X



【WoT】World of Tanks 1343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ (ドコグロ MMdf-OpNi [119.243.54.238])
垢版 |
2018/01/04(木) 18:55:10.17ID:hM6P1jUZM
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.c...user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.c...EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.c.../user/WorldOfTankseu

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.5ch.ne...gi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます
※前スレ
【WoT】World of Tanks 1342
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1514794219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0377名も無き冒険者 (ワッチョイ d790-ldot [118.10.212.87])
垢版 |
2018/01/05(金) 07:30:38.04ID:b5s1jzAC0
>>173
できて当たり前のことをできないならまだしも
そもそもやろうとしない連中が多すぎな上に
そいつらが「俺らが正義だ」なんて言い出してたら
そりゃ他人を蔑み嘲り賤しめたりもするわ
0378名も無き冒険者 (マクド FFeb-RjiE [118.103.63.146])
垢版 |
2018/01/05(金) 07:47:28.57ID:3PP1yOHRF
>>151
勝率関係無く、ガルパンmodで、4号戦車乗ってる方が幸福では?
0384名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f28-Iwul [203.81.114.184])
垢版 |
2018/01/05(金) 08:33:42.61ID:gY9qctUc0
>>374 噂ではKV-13からつながる新ツリー重戦車が?ってのもあったが
ロシアのイベントでリークされた9.22ソビエトツリーではISからIS-3とIS-Mに分岐

IS-M以降が後部砲塔重戦車というのなら、まだA-44から枝分かれするほうが自然
しかしKV-13って中途半端な立ち位置のままだなと

You Tubeで見たイベント映像はロシア語なので理由はわからなかったが
計画案に消される、実在した(はず)のSU-122-54の消滅危機

h ttps://www.youtube.com/watch?v=xchvdwqKWKQ&t=2094s
7分過ぎから9.22のツリー発表
0386名も無き冒険者 (ワッチョイ 974f-hL1C [110.133.171.86])
垢版 |
2018/01/05(金) 08:48:03.16ID:kzjscOKq0
なんか自分がレート稼ぐためなのか
ダメ稼ぎの競争相手になりそうな味方を見殺しにして
死んでから動いて稼ぐって言う奴が少なからずいるな
成績見るとレートの割に勝率は少し低いのはみんなそう
自分さえ良けりゃいいってランダム戦だから仕方ないのかね
0388名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-98fR [49.98.167.139])
垢版 |
2018/01/05(金) 08:57:42.23ID:QzA7Wx9Pd
見殺しにされるから引き気味で戦う他に無いし
実際、包囲されない範囲で守り易い方面は引いた方が楽
踏み止まる位置はリセット出来るギリギリの位置で良い
守って戦うなcapを邪魔して嫌がらせしろ
0389名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa3-Gfid [121.80.245.212])
垢版 |
2018/01/05(金) 09:15:28.97ID:QpFYc5wd0
>>368
このゲームではないけど、マイナンバー的なのがあるのは韓国だった気がする
むしろ中国は無戸籍が多そう
中国は他国に鯖おいてあるネトゲに接続するのが禁止されてたと思うけど、他国から中国鯖のゲームに接続は禁止されてたかコレガワカラナイ
このゲームでの事情はよくしらないですごめんなすって
0390名も無き冒険者 (ワッチョイ 974f-hL1C [110.133.171.86])
垢版 |
2018/01/05(金) 09:25:17.58ID:kzjscOKq0
そこまでしてレート上げる事になんか意味があるのかね
紫や青クラスになりゃ別だろうが
社会的地位が上がる訳でもないし
色が良くなりゃ自走ら敵に狙われやすくなるだけだし
考えられるメリットとしてはプラを組む時に申請を受け入れられやすくなる事くらい
周りに自慢でもして満足感に浸りたいのかね
0393名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-if4i [182.251.249.35])
垢版 |
2018/01/05(金) 09:41:33.41ID:uJyU5NCma
自分の腕を磨いて自然とレート上がるのは良いけど
見せかけだけのレート上げてどうするの?って話しかと
自分も12tとType64乗ってたら相当上がるけど
平均Tierも与ダメも上がらんのよね
ちょっとむなしい
0400名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-XXru [113.144.173.63])
垢版 |
2018/01/05(金) 10:20:11.03ID:i4Eg85fF0
>>396
xvmいれてないが全く落ちたことないぞ
六感発動中にガレージ戻ると落ちるという話があるが全く
0401名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-XXru [113.144.173.63])
垢版 |
2018/01/05(金) 10:25:26.62ID:i4Eg85fF0
>>394
ドイツのシュタールエミール
駆CGC
カノパン
のどれか
0417名も無き冒険者 (ワッチョイ 574f-QySL [124.144.192.147])
垢版 |
2018/01/05(金) 11:13:50.56ID:1+wKYGDe0
前にあった奈良震源の緊急地震警報の誤報と一緒やで

同時に二ヶ所以上で揺れると
マグニチュードを足し算しちゃうんだよ

今回は富山西部と茨城南部の同時揺れで
バグった
0431名も無き冒険者 (ワッチョイ 574f-QySL [124.144.192.147])
垢版 |
2018/01/05(金) 12:31:42.67ID:1+wKYGDe0
誰をBLに入れてるか 入れられているかわからないから行きたくない
0435名も無き冒険者 (スププ Sdbf-iiRD [49.96.29.125])
垢版 |
2018/01/05(金) 12:38:13.31ID:I0/nGXX8d
今時IPから住所まで特定するような行動力のあるキチなんておらんやろうし気にすることでもないと思うけど
弾受けでもなんでもしてやるから勝たせるついでに色々教えてくれる人とかおらんかね
0446名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-ddlS [182.251.250.8])
垢版 |
2018/01/05(金) 13:03:49.41ID:ydcrmG5Ba
中国鯖登録レポ
基本はgoogle翻訳でなんとかなる
登録時に身分証ナンバーを求められる→中国語で身分証と検索すれば身分証画像出てくるのでそれに乗ってるナンバー入力で通る
メール確認のときに中国以外のIPが弾かれる→VPNを使えば回避可能
クライアントがノートンにウイルス扱いされる→中国国内にノートン使用者がいないため、データが作られていない

本名欄はオール漢字、IDはなぜか英文字使えなかったから数字だけにしたら通った

正直これ以上進むのはきついわ
やりたいチャレンジャーいたら参考にどうぞ&質問受け付けるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況