができないのは、DNS (Domain Name Searvice) に登録されていないものです。
逆引き出来ないホストは、不正に利用されたプロキシサーバーである場合がほとんどです。

疾しい事もなく、まともに利用している人なら、このようなプロクシサーバーを利用する必要は全くありません。
逆にスパムや荒らしといった事をする人は身元を少しでも隠そうとして、プロクシサーバーを利用する事が多いです。

DNS)IPアドレスとホスト名を相互変換するサービス。
66.249.89.99の様な覚えにくい番号じゃなくて、google.co.jpと入力するとGoogleのサーバに繋がるのもこれのおかげ。
0112名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-sV4N [1.79.83.75])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:22:25.56ID:n+mMHL9bd
だそうだ
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ b7e4-8avC [218.41.192.110])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:37:13.93ID:sKlQPmPF0
オカダカズチカが入ったヤクルトファンのギルドのリーダーか。
0114名も無き冒険者 (ワッチョイ 5778-RjiE [220.211.92.131])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:43:35.04ID:hp+vicw40
最も相応しい優勝者だわ
素直におめでとうと言える
0115名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f0e-PREc [1.21.146.129])
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:49.76ID:Y4Uh3zZR0
ミルミルタフマンさん、普通に強いからな
おめでとう
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ 5778-pP+2 [220.211.92.131])
垢版 |
2018/01/05(金) 17:39:19.37ID:hp+vicw40
>>111
107がこれにあたるということか
わざわざこんなことまでして誘導したいってことは107がアラシってこと?
別スレわざわざ作ったのも同じ人かな?
107よ自分はアラシではないというのなら名を名乗れい!
0117名も無き冒険者 (ワッチョイ ffe3-KMGQ [153.224.215.254])
垢版 |
2018/01/05(金) 19:14:22.15ID:To0DXmKN0
街イベの吹き出しなんだけど、点滅が始まってからどのくらいで消えるか知ってる人います?
0118名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-Dgxf [49.104.9.236])
垢版 |
2018/01/05(金) 23:47:32.67ID:pPv4glBTd
>>111
IPアドレス知られたくない人(固定IPでサーバーを立ち上げてる人とか)もいるから一概に疾しい事がある人とは限らないだろ
0119名も無き冒険者 (ワッチョイ 97a4-9YlK [116.94.92.20])
垢版 |
2018/01/06(土) 02:25:18.50ID:2/Jtlien0
>>105
ベンチが染まってないんじゃないの?
0121名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-dpyH [49.98.165.29])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:15:51.99ID:CyJA2/Dld
ミポリン5位か。まだ死んじゃいねーな
0123名も無き冒険者 (ワッチョイ b776-zjCN [112.137.40.112])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:40:57.09ID:CbByM8NR0
真性バカ発見!

#1 オーナー名:たらこパスタ(球団ID:0623564979) 2018/01/07 18:43
>やきゅつく運営には耳が痛いかもしれませんが、
>多少のお金を出してでも、ぜひレジェンド星野を
>実現してもらいたいです

>個人的には別の件が実装しないと課金は絶対にしませんが、
>この件が確定して星野監督の家族にいくらかのお金が
>入るのであれば、最低額ではありますが課金しようと思います

課金は絶対にしませんがとか、
最低限課金しますとか、

そんなこと言う奴の要望聞く訳ねーだろ、
人にものをお願いする仕方を全くわかってねーなこいつ、、、
0124名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-ctFK [182.250.243.34])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:53:44.05ID:wEunCj3Ba
何言ってんだこいつ?
企業は感情論で動かんだろ
0126名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-dpyH [49.98.165.29])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:17:37.02ID:CyJA2/Dld
年の差97位だな。まだ死んじゃいねーな
0127名も無き冒険者 (ワッチョイ b7c1-jocT [58.188.199.52])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:21:41.01ID:2KuUq6Td0
課金は絶対にしないとか笑ってまうわ
開発費運営費用ただだと思ってるのかこいつ
0128名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-D/Be [1.79.83.75])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:55:07.50ID:geRfPbWxd
課金はしないんじゃ無くて出来ないんだろうけど別の件の実装とか永久に選手使えるような運営に不利益な事だろな
0129名も無き冒険者 (ワッチョイ 97a4-9YlK [116.94.92.20])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:02:16.98ID:Od204v3b0
耳が痛いって苦言を呈する時に使う言葉だけど、どこが苦言なんだろう
0130名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-dpyH [49.98.165.29])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:17:33.94ID:CyJA2/Dld
誰か説教するべき時期だな
0132名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fd3-hvih [27.84.222.206])
垢版 |
2018/01/08(月) 01:39:42.76ID:bl9GNT910
この人の投稿最初に見たとき、バリバリの上級者かと思った。まさか75シーズンもやっててS常駐の雑魚だったとはね・・・・。
0133名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f0e-PREc [1.21.146.129])
垢版 |
2018/01/08(月) 09:00:26.61ID:gP/Y7oQj0
たらスパの上級者気取りは芸風だから、大目に見てやれ
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ b7c1-jocT [58.188.199.52])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:21:28.99ID:HP6D8zkL0
掲示板のやきゅつくって人獲得を検討したんだが
これ16.5万もあるようにとても見えないんだが
てかこのハッタリ感前に見たような
0137名も無き冒険者 (ワッチョイ b7c1-jocT [58.188.199.52])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:46:33.37ID:HP6D8zkL0
紛らわしい
検討した数分返せ
0138名も無き冒険者 (ワッチョイ 97a4-9YlK [116.94.92.20])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:55:41.12ID:E1YGaTG30
16.5万でAランクはないわな
14万ない俺でも余裕でS以上キープしてるぞ
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ 5729-Ogju [220.215.253.177])
垢版 |
2018/01/08(月) 16:14:15.78ID:yleD4XYD0
純正チーム大会、なんだかんだでファン球団が優勝してきたけど
楽天大会はついに他球団ファンが優勝してしまったな・・・
しかもほぼ育ててない選手が多い急造チームで、岡田監督の底上げで優勝したようなもの
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb9-8avC [223.132.138.177])
垢版 |
2018/01/08(月) 22:54:15.76ID:8SRNoTOH0
12球団予選は終わったけど、本選のトーナメントはいつやるんだろうね?
週末??
0142名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-dpyH [49.98.165.29])
垢版 |
2018/01/08(月) 23:39:37.05ID:HXmLVT6Yd
レジェンドトーナメントは実質通常のトーナメントの扱い
レジェンド1人ベンチに入れればいいだけだし
0143名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f0e-PREc [1.21.146.129])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:33:07.33ID:EebvFW1V0
吉本興業なんか加入させたせいで50位逃した
とんだ疫病神だよ
0144名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-dpyH [49.98.165.29])
垢版 |
2018/01/09(火) 12:07:08.11ID:mCMkCh21d
メゴマは186位だったら色々嘘(勘違い?)もあったが立派なもんだな
0145名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-dpyH [49.98.165.29])
垢版 |
2018/01/09(火) 12:20:13.59ID:mCMkCh21d
戦力値は激闘の戦力値なんだろうな
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ffc-RjiE [61.206.245.131])
垢版 |
2018/01/09(火) 12:22:22.53ID:UaXI+kGz0
>>143
吉本興業がせめて個人500位くらいにしてくれればギルド50位狙えたのにね
もしかしてクビ?
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ 97a4-nOrU [116.94.92.20])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:10:08.05ID:+cPwI7/i0
>>143
よく分からん奴だよな
戦力値嘘でした、前回順位嘘でした、でも共闘始まってみれば申告したくらいの活躍はした
これだけやれるんなら堂々とありのまま出せば上位から誘い来ると思うけどな
0148名も無き冒険者 (ワッチョイ d773-RjiE [182.171.106.230])
垢版 |
2018/01/09(火) 22:51:59.92ID:IPxqMfy60
メゴマ師匠は中国人という噂があるから、そうなら勘違いつうか共闘と激闘とか、戦力値まペナントかその他かとか間違えて捉えてたのかもな
0149名も無き冒険者 (ワッチョイ d773-RjiE [182.171.106.230])
垢版 |
2018/01/09(火) 22:54:09.45ID:IPxqMfy60
有力メンバーが抜けたら我先に逃げ出すあたりのドライだな
0150名も無き冒険者 (ワッチョイ b7c1-jocT [58.188.199.52])
垢版 |
2018/01/10(水) 04:03:21.45ID:VAijKHfY0
前からだけどなんか人材なんだな
掲示板に活気もない
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ffc-RjiE [61.206.245.131])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:26:51.08ID:3K9g8OzS0
岡田チケ目当てか激闘が結構ハイレベルに思えるのは俺だけ?
