X



【MGO】METAL GEAR ONLINE Part1023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 53fe-2axC)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:18:25.89ID:DoWsYBoa0
↑スレ立ての際、1行目に「!extend::vvvvv」をコピー&ペーストしてください

ここは「METAL GEAR ONLINE」総合スレです
主にMGO/MGO2/MGO3について語り合うことを目的としています
次スレは>>950が建てて下さい

◆公式サイト
METAL GEAR PORTAL SITE
http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/
METAL GEAR ONLINE
http://www.konami.jp...jp/online/index.php5
サーバー稼動状況とメンテナンス情報
http://www.konami.jp...rtal/jp/info/?id=697
お問い合わせ&FAQ
http://www.konami.jp...egion=jp&;lang=ja
デザイナーズノート(毎週火曜更新)
http://www.konami.jp...jp/online/notes.php5
◆公式Twitter
日本
https://twitter.com/MGO_Official/
海外
https://twitter.com/MetalGearOnline/
METAL GEAR シリーズ
https://twitter.com/metalgear_jp/

前スレ
【MGO】METAL GEAR ONLINE Part1021
https://krsw.5ch.net.../netgame/1509446110/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0402名も無き冒険者 (ワッチョイ 4293-TYSb)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:50:34.53ID:c5zNCsW70
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0410名も無き冒険者 (ワッチョイ e5a1-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:38:54.29ID:+THhSQwq0
反映なしの部屋ってダメだね
負けようが最下位だろうが荒らそうがマイナスが無いから、勝ち負け捨ててひたすら粘着して嫌がらせしてくる雑魚が発生するわ
0411名も無き冒険者 (ワッチョイ ddd3-Ykxi)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:11:40.98ID:NrNh7g4Z0
>>396
何時頃部屋立ってる?
その人達下手ではないからやっててイライラしないから個人的には好きなんだけど
0412名も無き冒険者 (ワッチョイ 064f-lmb9)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:11:57.82ID:sfwFHd2p0
>>400
そうです

どの部屋でもマナーよくやってるつもりですが。。
0413名も無き冒険者 (ワッチョイ c9fb-ckC2)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:48:13.72ID:4l3pdRqC0
>>411
禁止事項ズラ〜って書いてある時点で地雷臭ハンパなかったけど、スキャ書いてなかったからスキャしたら書き忘れてたのかいきなりキックされた
0414名も無き冒険者 (ワッチョイ 41a4-czkb)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:49:39.03ID:v9Kzf0U70
>>411
下手では無いけど、制限がクソすぎるよ
0415名も無き冒険者 (スプッッ Sd62-F4NJ)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:39:43.01ID:gDdbql8Qd
【PC名】Mr.Adults
【行為】取り巻きと共謀して言いがかりをつけて気に入らないプレイヤーをキック
【詳細】TSNEのこもり、待ち伏せ禁止部屋にて自分を殺した敵プレイヤーに対してこもりだと言いがかりをつけてキックする。

どんなやつか気になったから戦ってみたが、こいつクソマナーわるくてわろた
0416名も無き冒険者 (ワッチョイ 314d-Q1wL)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:01:53.90ID:5sgv7IYZ0
cfw勢で今回のランチャーのバージョンアップしたのにログインできない人おらん? バージョン17から18にしたのに何故だかログインできない
0417名も無き冒険者 (アウアウアー Sad6-mLvM)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:46:26.81ID:hQcZqL0Wa
わいはいけとる
ただ最初VUに気づかなくてできねーってほとんど入れなおしてたから参考にならんかも
あと今までなぜか死んだ後他人の視点にできなかったのができるようになってうれすぃ
0419名も無き冒険者 (ワッチョイ 314d-Q1wL)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:32:40.16ID:5sgv7IYZ0
あれこれ試して自己解決できた!サンキュー猫の人
0420名も無き冒険者 (ワッチョイ 314d-Q1wL)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:33:41.54ID:5sgv7IYZ0
ちなリージョンをジャパンにしないと死んだ後他の人見えなくなるんじゃないかな?
0425名も無き冒険者 (ワッチョイ c9fb-ckC2)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:26:38.62ID:4l3pdRqC0
スキャ禁止って書いてないんだから通常スキャだろうがEXスキャだろーが関係ないだろw
0427名も無き冒険者 (ワッチョイ e124-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:28.50ID:sad/6mQq0
ひさびさにログインしようとしたらタイトルにすら行けなくなってたんだけど、アプデとか来てた?
0431名も無き冒険者 (スップ Sd62-03c3)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:34:28.08ID:HIgPx/vxd
>>427
cfwなら一度削除してからインストールしなおせば大丈夫かと思いますよ
自分はそうでした
0432名も無き冒険者 (ワッチョイ 4293-TYSb)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:43:40.72ID:HZ0vtzaa0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0433名も無き冒険者 (アウアウカー Sa69-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:44:44.21ID:QdSVwaVaa
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!

店舗ホームページ
http://goodprice2018.shop-pro.jp/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0436名も無き冒険者 (ワッチョイ e124-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:42:38.88ID:5vGcL2cr0
>>430
>>431
ありがとうございます😊
0438名も無き冒険者 (ワッチョイ 995c-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:52:32.87ID:EV2qggmd0
>>437
TSNEでいうとモーニングショットはマジムン?とチャットで絡んでたけどあれ絶対黒。スキャニングもさせてたしな。
決め手はステルス側で開幕MMの大通り真ん中拠点制圧ポイントくらいの場所で棒立ちしてたぞ。
0441名も無き冒険者 (ワッチョイ 41a4-czkb)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:03.68ID:Z2F9QvI50
>>438
2人ともそんなカスいことしない人達だぞ。
やられた言い訳か?
0442名も無き冒険者 (ワッチョイ 41a4-czkb)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:31:26.88ID:Z2F9QvI50
ただ最近感じるのは、昔もそうだけどなんでサブアカウント作るの?結局は自分の本来のレベルに成るでしょうに。
0444名も無き冒険者 (ワッチョイ e5a1-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:42.42ID:RLCTVj0U0
ガチアカウント(キャラ)はレベルも気にするから自分と同じor少し上のレベルの部屋しか行かない。
でも時間帯やタイミングによってはそういった部屋が無いor満室のときがある。
そうしたときにレベル気にしないアカウントでアベ気にせずに空いてる部屋で遊ぶ。

個人的にはこのレベルによる経験値補正の影響が大きい。
いくら自分が上手くてもチーム戦である以上仲間でハズレ引かされれば負けるし、
その時にレベルが高いせいでマイナス貰うのは気に食わんからな。
0446名も無き冒険者 (ワッチョイ 41a4-czkb)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:13.00ID:Z2F9QvI50
>>444
数字気にしてゲームしてんのか(笑)
それは仕方ないよね。数字引くしたく無いための手段か...ゲームなのに(笑
0447名も無き冒険者 (ワッチョイ 41a4-czkb)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:53.61ID:Z2F9QvI50
>>444
頑張っていくつものアカウント駆使して下さい。応援してますね。
0448名も無き冒険者 (ワッチョイ c9fb-ckC2)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:23:00.38ID:QnQ8nKx/0
>>426
スキャ禁止って書いてなくてNG:EXってなってるのってCQCEXのことじゃないの?スキャEXもダメなの?
0449名も無き冒険者 (ワッチョイ e5a1-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:32:04.10ID:RLCTVj0U0
低レベルな部屋ほど俺様ルールが多くて、
高レベルな部屋ほどサバ仕様、なんでも有りの部屋が多い。

今建ってる3LvホストのMIXなんてTSNE脅威の15分ですよ。
0450名も無き冒険者 (ワッチョイ 41a4-czkb)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:18:20.92ID:Z2F9QvI50
>>449
高レベルな無制限ある?仲間で固まってる奴でしょ
0453名も無き冒険者 (ワッチョイ c9fb-ckC2)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:37.14ID:QnQ8nKx/0
>>452
>>451
通常スキャOKでEXスキャがダメなのか、どっちも禁止にしなきゃあんまり意味ないと思うけどなるほどね。。よくわからん
0455名も無き冒険者 (ワッチョイ 995c-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:01.45ID:EV2qggmd0
>>441
やられるもなにも同じチームじゃないとそいつの動きが黒かどうかわからないよね
これはこれは二人の事をよくご存知で、お知り合いですか
0456名も無き冒険者 (ワッチョイ 4293-TYSb)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:47:06.15ID:vofIvap60
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0457名も無き冒険者 (ワッチョイ e5a1-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:48:25.08ID:RLCTVj0U0
>>450
3から7レベ辺りのホストの部屋はSG縛ったり、罠縛ったり、BASE,TSNE,RESがやたら長くて時間かかったり、
キルログ非表示になってたりと、まあ入ってみてビックリするような事が多いんだ。

一方で9から12レベ位が集まる部屋はほとんどの部屋が5分だし、SGも罠もOKなところが多い。

mix,iroiroの話ね TSNE部屋は知らん
0463名も無き冒険者 (ワッチョイ 815c-lmb9)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:07:42.00ID:1CvHIcb50
>>438
二人ともそんな事してないわ

最近ちょこちょこ行くけど、やってりゃわかる
0465名も無き冒険者 (スププ Sd62-ahDm)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:18:50.13ID:+5pAkPPvd
そもそも制限部屋で高レベル(笑)とか言わないで欲しいが、なんとかドッグとかが集まってるTSNE部屋は皆上手いんだろうなーと思ってたけどレベル上限制限してて失望した
0467名も無き冒険者 (ワッチョイ 41a4-czkb)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:56.21ID:U7C671bu0
>>396
制限好き同士がホルホルしてる部屋だからね。
気持ち悪いよな。
TSNEのタゲなしとか意味無いじゃん
0469名も無き冒険者 (ワッチョイ 4293-TYSb)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:41:28.15ID:04yL8RUh0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0473名も無き冒険者 (ワッチョイ e5a1-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:55:41.73ID:MnNtSYLm0
頼むから、なんでも有り、ユニも有りのTSNE攻撃側で繋ぐのやめて。
スキャ付けてる敵が多い上に、スキャ搭載ユニも多いから、割に合わない
0475名も無き冒険者 (ワッチョイ 4293-TYSb)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:58.49ID:8p1udVsa0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0476名も無き冒険者 (ワッチョイ d7a4-iJ45)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:49.74ID:NjlKaYZ00
>>473
スタート遅らせる
0481名も無き冒険者 (ワッチョイ 17d9-oNSK)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:45:39.66ID:vcLLPdYS0
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1462270.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0488名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f93-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:05:45.36ID:Yf4ij9yE0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0494名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f93-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:47:46.31ID:Yf4ij9yE0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0496名も無き冒険者 (スップ Sdbf-6hlt)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:36:40.92ID:MbZcoAUyd
>>495
安いの買ってみたらものすごく使いづらかったので純正一択です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況