X



【WoT】World of Tanks 1347
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (アウアウカー Sadf-Wakw [182.251.240.34])
垢版 |
2018/01/16(火) 18:21:58.12ID:8jagFzvEa
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.c...user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.c...EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.c.../user/WorldOfTankseu

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.5ch.ne...gi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます
※前スレ
【WoT】World of Tanks 1346
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1515830357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857名も無き冒険者 (JP 0He2-XwsT [103.17.196.240 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:25:14.88ID:QPYQGjftH
>>807
他のソシャゲとかのガチャゲーの例を見ても10万とかそれ以上突っ込んだ人いると思うけどここでもゲーム内でも馬鹿にされるから言わないと思いますね。
出たのは本当としてみんな見栄張って少ない回数で出たと言ってるのでしょう。
どう考えても75連1回とかそれ以下で出たと言ってる人多過ぎだと思います。
0870名も無き冒険者 (アウアウアー Sade-E2uL [27.85.204.53])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:11:23.58ID:HZlfzepSa
一昔前は初心者がT34乗ってるだけで罵詈雑言やったのに
それよかさ、バッチャapフル開発しないとダメ車両?終わったらいろいろ爆アゲで困惑してんねん
レオPTAからレオ1に行ったら散々な目にあってバッチャに行くのためらう
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a28-GP+B [203.81.115.95])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:12:41.94ID:Mn101T4s0
スコルピオンG所有状態で中華ガチャ25箱を初めて購入してみた結果

課金戦車4両(ロレーヌ40t・T26E5・T-28E F-30・B2)
プレミアムアカウント合計6日分
特殊塗装4種類
あとは100万クレジットと合計9250G

59式戦車は出なかったけど今売られているロレーヌ40t購入代金より安く
ゴールドや課金戦車もらえたからまぁお得だったかと
0875名も無き冒険者 (ラクッペ MM75-/Euw [110.165.147.138])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:23:33.43ID:J6902MQOM
なんかいろいろアドバイスありがとな
参考にしてTier5から先に行く気になれるようにがんばるわ
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 56b4-3Ttg [153.183.189.10])
垢版 |
2018/01/19(金) 15:41:03.31ID:yDvoGs9t0
59当てといて言うの何だがコンプ迷彩の補填ないのほんま終わってると思う
チケット切ったけどこのまま無視決め込むんやろな

来年のガチャは252です、カレンダーにて59を1万で売ります
こんくらいやりそう
0889名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-gIwT [182.251.245.44])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:19:57.11ID:nf4614jXa
ゲーム内から取得できるホリデーシーズン限定ボックスは、
APAC リージョンのみ通常の値より高い確率で取得することができるようになっております。

これどういう意味?
コンプできるわけ無いほどダブり低レベルのゴミしか出ないんだが
0904名も無き冒険者 (スッップ Sd1a-Ib3N [49.98.144.220])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:04:16.84ID:vU1PVg4cd
>>864
同感だけど、低tierがまともな学習の場に向いて無かったり、学習すべきtierにgetgoldで飛ばすべき車両が混ざってたりで高tier来る前にまともに学習させる気がwgにまともに無いのが問題
tier5.6辺りにtier10に似た車両特性の強課金車両を大量に出すべき
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ 5544-GP+B [182.170.126.16])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:35:23.10ID:DZ37FIWM0
>>904
個人的にはトレーニングルームにソロで入らせてくれるだけでも
好きなmapをゆっくり見て回れるから助かるんだけどなー
WG的にはうまくなろうが下手なままだろうが課金してくれりゃそれでいいんだろうけどな・・・
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ 5544-GP+B [182.170.126.16])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:47:22.66ID:DZ37FIWM0
一つ確かなのは、我慢しても40tは手に入らないってことよ
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ 26d3-qOjR [113.144.173.63])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:16.86ID:0r9cHJV00
>>914
そういうが昼飯でほっぺと主砲すぐ横さえ除けばどこみても300mm以上だぞ
0922名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-cejl [182.250.243.48])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:50:38.56ID:/fA5CYv6a
ちょっと前のスレで超適当にティアボトム率調べてたマンです
今回は自分の修練を兼ねてTier5 MT(M4、IV号H)に絞ってやってみた

ソロ100戦中
ティアボトム:77(格差1→38 格差2→39)
ティアミドル:5
ティアトップ:13
同格戦:5

何というか草
Tier3と当たらなくなった手前仕方が無いのか?
個人的にはまあまあストレスフルな良い練習になったけど、これじゃ課金してティアふっ飛ばす連中が発生するのも仕方無いね
ちなみに、前回同様何故か終盤になって急にティアトップ率が増えた

