X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 6日目【DMM】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 433c-dJp/)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:00:31.63ID:z0C/mMF10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 5日目【DMM】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1513394021/

■本スレ
【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 47日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515379890/

■総合
【DOA】デッドオアアライブシリーズ676【DOAX】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1514472093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0797名も無き冒険者 (ワッチョイ ebb7-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:57:15.00ID:yucxPon20
イベント途中で報酬のハードル下げた実績あるしね
より大きな声に迎合しやすい運営だし2か月以内には無償化すると予想
0802名も無き冒険者 (ワッチョイ 3da1-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:40:07.58ID:z0vVBvKP0
>>799
ハニセレも当然やってる
しかしアイドルとAV女優じゃ違うってなもんで別物だ
みさき以外ぶっこされてるけどやっぱ劣化してるし微妙に違うし最高にならん
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ 3da1-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:44:28.44ID:z0vVBvKP0
ブレンダーは覚えるの大変そうでちょっとやれん
クロスシミュレーション使いたくて覚えようかとと一時期思ったけど
PCスペックもいりそうだしな
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ ddd3-r8nM)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:30:47.10ID:qZR7vjkY0
あやねのバンダナを外すのにあと200…
無理ゲw
0815名も無き冒険者 (ワッチョイ a3b7-CRHG)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:12:18.09ID:Jnkq9XLv0
ルナといい、あやねもみさきもデフォの髪型がクソなのがな
もちろんSR引かせるためにある程度わざとやってるんだろうけど
0819名も無き冒険者 (スップ Sd03-HT4T)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:47:48.88ID:bD1bAw60d
現時点でこころのポニテとワンサイドアップと
エレナのロングとあやねのバンダナなしと
みさきと女天狗の飾りなしを手に入れてる
髪型変えるとガラッと印象変わるし
飾りの有り無しだけでも変わるよなぁ
0823名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bac-Qbx4)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:07:40.99ID:gwtDxehT0
アクセのON/OFFも普通にやらせて欲しいし
さらに言えば着崩れなんてバレー中スタミナが減ったら崩れるようなシステムとして組み込んどくべきだわな
重ね開放とかクソの極み
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ 3da1-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:31:20.56ID:z0vVBvKP0
初見は髪型すきじゃなかったけど
プレイした後ではみさきはあの髪型のおかげでよかったと思ってる
しかし追加分は別の髪型が欲しい
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ 6345-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:33:23.23ID:TygNuBKC0
ハニセレ少しやったけど何時まで経ってもHさせてくれないからイライラして辞めたわ
あと突っつくとアン!ていうのが連打出来すぎて
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン!とかアホらしくて萎えちゃった
0829名も無き冒険者 (ワッチョイ e3e6-resU)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:53:54.38ID:TDGgaayr0
ハニセレって即H出来んかったっけ?
俺はハニセレこそ5分もせず飽きたな、キャラメイクは3時間くらいかけたけど
スクメこそ至高!
0832名も無き冒険者 (ワッチョイ 3da1-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:04:09.93ID:z0vVBvKP0
>>829
ハニセレはスタジオで好きなシチュ作りだしてからが本領
0836名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bac-Qbx4)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:23:45.51ID:gwtDxehT0
このゲームも好感度イベ最後まで見れる気がしないんだが
今みさき55だがバーが全く動かなくてわらう
全キャラ分見る前にサービス終了しそうだわ
0837名も無き冒険者 (ワッチョイ c520-GP+B)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:28:25.24ID:yhFIKFzP0
設定の仕方が下手くそなんだよ
レベルアップ報酬とステ上昇幅調整するなりして、
次のレベルまでの間隔短くした方が少しでもモチベ保てるのにな
0838名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ba1-GP+B)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:31:38.96ID:xZxsIPgW0
>>781
スタランって今までの蓄積値?それとも順位?
集計区切るタイミングで一定以内の順位に居たら昇格できるのかな
100位台だとSSS-に届かんかった
0841名も無き冒険者 (ワッチョイ 3da1-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:58:01.38ID:z0vVBvKP0
SSS+はランクみてたら10位以上か9位以上だったな
そのプレイヤーがログインした時点でスタランの表示変更反映されるっぽい
ただそれも含めて俺がなったのはどれも週間リセットされたときの月曜日だから
もしランキング参加総数によって割合変わるなら
週の後半とかは毎日ログインしてないのが加わって人数増えるから
もうちょっと下位でもなれる日はあるかもしれんけど
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ba1-GP+B)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:04:51.20ID:xZxsIPgW0
>>841
順位依存かーどうもありがとう
蓄積だったら自分でもいずれは…と思えたけどちょっと厳しそうね
またスタラン影響するイベ来たらやだな〜
0843名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bd3-pQa0)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:46:29.21ID:zCmsmzGG0
SSS+狙うなら月曜に大量の水カブ飲みで取れると思う
ただ月曜は7個水補充できるから結構みんな走ってる
狙い目は月曜射程圏内まで走って火曜にスパートかけるのもありかも
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ d6a1-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 00:32:32.43ID:5lwV0O4d0
一桁は流石に無理ですわw
せめてSSS-に行けたら満足なんですがね〜
イベ中みんな走ってるから仕掛けるなら何のイベもない月曜日が狙い目って事になるのかな
色々ありがとうございました
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ 17d3-aM/X)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:48:10.73ID:fmwrlDBp0
>>822
俺も同じ状況だわー。


これスキル解放終わったら4凸した水着ポイントにしちゃっていいんかね?スキル消えちゃう?
0851名も無き冒険者 (スプッッ Sd7a-Yt4D)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:05:15.95ID:1AbPfDU4d
しかしスレチ話題の方が盛り上がるとは
これ如何に
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ba6-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:28:29.59ID:pMlQ52uk0
60連してマリーしかでんかったわ
ただDOAX3の使い回しだしvv専用キャラじゃないし
みたければそっちで見るからいいやって感じであっさり割り切れたわ
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ d6a1-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:31:39.92ID:5lwV0O4d0
貯めてた分+お年玉5000石+DMMキャンペーン5000ptちょい足し14000石、計65000石分で…
ヒトミこね〜;;
一発目ヒトミSR3着来たのがピークだった
てか誰のSSRも当たらんとはw
普段遊ばせて貰ってるから月額1600円納めたと思って諦める…orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも