X



【WoWS】World of Warships 第560艦隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 43d9-pP+2 [180.197.176.245])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:01:29.61ID:YqwJ6l9T0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は上3行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第11艦隊
http://medaka.5ch.ne...gi/mmoqa/1508289855/
■愚痴スレ
【WoWS】World of Warships 愚痴スレ 1隻目
http://krsw.2ch.net/.../netgame/1486322048/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

■前スレ
【WoWS】World of Warships 第557艦隊 (実質558スレ)
http://krsw.5ch.net/.../netgame/1514831802/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0286名も無き冒険者 (ワッチョイ 574f-/HwQ [124.140.80.51])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:22:56.95ID:3mlaPHYG0
魚雷9万5000取れないし、経験値の為に必死に回すの疲れてしまった
よく考えたら乗るのか乗らないのか微妙なプレ艦とおまけでT6がいくつか貰えるだけだし、☆2取っちゃったけどスルーするかな…

デューク買う気は0だし時間がかかり過ぎるわ
0288名も無き冒険者 (ワッチョイ 574f-/HwQ [124.140.80.51])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:35:06.05ID:3mlaPHYG0
>>287
プレ垢切れたから休日に1日プレ垢取ってぶん回そうと思ったけど、wowsで1日かもしかしたら2日休日が消えるのがアホらしくなった
いつもと同じくやりたい艦をやりたい時に回すのが、精神的にもゲーム的にも楽しい事に気づいた

というか7.5万経験値×2〜3やらラストタスクの4万経験値とかを経験値ブーストしたプレ艦で取るなら、同じ経験値をT5艦で取ればT6普通に取れるしな…(クレジットは勿体ないけど)
0293名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-8PNQ [182.250.250.228])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:14:53.48ID:v47CvzMxa
ギャラントで66本当てる方が絶対に楽
0303名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-GVGw [49.104.10.117])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:51:19.85ID:PNdEBWMwd
パン味魚雷はよく刺さるから楽だった
0305名も無き冒険者 (ワッチョイ 574f-/HwQ [124.140.80.51])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:53:03.17ID:3mlaPHYG0
>>297
島風でやってたけど、夕雲陽炎時代でも魚雷だけで9万ダメとか中々でないよ…
島風15回くらいチャレンジしてダメ自体は10万越えなんどかあったけど、魚雷ダメは最高8万6000とかそれくらいだった

何より初動CAPして駆逐牽制してspotしてと勝つ為の立ち回りすると、ダメが中々に伸びないというね
全て無視して外周して魚雷で戦艦だけ狙いたくなる
0313名も無き冒険者 (ワッチョイ bf06-Ogju [175.100.242.2])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:07:53.23ID:k5O3ctRc0
中央攻略戦の真ん中入って敵スポットしてるのに弾飛んでこねーわ
向こうの駆逐に押し込まれてる状態でも向こうは巡洋から弾飛んでくるのに
こっちは一切援護射撃なしだわで5分の時点で諦めて外周行ったわ

もう知るか。負けろお前ら
0315名も無き冒険者 (アウーイモ MM1b-Guys [106.139.3.35])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:27.68ID:O7gFjq+tM
このゲームはみんなの課金で支えられてるなw
0321名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f0e-Glib [211.124.195.103])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:42:06.88ID:5R3JJveI0
>>316
敵も味方もカオスな戦場が当分続くので、諦観の気持ちが大事です(震え
ミッションやキャンペーンのタスクがCOOPで達成できないのが最近だとほとんどで
ランダム戦にあたえる影響が大きすぎますよね
0327名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-Uvi4 [182.251.241.47])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:03:45.06ID:Gbdp0Kb2a
>>326
| WGJ |         ,、_ [バグ発見]
. ̄.|| ̄         (´・ω・`)  )
.._||_______ `u--u´-u´…

_____        
| WGJ |       
. ̄.|| ̄        ( (´・ω・`)
.._||_____… `u-`u--u´__
※回答の義務はもとよりございません
0334名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-esFU [1.75.199.218])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:24:37.44ID:OC9aNhQ1d
低tier艦回す苦痛に比べたら、お気に入りの高tier艦ぶん回すだけで全く進めてないツリーのtier6艦貰えるのは非常に魅力的

まぁこのゲームにそんだけ時間割く価値があるかと言われれば答えに詰まるが
0340名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM4f-rRJK [61.205.104.14])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:37.49ID:/IhLHXR2M
魚雷ミッションで殺気に満ちたDDがいっぱいいるからな
つか、芋ってる言うのも魚雷ミッション達成したい奴が文句垂れてる説
0343名も無き冒険者 (ワッチョイ 374d-aKZ8 [202.158.238.52])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:03:03.87ID:HtvurEgZ0
>>336
(´・ω・`)確定ではないけどフォーラムとかではちらほら話題になってるみたいだねー
(´・ω・`)何でもWGの那珂の人…いや中の人はミズーリの75万フリーは安すぎた、みたいな見解を持ってるようで
0354名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-awjz [49.98.152.216])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:36:51.16ID:YVgR2lcvd
(´・ω・`)なんでイベント配布艦って、ほぼ戦艦ときどき駆逐艦なんだろうか
(´・ω・`)巡洋艦が景品だったことってシュペー以外にあった?

※迷彩の付けられない劣化妙高や劣化愛宕は、アシガラちゃんカワイイけど除く
0359名も無き冒険者 (ワッチョイ d766-/9VY [118.86.208.221])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:43:10.32ID:4jpj8qgW0
ツリー丸々1つ分くらいの要求しておいて安杉田は無いだろ
でもレーダー加味した高隠蔽戦艦と考えたら安いぞ、最初クソ雑魚バイタルだからこれならレーダーくらいつけたろとか適当に調整したろ?
要はお前らが悪い
0364名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-awjz [49.98.152.216])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:59:57.97ID:YVgR2lcvd
(´・ω・`)香取とかエムデンとかの低Tier巡洋を鯖ごとの気まぐれイベントで蒔いたくらいで
(´・ω・`)デュークとかガングートみたいな気合い入れた新艦は戦艦ばっかり
(´・ω・`)トレント級とか、カウンティ級とか出してくれれば完徹も厭わないのに・・・

>>358
(´・ω・`)アシガラちゃんがロリ?らんらんちょっとなに言ってるかわかんない

>>360
(´・ω・`)やめて!
0370名も無き冒険者 (ワッチョイ d74d-63WB [118.104.138.167])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:49.52ID:0wKwW3N10
rank戦負けてもいいからストレスなしでやってるが
俺がソロ56%で他の敵味方すべて42〜47%とかいうカオスに
俺以外真っ赤だから負けを覚悟したらソロ総合+2.4%とか....

ちな敵駆逐が2隻とも開幕単縦陣でcap外の巡洋艦に突っ込んで終了した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況