X



【PC】Webサカ 第41節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/28(日) 21:43:30.66ID:xXJDi71o
■公式関連
http://mixi.jp/run_appli.pl?id=21518 [mixi公式]
http://yahoo-mbga.jp/game/12006153/detail [Yahoo!モバゲー]
http://www.novelapproach.jp/ [ノヴェルアプローチ]
http://ameblo.jp/naphthalene/ [開発者ブログ]
http://www.wscs.jp/ [webサカ公式コミュニティー]
http://twitter.com/#!/websaka_c [twitter]
http://www.facebook.com/websaka [公式facebook]

■wiki・情報サイト
http://www54.atwiki.jp/web_soc/ [PC版webサカwiki]
http://rohm.websoccer.info/ [Rohm]

■前スレ
【PC】Webサカ 第40節 [無断転載禁止]c2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1490056353/

※ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です、ヲチスレは別に立てましょうとか言うのは形骸化した建前です
※次スレは>>970、立てられない場合は早めに依頼を
0653名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/08(月) 15:24:53.24ID:IzToOQ8y
>>652
子供を甘やかすな
お前みたいなのがいるから、日本はダメになるんだ
0654名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/08(月) 18:26:34.05ID:Q6VnVPd1
>>653
情報リテラシーを高めないといけないのはむしろ中高年の方なんだよなあ
0655名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/08(月) 19:30:29.42ID:IzToOQ8y
たかだか、googleで検索できるかどうかを、情報リテラシーとか
言い出す哀れな生き物は、年齢に限らず、どの世代にもいるよな
0656名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/08(月) 19:36:04.19ID:Q6VnVPd1
ネットで検索すらできない人間が多くいる
ネットで検索した結果デマを信じて拡散する人間が多くいる
世の中は想像以上に愚か者で溢れてるものよ
0657名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/08(月) 21:19:06.63ID:pqtALGae
>>652
それは不具合じゃなくて意図的な不正やん
日本語大丈夫かw
0658名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/08(月) 23:37:39.17ID:fg6zVw9D
クロアチアの右SHはスピードとパワーが必要なのか?
0659名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/09(火) 01:25:29.97ID:9b+uEwmZ
明らかに日本語が不自由な人いるよね・・・
0660名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/09(火) 06:39:09.81ID:NU2Eutrj
>>658
なんだろうねえ?wikiから引用すると
>同郷のサッカー選手でイタリアセリエAなどでも活躍したアレン・ボクシッチに例えられ
>左ウィングやセンターフォワードとしてプレーが出来るストライカーである。
>フィオレンティーナに移籍時には自身のプレーの特徴として
>「(フィジカルの)強さ、スピード、積極性」を挙げている
で、このボクシッチも実装されてないわけだがw
P+S or S+P でCF適性
まあでもフラ18のグリーズマンみたいに既存にモデル選手いても
動かないようなフォメ設定にしちゃうからわからんねwww
0661名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/09(火) 13:09:00.27ID:Z6x8hWwT
>>660
試合数少ないけどビーティーが割といいみたいだしな
ブラジル14の右SHと似た感じかな

フランス18はもう少しなんとかして欲しかったな
0662名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/09(火) 17:02:34.78ID:NU2Eutrj
ゾンビだらけの本B以下で勝ちまくってるチームを見ると
フランス18は得点はPos.10(LWG)がとる
アシストはPos.6(RDH)で評価はPos.7(LDH)
なぜかキーポジのはずのPos.8(RWG)とPos.9(ST)は出てこない
まあメンツにもよるだろうけどね
0665名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 02:44:50.63ID:rDjPPpOi
スラッシュのCC優勝者は3期連続同一人物決定だね
ある意味3連覇www
0666名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/13(土) 11:57:11.50ID:AYxrY+7c
yahoo
日本が勝利する!?
7126人
パナマが勝利する!?
92人
引き分け!?
143人

mixi
日本が勝利する!?
1641人
パナマが勝利する!?
24人
引き分け!?
35人
0667名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/15(月) 01:42:18.72ID:UbJUlzzQ
まーた糞fumiyaはお調子者全開だな
糞カナードで一人課金の糞優勝のくせに
自己顕示と自慢丸出しの
気取った嫌みったらしい口調で顰蹙買いまくって
陰口叩かれまくって粗チンって呼ばれた挙げ句
拗ねてフォメマスして引退するだの
ワールドで一人の課金揃えのくせに成績を気にせずやるだの
勝ちには拘らずだのいちいち薄っぺらい事言ってた割に
フォメマス済みのアムス採用とかw
そんな言い訳と嘘ついてまで一人課金で優勝に拘るんだなw
そんなんだから粗チンって言われるんだよ

