X



アラド戦記 5237HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/04(木) 23:46:24.00ID:CRdYgtdx
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
全職対応スキルシミュレーター http://asps.bokunenjin.com/index.html
全職対応アバターシミュレーター http://www.geocities.jp/aradsimu/
アラド戦記うpろだ&過去ログ http://up.jeez.jp/
ダンジンTwitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/

前スレ
アラド戦記 5236HitCombo!!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1514109583/


※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(基本無言、自分にあったギルドが見つかるまでの繋ぎに)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
0333名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/07(日) 23:59:04.48ID:Zbn8N5Uv
>>315
若い人に使えないおっさん呼ばわりしていじめられちゃう・・・
0336名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 01:23:44.37ID:RyOI3/ZH
本スレ民はバーチャルユーチューバーでだれが一番好きなの?
0338名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 02:07:41.41ID:8lCGN08f
ヴァーチャルアイドル chifuyu 処女ですがえっちなことにも挑戦します
0341名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 02:35:52.41ID:u/DJZNz8
洗濯が終わったみたいなので今から干すインファ
0345名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 07:21:50.15ID:uzqqQ8qs
     ______
   /         \
  |           |
  |           |
  | |./|/|/|/|/|
 /|  |.  ┏━┓┏━┓
 \|  |.━┫⌒┣┫⌒┃
  | | ┗━┛┗━┛
   |VV u   ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \     /__/ /  < プレート!
   /ヽ       /\    \___________



        |  |  .| 
       .|| .|| .|| 
       ||| ||| ||| 
        彡⌒ ミ
       /;/ = _i=i   
    /ヾ;ヘ;.'三'/\   
  /\  \__/ i\
  | † |-─┘└─|  |
  |;;;;;;;;| ─┐┌─|;;;;;;|
0346名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 08:00:10.98ID:Fgqj5W06
つむじを中心にウィンドストームがおきハゲたインパ
0349名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 08:41:45.07ID:nDo1ibJj
成人式って大人の階段の第一歩なのに
出てるのはションベンくさいガキばっかりってね
0350名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 09:01:01.77ID:tTFQbw4e
ションベンくさいおっさんの社交場で何言ってんだよ
0352名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 09:42:47.00ID:R/aBXXl/
急にヴァーチャルインファイターになると言い出し電子の海で藻屑となったVRインファ
0353名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 09:43:48.10ID:SbEOjNdm
| |
| |     ,,,_
| /三_ミ_ミ (・e・ )
|/;/;= _i=i  (ミ_(⌒\ヽ
|((≡ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ ̄\ 彡) ノ―
| \つ_つ  \_ノノ ―
| |     / / ≡=
| |    / ノ
| |    /ノ_―(⌒
| |   ミ/= ( (


ヽ\ヽ(m _,,, /m)/
\(mヽ( ・e・)m)/
 ヽ\(m\ m)// 
(m\(m(mm)/
  ( (m三/三_ミ_ミ
ミヘ丿 ∩//;= _i=i
  (ヽノヽ__ヘ;.'三'/


── =≡  _,,,    
── =≡(;;;;・e・)  ≡            _ _,,..,,,,_ . _  
─ =≡○_;;;; ⊂)_=_   \ 从/-=≡ /ミ/ ,'-,ii/   ヽ--、
── =≡ >;;;; __ ノ ))<   >  -= |il\  /        ヽ、
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡ ヽヽー/_____/
── .=≡( ノ =≡           -=  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            
                  |       
                  |
0354名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 10:49:12.78ID:2vvo/l2i
洗濯ものを干そうと思ったら今日は曇りのちアメという
天気だったインファ
0355名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 10:50:35.49ID:xCHoGHZt
ポンチチの怒涛のラッシュを受けているにも関わらず平然としている…
インファ殿が凄いのかポンチチ殿が非力なのか
0356名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 11:01:37.07ID:8lCGN08f
ポンチチ使ってことあるならわかるだろ・・・
0362名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 12:18:01.63ID:8lCGN08f
は。。。はぃ。。。
す、すみ・・せ・・で・・た。。。
0364名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 12:23:54.55ID:z2eUg9nF
被害とか笑っちゃうね 詐欺で確定したわけでもあるまいし
普通はトラブルと書く
0365名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 12:24:53.15ID:R/aBXXl/
成人式会場にやってきた豆腐
「ここが成人式会場でござるか…」
しかし豆腐は間違えて性チン式会場に来てしまい…
0367名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 12:38:57.71ID:8lCGN08f
ちょっとパブリックアラドスレでは過激すぎて書けませんね
続きはアラド戦記 feat. bbspinkスレにて掲載予定です
0370名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 12:47:32.29ID:iaxBAFun
あーいう派手な着物着てるとき急に小倉状態になったらどうすんの?
0371名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 12:55:29.17ID:2vvo/l2i
昨日電車内でうんち漏らしてる女の人をみました。

