X



アラド戦記 5240HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/07(水) 19:30:58.97ID:CAkSCupC
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
全職対応スキルシミュレーター http://asps.bokunenjin.com/index.html
全職対応アバターシミュレーター http://www.geocities.jp/aradsimu/
アラド戦記うpろだ&過去ログ http://up.jeez.jp/
ダンジンTwitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/

前スレ
アラド戦記 5239HitCombo!!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1516867792/


※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(基本無言、自分にあったギルドが見つかるまでの繋ぎに)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
0181名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 18:25:11.33ID:j0IBqQju
金貨よりしょぼいのだわ
あとカスアバセットとレアアバ2せっとメインキャラで取りに来る奴にやるわ
0182名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 18:26:44.11ID:upTlflCV
あ、ぼくはエレちゃんの処女欲しいんでくーださい
0184名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 18:30:19.69ID:upTlflCV
まあ30日経てば勝手に消えるんで気にしないでくださいw
0186名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 18:35:26.62ID:j0IBqQju
とりまもう落ちるんで信じる奴は場所指定メインキャラで来い
全アバやるわ
0189名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 19:20:43.59ID:6tOCWZsi
よしわかった!
お前の燻ぶってしまったアラド魂(アラダマ)、この俺の熱きアラダマの糧にしよう!
今すぐ行くから待ってろよな!!
0190名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 19:23:04.74ID:6tOCWZsi
と言いたいところなのだが・・・
邪悪なる運営のショウヘイバグで俺のアカウントは消されてしまったんだ・・・
燃え盛るアラダマはあっても・・・それを宿す器はもう、ないんだ―――
0191名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 19:53:00.75ID:KJkqp3mr
いつもお世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔
吉村美栄子知 アシュタルテ 北海道民
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
ヒマンステラノ グラップラー 未覚醒
鋼の精神力 ホーリーオーダー 別垢
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
ギルド カイに所属しているキャラに要注意
0193名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 20:20:24.34ID:eMxAzGC6
パソコンくれたら新しい初心者用配信レイド立ててやるよ
アラドやめた時に後輩にパーツあげちまった
0196名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 21:24:36.95ID:16rhB98t
さもにパソコンをくだ・・・さも
お古でいいさも・・・
0198名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:08.27ID:eE8++6mu
MEのウンチセレロンノート送るから住所教えて
0199名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 22:37:11.88ID:16rhB98t
こら!せめてcorei5でメモリ8Gのノートにしなさも!
0200名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 22:39:23.17ID:eMxAzGC6
実際のところそのスペックのPCって今いくらくらいなん?
ネトゲやめてからタブレットとスマホしか触ってないからさっぱり分からん
0201名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 22:48:37.16ID:eE8++6mu
Intel Core i5-7400 [3GHz/4Core/HD630/TDP65W] Kabylake搭載モデル108,760円
CPUクーラー付属グリス(標準)
インテル純正 CPUクーラー [空冷/CPUファン](標準)
ASRock H270 Pro4 [Intel H270chipset](標準)
8GB[4GB*2枚] DDR4-2400 [メジャーチップ・8層基板] Dual Channel+6,040円
Crucial CT500MX500SSD1 [SSD 500GB] ★新入荷(標準)
【黒】DVD; ASUS DRW-24D5MT+ 書込みソフト(標準)
GeForce GTX1050Ti 4GB [DVI/HDMI/DisplayPort](標準)
オンボードサウンド(標準)
Gigabit LAN [1000BASE T] オンボード(標準)
【黒】Fractal Design ARC Midi R2(標準)
Antec NeoECO NE650C [650W/80PLUS Bronze](標準)
Microsoft(R) Windows10 Home (64bit) DSP版+17,240円