糞fumiya:バザードは激戦区ですからね。この優勝には価値がありますよ

無価値カナード優勝回数を盾にして
この上からの態度でバザード優勝者様に偉そうな口叩いた糞fumiya
勘違いが酷い
謙遜したフリだけの自慢したがりが酷い
上手く行かないと勝ちは狙ってませんアピールが聞いてもいないのに酷い
今日は再び粗チンがイキリ出した話題でみんな爆笑してたが
俺は苛ついてるわ
0668名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/15(月) 09:09:17.97ID:W/0w2mGt
パナマ戦の勝敗的中の景品はよ
引きが弱くてメンバースカスカだ
0669名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 15:55:07.92ID:6J7BByI+
【10/16 イングランドビッグ5スカウト 表記誤りのお知らせ】
いつもWebサカのご利用ありがとうございます。

現在実施されている「イングランドビッグ5スカウト」におきまして、ランボー選手が「シルバー選手」として表示されておりました。

この度はゲームの不具合によりご不便をおかけし誠に申し訳ありません。
該当選手の表記について、現在は、訂正した内容を反映しており、「ゴールド選手」として表示されております。

当不具合の補填といたしまして大御所スカウトチケット1枚を有効な全チームに配布させていただきました。

※補填は、10/1(月)以降にゲームにログインしたユーザーを対象とさせて頂きます。
※大御所チケットの配布につきまして、順次配布させて頂きます。

この度はゲームの不具合によりご不便をおかけし誠に申し訳ありません。
今後ともWEBサカをよろしくお願いします。

WEBサカサポート事務局



最近この手のが多いね
どんどんやってくれwww
0670名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 19:07:56.83ID:wA92R28m
yahoo
日本が勝利する!?
1874人
ウルグアイが勝利する!?
4506人
引き分け!?
1232人

mixi
日本が勝利する!?
385人
ウルグアイが勝利する!?
1069人
引き分け!?
293人
0671名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/16(火) 20:55:02.01ID:JpmMwNBG
敏林でもクロアチアとフランスとれるよ
0673名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 11:41:03.29ID:ODLH+AYS
【10/17 結果予想キャンペーン!】

いつもWebサカのご利用ありがとうございます。

10月29日に行われるスペインの2強による直接対決。
伝統の一戦に勝つのは、バルセロナか。それともマドリードか。

以下の試合結果を予想して、大御所スカウト無料チケットを獲得しよう!

10/29(月)0:15 バルセロナ VS マドリード

今後ともWebサカをよろしくお願いします。
運営チーム
0675名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 21:45:42.65ID:/Os/Zfsx
ベンチメンバーの放出率5割とか書いてるけど実際は1〜2割だな
0676名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/17(水) 23:12:14.60ID:Vn2sVlja
イライソス流石に個性高いな、個性5ぐらいだったら最高だったけど
0677名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/18(木) 00:02:23.10ID:CXXFS/bP
俺の銀イライソスが4年目を迎えるタイミングでかよ・・・
0678名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/18(木) 16:42:01.89ID:97Wka+8V
カラヴァンでもクロアチアとフランスとれるよ
0680名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/18(木) 21:04:07.12ID:pzStitOm
ガセをここでいう意味
wiki荒らす覚悟もないとか
0681名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/18(木) 21:14:20.80ID:rGIXUd2Q
  |\_/ ̄ ̄\_/|
  \_| ▼ ▼ |_/
     \ 皿 /   華麗にスルー
     ⊂    )つ
      (_⌒ヽ
  ○〜   ,)ノ `J
0682名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:57.55ID:NqYKYtOs
Webサカ何年もやってるのに2が出てたのに今気付いたわ。出る時なんか告知あったか?
0684名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/20(土) 10:34:00.89ID:Jev5wB5O
カラヴァンでもクロアチアとフランスとれるよ
0685名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/20(土) 14:18:23.93ID:2IjnlBC/
ヤバゲにログインできなくなった
生年月日を適当に入力してたせいでパス変更できないしやめるきっかけができたわ
0687名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/21(日) 19:18:19.96ID:6g9C9jYs
●運営さんがここ見てたら・・・