0152名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-dpyH [49.98.165.29])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:03:29.51ID:JPHePEigd
>>151
MAXにする為に激闘セット買ってまわってる人いそうだな
0153名も無き冒険者 (エムゾネ FFbf-9V+d [49.106.188.223])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:37:02.73ID:kT0UJPk1F
岡田監督共闘景品にすりゃ儲かっただろうに
普段とは景品枚数変えてもいいだろうし
タイトルホルダーで共闘やりたがらない層も取り込める
0154名も無き冒険者 (ワッチョイ 577d-RjiE [220.211.113.249])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:08.99ID:tCVyvzi00
岡田チケまだ使ってない俺は星野監督の出現を恐れてる
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ d723-8avC [182.170.220.112])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:54:24.66ID:SdMOFhuv0
>>154 さすがに故人は・・・
0156名も無き冒険者 (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.253.235])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:00:21.87ID:4D8r1OqZa
>>155
そうか、レジェンドでも故人はいなかったか・・・
0157名も無き冒険者 (スッップ Sdff-xLq1 [49.98.165.29])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:05:09.86ID:TUCV1r6Od
しばらく岡田監督ゲームになるな
駄目な無課金がレベル1出来る無課金でレベル4
駄目な微課金でレベル2出来る微課金がレベル6辺りになるだろ
0158名も無き冒険者 (ワッチョイ cbc6-jusK [210.139.39.55])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:31:54.41ID:YPTmpc/Q0
無課金でレベル4とか馬鹿なのかな?
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ df4f-YYj7 [27.139.115.218])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:09:51.32ID:/QlRK49B0
これルーキースター誰なんだろう
めっちゃ過疎ってきたな
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bc1-jusK [58.188.199.52])
垢版 |
2018/01/12(金) 04:08:54.03ID:FxdyOg+30
SSUに楯突いてた前田も禁止食らったのか
出てこなくなったな
0164名も無き冒険者 (ワッチョイ eb46-XhTK [218.41.198.184])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:26:03.87ID:e+mfouhf0
セ・パ頂上決戦、ファン球団限定戦じゃないのかよ…
これじゃぁ、面白味半減だな。
0166名も無き冒険者 (ワッチョイ eb46-XhTK [218.41.198.184])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:49:19.73ID:tAU0/WU10
ログインしてるのに、なぜレンタル設定してくれなんだろう…
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bc1-jusK [58.188.199.52])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:29:01.85ID:pnomy2PN0
>>166
そういう奴はこっちから言わないと変えんよ
なぜわざわざかえない奴のために
こっちからお願いしますみたいな感じで言わないといけないのかわからんが
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bc1-jusK [58.188.199.52])
垢版 |
2018/01/13(土) 08:10:43.06ID:pnomy2PN0
スレ二つあるな
こんな過疎スレ二つ立てたアホは誰だよ
0169名も無き冒険者 (エムゾネ FFff-xLq1 [49.106.188.21])
垢版 |
2018/01/13(土) 12:21:13.25ID:SnkE3HarF
>>168
自演出来なくて困った奴だって
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ba4-Un5q [58.3.128.108])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:25:20.98ID:lkzsOmgH0
>>166
それとなく促してみたらどう?
レンタル選手野手○○、投手○○設定しときました〜とコメント残すとか
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ fbcb-SbKl [182.169.178.213])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:58:21.97ID:eGcFqrZ30
SSからSに落ちてから圧倒的に優勝して翌週は2位でSS上がれずの繰り返し
0173名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ba4-sRic [58.3.252.205])
垢版 |
2018/01/14(日) 18:34:02.28ID:o07OUVV00
>>172
以前はSでが独走できてたのに最近は必ずチーム力近い2チームが優勝争いする感じでペナント組まれてるね
0175名も無き冒険者 (ワッチョイ dffc-SbKl [61.206.245.167])
垢版 |
2018/01/15(月) 09:00:38.24ID:HAxQ5PCz0
金かければ強くなるのは当然で仕方ないにしてもどこも同じような編成ってのがなぁ
0176名も無き冒険者 (エムゾネ FFff-mBTb [49.106.193.102])
垢版 |
2018/01/15(月) 14:06:32.38ID:yoxCruJpF
張本の次誰かな?村田兆治とか?