公式リリースのどっかに「過去数回ボトムになったヤツは優先的にトップにする」みたいなの書いてあった気がするけど、多分「過去数十回ボトムになったヤツは優先的に数回だけトップにする」の間違いだと思う
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a28-GP+B [203.81.115.95])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:51:03.65ID:Mn101T4s0
>>917 75箱ガチャってロレーヌ40tが出ずに
ガチャなんかせずに普通に買えばよかったと思う後悔は大きいと思う

75箱ガチャを何度もやっている人って
何をどれだけ引いたか記録してるのか?
0925名も無き冒険者 (JP 0He2-XwsT [103.17.196.71 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:09.44ID:1B7vNm4hH
>>880
戦闘開始ボタンの下のクリスマスツリーボタン押して飾り付けする
ランクの高いデコを優先的に使う
余ったデコはラジオみたいな機械でランクの高いデコに変換
これでクリスマスツリーボタン横のレベルが上がると
おめこ持ち搭乗員とかもらえる
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a28-GP+B [203.81.115.95])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:07:22.47ID:Mn101T4s0
スレの上の方にもあったと思うが、改めておさらい
9.21でXVM入れていてガレージに戻るときにWoTが落ちる人への対策

modsフォルダ内にある com.modxvm.xfw.native_1.0.5.00022.wotmod
(1.0.5.00022の数字は入れているXVMのバージョンによって変わる)
ってファイルを消すと落ちなくなる

自分の今の環境ではガレージ戻るときにWoTが落ちなくなるかわりに
第6感発動時に音が鳴らなくなる不具合が発生している
0930名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/19(金) 18:10:55.27
>>922
5はTierボトム率高いな
6も4が人数少ないから5よりましだけどTierボトム率高い
7以上は平均化されてると思う
0931名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/19(金) 18:11:53.68
>>928
起動した時とか戦闘終了時にたまに落ちたからそれやったけどやっぱり落ちるぞ
0935名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/19(金) 18:18:26.91
>>934
自分はXVMとガルパンのカチューシャボイスMODしか入れてないんだよな
でもそんな頻繁には落ちないけど
0937名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-Myrj [182.251.240.13])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:31:55.01ID:DH6gTQvRa
>>936
Tier8鈍足HTとか乗ってるとボトムはとてつもなく辛い
狙撃する精度も隠蔽もないしカチカチ頭が取り柄の奴に乗ってもHEATでぶち抜かれたりするし
他の車種なら足か隠蔽活かしてなんとか出来るんだがな
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ 5dd3-weOF [36.8.100.93])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:38:45.52ID:HcS0kJZV0
>>935
落ちるのはタイミングの問題だからな
XVM入れてても全く落ちない人もいる
とりあえず試合が終わる前に死んだ場合自車両で音無いとき(出来れば砲撃音も)に
ガレバすばたいてい落ちないぞ

よく落ちるのは他人の背後霊しててガレバしようとして6感鳴った時かな
背後霊しててCap勝ちして残党追ってるやつに付いてて6感鳴った時も落ちたなw

>>871
半額にすれば良いのに半額じゃない微妙な25%引きw 
0941名も無き冒険者 (スププ Sd1a-8IUq [49.98.52.126])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:43:59.89ID:8uMj8WDOd
マッチの出現率じゃなく組み合わせパターンだけ考えると

tier3→〔2,3〕〔3〕〔3,4〕…ボトム1/3
tier4→〔3,4〕〔4〕〔4,5〕〔4,5,6〕…ボトム1/2
tier5→〔4,5〕〔5〕〔5,6〕〔5,6,7〕…ボトム1/2
tier6→〔4,5,6〕〔5,6〕〔5,6,7〕〔6〕〔6,7〕〔6,7,8〕…ボトム1/3
以下tier8まで同様で
tier9→〔7,8,9〕〔8,9〕〔9〕〔9,10〕…ボトム1/4
tier10→〔8,9,10〕〔9,10〕〔10〕…ボトムなし

現実は922みたいにもっと偏りがある上
一撃爆散が多い紙装甲帯だからティア4、ティア5は苦行やね
初心者さんはまあティア3でがんばれ
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 65b4-GlF9 [124.98.105.85])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:15:57.36ID:D+MgxJC80
あと3時間か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況