X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part493【チート黙認】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b37-x16F)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:13:24.93ID:4y+LO/gH0
※スレ立ての際は1行目に 
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama
■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part492【チート黙認】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1516009725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0763名も無き冒険者 (ワッチョイ 13a1-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:04:51.63ID:Jux1zd9G0
蠶齬醯譴甜Ρ       `∃Ш珀伽躇鉗メ髏醴髏體芦サY川ジベ介Y蹄ヲ霾醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶髏髏髏醯佼三、      ベ∃滋譴靄謔醴噬ッ¨       ``ベ⊇川浴壮穉隴肅メ醴醴蠶蠶蠶
蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、      ベ俎罎靄躇諚牧べ              ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶蠶
蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、          沼貍隴謡鈷⊆゛                `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶醴
蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止        ∃堀鍠狽拔シ`∴               ベベ川Y珀掘鐫鉗メ醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢=@     ‘氾荘珀召Κ`∴、                ベベ川Y壮掘隴醴醴
蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影        ベY珀笠に∴3、                  `ベ介衍衒鐫醴醴蠶
蠶蠶蠶蠶蠶醪攤J蠡J髏’         ‘∃衍衒旦Щ辷゛                   ベ∃衍衒鋸鉗メ
蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳”            ベY珀狛錐自.                    ベ∃衍珀鍠疆醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠢,``                `ヨ召Y定ネ此                   ベ∃汾珀掘儲醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                   ベ交ベヨ疆齔                  ∴S⊇浴衒鍠譴醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』                  ベ三ヘベ鴪彭                ベ⊇⊇氾衒掘儲醴醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶ル                  ∃川シ  ヅ’                 ベベ3氾珀伽疆醴醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』                  `当癶、        、  u∴     ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。                  ″  シ  、uムЩ糴庇     ∴シ⊇汾衍儲醴醴醴蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                      ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔      `3⊇氾珀鉗メ醴醴蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶テ                逧此払(錙蠶髏醴h     ベ3⊇氾衒躔醴醴醴蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』              『蠶JJ髏醴醴醴影忙      ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢=@             『醴醴醴醴醴Г      ベジ⊇Y交氾据醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鹹              情苛泣罅         ∴3S川Γ ヨ据醴醴
0783名も無き冒険者 (ワッチョイ 96fe-ss0X)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:14:58.41ID:+Cl2avHd0
ファースト特務ボス面にてゴッグに回復かけても0.1ミリも回復しないのう
0784名も無き冒険者 (ペラペラ SD7a-APdy)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:23:29.66ID:VZMjKrmKD
おかしい・・・特効のラルより、準特効のシャッフル同盟(救援)のほうが強い・・・
0785名も無き冒険者 (スフッ Sdda-0EBx)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:31:18.46ID:rq0TZDIed
>>784
レベルやグレードめっちゃあげてるとか
0786名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-Tzw/)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:33:46.24ID:etfjX7tP0
>>780
迎撃なんてガチャと時短に金積めばどうにでもなるだろ
0790名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a9b-ss0X)
垢版 |
2018/01/29(月) 04:06:20.93ID:Uf7M1GPF0
どんな基地も100%とる方法が分かった。
まず、高出力3ガンダムDXでコアまで穴をあける。Cを出して根こそぎエースを引いてくる。真逆側から攻撃をする。
この方法でどんな基地も攻略可能。