合計お見積り金額
133,540円
0205名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 23:08:07.45ID:nqfWbA9C
どぅーんどぅーんどぅーんはっはっはっー
0207名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 23:09:25.99ID:bwAhI1ll
CPUに致命的なバグがあるし
メモリは1.5倍くらいねあがってるし
グラボは仮想通貨のマイニング需要でねあがり
時期が悪い
0208名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/10(土) 23:09:53.14ID:B20gu23K
いつもより多くウンチしております!!
とインファ
0211名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 00:08:22.72ID:OXVh0Li0
おっさんとおばはんの違いなんてあるの?
0212名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 00:25:19.79ID:hQScMVz3
その時は謝罪する
俺はネットによくいる謝り方を知らない人じゃないからな
0213名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 00:30:22.09ID:HT5w1u0F
        _ _,,..,,,,_ . _
       /ミ/ ,'-,ii/   ヽ--、
       |il\  /        ヽ、
        ヽヽー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0214名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 00:30:44.52ID:7vjS6qsI
ネトゲスレにおいて謝罪とは顔面を焼くしかないんだけど君本当にできるの
0215名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 00:39:48.57ID:VosCaa5Y
謝ることになるとスレのログを削除して3日間くらい放置したあと
しれっと何食わぬ顔で戻ってくる謝罪したら負けと思っているインファ
0216名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 00:40:33.90ID:qUXThrjj
投降しろでなければコックピットを焼く!やてぇ!?
0217名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 00:44:22.81ID:VosCaa5Y
中立の橋を支えてるのにコックピットだけやられた
シュラク隊の人可哀そうだと思ったインファ
0218名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 02:49:32.06ID:xOqGZBCg
このゴミおっさんは踏み逃げして何ヘラヘラしよるん
0219名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 03:12:20.45ID:VosCaa5Y
スレは建てなかったけど15レスも保守はしたので許されてるさも
0220名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 03:32:43.06ID:6l938yJx
自分をインファと思い込んでいる精神異常者だからな
0223名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 05:58:36.27ID:oQZfTeeg
        _ _,,..,,,,_ . _
       /ミ/ ,'-,ii/   ヽ--、
       |il\  /        ヽ、
        ヽヽー/_____/<ぬるぽ
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0224名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 08:30:42.31ID:HT5w1u0F
        _ _,,..,,,,_ . _
       /ミ/◔,'-,ii/   ヽ--、
       |il\  /        ヽ、
        ヽヽー/_____/<おっはー
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0225名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 08:44:46.79ID:JFdKvpnP
黒の組織に薬を飲まされ首から下だけ子供になったインファ
0226名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 09:08:32.26ID:hQScMVz3
恐怖心が消えない
俺は何に怯えているんだ?
0227名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 09:28:39.11ID:0ncMFA8q
人が怯えるとしたらその理由は一つしかないけど?
0230名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 10:38:11.80ID:pm91vFXc
>>226
俺は子供の頃死ぬことについて考え出したら急に怖くなって大声で泣き出しちまった
そしたらかーちゃんがびっくりして駆けつけてきてな、泣いてる理由を話したら優しく抱き締めながらこう言ってくれたんだ
「人間は誰だっていつか死ぬ。だからみんな一生懸命に生きるのよ」ってな
0233名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 11:34:02.89ID:pjuyQFbb
もうかあちゃんと20年近く連絡とってない
生きてるのか死んでるのかさえわからん
0235名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 12:41:33.13ID:14aN3wl+
たぶん別の男とよろしくやってるよ
プチャラティも言ってた
0237名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 12:57:46.95ID:xukYXtPd
要介護で20年くらいしぶとく生きて息子たちを苦しめたい
0238名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 13:04:42.27ID:VosCaa5Y
介護に疲れて心中しようと母親を殺害、自分は死にきれず
「そうかもうあかんかわしがやったる」
裁判では泣きながら
また母の子に産まれたいと裁判官も涙し情状酌量
刑期を終えしばらく働いていたが
その後琵琶湖に飛び込んで自殺
所持金は数百円

という悲しすぎる事件さも・・・
0239名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 13:11:51.43ID:zuQ6nn5I
急にマララ体験アンビズビュルバボー
0240名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 13:13:12.39ID:6l938yJx
そんな愛されてるわけでもないなら介護なんてするわけもなく施設にぶち込まれておしまいだと思うけど
まあそんなこと言うくらいなんだから好かれてはいないのは間違いないだろうけどな
0241名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 13:39:19.40ID:+LBWoIqN
アラド民も年老いた両親の介護をする年齢になったか
0242名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 13:39:46.19ID:VosCaa5Y
ご近所の目が気になってお外に行けないインファ
0243名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 13:41:22.24ID:qUXThrjj
アラドしながら親の世話とは大変だのう
そくちゃに至ってはこれに加え配信監視のお仕事もあるしな
0244名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 14:04:37.10ID:14aN3wl+
そくさんはアラドしながら介護されてるよ
0245名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 14:08:41.18ID:6l938yJx
ちふゆちゃんの下半身ぼくの介護棒で介護したい・・・
0246名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 14:56:03.96ID:5HxHRprd
朝立ち…寝起きで立ってるおちんぽう
夕立ち…夕方に立ってるおちんぽう
独り立ち…一人だけ立ってるおちんぽう
0247名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 15:03:30.68ID:VosCaa5Y
12年くらい前に寝ているところ起こされて
朝立ちしてパジャマがもっこりしてるところを
おかーさんに見られて絶句されたことを思い出してしまったインファ
0248名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 15:05:41.32ID:5HxHRprd
ほうほう結局独り立ちはできなかったけどまさにそれは独り立ち状態!
インファ殿!やりますなあ!?
0249名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 15:13:29.13ID:VosCaa5Y
さもコンビニに公共料金払いに行ってきますさも・・・
0250名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 15:15:20.76ID:2nbmy50h
いつもお世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔
吉村美栄子知 アシュタルテ 北海道民
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
ヒマンステラノ グラップラー 未覚醒
鋼の精神力 ホーリーオーダー 別垢
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
ギルド カイに所属しているキャラに要注意
0251名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 15:21:14.77ID:5HxHRprd
スラップアップパーティ借りてきたけどケースがキレイすぎる
全く借りられてないんだと分かって複雑なファンイ
0252名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 15:30:17.48ID:Ia8hd1C5
そこらにうpされてるアニメをお金払って借りてくる人って凄く偉いと思う
乞食外道屑人間の僕には無理
0255名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 15:42:30.46ID:VosCaa5Y
ちょうど帰ってきたあたりで雨降ってきたさも
さも運がいいさも
0256名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 15:44:20.56ID:VosCaa5Y
数か月ぶりの外出で足の皮剥けちゃったし足が棒のようさも
汗だくだくで下着ぐっしょりさも
背中も痛いさも・・
0257名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 15:59:39.62ID:Ia8hd1C5
コンビニへ行くだけで足が棒になるってどんだけ廃人なのさ
0258名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 16:01:25.53ID:5HxHRprd
なにこれ女格闘がゴルゴ13にしか見えないんだけど
0259名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 16:02:39.05ID:VosCaa5Y
12分くらい歩くさもよ
それに坂道登っていくから大変さも
0260名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 16:03:54.63ID:VosCaa5Y
今読むと最初の頃のゴルゴは多弁すぎて違和感が凄いさも
要点しか喋らない今と違って余計なことまで喋ってるさも
0261名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 16:10:08.43ID:HT5w1u0F
オリジンで女格闘の声取り直せ
ついでに小清水もな
0263名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 16:38:52.18ID:qUXThrjj
他のゲームでよくある声変更課金を実装するべき
これで声豚を釣りアラドはあと10年は戦える
0265名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 17:15:36.99ID:xOqGZBCg
            _,,,
           ( ・e・) ひぃぃゆぅぅわぁぁああ!!!
          /   ヽ 
     (二二二(_,,(iニ[(_)
         (_/ L_,)