難易度の低いフォメも、お願いします  (´・ω・`)
0688名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/22(月) 12:45:05.74ID:JJ59LV3H
もう活動してるの5000チーム程度なんだな

一年前の半分か
0689名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 09:25:26.60ID:SUADy7b9
ギュンドアンの名前がエルドアンってアウトじゃね
0690名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 12:30:01.67ID:DVLjEUyy
イエーガーでもクロアチアとフランスとれるよ
0691名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 18:38:29.01ID:h2HYouHb
>>689
アドリアーノをエイドリアーノと表記してた前運営もいたから俺たちも大丈夫大丈夫
0692名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/23(火) 21:20:24.56ID:bX5DvH3L
ヴルサリコがバルサミコとかいうネーミングセンスだしなw
0693名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/24(水) 17:25:18.25ID:ilx11IAM
ナイジェリアとかスウェーデンとかアイルランドのフォーメーションはもう復活しないんだろうか
0696名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 13:17:54.97ID:rdzipA6r
今考えると、なんでこんなゲームに課金をしてたか、不思議だ。
0697名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/27(土) 14:07:58.66ID:Zg2rLXnO
2の更新全然無いな
最近不具合ばっかりだし、技術ある人がやめたのかな?
0699名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 00:50:49.80ID:YKXrxIA/
>>697
ワールドツアーの鹿島を強くしたりして更新してるだろ
お知らせを出さずに更新するのはいつもの事
この会社としては他プラットフォームに出すためのβ版のつもりなんだろうけどバカにしてるよね
0701名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 17:33:12.32ID:iTreKjhw
ほとんどの選手の能力を成長型に変更したのが大失敗だな。これのせいでWEBサカの良さだった単純、お手軽さといった部分が消えてしまってる。
0702名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/28(日) 18:00:10.46ID:poju83SP
クラシコ予想は今日までだからまだの人は急ごう
0703名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/29(月) 00:34:47.33ID:hIwE0nqS
yahoo
バルセロナが勝利する!?
5783人
マドリードが勝利する!?
907人
引き分け!?
365人

mixi
バルセロナが勝利する!?
1334人
マドリードが勝利する!?
207人
引き分け!?
86人
0704名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/30(火) 13:57:20.08ID:X47X0RAJ
>>701
いや
100円ガチャのめんどくささだろ
あれなら500円で金確定でよかった
金とるのに5回回すのはめんどくさすぎる
薄く広く搾取しようと思ったんだろうけど
金は心なしか早熟タイプ多いような気がするし
0705名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/30(火) 22:06:28.89ID:NQJhZ/dL
WIKI、また重くない? (´・ω・`) あそこたまに重くなるな
0706名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/30(火) 23:21:00.36ID:VZ5WpS+c
2は早熟型の持続が軒並み1〜2期、成長型もほぼ3期だからゲーム性が死んでる
晩成型ですら持続が3期で、能力が平凡なら採用する価値がまったくない
一方でマルセリーニョ、ロスタ、バケーロ、バティスあたりは週末交換使えば、
ほぼ常時ピークを維持してスタメンに固定できるから、特定フォメの難易度が崩壊してる
シリーズ物で実績もあるゲームをここまで糞にできるのは才能としか言いようがない
0707名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/30(火) 23:36:08.59ID:gWQXm2iq
粗ちんフミヤが引退ほのめかした時は玩具がなくなるかと思ったが、続いてるなww
0708名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/31(水) 00:01:23.77ID:g2bUd1UJ
2はチーム編成の操作のし難さも輪をかけてひどいな
どうすればあそこまで操作のしにくい画面を作れるものかと思うわ
アプリはまだ操作しやすいのに。
ベンチ外あそこまで増やす意味ないだろうと思う
ベンチ外増やしたのが失敗じゃないかな
晩成増えたのもベンチ外増やした弊害なのかもな