0177名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b94-XhTK [150.147.75.87])
垢版 |
2018/01/16(火) 16:05:55.86ID:uoqG5PMb0
前に比べて、SP魂が入手しやすくはなったし、贔屓球団染めの強化はしやすくはなった。
まったく使うアテのない他球団のSPカードはとっととクビにしてSP魂に替えて、ガチャで数枚入手した好きな選手をレアリティアップすれば。
0179名も無き冒険者 (ワッチョイ df4f-w6bR [59.168.13.115])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:47:27.66ID:1kYy9TUG0
鍛冶屋ちゃんカワイイ
たかが3000球ぐらいでトーナメント優勝出来るwwwwww
0181名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b5c-SbKl [126.209.235.150])
垢版 |
2018/01/16(火) 23:57:15.47ID:kDTs+eRI0
ノッポーズって最初から強かったイメージだけどかじやって途中加入?
てかもともとが強いメンバーいるギルドってどうやって集まったの?立ち上げた人強かったとか?それともたまたま?
0182名も無き冒険者 (エムゾネ FFff-xLq1 [49.106.188.209])
垢版 |
2018/01/17(水) 18:48:36.54ID:thvl3GXgF
なんか新しいことやんないかな?
0183名も無き冒険者 (ワッチョイ 41a4-pQa0 [58.3.123.29])
垢版 |
2018/01/18(木) 05:18:07.15ID:M5IikwLN0
>>182
レベル4か5のスキルばっか当たるガチャなら今やっとるで
0184名も無き冒険者 (スッップ Sd1a-yPld [49.98.150.69])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:11:28.86ID:op3zHY3Bd
ドリームヒーロー4人目は江川らしいが
レジェンドとかいらんからガチャの内容変えて欲しい
0186名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ebe-3Ttg [111.216.12.83])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:40:17.36ID:v2ztfKeE0
>>185  佐野さん(元近鉄など)の「ピッカリ投法」は見てみたい。 
ゲームなんだし、こういう裏ワザ的な「おふざけ」もあっていいかと思う。
こういうのあったら、試合も時間があれば極力見るようにするし、楽しみもできる。
0187名も無き冒険者 (エムゾネ FF1a-yPld [49.106.193.64])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:25:22.28ID:GaW72ZZAF
ドリームヒーローガチャは何人手を出してるのか?
0188名も無き冒険者 (ワッチョイ fa4f-6EZC [27.140.92.105])
垢版 |
2018/01/18(木) 19:58:35.97ID:NPdcEksW0
今街イベでG田口がパンケーキの列に並んで精神20位上がったんだが、車内オナはどの位上がったんだろうな。
0189名も無き冒険者 (ワッチョイ 15f8-QV1c [118.238.93.165])
垢版 |
2018/01/18(木) 22:53:14.21ID:MH6udkkN0
>>188
精神上がらず萎えたんじゃないか?
0190名も無き冒険者 (スッップ Sd1a-yPld [49.98.150.69])
垢版 |
2018/01/18(木) 23:02:54.72ID:op3zHY3Bd
精神と言うよりも精子だなあ
0191名も無き冒険者 (ワッチョイ 41c1-KOA5 [58.188.199.52])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:59:24.31ID:UWHRDef80
毎回は見てないがイベントでブラックホークスが2位って初めて見たわ
1いのやつすげえな
12シーズンSS優勝4回サインカードMAX+20多数
これ一体いくらかかってんだろうな
0192名も無き冒険者 (ワッチョイ ce21-QV1c [223.135.223.234])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:15:46.10ID:/vxlMx8t0
>>186
レジェンド吉田豊彦で左右両投げ
レジェンドになる選手じゃないし、公式では右で投げてないからダメか
0193名も無き冒険者 (ワッチョイ fa4f-6EZC [27.140.92.105])
垢版 |
2018/01/20(土) 09:19:35.14ID:24D+Pmnf0
今激闘のオーダー編成したんだが、立浪とか牛島とか入れたらpt上がるんだけど。。。〜回限定とかじゃないのか?
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ ce21-QV1c [223.135.223.234])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:53:37.08ID:/vxlMx8t0
>>194
おっしゃる通り
間違えた
0196名も無き冒険者 (エムゾネ FF1a-v7WV [49.106.192.82])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:32:01.47ID:1w4XbO97F
激闘飽きた
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ 96a1-tTNg [121.113.40.204])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:18:22.76ID:HwYp5aCR0
激闘マジつまらん
0199名も無き冒険者 (ワッチョイ 555d-3Ttg [182.170.222.18])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:54:06.66ID:CXkPbe2J0
まだ興味ないレジェンドもらうよりかは、
SP魂の方が、好きなサインカードのレベル上げできるのでいいわ。
0200名も無き冒険者 (ワッチョイ faa0-6EZC [61.25.128.156])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:27:49.18ID:dy2GZVcE0
激闘は延長チケット貰えるのは助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています