X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part491【チート黙認】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ a3b8-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:15:23.47ID:ctzYwQbH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に 
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama
■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part490【チート黙認】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1514692910/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106名も無き冒険者 (ワッチョイ eba4-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:44:14.85ID:ni+zSPpY0
>>102
313198pt  00:46:09
ネェルアーガマ サポーター Wの金移速金攻速 ゼーターGガンの金特倍 Gガンの金攻速
クロボンZD 専Gナドレ 明鏡ゴッド G10デスビー デスアー マーメイ ガザC ガンブラ G9スモー
デスビーでぐるっと囲んでボス出してマスターにゴッドとナドレGパとW1部隊
デビガンにクロボンと残りW全出しGパ ジャミング
これが最高スコア時の編成
0109名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b89-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:08:14.11ID:RCsVXw7x0
運営は30秒もあれば余裕とでも思ってたんだろね
そりゃ配置が甘いならいけるけど
0110名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4f-jgvP)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:35:14.16ID:y+nyd2IFa
よっしゃ俺もノイエジール出たわw
最終日だからやっぱ緩くなってるなw
0111名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f9b-nXLO)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:05:46.50ID:EXF1gjxB0
入手難易度から言って500人しか持っていない反シャンが大当たりで妖花がまあまあの当たり。レグナントは課金者ならみんな持ってる。それ以外はコレクション機体。
αアジール呼び出しとシナホモが欲しかった。
0114名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:22:37.46ID:83unFsGmp
ガチャ回したのに反シャンを引けなかったゴミどもよ!
11分の8すら引けぬ君たちに反シャンテーブルなど存在するわけもなく今後も同様のガチャがきても永久に引けることはないからアキラメロン
さぁ今すぐハムハム再開してDX報酬と共に豪快に散ってゆけ!
0115名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f9b-nXLO)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:23:28.04ID:EXF1gjxB0
反シャン、レグナントは倒し方が決まっている。障害物を掃除した後にフル稼働Bキュベなどで攻撃すれば簡単に倒せる。
デンドロは特に決まった倒し方がないからやりずらい。
0117名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ff6-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:30:03.05ID:0oJjjTFZ0
>>114
抗議するとか引っ越しババアみたいなこと言ってる微課金の三敗余裕さんのブログにでも書いておいてほしい
>>115
BZキラーのロックオン倒すついでにジオングヘッドとかギスVやF91絡ませればどうとでもなる
特に良いアビ詰んでる頭のお化けに張り付かれると何も出来ず散っていく
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fe2-9YlK)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:33:00.57ID:PdRvks8z0
>>111
シナンジュが出て材料に変換されないから何かと思ったらシナホモだったわ
持ってなかったからコレクション的な意味で嬉しいぜ

>>115
デンドロは素に特徴があるというよりアビで化ける機体だと思う
付与されたアビ次第で倒し方の効率が変わるのがウザい
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-9YlK)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:38:14.00ID:AP3G48Z40
>>113 いや新春の方は10枠目のやつどれも必要ないというか貰ってもどうしようもないのが多いからさ、たとえばバンシィとかGバもってないし、MAは
もらっても防衛重視するプレイしてないからね
それでも新春のほうがお得? 
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5c-r5aY)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:51:19.41ID:ygEBXzHx0
1/11の8回チャンスか、stカクヘン機やな
え、お客さん当たらなかった?
またの御来年お待ちしております
0123名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fd3-hg+r)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:52:28.74ID:xfairYV30
>>116
たぶん 当たりが50%のくじを2回引く権利があったら、
当たりを引く確率が「50%+50%=100%」とかいう計算
でもしてんじゃない?
0124名も無き冒険者 (オッペケ Srcf-xp3L)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:54:44.83ID:ZY0rRqm0r
このスレたまにガイジが出没するよな
0129名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5c-r5aY)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:06:38.62ID:ygEBXzHx0
普段から謙虚にしてないとだめだな
人間設定とはよく言ったものだ
0131名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5c-r5aY)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:12:47.14ID:ygEBXzHx0
範囲Gメンってアビもれば似非zになるのか?
そこのセレブの方、試してくれよ
0132名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f90-+W2v)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:16:16.66ID:CGvRCBfJ0
反シャン引けたらヤッター俺持ってる!
反シャン引けなかったら偏りだ!テーブルだ!クソバンナム持ってる奴には高確率で配ってごまかしてる

こんな会話ばっかで冷めるねこれ
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ ef98-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:25:46.32ID:4bQEcsJJ0
反シャンあっても頭が残念だと何もかわらない。反シャン持ちで階級戦は大佐と准将を行ったり来たり。
同盟戦は同じ砲台に一点垂れ流しで攻めを2〜3回失敗する。
倒せる基地が覚醒3なし専アビなしMAの時だけ。
アドバイスをしても返事をしたりしなかったりで1年以上たっても何もかわらない。
こんなの結構いるやろ。
0138名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b89-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:32:18.30ID:RCsVXw7x0
まあ色々な人がいるからね
別に下手でも基地に好きなmsならべてニヤニヤするのもよし
基地外エースでストレス発散もよし
0139名も無き冒険者 (ワッチョイ efc6-9YlK)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:44:05.09ID:fg2Qyva50
うふふふ、超クリで1%のズラ3凸、良機一切なし
新年でアストレイ×4、ジャミル×2、空飛ぶ赤いエビ×2

もうガンジオ止めるわ、最後に〇山死ね、うんこからうんこに転生を続けろ!
アズールレーンに行ってくる
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f9b-nXLO)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:51:27.12ID:EXF1gjxB0
ガンオンはPC100台プレゼントやってるのにガンジオは何もやらんのか。
0143名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b89-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:03:10.65ID:RCsVXw7x0
>>139
また明日な
Maアビくらいなんかでたろ
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b89-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:06:39.67ID:RCsVXw7x0
そんなあたりもせんキャンペーンされても、、
イベント済んだら無料ガチャとDXと1.5倍
これが同時にくるだけで頑張ってるほう
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fa4-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:08:12.91ID:4qRj88760
>>108>>128
ありがとう キンケドゥ3兄弟に替えてやってみた タイムは00:44:83 スコアは314998ptに上がった
でもこれ以上は反射神経がついていきそうにないよ
>>119
素で間違えていたわ Gパの方が言いやすいからかな
0152名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:23:52.85ID:83unFsGmp
待て待て
反シャンごときで大げさだぞ?
ハムハム上限いってから引退しような?
それからでも全然遅くはないから考え直せ
な?な?
0153名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f6f-+W2v)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:30:46.73ID:/dkoOCko0
(´・ω・`)反シャン出なくて二度と課金しない、っていう人も次のガチャ出たらしれっと回すわよ
(´・ω・`)かまってほしいだけ
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ bba1-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:46:27.34ID:gCDfa3dU0
なんか20のボス戦でエースのHP残ってるのに撃墜されることあるな
入院しないからいいけど何か条件かさなったらなるんやろか
0160名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:04:11.49ID:Qk2T6k8I0
DX10枚ゲットは500万戦闘回数
まだまだあるぞ、ハムってこ
なんだかんだで成果はかなりある、あと9日くらいあるからまだまだ稼げるぞ
あの時やっとけばよかったーってならないように、1年分頑張っとけ
0162名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bab-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:14:01.34ID:+2d6q+bT0
正月連休ブーストも終わりだし
400万ちょっとくらいだろうな
それより53箱でボルトGまだ出ないんだがなんとかしてくれ
でたら後は通常コンテナで埋めて休憩モードにいける
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f9b-nXLO)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:32.35ID:EXF1gjxB0
反シャンでなくて引退したくなって。今日は同盟抜ける奴多いいだろうな。
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ fb62-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:42:30.43ID:tK70HvoW0
DXチケの配布は2月か。
2月下旬開始のイベではDXチケで課金機当たりましたって要らん報告が増えるのかよ。

>>92
反射置くためにコスト500使うより、コスト300のエーススタンド増やして、覚醒3・トリスタ3に、熱血・逆上・神速・宿敵とかもろもろてんこ盛りの分離エースの方がめんどくさくね?
0169名も無き冒険者 (ガラプー KK4f-5OTp)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:46:00.61ID:phaK2k4hK
直ぐには引退せんだろ。2万4千円使ってんだし。
ただ実際今後のガチャはしないと思うよ。
だってガチャ機もイベント報酬も
反シャンなきゃゴミなんだからw
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ eb4f-nOrU)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:26:45.05ID:TLgW+GHv0
グラブルの例があるんだから個々にテーブル設定しててなんらおかしくないわけで
魔女っ子みたいに課金額が多いほど欲しいのが出ないように設定してる可能性は高い
スクエニがやっちまってるのにバンナムはセーフとか頭の中お花畑ちゃんすぎる
0173名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b5c-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:34:51.18ID:Qk2T6k8I0
イベント後に1,5倍もくるから、明鏡が1軍エースとして爆誕する
高出3は欲しいけど、ハムってれば枠も開け放題だしレベルも80も余裕でしょ