>>706
100円ガチャで週末交換するの拷問じゃないか
知らん間にチャリンチャリンさせるのが作戦だとしたらある意味運営としては最良のバランスなんだろよ

古参だけどモバゲも1000円入ったあたりからもうすでにゲームとしては終ってたよ
フォメの難易度とか関係ないもんな。
フォーメーションもらって1000円ガチャ回すだけの作業
そもそもゲームじゃなくて集金装置としかかんがえてないだろ。
0709名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/31(水) 00:20:19.24ID:g2bUd1UJ
後発のポケサカの方がだいぶ上だな
webサカのストレスの部分解消してくれてるし。
もうポケサカに勝ってるの選手の絵ぐらいじゃね
どうせ2出すんだったらポケサカみたいに育成型にしたらよかったのにな
0710名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/31(水) 00:40:57.20ID:+KKqHUq4
>>708
このゲーム性で課金なんてするわけないやん
週末交換って言ったのは、選手の欠片使った確定かつ任意の選手契約のことよ
これ目当てにツアーで連戦してれば2〜3ポジぐらいは特定の選手でほぼ固定できる
おまけにハズレで出るノーマルチケットも1シーズンで100枚以上貯まる
余裕があるなら、日本リーグを回せば1シーズンでプレチケ20枚近く貯まる
スタミナ回復もヌルいから1日2回各5分で必要十分
0711名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/31(水) 10:58:19.14ID:XsrvG67b
>>706
特定のフォメを有利にして、課金させるのが今の運営のやり方だよな
フォメが固定されると後は金選手を回すだけだからな
0712名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/31(水) 11:25:06.35ID:mD4PoHDH
10 / 31(水) 〜 11 / 13(火) 23:59 の期間中
Webサカのユーザーの皆様全員に、

フォーメーション
「ドイツ 1990」

を、プレゼントだ!!
0713名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/31(水) 18:52:57.52ID:BT4eGDp8
【10/31 11月の定期更新のお知らせ】

11/7(水)に11月の定期更新を実施致します。
更新予定の内容としては
 ・選手の追加(3人)
 ・フォーメーションの追加(1個)
となっております。

今後ともWebサカを宜しくお願い申し上げます。
運用チーム
0714名も無き冒険者
垢版 |
2018/10/31(水) 20:12:33.73ID:6Do1GeVv
矢継ぎ早にフォメ追加だな
ちゃんと練れてるのか?というのと
終わりが近いのかと勘ぐってしまうw
0715名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/01(木) 13:20:54.74ID:ZsEk1T4X
今までフォーメーション獲得時に8つしか表示されず
もうどの監督も埋まってしまっていたから追加できなかっただけだろう。
ちょっと前に変更されて12まで表示するようになったけど他の会社に外注したのだろうか…
0716名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/01(木) 14:19:49.23ID:TNpyRY1W
マドリード リバプール マンC 日本 辺りか?
個人的に来て欲しいのはスウェーデン18
0717名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/01(木) 14:33:09.69ID:TNpyRY1W
昔の有料版webサカやったことある人ここにいるのかな?結構興味あったんだよなあ トレーニングとか楽しそうだし

今じゃ月額制なんて希少種か
0718名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/01(木) 16:39:49.25ID:Ve8vNLhj
>>717
プロバイダがZAQの人は無料でプレイできたよ
0719名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/02(金) 23:36:41.95ID:X+kOwDUx
yahooの無料プレミアムトーナメントはいいね
フォーメーション設定するのが面倒だけど
0720名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 06:47:09.72ID:ybWwPy20
フミヤ君は課金が足りてないのに無課金ワールドで勝ちまくってるよ
彼には課金は無駄ではないよ
俺だけ課金で俺だけつええええええ
ってできるからね
0721名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 10:11:11.99ID:SnemC8cQ
Rohm完全に逝ったな
止めどき探してたからちょうどいい
0722名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/04(日) 12:37:07.48ID:kyfki6cQ
rohm重いなあ
0723名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/05(月) 10:29:17.93ID:K/rsHbfH
>>1000円ガチャの登場で一気に課金するのを止めたな。
今、考えたら絵も動かん、音も出らんゲームによく課金してたな。
無課金で楽しめるためにも、課金者には頑張っていただきたい。コメント内容
0725名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/05(月) 11:54:14.52ID:WzwKFiDi
【11/5 結果予想キャンペーン!】

いつもWebサカのご利用ありがとうございます。

以下の試合結果を予想して、大御所スカウト無料チケットを獲得しよう!

