X



【パチスロ】ななぱち part461【ハンゲーム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ f620-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:56:55.03ID:9neX4puT0
ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part460【ハンゲーム】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1515231960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0674名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ed3-W10G)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:47:49.31ID:czcTk2KP0
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
            7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
   >>672      /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
           / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
           {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
           >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
            >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
           >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
           \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
            r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0676名も無き冒険者 (ワッチョイ ae32-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 02:16:59.68ID:GnKQvccS0
N$富豪ユーザーが増えすぎたんだろ
0682名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a85-wr6c)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:14:15.71ID:0nmyWx3K0
>>673
それは分母がおかしい

あくまでプチボ中(30G間)にしか抽選してない特殊役な訳だから
プチボ○回引いてようやく・・・ならまぁ話は通る。

プチボが当る事から考えたトータル確率で見ると普通にロングフリーズ並だから人によっては・・・なものだがw
0683名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a85-wr6c)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:36:37.30ID:0nmyWx3K0
アルティメットバトル抽選契機を確率で見ていくと
プチボ中にまどか変身が一番難易度高いんだが・・・これに演出カードが無いのがマスクの無能さを物語る。

確率は・・・100万ゲームごときで見ようと思って見れる確率じゃない。
マジでつけてるだけでドヤ顔出来るカードになったろうにもったいねぇ
ちなみに実機でも1回しか見た事ない。ロンフリなら20回以上引いてんのになw
0684名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a85-wr6c)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:07:24.55ID:0nmyWx3K0
リングの井戸ステも知らなかったくらいだしなw
あいつまじニワカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685名も無き冒険者 (ワッチョイ bb5c-pLMb)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:38:16.00ID:m+d5WdMb0
すごいな もうナナコス取ってる人いるんだね
自分、でなさすぎて諦めモードなのに
0686名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a85-wr6c)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:50:34.26ID:0nmyWx3K0
トレード不可だしな・・・俺も1枚しか出てねーや
正直本気でもえもえカードの買取した方が精神衛生上いいわ


12時間で連士すらいかねぇんだけどこの台wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0688名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a85-wr6c)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:59:08.62ID:0nmyWx3K0
ようするにこれってアルティメットバトルで28連した事ある?



って台だろ?

連系のスタートラインがアルティメットバトル突入なんだよwもちろん保証ゲームの無いw
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a85-wr6c)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:02:56.86ID:0nmyWx3K0
こう書くだけでこのパチイベどんだけ無理ゲーなの?って話だよなwwwwwwwwwwwww
設定枚数がおかしい。それに尽きるw
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b76-53Ol)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:18:27.05ID:RQ2qJwBc0
もえ☆って数百万プラスゴロゴロいるし稼げる機種なんだろ?
全然でねえw
超絶三枚で即おさらば
0700名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a85-wr6c)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:28:53.55ID:0nmyWx3K0
当王取得で超萌え2枚引いてイベント終了
いかに早くコス獲得出来るか競うイベントか何かですかね?これ?勝ったの1営業だけとかw
0708名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a4f-ZOuR)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:25:18.62ID:mo6R6BEr0
マナのななコスちっさいな…ドット絵を立体化した風というか
プリシラに続いてポニテがどーんとでかくて目立つやつ予想してた
0709名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a85-wr6c)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:03:26.96ID:0nmyWx3K0
でも案外可愛いからしばらくこれでいよう
まぁ男が女コス・・・みたいな感はあるんだがつっても男キャラこすなんて作ってくんねーだろうしなw
0715名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b76-53Ol)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:01:08.59ID:RQ2qJwBc0
賀正の偏りはすげえからな
ぼくはほぼ毎営業万枚負けだが
となりは毎営業1〜3万枚プラス
0716名も無き冒険者 (ワッチョイ fb3a-rJu+)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:04:43.79ID:2bS1CtwI0
■調査結果
サーバープログラムに不備があったため、特定の操作を行うことでフロア全体のサーバーが切断され、
全台リセットされる状態になっておりました。

「特定の操作」って何だろね
0723名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b76-53Ol)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:58:59.73ID:RQ2qJwBc0
これが閉鎖までずっと続くんやで
神サイト
0738名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b19-fuuV)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:21:14.42ID:uA6gRM6N0
衝撃チーター抽選券26枚とかワロス
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ fb3a-rJu+)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:11:20.45ID:VIMGfGZf0
>>742ひかりちゃんじゃないけど
しーさーの収集イベントはもう終わってるから何打っても出ない
トレードで集めるしかないんじゃない?4枚集まって期限切れってのが怖いけど・・・
細かい事は↓の下の方
http://78.hangame.co.jp/eventnotice.nhn?m=read&;view=&bbsid=1158&bbstype=notice&gameid=NANAPACHI_EVENTNOTICE&page=1&docid=10772723&direction=0&orgDocid=0&titletxt=&contenttxt=&doccatecode=
0751名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b76-53Ol)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:47:17.28ID:kIL5moux0
まーたこいつのガショウカヨ
ほんっと同じ台しか出ねえ
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ ba19-W10G)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:15:53.75ID:gNjGFO3h0
俺も昨日月下雷鳴打ってあと2つストックあったはずなのに消えてた
どこで乗ったのかわからないあの剥ぎ取りチャンスがそもそもバグだったのかもしれないけど
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ 17d3-snNQ)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:09:58.03ID:cV8oGzRm0
あーもうパチカジドリいつぞやのアステカ状態になってねーか?
毎回嵌り帝とかなんやねんフルスペうってんじゃねーんだぞこの
0759名も無き冒険者 (ワッチョイ b3a6-vPky)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:23:44.83ID:JtoSdLBz0
新台まだですか?
0765名も無き冒険者 (ワッチョイ eb58-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:55:00.52ID:yJjI9ECN0
萌えずーっと垂れ流しで打ってるけど普通に超絶が出たのは1枚だけ
大量のざこカード集めてやっと2枚目を変換で入手できたとこ

きっつ
0771名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a71-Tfxv)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:44:22.87ID:u5TGxsEI0
地獄のような台だなDXはそうでもなかった気がするんだが
78の日ってどこからどこまで想定されてるんだ、今日も分かりやすいくらいBB
0772名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a85-wr6c)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:23:16.56ID:6kcU0Slv0
確率不明でアルティメットバトルに突入して
保証も復活継続も無し追撃も無しのガチンコ一発バトルで28連させるような難易度

しかもそれクリアしても確実に手に入るとは到底言えないんだからパチイベのおにちく度がわかるよなw
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a85-wr6c)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:27:44.24ID:6kcU0Slv0
まぁ俺もうクリアしてるし?けっして不可能な訳じゃないんだよウンウン
だから緩和なんて絶対しねぇし1営業平均マイナス5万ドルの泥沼レースは継続だ!やったねたえちゃん格差社会だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています