X



【WoT】World of Tanks 1348

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ eb90-resU [122.20.157.5])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:26:07.37ID:sWdMBdac0
!extend:on:vvvvvv:

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.c...user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.c...EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.c.../user/WorldOfTankseu

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.5ch.ne...gi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます
※前スレ
【WoT】World of Tanks 1347
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1516094518/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0763名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d4f-GP+B [110.133.171.86])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:40:46.32ID:vKwWoIlR0
今まではプレイヤーの技量でなんとかバランスの悪さも補われていたけど
近年技量に劣るプレイヤーの割合が増えてバランスの悪さが目立つようになってきた
ということかね
0768名も無き冒険者 (ワッチョイ 7aa1-pQa0 [125.202.32.237])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:19:53.80ID:qSrzyQn30
48%ロスが怖い
0772名も無き冒険者 (ワッチョイ 5dd3-weOF [36.8.100.93])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:33:48.29ID:3QsxdJ7x0
暖色ラッシュがやば過ぎて勝てないわー
あいつらなんで街ラッシュしようとするんだよw
敵見たら止まって正面から撃ち合うって
ラッシュでもなんでもないただの撃ち合いになってるだろうがw
0774名も無き冒険者 (アウアウウー Sa49-QV1c [106.161.147.142])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:50:18.09ID:xISMBtZIa
割りシェードがミッション全部終わって5720プラス250x9で合わせて7970か…伝統あと六つ行けるかなぁ外した分割れば一回分くらいはあるだろうけど
ちなみに補填無しのソ連49/63ちうごく50/61モダンはコンプ
0796名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a28-GP+B [203.81.117.190])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:17:19.34ID:he2WB7YP0
>>745 A-44から始まる後部砲塔中戦車は
Tier10がオブイェークト430から別の戦車へ置き換え

T-44からT-54とオブイェークト430の2ツリーに派生する

9.22テストサーバでも後部砲塔中戦車のTier10と
T-10の次に来るIS-7と置き換えのTier10重戦車は未だに不明
0798名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-gIwT [182.251.245.2])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:09.65ID:U04hfz1ga
>>789
同じく8連続
途中1/1のやつかと見直したが間違いなかった
お陰で1種類のみ

最後75を2つぐらい買おうかと思ったけど気持ちが失速したわ
クリスマス箱よりお得じゃないと買わないつもりだから
課金は数ヶ月先だな
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ 26d3-qOjR [113.144.173.63])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:24:48.49ID:HGFbUrjQ0
>>793
おまえ15榴貫通する糞機銃が固くなりまくっただけWGに感謝しろや
AT8は今はほとんどが正面からみると203mmで昔のゴミ加減は無くなってるんだからいいじゃねえかよ
0800名も無き冒険者 (ワッチョイ d9d3-oaYm [114.19.244.32])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:25:38.84ID:66TY0JPZ0
ホリデー作戦のガレージ終わって通常ガレージにもどったけど、もう割引選択できないの?

適用対象車輌の選択は、2018 年 3 月中旬が期限となっています。
ですので、入手したディスカウントを使い忘れないようにしましょう!
新しい搭乗員についても同様であり、2018 年 3 月中旬までに採用するようにしてください。
具体的な日付に関しては、後日改めて告知させて頂きます。
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a28-GP+B [203.81.117.190])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:27:05.61ID:he2WB7YP0
9.22が来るのが先だと思うが、例年通りなら
アジアサーバだと旧正月イベント(今年の春節は2/16金)が2月にあるぞ
日本以外のアジアでは西暦の正月より春節のほうがメインの国が多い

それまで限定販売のどうしても欲しい課金戦車以外は
春節のセールを待ったほうがい
0808名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a28-GP+B [203.81.117.190])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:42:40.26ID:he2WB7YP0
実在車両は性能を盛るのに限界あるから
試作計画戦車とWGオリジナル妄想戦車でなんとかしたい思惑

SU-100M1やSU-101どちらかを課金戦車化して
T-62の車体を利用したのIT-130追加とかさ
0816名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-R1fx [182.250.246.229])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:25:29.54ID:gJVe8BjTa
こんなこと言ったら叩かれるかもしれないけどさ
公式で明らかに禁止されてるModをリプレイだけで使うのってあり?
自分の動きと敵の動きも見たいんだが
まぁ、別にクライアント用意して、自動アプデ切ってログインもしなきゃまず大丈夫だと思うけど

あるいはオフラインでも禁止されてるModってあったりする?
0818名も無き冒険者 (ワッチョイ 56b4-GlF9 [153.176.193.238])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:29:13.79ID:Hvknu39f0
xvmを有効化すると途中でガレージに帰る時や戦闘終了時に落ちることがある
xvmの不具合かな?
0819名も無き冒険者 (ワッチョイ a619-pQa0 [49.250.108.4])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:30:59.42ID:TLTU2SNR0
>>714
客商売でやってんだったら分かりやすいとこに書いとけって言ってんだよヴォケ

だいたい俺だけじゃねーじゃん>>701も分かってねぇんだろ
ほんで>>716だってだいたい15時と思っとけばいいぞって言ってるところを見ると
どっかに書いてあったの見ていってるわけじゃねぇんだろ

そりゃ、探せばどっかに書いてあんだろうけど
要するにめんどくせえって言ってんだよヴォケ

客商売でやってんだろ
じゃあ、もっと分かりやすく工夫するってのが当たり前だろーがヴォケ
客に手数、面倒かけさせて
客に向かって「どこに書いてあんのか分かんねぇ馬鹿が」とか
どういう態度で商売やってんだよヴォケが
どっちが馬鹿なんだよそれ、アホか、死んどけ
0827名も無き冒険者 (ワッチョイ 26d3-qOjR [113.144.173.63])
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:43.46ID:HGFbUrjQ0
>>819
ミッションだかイベントだかのところに残り○時間って書いてあったやん
それで普通にわかるやろ
分かりやすいとは言えないがまあゲーム内のイベント内容とかイベントミッションとかには残り時間書いてあるしなぁ...
おまえの確認不足ってことでクレーマー扱いで終わりやで
0830名も無き冒険者 (ワッチョイ 26d3-qOjR [113.144.173.63])
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:14.04ID:HGFbUrjQ0
>>828
余所見(横を向いて弱点を打ってくれと言わんばかりに自ら晒す)
0831名も無き冒険者 (アウアウカー Sa9d-R1fx [182.250.246.229])
垢版 |
2018/01/22(月) 17:20:16.30ID:gJVe8BjTa
>>828
あれ結構加減難しいんだぞ、どっちも正面向けても傾けすぎてもダメ
しかも車体と砲塔で厚さ違うから微妙に角度変えないといけないし
一本道で正面対決なら(まずそんな事しないのが前提だけど)、そろそろ撃つか?ってタイミングでよそ見とか車体フリフリとか前後カクカクとかしないと
それにあんまり粘りすぎると向こうがキレて側面回り込んでくるしな
ぶっちゃけIS-7とかよりも神経使う気するわ
0843名も無き冒険者 (ワッチョイ 85b4-GlF9 [220.106.238.240])
垢版 |
2018/01/22(月) 17:52:20.89ID:8+oTGIqs0
9.22で硬すぎるやつが増えすぎて客離れがさらに進むだろうな
やっていてつまらない
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ 7aa1-x16F [125.202.9.250])
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:53.80ID:2rKymzmI0
>>676
プロホロでどこ行ったらいいか分からん
線路超える前に速攻スポットで通行料の雨あられ、
だったらとマウスみたいに西を突撃したら、即死・・・・
どうしろって言うんですかね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況