            _,,,
           ( ・e・) ちょおおおおおわぁあああ!!!!!
          /    ⊃=======-
         ヽ_⊃_ /_
         (_/ L_,)


とかわけわからんことする奴らに声変更なんかさせない方がいい
0266名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 17:28:10.49ID:cb0kpx7U
         _ 
       /三_ミ_ミ
       /;/눈_i눈i
    /ヾ;ヘ;.'三'/\  ドゴォ!!
  /\  \__/ i\. 
  | † |-─┘└─|  | 
  |;;;;;;;;| ─┐┌─|;;;;;;|.
0267名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 17:39:18.13ID:6l938yJx
ほんまそれ
バロンもリュンメイもイクシアスもそのまんまがいい
だから天界偏を描いた3期すらぷお願い四万十川
0269名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 17:54:23.43ID:W4J2W7/e
>>256
きもちわるっ!
0270名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 17:57:07.01ID:xOqGZBCg
コンビニで足の皮が剥げる意味が分からんし背中が痛いってのも何?
童貞ハゲデブ病?
0271名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 18:26:03.44ID:cUag/xJx
はやく最新の技術と潤沢なアラドマネーでアニメ化された7人のマイスターみたい!!!
0272名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 18:38:34.48ID:5HxHRprd
また何か変なメガホンキチガイがカインに沸いてるのか
アラドもまだまだ捨てたもんじゃないな
0274名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 18:51:32.12ID:qUXThrjj
そういう奴がいる内はまだまだアラドも安泰だな
流石はネクソン運営のオンラインゲーム
0275名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 19:16:00.58ID:K+dKhVtR
               ______
             /         \
            |           | 棒読みしてんじゃねぇよ!
            |           |  
            ||_|_|_|..|
           /| |⌒    ⌒  .| ..|\
           \| |.⌒    ⌒  |  |/
            ||   ゝ    | |
            .VV┐  ▽  ┌.VV
             \|___/  `  i l  l i 
           / _        )    l i  | l 
          (___)     / /    ,,-----、
                  / /    |;::::  ::::|
               ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨ 
                   ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
                    -:’ヾ∵.|!|!!,i,,!ii,!l,∵・∵,・、
                    /⌒/   ヽ ー-  \
                /  /  /    }   ヽ
                    /          {     ヽ  ‘,  
.                //   {   |  ハ   ヽ        
                イ       { { ハ{ }イ | ハ  } ヽ }
                {/ /    ハ斗ニミ ヽ{ ニト} イ  ゝ  
               {      { { ⌒じシ=@  ⌒じ{  =@}   
=@      =@      =R{i   八ゝ、、      、、}   }リ   
                 ハ八   ヽ     ′  人{ }     
                   { ノ }  }、   ー- .ィ  {   ゝ 
                  -―〈 {人} }   ー j {ハ  }リ `\
               /    {| {イ}       /  }ノ /   i } ヽ
0276名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 20:30:06.85ID:8aIPKwJp
日曜のゴールデンタイムにスレストとはアラドスレもそろそろ末期だな
0277名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 20:33:53.10ID:VosCaa5Y
今日のご飯はマーボー豆腐だったけど
さもはマーボー豆腐が嫌い
なんか食べた気がしない
0279名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/11(日) 20:52:03.41ID:6l938yJx
>>275
こんなハンマーで殴られてるのに平然としてる腰水やばない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況