【WoT】World of TanksでWarPackを使うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/20(土) 12:06:14.27ID:rwTU0Jvl
【WoT】World of TanksでWarPackを使うスレ

WarPack
http://warpack.net/

WarPackとは?
建物の向こう側の敵のシルエット表示
敵の射線の表示(赤レーザー)
青電球=敵の射線(赤レーザー)に触れると発動
敵のリロードタイムの表示
自走砲視点で可視化されてない車両の弾道煙と発車位置を長時間表示(自走砲以外も利用できる)
障害物を壊すとミニマップに表示
敵自走砲が発砲するとその位置情報をミニマップに表示

以上下記動画で紹介
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25690138

他には、
樹木の葉、草を非表示
偏差射撃、弱点狙撃するオートエイム
消耗品を自動的に使う
などなど

価格
7日ライセンスUSD4 31日ライセンスUSD12
(PayPal払い)

導入方法
1.上記WarPackのサイトでアカウント作成
2.ログインして支払い
3.WarPackをダウンロード
4.WarPackを起動
5.キー入力
6.スタートボタン押す
7.WoTが起動する
8.WoTログイン
9.ガレージが表示されてしばらくするとWarPackが読み込まれ画面左上にWarPack設定するボタンが表示される
10.戦闘開始 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0108名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/30(月) 05:50:33.58ID:EuVHgcK8
普通じゃないってどんな事よ?
0109名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/30(月) 21:57:43.64ID:w3gGUf4M
warpackみたいなチートmod使うとかでしょ
0110名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/10(木) 13:00:04.80ID:mHgEthiq
blackwotで管理者が持ち逃げしたってよ
0111名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/13(日) 03:20:48.57ID:CjyiJfvm
warpack勢、今回のBAN祭りでみんなBANされたのかな?
わいもBANされたからおそらく多くの人がBANされてるだろ。
今はバニラでやってるけど、戦績はちょっと上がった。
つまりこいつは必要無い。
0112名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/13(日) 03:55:06.48ID:qGAOMJAo
>>111
>>104だけどBANされてないねー
動画アップしてないのにBANされたのなら
WoTがアプデした時にWarPackがアプデされたの確認せずに
WarPack使おうとしてるからか?
0113名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/13(日) 04:02:56.28ID:qGAOMJAo
>>111
ちなみに俺は毎日いきなりWarPackから起動せずWoTのクライアントから起動してアプデされてないか確認してる
たまに公式の通知の無いサイレントアプデがあるけどあれはWarPackとかのチートMOD対策だと想像してる
0114名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/22(火) 14:38:38.52ID:ouqlhbNb
おっ違法mod猿共はそろそろ全員死んだか?
0116名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/24(木) 10:00:46.66ID:6b2IeV2k
>>114
この前のBANが効いたみたいだな
0117名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/18(月) 00:17:23.99ID:uyG0eZ6P
WarPackまだ使える?
休止してたけどまた遊びたくなったから
WarPack使えるなら復帰しようと思う
0118名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/18(月) 14:20:35.48ID:ejroWwPF
使えるがバレたらBANだよ
試してみれば
0120名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/07(土) 14:48:56.70ID:pKYbXtz0
スレ主さん今もWarPack使えてる?
WarPack使えるなら復帰しようと思う
0122名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/08(土) 16:01:34.97ID:FDy8VN2I
チートMOD使わなくなって勝率もWN8も大して変わらなかった
だけど快適でストレスなく戦えたのは事実だ
またチートMOD使いたいなあ
0123名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/18(月) 00:07:51.77ID:yVNoLE54
おい!aimbot使ってたらbanされたぞ!
バレねぇと思ったのにな
0124名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/27(水) 23:11:08.33ID:t0Tjv51y
やっぱ禁止MOD対策は機能してるのか
0125名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/14(日) 14:55:55.96ID:8wGTZHYq
遠くの樹木はハゲてるのに、近めの一定範囲の樹木だけは普通に茂ってうつることがあります。
このモードとっても便利なんですが、いろいろいじってみてもなかなかこのモードを選択できません。
やりかた知ってるひといませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況