○山どうするんだ。もうこのゲーム意味なくなったぞ。
0792名も無き冒険者 (ワッチョイ b737-fPTX)
垢版 |
2018/01/29(月) 06:20:03.79ID:fCU0Nza70
>>786
1000位ラインだったらフロントコアで無出撃満点取らなくてもいけるのかな
取らないときついとしたら砲台や壁は課金短縮で何とかなるとしても
サポ、特にプラチナサポが揃わないからたぶん無理じゃないかと思ったんですが
0797名も無き冒険者 (アウアウカー Sa33-Tzw/)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:16:51.83ID:ovgwOuN4a
>>792
課金エースあればサポとかなくていいからガチャと書いたんだが
0798名も無き冒険者 (ワッチョイ b737-fPTX)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:55:59.86ID:fCU0Nza70
>>797
前回と同じパターンで追加ステージにフロントコア迎撃戦があったら
サポなしで無出撃は課金エース4機あってもしんどいんじゃないかなぁ
HARDクリア自体はできるだろうからそのスコアで1000位圏内に滑り込めるのかどうか
0799名も無き冒険者 (アウアウカー Sa33-Tzw/)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:14:17.22ID:LahtSlgxa
1000位以内に滑り込みとか課金エース三体揃えたこと無さそうだな
0800名も無き冒険者 (ワッチョイ b737-fPTX)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:42:58.43ID:fCU0Nza70
>>799
私に対して言ってるのならならないですよ。1機か良くて2機ですがなしの時もありました
でも去年のイベで取れなかったのはデストロイ専アビだけ、その時はまだ500位だったと思うから
1000位になって量産Gとサポがそこそこ充実してる者には優しくなりました
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b3d-rgA5)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:35:20.27ID:omNhStLJ0
リミテッドクエストでゲルググMをLv5にせよってやつ終わらしても
一覧から消えるてLv10にせよに変わるだけでClearにも支給品にも何も入らへんねんけど
0807名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b3d-rgA5)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:50:41.46ID:omNhStLJ0
特別任務で200%アップなのがZZと1stでスターダストメモリー使ってなかったから
リミテッドでLv5って見てすぐ終わるなとやってみたはずなんだけどwikiないな

空目かね
0809名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a9b-ss0X)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:58.29ID:Uf7M1GPF0
対LBZ対策機の表示攻撃力は合計で一発2万超えてれば大丈夫だよね?
上位に行くとLBZに鉄壁4枚盛りとかいるのか?
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a9b-ss0X)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:26:49.52ID:Uf7M1GPF0
>811
マジか。やっぱそう来るよな。MSスタンド合わせても23000ぐらいが限界だ。
25000はもう俺の負けでいい。上位同盟の人は25000以上が必要だから頑張って。
0819名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a9b-ss0X)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:28:39.25ID:Uf7M1GPF0
>817
残念な機体だな。そこまでわかってるならなぜ熱血3なんか貼った。そこは鉄壁2だろ。
お前らLBZに鉄壁盛りまくれや。熱血とか1枚も付けてる余裕はないぞ。
0829名も無き冒険者 (ワッチョイ 3af9-2Ujm)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:16:49.05ID:YeWr1+mC0
テクラボだけG10まで育て上げた
ワイ御自慢のリックドムUがいよいよ火を噴く時が来たようやな
0837名も無き冒険者 (アウアウカー Sa33-Tzw/)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:51:43.45ID:LahtSlgxa
今回は下手な課金機よりSマンサの方が役に立ちそうだな
0839名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-IAOe)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:06:42.47ID:PetLi2N80
前回の迎撃戦イベで2年ぶりくらいにプレアカ課金して、今その効果が切れたとこ
なんですが、6個目のコンテナ枠にコンテナおいたまま消えちゃったのは、いったい
どこ行ったの?

6個目枠にあったコンテナの中身は二度と手に入らないの?教えてエロい人
0840名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-IAOe)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:10:36.51ID:PetLi2N80
あ、討伐戦でしたね
0841名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-IAOe)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:20:24.90ID:PetLi2N80
お騒がせしました、自己解決しました。

自基地に戻ったら6個コンテナありました。
特任の画面だと5個しかコンテナ表示なくてあせってしまいました。
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ 96fe-ss0X)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:06:34.91ID:ct81Bkpp0
未だにフルサポ揃ってない人はフロントコアめんどくさいんじゃね
すべてに格差サポ仕様だからしょうがないんだけどね
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ ae17-1ipv)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:01:44.00ID:nv17oVtK0
フロントコアはなんとかなるけどデギレンが出ねー
十数回引いて議長も光もない
被るの嫌だから1200枚貯めて一気に引いたけど2回ウズパト(5、6回目)で3枚目で未所持のビチャモン出てほっとした
もう怖くて1200枚貯めないと引けないけど次はいつになるか
0859名も無き冒険者 (ワッチョイ 3af9-2Ujm)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:48:01.38ID:zwEhspk70
ポケの新機体ってなんやろBケンプファー(ミーシャ機)かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況