終電間際の電車内
酔っ払ってる30代?20代?くらいの女性
ドアの手摺にもたれ掛かり、ヨロヨロしてました。
結構キレイな人でしたよ。
事件はその時起きました。
突然立ち込める異臭。まさにうんちです。
車内に不穏な空気及び顔をしかめる人々・・突然モーゼの十戒のように人込みが割れました。
そしてその視線の先には例の酔っ払い女性がバックを投げ出し、女の子座りで座っています。
顔は下を向いており起きてるのか?寝てるのかはわかりませんが・・その女性を囲むように茶色というか黄色い液体の水溜り。
公然スカトロだな
これは酷いな。
あそこまでの酔っ払いはマズイね。
酔ってうんこ漏らしたことありますか?
僕はありません。
0372名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 12:57:07.00ID:4OnMQmAb
酔っぱらってうんこちするの気持ちいいよ?
0373名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 13:02:49.66ID:2vvo/l2i
曇りのちアメって書いてあるのに
晴れてきて裏切られた気分になったインファ
0375名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 13:36:43.72ID:5neVxkmf
はあ このミニスカートは生理のとき臭うな はぁ興奮する
0378名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 14:03:19.19ID:kFWsAOpk
もうしてもいいんじゃね?
みんな同じ装備で同じダンジョン行くだけで俺からしたら何でまだやってんのって感じだし
0379名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 14:13:54.96ID:2vvo/l2i
また曇ってきたので扇風機を当てて乾かすことにしたインファ
0381名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 14:23:35.94ID:pWTZaDZz
そくさんが言ってたアントンソロ?
とかいうのが実装されたら復帰しようかなって思ってりゅん
0382名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 14:35:27.05ID:2vvo/l2i
ゲーム起動に8分かかるのが直ったら復帰します!
0383名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 14:36:27.99ID:RA7WtK90
それはアラドPCを秋田書店から貰わない限り無理ですね
0384名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 15:43:48.75ID:RPrXdys9
C2017年12月30日(土) 6:00 〜 2018年1月09日(月) 6:00
明日の月曜日にバーニグが終わるさも 月曜日から休めるさも
だから今日の月曜日に頑張るさも
0392名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 16:13:02.05ID:2vvo/l2i
子供の頃ラーメンばあという駄菓子を良く食っていたインファ
0396名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 16:24:41.92ID:2vvo/l2i
あなたいい人ね!と言われて戸惑うプルツーに萌えたインファ
0397名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 16:44:14.30ID:NZID7ZZj
急に激情版ポケットインファイター 逆襲のミュウツウ
0398名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 16:46:58.42ID:Tysc1F3W
アラドやってみようかなと思うんですが
このスレみた感じインファって職が一番人気の職なんですか?
0399名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 16:48:10.89ID:gLT5N+Zx
(・e・)今ならウェポンマスターが最強だと思う
0400名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 16:49:47.64ID:R/aBXXl/
インファは狩り貴族で韓国の全プレイヤーの2/3がインファを狩り用キャラとして保有しているよ
0401名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 17:02:34.23ID:UVaUMJjA
まぁ本気でストレスない操作感がいいならぽんだけどな
強さは別にして
0402名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 17:05:21.12ID:2vvo/l2i
カオスでダンジョンを駆け抜けるのがお勧め!
0403名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 17:07:40.80ID:iaxBAFun
シコシコダンジョンしたいなら風使いのチンメ
0407名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 17:44:28.31ID:FIPoW7Ri
韓国アラドのレイドの職ランキングみたいなのってどこで見れるんだっけ?分かる人いる?
0411名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 17:57:01.30ID:RyOI3/ZH
あああああああああ正月休みおわってまう
0412名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 18:02:39.99ID:FIPoW7Ri
>>408
サンガツ
これは何のランキング?
0413名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 18:04:24.68ID:FIPoW7Ri
見方が全くわからん、ワイはガイジなんか・・・
0415名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 18:15:43.56ID:EoO/LN2b
もっと自分に自信を持ちなさい
世が世ならお前は一国の主だぞ
0418名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 18:54:12.14ID:+220UAeJ
        _ _,,..,,,,_ . _
       /ミ/ ,'-,ii/   ヽ--、
       |il\  /        ヽ、
        ヽヽー/_____/<ンギィ!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0419名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 19:06:28.19ID:8lCGN08f
>>401
ほんまこれ
一番テクニカルにアクションしてる感があるキャラはこいつだな
HPゲージ隠してアラド知らない人に見せたらプレイ動画見せたら圧倒的強キャラ感を演出できると思う
0421名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 19:17:06.03ID:qIqaBLfg
急にさぁ行くぞ!ウエポンマスターだけの光剣だ!
0422名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 19:20:25.74ID:epOfLgLF
派手でカッコイイ剣ファンネルからの
圧倒的カス火力
0423名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:17.85ID:5neVxkmf
インファって自身の動きは素早いけど攻撃当てにくくない?
イライラしてくる
0425名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 19:21:45.70ID:o0qVOpTd
ぴかりけん二刀流のあの人に一言どうぞ
最近はもう装備にテキストついてるとかなくなったな
いつの間にか英語名もなくなってたし
ホイホイだわ
0426名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 19:24:51.52ID:FIPoW7Ri
日本鯖でも韓国鯖でも、レイドで激アツお呼ばれされる職ってどの辺?
0428名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/08(月) 19:32:20.91ID:9R4P6s2I
青く光る拳をハンズオブグローリーと名付けたインファ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況