11/16(金)19:30 日本 VS ベネズエラ
11/20(火)19:20 日本 VS キルギス

今後ともWebサカをよろしくお願いします。
運営チーム
0729名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/07(水) 09:40:07.12ID:an/XHfXB
左ウイング
CFとのコンビでアシストをする快速ウインガー。
スピード感抜群のドリブルと 精確 なパスで得点をアシスト。
0730名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/07(水) 16:21:38.50ID:xcv7/hvS
アルメイダで日本1968が獲れたけど、20ぐらい個性値オーバーしたな。
0732名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/07(水) 21:25:22.69ID:e5p9EL2T
日本1968てマジ?
カテナチオ(イタリア1970)を超えた最古のフォーメーションか
0733名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/08(木) 00:58:50.45ID:ZkR/2rJr
いっそ50年代のハンガリーでも出してみよう
0734名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/08(木) 01:26:52.55ID:0pbLuY0/
糞fumiyaはフォメマスして引退って言ってたけどどうすんの?
マスター済み使ったりしてウソつき粗チンって言われてたけど
新フォメをとっととマスターすればいいんじゃないの?
それとも自分だけ課金ワールドの糞カナードの王冠がまだ欲しいの?
言ってることは全部言い訳?結果気にせずやりますだとか
言い訳粗チン糞王なの?
0735名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/08(木) 20:21:38.38ID:l5L5NpOB
>>733
こんな感じか。キーポジは、LFW、LWG、CHだな
   プスカシュ コチシュ
チボール         ブダイ
    ヒデグチ
        ボジク
ランドシュ        ブザンスキー
   ザカリアス ローラント
      グロシッチ
0736名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/10(土) 09:49:04.14ID:1CnGLdt7
これ、課金選手いれたらそれだけでチーム強くなる補正あるよな
大御所チケット使ったらそんなに評価点でてないのに勝ちまくってる
0737名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/10(土) 12:17:44.72ID:zCjpkz/w
たまたまだ
スタメン半分以上PSやCC景品で揃えてるけど、無料トーナメントで銀以下の選手しかいないチームに普通に負けるわ。
0738名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/10(土) 13:32:41.96ID:c/113aq0
そんな事ねえよ
金曜、土曜は一位のチームに弱体化補正がかかるから、いかに土曜日に差のない2位にいるかが勝負
0739名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/10(土) 14:08:23.94ID:iRSLamU7
そうだぞ、僕ちんが勝てなかった時は、いつも補正がかかって負けるんだ
僕ちんが勝つ時は、僕ちんの実力がすごいから勝んだ
どうだ、すごいだろう、えっへん
0740名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/10(土) 14:22:55.87ID:sfwP6tNY
日本のキーポジは釜本 杉山は分かるがセントラルMFは誰だ?森?
0741名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/10(土) 14:58:44.25ID:6XwI+9Lj
おまえらの頭ん中は補正かかりまくりだなwww
0742名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:01.10ID:6XwI+9Lj
>>740
wikiの釜本の項にメキシコ五輪の布陣図がある
両SBは左右逆だと思うんだがな
だから細かいとこはちがうかもしれん
0743名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/10(土) 17:08:39.45ID:1Rs69gDN
>>742
ありがとう
メキシコ五輪のwikiやら画像検索やら探し回ってたけど大事なページ見るの忘れてたようだ
0744名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/10(土) 22:22:19.73ID:DPSkeca8
rohm管理まともにする気ないならやめればいいのに
0746名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/11(日) 10:16:31.91ID:v0+EX0UK
>>744
やめたらもっと困らんか
0747名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/11(日) 10:50:10.32ID:vE7fgcP2
>>746
彼はネットで、上から目線で何かを批判したり文句つけたりするのが、
彼のみじめな人生唯一の生きがいなんだ。ゆるしてやってやれ。
0748名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/11(日) 17:09:43.43ID:k6yLOw5T
rohmの件で重くなるのって、TOPページの右下の広告が関係するんじゃないの?
あれが貼ってある時は重いし、今日みたいに無い時は軽い

管理人さんも、多分わかってそうな気がするけどな
0749名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/11(日) 23:23:20.04ID:HAHr56ld
それにしても元ネタの選手がよくわからんフォーメーション追加する運営のセンスはどうなってんだろな
0750名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/12(月) 03:17:49.21ID:qVZyLduc
とは言ってもモデル選手がはっきりしてるのにそのモデル選手が全く活躍しないフォメもあるしなあ
0751名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/12(月) 09:04:03.99ID:DyGlJdqk
mixiは補正かかるがモバゲは補正かからん
両方やってるとわかる
0752名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/12(月) 09:35:46.43ID:WTTfVM/2
結局バランスなんて無茶苦茶なんだからどんどんフォメ出してよ
4年前は結構ワールドカップのフォメ出てんのに今年のはまだ2個しかないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況