だからみんなでハムろーぜ
0176名も無き冒険者 (ワッチョイ ef16-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:01:07.86ID:q+J3PoDL0
うちの同盟、反シャンなしの弱小同盟だけど
13人が新春ガチャをフルで回して反シャン出たの1人だけだったわ
MAアビはほとんど鉄壁ばかり
反シャンないのに鉄壁なんてゴミじゃん
0183名も無き冒険者 (ワッチョイ eb4f-nOrU)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:24:01.44ID:TLgW+GHv0
      ./                      \
       /                         ヽ 今回オレがドッカンテーブルにねじこんだ
.     /                八        \ 例のドリームガシャを実装した時、あの時……
.       |        /V八/| || |ヽ |‐-‐))'´|,|ヽ    ヘ
     |        |`‐- ノ_|/ ヽl |/`‐-/‐'´ | /〃ヘ\ あいつたぶんオレのこと
     |       |::`‐-、_ `‐-、_     /::/ |/  「いい人」だと思ったと思うんだよ
     |     |, | ノ     `‐-、_|||  ||:::/   |
     |  /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━┓ ククク…
     |   |:i⌒|::|:::::|   :::illlllllllllllllll|━━|   ::illllllllll| ああいうバカがいるから
     |  |:l⌒| |::::: |  :::iillllllllllllllll/ :::::: ..\ :::iillllllllllノ  運営はくいっぱぐれねえんだ
     |  |::「]| |::::: \::iillllllllllllllノ ::::::::::::::; |:iillllllllノ
     |.  \_.l |::::    ̄ ̄ ̄   :::::::::::::::::; | ̄   |   オレが
.   ./|     N::::::::::  __,ノ (::::_::::::::::::; |   |    「いい人」のわけねえじゃねえか……!
  ./::: |    /: :|:::::::::/              ‐┘ヽ |
 / :::::: |.  ./:: ::|::::/:   (二二二二二二二二) ,|  ……ククク…
/:::::::::::::|  ./::::  ::|:::::        __     |  話にならねえ甘ったれ…
: : :::::::::::::|.../:::    ::\::::       ::::::::    |
::::::::::::::::::|\       ::\ l  l  l l l l l l  |:::::::::\ そういうウスノロは
:::::::::::::::::|  \       :::::\_______|::::::::::::::::: いのいちに餌食…
::::::::::::::::|    \      ::::::::::::/ |::::::::::::::::::::  ……喰い物…
0184名も無き冒険者 (ワッチョイ eb4f-nOrU)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:34:39.11ID:TLgW+GHv0
         ノ  ̄ `ー-、           若き課金者を救済するため
      /⌒       \         このドリームガシャを企画した
     /           `ヽ       我々が 悪党のわけがない
.     |   l~~\        ヽ
     |  ハノ   ヽハハ、      |      我々は皆様に
.    | ノ   ー――   \   .|      専アビ付き反シャンゲットという
    | / ____―― __ヽ、 |      未曾有のチャンスを与えているのです
    r-l、 ___`  '´___ |Yヽ
.   に| | `―゚‐'|   |`ー゚―' |.|っ|     たかだか25000円ぐらい
    |O|.| ――'|   |`――' ||б!     その未曾有のチャンスを考えれば
    ヽ_||  _.ノL__」ヽ_  |l_ソ      安いもの
 , -‐''' ̄| / 下三三三三ヲヽ .| ̄'''‐-
 ::::::::::::::::|l\   ̄ ̄ ̄ ̄  /|:::::::::::::::    25000円は非常にリーズナブル
  :::::::::::::::|.\\  ≡  //|::::::::::::::::::    良心的金額でございます
  ::::::::::::::::|  \  ̄ ̄ ̄ /  |::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::|    \  /    |::::::::::::::::::::::
0186名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:52:32.71ID:xDpJ7B9Ea
新春ドリームガチャ10日間延長のお知らせ
これで運営もプレイヤーも幸せになれそうだ
0187名も無き冒険者 (ワッチョイ eb4f-nOrU)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:53:03.90ID:TLgW+GHv0
             _
         -─ヽ ` v '⌒ ゝ
         /          \
        /        ∧.    ヽ
      i    , ,イ/  ヽト、!  N
       │r‐、 ノレ'-ニ」  Lニ-'W
       |.| r、|| ===。=   =。==:!   8回連続「ドッカン」に
       │!.ゝ||. `ー- 1  lー-‐' !    すれば
     /|. `ー|! r   L__亅 ヽ|   ええんちゃう……?
   /  |  /:l ヾ三三三三ゝ|
 ‐''7    | ./  `‐、, , , ,ー, , ,/ヽ_
  7   ./K.     ` ー-‐ 1   ヽ-
 /   / | \       /|ヽ   ヽ
0188名も無き冒険者 (ワッチョイ eba4-MpDq)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:55:34.86ID:btXexN5b0
>>132
うん冷めてる、外れた人の愚痴が見るに堪えなくて同盟移りたい
0190名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b5c-nXLO)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:06:51.61ID:gATz8WXv0
反シャンあるから強いんじゃなくて、強いから反シャンがあるんだよなあ。
そこんとこ理解してないやつ多すぎてな。
当時のイベント課金機フルで揃ってても下手糞は取れないよ。
0196名も無き冒険者 (ワッチョイ eba4-MpDq)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:35:02.26ID:btXexN5b0
当たらなかった分はしゃーない、壊れになる可能性があるから現行イベ頑張ればいいYO!!
0200名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fcc-jocT)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:45:50.84ID:hKkiNUIg0
上位同盟でも反風呂持ちで雑魚いのはいっぱいいるで
そんなアビもりもりな課金力あるのになんで負けてるんだよってのがお前の同盟にもいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況